Маришка и Дюк Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 вот и я езжу домой на обед чтобы Николу выгулятьВезет, успеваете, а мне до работы час на метро
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А кисточки стрижете на лапках?А что за кисточки?
Маришка и Дюк Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 А что за кисточки?Мне вроде говорили, что кисточки на лапах стригут, между пальчиками, чтобы ходить удобнее было
Marksman Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Мне вроде говорили, что кисточки на лапах стригут, между пальчиками, чтобы ходить удобнее было Ага ...и резать их... Хотя кто где гуляет...
Маришка и Дюк Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Ага ...и резать их... Хотя кто где гуляет...Я все собиралась подстричь, но и правда думаю, что если там есть кисточки, значит нужны При хотьбе помягче, да и подушечки целые...
Алена Басова Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Везет, успеваете, а мне до работы час на метро да мне тут идти один квартал до дому, я еще и поваляться иногда успеваю
Verun4ik Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 да мне тут идти один квартал до дому, я еще и поваляться иногда успеваю :)Аналогично :) И погуляем, и покушаем, и даже хозяйственными делами успеваю пазанимаься :)
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Аналогично И погуляем, и покушаем, и даже хозяйственными делами успеваю пазанимаься :)ой мне на обеде хозяйством позаниматься ни разу в голову не приходило
Marksman Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ой мне на обеде хозяйством позаниматься ни разу в голову не приходило Так обед...какие занятия...даже в армии отдых положен...
Маришка и Дюк Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Встречает папу с работы и просится на ручки)) Вчера напросился)
Маришка и Дюк Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Ну конь...и все на ручки... Я ему это тоже повторяю постоянно! А он из себя глупого сенбернара начинает строить:)) 38 попугаев или 1 пятимесячный щенок на двухспальной кровати шириной 160 см =)
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Встречает папу с работы и просится на ручки)) Вчера напросился:))да ты малышочек
Маришка и Дюк Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 да ты малышочек Да просто пупсик)
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Да просто пупсик)а пупсик все взрослей и взрослей уже штучка выглядывает из потайного места
Маришка и Дюк Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 а пупсик все взрослей и взрослей уже штучка выглядывает из потайного места Ой, эта штучка часто выглядывает И еще с 2,5 месяцев, вроде, при сильной радости :)
Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ой, эта штучка часто выглядывает И еще с 2,5 месяцев, вроде, при сильной радости :) мужчина растет
Verun4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Так обед...какие занятия...даже в армии отдых положен... Дем отдохнешь, вечером пахать придется ;) :) Я ему это тоже повторяю постоянно! А он из себя глупого сенбернара начинает строить) 38 попугаев или 1 пятимесячный щенок на двухспальной кровати шириной 160 см =)Слоник пошел сдаваться!!!!! :sorry: Мама, папа, я не виновааат!!! :) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Verun4ik
Ухтышка Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 :lol2: :) А Дюкаше на кровати не тесно? ;) пора еще одну покупать и рядышком ставить :)
Маришка и Дюк Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Дем отдохнешь, вечером пахать придется ;)Слоник пошел сдаваться!!!!! :) Мама, папа, я не виновааат!!! :lol2: :)Ага, это не я на кровать, а кровать под меня прибежала, честно-честно! :sorry: А Дюкаше на кровати не тесно? :) :) пора еще одну покупать и рядышком ставить :) :) :)Неее, никаких ему кроватей! У него очень чудесное спальное место есть, манежик
Ухтышка Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Неее, никаких ему кроватей! У него очень чудесное спальное место есть, манежик:)У нашей тоже есть только ей кровать больше по душе пришлась
Garda Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Фига се! Вот Дюк обложился...чего тока у него нет...
Маришка и Дюк Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 У нашей тоже есть только ей кровать больше по душе пришлась :)Естессссссно!!!!=) Но кто ему разрешитУтром позволяет правда залезать ко мне под бок и досыпать, но муж сгоняет сразу, теперь рядом досыпает его морда и 2 передние лапы;) Дюк знает, что на кровать можно только когда скажюжу "Можно, иди сюда" Сразу на ней:) А так головау положит и смоооотрит, смооотрит....Фига се! Вот Дюк обложился...чего тока у него нет... Совести у него нет Он в свой домик все игрушки тащит и там ими играется Или наоборот - вытаскивает поиграть.
Verun4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Естессссссно!!!!=) Но кто ему разрешитУтром позволяет правда залезать ко мне под бок и досыпать, но муж сгоняет сразу, теперь рядом досыпает его морда и 2 передние лапы Дюк знает, что на кровать можно только когда скажюжу "Можно, иди сюда" Сразу на ней А так головау положит и смоооотрит, смооотрит....Совести у него нет Он в свой домик все игрушки тащит и там ими играется Или наоборот - вытаскивает поиграть.Наша тут тоже учудила- одним утром, вернувшись с прогулки, со всеми грязнючими лапами, через всю квартиру прямиком к папочkе на кроватку :lol2: :) ( никогда там не бывала)..Потом из спальни бешенным зайцем вылетала ;) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти