Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Да я правда думаю, что мало с ним занимаюсь Ну раз говорите, что это хороший результат, значит так и есть)да я тоже думаю что с Николой недорабатываю, хотя вчера удивил меня, я его на поводок не взяла после выгула, он со мной до дому дисциплинированно шел рядом, да еще после игрищ с собанькой другой по первому зову пошел ко мне
Маришка и Дюк Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 да я тоже думаю что с Николой недорабатываю, хотя вчера удивил меня, я его на поводок не взяла после выгула, он со мной до дому дисциплинированно шел рядом, да еще после игрищ с собанькой другой по первому зову пошел ко мнеНам такой покой только снится, хотя бывает, когда он по команде Рядом подстаивается всю дорогу под темп, не тянет поволоки идет рядом
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Нам такой покой только снится, хотя бывает, когда он по команде Рядом подстаивается всю дорогу под темп, не тянет поволоки идет рядомда мне казалось что он никогда так ходить не будет, я вся в шоке от вчерашнего поведения, и чего я такого сделала что он послушный такой был (боюсь что не на долго)
Verun4ik Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 да мне казалось что он никогда так ходить не будет, я вся в шоке от вчерашнего поведения, и чего я такого сделала что он послушный такой был (боюсь что не на долго)Вот тут ты правильно заметила, они послушные послушные, а потом раз..и передумали слушаться. .и опять всё заново
Маришка и Дюк Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Вот тут ты правильно заметила, они послушные послушные, а потом раз..и передумали слушаться. .и опять всё заново Есть такое! Вот тут ты правильно заметила, они послушные послушные, а потом раз..и передумали слушаться. .и опять всё заново Есть такое!
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 мой на прогулку идет когда один раз идет как воспитанный пес, а в другой раз скачет как стрекозел да еще и поводок пытается отобрать у меня
Маришка и Дюк Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 мой на прогулку идет когда один раз идет как воспитанный пес, а в другой раз скачет как стрекозел да еще и поводок пытается отобрать у меня Узнаю Дюкинатора Знать бы еще причины такого поведения
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Узнаю Дюкинатора Знать бы еще причины такого поведения дык видимо порода всему виной
Oksa_Marsel Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Мы теперь сменили маршрут,совсем перестал слушать. Машины отвлекают. Метания в голове. Я гуляла с ним по менее шумным улицам-всё время рядом,незнакомое место и переживал,всё мне в глаза заглядывал, и отойти боялся,а теперь такое ощущение,что хочет куда-то бежать от меня.
Маришка и Дюк Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Мы теперь сменили маршрут,совсем перестал слушать. Машины отвлекают. Метания в голове. Я гуляла с ним по менее шумным улицам-всё время рядом,незнакомое место и переживал,всё мне в глаза заглядывал, и отойти боялся,а теперь такое ощущение,что хочет куда-то бежать от меня.Когда решите эту проблему - скажете как? Может у них просто возраст?
Лоэнгрин Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Гринек перестал хватать поводок уже месяца 4 назад, наверное. Правда сегодня как вышли, ему было холодно и сыро, тянул меня за рукав куртки(типа делись курткой), прошли половину нашего маршрута, взял поводок и повел меня домой быстрее)
Маришка и Дюк Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Гринек перестал хватать поводок уже месяца 4 назад, наверное. Правда сегодня как вышли, ему было холодно и сыро, тянул меня за рукав куртки(типа делись курткой), прошли половину нашего маршрута, взял поводок и повел меня домой быстрее) Дюк за поводок не хватает, отучили, но иногда тянет. Причем сильно, настойчиво. Бывает редко, но в такие вечера прихожу как после разгрузки вагонов
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Гринек перестал хватать поводок уже месяца 4 назад, наверное. Правда сегодня как вышли, ему было холодно и сыро, тянул меня за рукав куртки(типа делись курткой), прошли половину нашего маршрута, взял поводок и повел меня домой быстрее)мой с поводком ваще странно себя ведет, знает что нельзя его хватать, и делает это когда я говорю нельзя... ну там к собаке другой бежать или за птичками бегать, он быстро находит альтернативу и хватает поводок :)
Marksman Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 мой с поводком ваще странно себя ведет, знает что нельзя его хватать, и делает это когда я говорю нельзя... ну там к собаке другой бежать или за птичками бегать, он быстро находит альтернативу и хватает поводок :)Воообще не понял Алена... :)
Варя и Дайси Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 У нас поводок больная тема... чуть что не по ней так сразу поводок вырывать из рук... это что, типа, свободу попугаям? :)
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Воообще не понял Алена... :)нууууу как бы объяснить.... он хватает поводок когда я ему запрещаю куда-либо бежать, типа показывает всем видом не даешь поскакать тогда я поводок погрызу... что-то навроде :)
Маришка и Дюк Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Только что приехали с натаски! :) :) Погода просто великолепная, отработал Дюк хорошо! Что такое найти - даже не стоит вопроса, но вот что такое Донести ко мне! А так очень им довольна Получили ценные советы, увидели недоработки, пообщались с папой и братиком Ларсом! Буду постепенно выкладывать фото А сейчас мы в таком бессознательном состоянии...Семейная фотография=)Папа Степ с сыном Дюком и Ларсом
Алена Басова Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Только что приехали с натаски! :) :) Погода просто великолепная, отработал Дюк хорошо! Что такое найти - даже не стоит вопроса, но вот что такое Донести ко мне! А так очень им довольна Получили ценные советы, увидели недоработки, пообщались с папой и братиком Ларсом! Буду постепенно выкладывать фото А сейчас мы в таком бессознательном состоянии...Семейная фотография=)Папа Степ с сыном Дюком и ЛарсомКак сынули то а папку похожи
Verun4ik Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Как сынули то а папку похожи Фотка " под одеялком" мировая!!! Такой собакен милый :) а вы замечали,что у мелких голденов кончик носа немного курносый?? :)
Маришка и Дюк Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Как сынули то а папку похожи Ага, одна мордяха! Фотка " под одеялком" мировая!!! Такой собакен милый :) а вы замечали,что у мелких голденов кончик носа немного курносый?? :)Ага, курносыми с 3х месяцев становятся))
Маришка и Дюк Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Утро, только приехали на базуСмотрим и учимсяОчередь брата ЛарсаУра! Грязь!ПеременкиХорошо плывет группа в полосатых купальниках!А ведь сначала братишка в грязь лезть вообще не хотел))Заплыл на середину и играется с брызгами))Прилежный ученикБесилки
Маришка и Дюк Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Говоришь утка туда поплыла?И этим все сказано=)Какие зюбы!!!!На запахРоственные игрыНаматываем кругиЯ жду уткуРаботает папа СтепУчимсяОтучилисьКакой большой авторитетный папаТа утка моя, а ты сидишь и учишься!Домой
Rebel Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Марина,Дюкаша,вы так быстро растете во всех смыслах!Спасибо за фоторепортаж))Очень весело и полезно время проводите,аж завидуем))
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 классно как вы съездили на всех троих не могу налюбоваться!!!правда и определить кто из них кто тоже не могу за исключением папы
Marksman Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) мы тоже в субботу были...сначала дурковал...как и я...А потм рохошелся...разошлись... Только фоток нет...времени не хватило... Марина....фото супер!!! Только не вешайте такого размера...грузится долго... Изменено 22 августа, 2010 пользователем Marksman
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти