Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я правда думаю, что мало с ним занимаюсь :gleam: Ну раз говорите, что это хороший результат, значит так и есть:thumbup:)

да я тоже думаю что с Николой недорабатываю, хотя вчера удивил меня, я его на поводок не взяла после выгула, он со мной до дому дисциплинированно шел рядом, да еще после игрищ с собанькой другой по первому зову пошел ко мне

Опубликовано
да я тоже думаю что с Николой недорабатываю, хотя вчера удивил меня, я его на поводок не взяла после выгула, он со мной до дому дисциплинированно шел рядом, да еще после игрищ с собанькой другой по первому зову пошел ко мне

Нам такой покой только снится, хотя бывает, когда он по команде Рядом подстаивается всю дорогу под темп, не тянет поволоки идет рядом:gleam:

Опубликовано
Нам такой покой только снится, хотя бывает, когда он по команде Рядом подстаивается всю дорогу под темп, не тянет поволоки идет рядом:gleam:

да мне казалось что он никогда так ходить не будет, я вся в шоке от вчерашнего поведения, и чего я такого сделала что он послушный такой был (боюсь что не на долго)

Опубликовано
да мне казалось что он никогда так ходить не будет, я вся в шоке от вчерашнего поведения, и чего я такого сделала что он послушный такой был (боюсь что не на долго)

Вот тут ты правильно заметила, они послушные послушные, а потом раз..и передумали слушаться. :thumbup: .и опять всё заново :gleam::thumbup:

Опубликовано
Вот тут ты правильно заметила, они послушные послушные, а потом раз..и передумали слушаться. :clap_1: .и опять всё заново :gleam::lol2:

Есть такое! :thumbup:

Вот тут ты правильно заметила, они послушные послушные, а потом раз..и передумали слушаться. :gleam: .и опять всё заново :thumbup::lol2:

Есть такое! :thumbup:

Опубликовано
мой на прогулку идет когда один раз идет как воспитанный пес, а в другой раз скачет как стрекозел да еще и поводок пытается отобрать у меня :thumbup:

Узнаю Дюкинатора :gleam: Знать бы еще причины такого поведения :thumbup:

Опубликовано

Мы теперь сменили маршрут,совсем перестал слушать. Машины отвлекают. Метания в голове. Я гуляла с ним по менее шумным улицам-всё время рядом,незнакомое место и переживал,всё мне в глаза заглядывал, и отойти боялся,а теперь такое ощущение,что хочет куда-то бежать от меня.

Опубликовано
Мы теперь сменили маршрут,совсем перестал слушать. Машины отвлекают. Метания в голове. Я гуляла с ним по менее шумным улицам-всё время рядом,незнакомое место и переживал,всё мне в глаза заглядывал, и отойти боялся,а теперь такое ощущение,что хочет куда-то бежать от меня.

Когда решите эту проблему - скажете как? Может у них просто возраст?

Опубликовано

Гринек перестал хватать поводок уже месяца 4 назад, наверное. Правда сегодня как вышли, ему было холодно и сыро, тянул меня за рукав куртки(типа делись курткой), прошли половину нашего маршрута, взял поводок и повел меня домой быстрее)

Опубликовано
Гринек перестал хватать поводок уже месяца 4 назад, наверное. Правда сегодня как вышли, ему было холодно и сыро, тянул меня за рукав куртки(типа делись курткой), прошли половину нашего маршрута, взял поводок и повел меня домой быстрее)

:gleam: Дюк за поводок не хватает, отучили, но иногда тянет. Причем сильно, настойчиво. Бывает редко, но в такие вечера прихожу как после разгрузки вагонов:thumbup:

Опубликовано

мой с поводком ваще странно себя ведет, знает что нельзя его хватать, и делает это когда я говорю нельзя... ну там к собаке другой бежать или за птичками бегать, он быстро находит альтернативу и хватает поводок :)

Опубликовано
мой с поводком ваще странно себя ведет, знает что нельзя его хватать, и делает это когда я говорю нельзя... ну там к собаке другой бежать или за птичками бегать, он быстро находит альтернативу и хватает поводок :)

Воообще не понял Алена... :)

Опубликовано
Воообще не понял Алена... :)

нууууу как бы объяснить.... он хватает поводок когда я ему запрещаю куда-либо бежать, типа показывает всем видом не даешь поскакать тогда я поводок погрызу... что-то навроде :)

Опубликовано

Только что приехали с натаски! :) :) :cold: Погода просто великолепная, отработал Дюк хорошо! Что такое найти - даже не стоит вопроса, но вот что такое Донести ко мне! :cold: А так очень им довольна:lol2: Получили ценные советы, увидели недоработки, пообщались с папой и братиком Ларсом! Буду постепенно выкладывать фото :blush2: А сейчас мы в таком бессознательном состоянии...

879a9fe127ca.jpg

Семейная фотография=)

Папа Степ с сыном Дюком и Ларсом

c7518950ab94.jpg

0e32c0bbce10.jpg

Опубликовано
Только что приехали с натаски! :) :) :cold: Погода просто великолепная, отработал Дюк хорошо! Что такое найти - даже не стоит вопроса, но вот что такое Донести ко мне! :cold: А так очень им довольна:lol2: Получили ценные советы, увидели недоработки, пообщались с папой и братиком Ларсом! Буду постепенно выкладывать фото :lol2: А сейчас мы в таком бессознательном состоянии...

879a9fe127ca.jpg

Семейная фотография=)

Папа Степ с сыном Дюком и Ларсом

c7518950ab94.jpg

0e32c0bbce10.jpg

Как сынули то а папку похожи :blush2:

Опубликовано
Как сынули то а папку похожи :cold:

Фотка " под одеялком" мировая!!! Такой собакен милый

:) а вы замечали,что у мелких голденов кончик носа немного курносый?? :)

Опубликовано
Как сынули то а папку похожи :cold:

Ага, одна мордяха! :cold:

Фотка " под одеялком" мировая!!! Такой собакен милый

:) а вы замечали,что у мелких голденов кончик носа немного курносый?? :)

Ага, курносыми с 3х месяцев становятся))

Опубликовано

Утро, только приехали на базу

76e67432708a.jpg

Смотрим и учимся

61b8c1dbc477.jpg

Очередь брата Ларса

adeb3203f458.jpg

Ура! Грязь!

d9f023910187.jpg

Переменки:thumbup:

0e61cbdea24d.jpg

Хорошо плывет группа в полосатых купальниках!

f6a7e323670a.jpg

А ведь сначала братишка в грязь лезть вообще не хотел:hmm:))

69f4aa0332ed.jpg

Заплыл на середину и играется с брызгами))

b1ad92643e2d.jpg

Прилежный ученик

5144ab472d7d.jpg

Бесилки

2e08fd758669.jpg

Опубликовано

Говоришь утка туда поплыла?

612109b59689.jpg

И этим все сказано=)

24d5b4198513.jpg

Какие зюбы!!!!

5253fb0bd1f0.jpg

13ea0f07b7b7.jpg

babc85e2f5da.jpg

На запах

2316e0a451d5.jpg

Роственные игры

9aedc523d1bd.jpg

6ab46337ca30.jpg

Наматываем круги

fd87e18502b8.jpg

Я жду утку

de1f9d2942b0.jpg

Работает папа Степ

6b8270703cfd.jpg

Учимся

c8c558560474.jpg

Отучились

28f2c740eea7.jpg

Какой большой авторитетный папа

d51bb2a488b2.jpg

62bb69d958a1.jpg

3ad1bd1f8974.jpg

Та утка моя, а ты сидишь и учишься!

98b70aedc19a.jpg

Домой

4e6218111a2c.jpg

5ddb52021575.jpg

Опубликовано

Марина,Дюкаша,вы так быстро растете во всех смыслах!

Спасибо за фоторепортаж))

Очень весело и полезно время проводите,аж завидуем))

Опубликовано (изменено)

мы тоже в субботу были...сначала дурковал...как и я...

А потм рохошелся...разошлись... :thumbup:

Только фоток нет...времени не хватило... :thumbup:

Марина....фото супер!!! :hmm:

Только не вешайте такого размера...грузится долго...

Изменено пользователем Marksman

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...