Варя и Дайси Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Ага, это не я на кровать, а кровать под меня прибежала, честно-честно! Неее, никаких ему кроватей! У него очень чудесное спальное место есть, манежик Я сегодня проснулась от того, что кто-то меня с кровати спихивает))))))) Этот кто-то занял все свободное пространство, но видать этому кому-то показалось тесно))))))))))
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Я сегодня проснулась от того, что кто-то меня с кровати спихивает))))))) Этот кто-то занял все свободное пространство, но видать этому кому-то показалось тесно))))))))))Вот вот,мамочка,твоя кроватка- моя кроватка!
Варя и Дайси Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Вот вот,мамочка,твоя кроватка- моя кроватка! Да, поделили по братски)))) мне махонький краюшек и остальное пространство для Дайси Даниэль
Маришка и Дюк Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Вот она,семейная идилия!! Ага, только муж за кадром:))Да, поделили по братски)))) мне махонький краюшек и остальное пространство для Дайси Даниэль Ничего, скоро они вырастут и не спимхивать будут, а прямо сверху ложиться:)) Макс уже поэтому сейчас не разрешает в кровать лезть. Мы только иногда по команде Можно на застеленную залезаем Сегодня выходной, предусмотрительно легла у стенки, чтобы утром Дюк не будил мордой мокрой. Проспали до 12 Видимо он тоже всю неделю не высыпался из-за того, что приходилось нас будить рано
Варя и Дайси Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Ага, только муж за кадром )Ничего, скоро они вырастут и не спимхивать будут, а прямо сверху ложиться ) Макс уже поэтому сейчас не разрешает в кровать лезть. Мы только иногда по команде Можно на застеленную залезаем :) Сегодня выходной, предусмотрительно легла у стенки, чтобы утром Дюк не будил мордой мокрой. Проспали до 12 Видимо он тоже всю неделю не высыпался из-за того, что приходилось нас будить рано Хаха)))) счастливые до 12 спите)))))) а я сегодня после ночного загула пришла в пол5 утра, а вышла гулять с малышой в 7))))
Маришка и Дюк Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Хаха)))) счастливые до 12 спите)))))) а я сегодня после ночного загула пришла в пол5 утра, а вышла гулять с малышой в 7))))Да у нас Дюк так и поднимает обычно, НО... Поскольку он ходит еще на пеленку. как я ни старалась приучить только к улице, поняла, что всему свое время, можем себе иногда и поваляться позволить Он только пирамидки на улицу просится строить. Сегодня в 12 такие уши прижатые были, что я сразу вскочила, оделась и на улицу повела. А озера он на пеленку сделал, даже и не просился. А Дайси уже все на улице делает?
Варя и Дайси Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Да у нас Дюк так и поднимает обычно, НО... Поскольку он ходит еще на пеленку. как я ни старалась приучить только к улице, поняла, что всему свое время, можем себе иногда и поваляться позволить Он только пирамидки на улицу просится строить. Сегодня в 12 такие уши прижатые были, что я сразу вскочила, оделась и на улицу повела. А озера он на пеленку сделал, даже и не просился. А Дайси уже все на улице делает?Если бы) Кучки почти всегда на улице... редко когда не дотерпит. А вот лужицы еще бывают
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Если бы) Кучки почти всегда на улице... редко когда не дотерпит. А вот лужицы еще бывают Боюсь даже рассказывать про нас) ооочень не хочется снова убирать все дома
Алена Басова Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 ах ты Господи какие блондины очаровательные
Маришка и Дюк Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 ах ты Господи какие блондины очаровательные спасибо:)Боюсь даже рассказывать про нас:)) ооочень не хочется снова убирать все дома :)О, уже к улице привыкли?
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 спасибо:)О, уже к улице привыкли?:)Ага..ТТТ терпим пока У нас новые фото :)
Маришка и Дюк Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Ага..ТТТ терпим пока :) У нас новые фото :)Вера, уже посмотрела, просто чудо! Челся так уже выросла, такая красавица :)Это Вы, наверное, про Дюка? Какой взгляд))
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Вера, уже посмотрела, просто чудо! Челся так уже выросла, такая красавица Спасибо!! :) Мы сегодня в группу на занятие ходили :) Нам все понравилось кроме злобной девочки стаффа..как-то она агрессивно себя со всеми велаююи карликовый пинчер тож злюка был...
Marksman Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Это Вы, наверное, про Дюка? Какой взгляд:))) ...извините.
Маришка и Дюк Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Спасибо!! :) Мы сегодня в группу на занятие ходили :) Нам все понравилось кроме злобной девочки стаффа..как-то она агрессивно себя со всеми велаююи карликовый пинчер тож злюка был...Ой, поздравляем с началом обучения, у вас почти 1 сентября получилось :) Что на занятиях проходили? Маленькие собаки меня вообще раздражают, понасажали тараканов на ниточки и думают, что это мило. Просто выкидыши науки какие-то. Сорри, за такую агрессивность, но сил нет смотреть, когда эта фигня мелкая начинает на больших собак гавкать, которые просто идут в стороне, а хозяева умиляются как шняга их защищает. Тем более собака должна быть полезной, а не аксессуаром, не зависимо от размеров. Могу терпеть только воспитаных собак, к которым относятся не как к куклам Это мое ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь)
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 ...извините.Антон, поосторожней, там есть СУПРУГ :) :) :)
Marksman Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Антон, поосторожней, там есть СУПРУГ :) :) :)Так и у меня есть супруга. Просто надо запретить такие фото на форум выкладывать... Изменено 28 августа, 2010 пользователем Marksman
Маришка и Дюк Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) ...извините.Ой, прямо засмущалась Есть у нас и такие фотки ... Правда пока без Дюка, но дело наживное :) Офф топПросто надо запретить такие фото на форум выкладывать... :) :) Заметила до выкладывания, больше не буду)) Изменено 28 августа, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Rebel Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Ой, прямо засмущалась Есть у нас и такие фотки ... Правда пока без Дюка, но дело наживное :) Офф топ :) :lol2: :) :)
Маришка и Дюк Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 :) :)Ну дай поиграть Ну нет там дождика, пошли гулять!Два страшных зверя, мои мужчины в доме.Ну пошлииииииии.....Попался!Мааам, он не дает поиграть в WOW!
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) :lol2: Ну дай поиграть Ну нет там дождика, пошли гулять!Два страшных зверя, мои мужчины в доме.Ну пошлииииииии.....Попался!Мааам, он не дает поиграть в WOW!Супер!!!! :) Прям любовь к папе не земная!! :)Ой, прямо засмущалась :) Есть у нас и такие фотки ... Правда пока без Дюка, но дело наживное :) Офф топЗаметила до выкладывания, больше не буду:)))отличные фото!! Ничего в них запретного нет :) Раз на то пошло, будем добивать ПыСы. Мариш, извини, что на твой страничке... Изменено 28 августа, 2010 пользователем Verun4ik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти