Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне вроде говорили, что кисточки на лапах стригут, между пальчиками, чтобы ходить удобнее было :dribble:

Ага ...и резать их... :dntknw:

Хотя кто где гуляет...

Опубликовано
Ага ...и резать их... :dribble:

Хотя кто где гуляет...

Я все собиралась подстричь, но и правда думаю, что если там есть кисточки, значит нужны:dntknw: При хотьбе помягче, да и подушечки целые...

Опубликовано
да мне тут идти один квартал до дому, я еще и поваляться иногда успеваю :)

Аналогично :) И погуляем, и покушаем, и даже хозяйственными делами успеваю пазанимаься :clap_1: :)

Опубликовано
Аналогично :gleam: И погуляем, и покушаем, и даже хозяйственными делами успеваю пазанимаься :lol2: :)

ой мне на обеде хозяйством позаниматься ни разу в голову не приходило :lol2:

Опубликовано
ой мне на обеде хозяйством позаниматься ни разу в голову не приходило :lol2:

Так обед...какие занятия...даже в армии отдых положен... :lol2:

Опубликовано
Ну конь...и все на ручки... :lol2:

Я ему это тоже повторяю постоянно! :lol2: А он из себя глупого сенбернара начинает строить:))

25382753e7df.jpg

38 попугаев или 1 пятимесячный щенок на двухспальной кровати шириной 160 см =)

54ffb9f879fb.jpg

Опубликовано
а пупсик все взрослей и взрослей уже штучка выглядывает из потайного места :ok:

Ой, эта штучка часто выглядывает :lol2: И еще с 2,5 месяцев, вроде, при сильной радости :lol2: :) :gleam:

Опубликовано (изменено)
Так обед...какие занятия...даже в армии отдых положен... :ok:

Дем отдохнешь, вечером пахать придется ;) :) :gleam:

Я ему это тоже повторяю постоянно! :lol2: А он из себя глупого сенбернара начинает строить:lol2:)

25382753e7df.jpg

38 попугаев или 1 пятимесячный щенок на двухспальной кровати шириной 160 см =)

54ffb9f879fb.jpg

Слоник пошел сдаваться!!!!! :sorry: :sorry: :sorry: Мама, папа, я не виновааат!!! :lol2: :) :gleam:

Изменено пользователем Verun4ik
Опубликовано
Дем отдохнешь, вечером пахать придется :gleam::ok: ;)

Слоник пошел сдаваться!!!!! :) :gleam::sorry: Мама, папа, я не виновааат!!! :lol2: :lol2: :)

Ага, это не я на кровать, а кровать под меня прибежала, честно-честно! :nyam:

:sorry: :sorry: :lol2: А Дюкаше на кровати не тесно? :doh: :) :) пора еще одну покупать и рядышком ставить :) :) :)

Неее, никаких ему кроватей! У него очень чудесное спальное место есть, манежик:doh:

98d2f7033e38.jpg

Опубликовано
У нашей тоже есть :lol2: только ей кровать больше по душе пришлась :)

Естессссссно!!!!=) Но кто ему разрешит:ok:Утром позволяет правда залезать ко мне под бок и досыпать, но муж сгоняет сразу, теперь рядом досыпает его морда и 2 передние лапы;) Дюк знает, что на кровать можно только когда скажюжу "Можно, иди сюда" Сразу на ней:) А так головау положит и смоооотрит, смооотрит....

98d2f7033e38.jpg

Фига се! Вот Дюк обложился...чего тока у него нет... :lol2:

Совести у него нет :gleam: Он в свой домик все игрушки тащит и там ими играется:gleam: Или наоборот - вытаскивает поиграть.

Опубликовано
Естессссссно!!!!=) Но кто ему разрешит:sorry:Утром позволяет правда залезать ко мне под бок и досыпать, но муж сгоняет сразу, теперь рядом досыпает его морда и 2 передние лапы:sorry: Дюк знает, что на кровать можно только когда скажюжу "Можно, иди сюда" Сразу на ней:sorry: А так головау положит и смоооотрит, смооотрит....

Совести у него нет :ok: Он в свой домик все игрушки тащит и там ими играется:lol2: Или наоборот - вытаскивает поиграть.

Наша тут тоже учудила- одним утром, вернувшись с прогулки, со всеми грязнючими лапами, через всю квартиру прямиком к папочkе на кроватку :lol2: :lol2: :) :gleam: ( никогда там не бывала)..Потом из спальни бешенным зайцем вылетала ;) :) :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...