Oksa_Marsel Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Марина,какой молодец Дюкашка. очень хороший репортаж с места событий. Спасибо.
Маришка и Дюк Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Марина,Дюкаша,вы так быстро растете во всех смыслах!Спасибо за фоторепортаж))Очень весело и полезно время проводите,аж завидуем))Ну на выставки мы пока не ездем, так что решили охотой занятьсяклассно как вы съездили на всех троих не могу налюбоваться!!!правда и определить кто из них кто тоже не могу за исключением папы Дюка в синем ошейнике)) А так мы из тоже путали иногда ) У Дюка только мордочка пошире и сам чуть поплотнее, шерстка погуще, а так они одинаковые)))мы тоже в субботу были...сначала дурковал...как и я...А потм рохошелся...разошлись... Только фоток нет...времени не хватило... Марина....фото супер!!! Только не вешайте такого размера...грузится долго...Спасибо! Буду поменьше грузить Марина,какой молодец Дюкашка. очень хороший репортаж с места событий. Спасибо.Спасибо вам за комплимент!
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Ну на выставки мы пока не ездем, так что решили охотой занятьсяДюка в синем ошейнике)) А так мы из тоже путали иногда ) У Дюка только мордочка пошире и сам чуть поплотнее, шерстка погуще, а так они одинаковые)))Спасибо! Буду поменьше грузить Спасибо вам за комплимент!все равно все твое красавчики хоть и Дюка выделяет синий ошейник!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 все равно все твое красавчики хоть и Дюка выделяет синий ошейник!!! Конечно, есть в кого такими красавчиками расти!
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Конечно, есть в кого такими красавчиками расти! Марин смотрю на голдях и все больше укрепляюсь в мысли что если буду еще собаку брать то обязательно голдяшку второго возьму
Маришка и Дюк Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Марин смотрю на голдях и все больше укрепляюсь в мысли что если буду еще собаку брать то обязательно голдяшку второго возьму Бери-бери!!! Вступай в наш клуб
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Бери-бери!!! Вступай в наш клуб во когда дом будет обязательно красотульку золотую куплю
Маришка и Дюк Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 во когда дом будет обязательно красотульку золотую куплю Правильное решение!
Verun4ik Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Мариш, а ты переживала, что не поплывет! вон как разгребает лапами воду!!
Маришка и Дюк Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Мариш, а ты переживала, что не поплывет! вон как разгребает лапами воду!! За уткой он готов на всё!
Verun4ik Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 За уткой он готов на всё! Ну так это просто замечательно!!! Есть значит слабое местечеко, в твою пользу, конечно
Маришка и Дюк Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Ну так это просто замечательно!!! Есть значит слабое местечеко, в твою пользу, конечно В качестве вкусняшки?))
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 я тоже хочу на натаску, вот только у нас даже слова такого не знают местные собаководы
Маришка и Дюк Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 я тоже хочу на натаску, вот только у нас даже слова такого не знают местные собаководы А в городе есть охотники? Может хоть со спаниелями?
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 А в городе есть охотники? Может хоть со спаниелями?ага полный город охотников этих, я пыталась с парой из них говорить на тему "возьмите на охоту", смотрят как на сумасшедшую
Маришка и Дюк Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 ага полный город охотников этих, я пыталась с парой из них говорить на тему "возьмите на охоту", смотрят как на сумасшедшую Досадно
Marksman Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 я тоже хочу на натаску, вот только у нас даже слова такого не знают местные собаководы Быть такого не может. Нужно прокаться по охотклубам,такие точно есть,и поспрошать...
Verun4ik Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Быть такого не может. Нужно прокаться по охотклубам,такие точно есть,и поспрошать... Это они просто думают, что девушка " слегка того", приспичило ей..на охоту Мужики..компания у них видите ли своя...РРРррр
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Быть такого не может. Нужно прокаться по охотклубам,такие точно есть,и поспрошать... Антон ну вы меня насмешили, у нас не то что охотклуба у нас собачьего клуба нет
Marksman Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Антон ну вы меня насмешили, у нас не то что охотклуба у нас собачьего клуба нет Черт...у Вас не паханная целина...
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Черт...у Вас не паханная целина... да я тут нашими морозами уже полгода форумчан соблазняю и так окучиваю и сяк... не едут
Verun4ik Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 да я тут нашими морозами уже полгода форумчан соблазняю и так окучиваю и сяк... не едут :) :)Вот супруг мой к вам с удавольствием ломанулся бы!! :) Ему холод нравится и на лыжах гонять
Алена Басова Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Вот супруг мой к вам с удавольствием ломанулся бы!! :) Ему холод нравится и на лыжах гонять а ты чего за мужем как жена декабриста не ломишься :)аааа какая туса клевая :)
Verun4ik Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 а ты чего за мужем как жена декабриста не ломишься Я могу рюкзак помочь собрать, теплый шарфик связать, чай в термос налить и в тепле подождать :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти