Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, это не я на кровать, а кровать под меня прибежала, честно-честно! :thumbup:

Неее, никаких ему кроватей! У него очень чудесное спальное место есть, манежик :nyam:

98d2f7033e38.jpg

Я сегодня проснулась от того, что кто-то меня с кровати спихивает))))))) Этот кто-то занял все свободное пространство, но видать этому кому-то показалось тесно))))))))))

Опубликовано
Я сегодня проснулась от того, что кто-то меня с кровати спихивает))))))) Этот кто-то занял все свободное пространство, но видать этому кому-то показалось тесно))))))))))

Вот вот,мамочка,твоя кроватка- моя кроватка! :thumbup::nyam:

Опубликовано
Вот она,семейная идилия!! :nyam:

Ага, только муж за кадром:))

Да, поделили по братски)))) мне махонький краюшек и остальное пространство для Дайси Даниэль :dribble:

Ничего, скоро они вырастут и не спимхивать будут, а прямо сверху ложиться:)) Макс уже поэтому сейчас не разрешает в кровать лезть. Мы только иногда по команде Можно на застеленную залезаем:dribble: Сегодня выходной, предусмотрительно легла у стенки, чтобы утром Дюк не будил мордой мокрой. Проспали до 12 :thumbup: Видимо он тоже всю неделю не высыпался из-за того, что приходилось нас будить рано :dribble:

Опубликовано
Ага, только муж за кадром :dribble: )

Ничего, скоро они вырастут и не спимхивать будут, а прямо сверху ложиться :dribble: ) Макс уже поэтому сейчас не разрешает в кровать лезть. Мы только иногда по команде Можно на застеленную залезаем :) Сегодня выходной, предусмотрительно легла у стенки, чтобы утром Дюк не будил мордой мокрой. Проспали до 12 :thumbup: Видимо он тоже всю неделю не высыпался из-за того, что приходилось нас будить рано :nyam:

Хаха)))) счастливые до 12 спите)))))) а я сегодня после ночного загула пришла в пол5 утра, а вышла гулять с малышой в 7))))

Опубликовано
Хаха)))) счастливые до 12 спите)))))) а я сегодня после ночного загула пришла в пол5 утра, а вышла гулять с малышой в 7))))

Да у нас Дюк так и поднимает обычно, НО... Поскольку он ходит еще на пеленку. как я ни старалась приучить только к улице, поняла, что всему свое время, можем себе иногда и поваляться позволить:thumbup: Он только пирамидки на улицу просится строить. Сегодня в 12 такие уши прижатые были, что я сразу вскочила, оделась и на улицу повела. А озера он на пеленку сделал, даже и не просился. А Дайси уже все на улице делает?

Опубликовано
Да у нас Дюк так и поднимает обычно, НО... Поскольку он ходит еще на пеленку. как я ни старалась приучить только к улице, поняла, что всему свое время, можем себе иногда и поваляться позволить :nyam: Он только пирамидки на улицу просится строить. Сегодня в 12 такие уши прижатые были, что я сразу вскочила, оделась и на улицу повела. А озера он на пеленку сделал, даже и не просился. А Дайси уже все на улице делает?

Если бы) Кучки почти всегда на улице... редко когда не дотерпит. А вот лужицы еще бывают :thumbup:

Опубликовано
Если бы) Кучки почти всегда на улице... редко когда не дотерпит. А вот лужицы еще бывают :thumbup:

Боюсь даже рассказывать про нас:dribble:) ооочень не хочется снова убирать все дома :nyam:

Опубликовано
ах ты Господи какие блондины очаровательные :thumbup:

Боюсь даже рассказывать про нас:)) ооочень не хочется снова убирать все дома :)

О, уже к улице привыкли?:lol2:

Опубликовано
Ага..ТТТ терпим пока :) У нас новые фото :)

Вера, уже посмотрела, просто чудо! Челся так уже выросла, такая красавица :)

:thumbup:

Это Вы, наверное, про Дюка? Какой взгляд:lol2:))

Опубликовано
Вера, уже посмотрела, просто чудо! Челся так уже выросла, такая красавица :thumbup:

Спасибо!! :) Мы сегодня в группу на занятие ходили :) Нам все понравилось кроме злобной девочки стаффа..как-то она агрессивно себя со всеми велаююи карликовый пинчер тож злюка был...

Опубликовано
Спасибо!! :) Мы сегодня в группу на занятие ходили :) Нам все понравилось кроме злобной девочки стаффа..как-то она агрессивно себя со всеми велаююи карликовый пинчер тож злюка был...

Ой, поздравляем с началом обучения, у вас почти 1 сентября получилось :) Что на занятиях проходили? Маленькие собаки меня вообще раздражают, понасажали тараканов на ниточки и думают, что это мило. Просто выкидыши науки какие-то. Сорри, за такую агрессивность, но сил нет смотреть, когда эта фигня мелкая начинает на больших собак гавкать, которые просто идут в стороне, а хозяева умиляются как шняга их защищает. Тем более собака должна быть полезной, а не аксессуаром, не зависимо от размеров. Могу терпеть только воспитаных собак, к которым относятся не как к куклам :thumbup: Это мое ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь)

Опубликовано (изменено)
Антон, поосторожней, там есть СУПРУГ :thumbup: :) :) :)

Так и у меня есть супруга. :lol2:

Просто надо запретить такие фото на форум выкладывать... :lol2::lol2::lol2:

Изменено пользователем Marksman
Опубликовано (изменено)
:lol2: ...извините.

Ой, прямо засмущалась :thumbup: Есть у нас и такие фотки ... Правда пока без Дюка, но дело наживное :)

09b5bd3bc7aet.jpg

ac93eb9ee3ebt.jpg

46eb939b9df9t.jpg

64de9f225768t.jpg

58c025d8498ft.jpg

Офф топ

Просто надо запретить такие фото на форум выкладывать... :) :) :lol2:

Заметила до выкладывания, больше не буду:lol2:))

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано
Ой, прямо засмущалась :lol2: Есть у нас и такие фотки ... Правда пока без Дюка, но дело наживное :)

09b5bd3bc7aet.jpg

ac93eb9ee3ebt.jpg

46eb939b9df9t.jpg

64de9f225768t.jpg

58c025d8498ft.jpg

Офф топ

:) :lol2: :lol2:

:thumbup:

:lol2:

:)

:)

Опубликовано

:thumbup: :) :)

Ну дай поиграть

6314cd6b0712.jpg

Ну нет там дождика, пошли гулять!

c0521cca6bda.jpg

Два страшных зверя, мои мужчины в доме.

447700ecf11d.jpg

Ну пошлииииииии.....

9fbb2dfdfeb1.jpg

Попался!

71227a6b194d.jpg

Мааам, он не дает поиграть в WOW!

ad767da26127.jpg

Опубликовано (изменено)
:lol2: :lol2: :lol2:

Ну дай поиграть

6314cd6b0712.jpg

Ну нет там дождика, пошли гулять!

c0521cca6bda.jpg

Два страшных зверя, мои мужчины в доме.

447700ecf11d.jpg

Ну пошлииииииии.....

9fbb2dfdfeb1.jpg

Попался!

71227a6b194d.jpg

Мааам, он не дает поиграть в WOW!

ad767da26127.jpg

Супер!!!! :thumbup: :) Прям любовь к папе не земная!! :)

Ой, прямо засмущалась :) Есть у нас и такие фотки ... Правда пока без Дюка, но дело наживное :)

09b5bd3bc7aet.jpg

ac93eb9ee3ebt.jpg

46eb939b9df9t.jpg

64de9f225768t.jpg

58c025d8498ft.jpg

Офф топ

Заметила до выкладывания, больше не буду:)))

отличные фото!! :lol2: Ничего в них запретного нет :)

Раз на то пошло, будем добивать :gleam::1st::lol2:

cdac7ff5ddea.jpg

67cbe479f73b.jpg

1e7b23a90549.jpg

ПыСы. Мариш, извини, что на твой страничке...

Изменено пользователем Verun4ik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...