Маришка и Дюк Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Супер!!!! :) Прям любовь к папе не земная!! :)отличные фото!! Ничего в них запретного нет :) Раз на то пошло, будем добивать :lol2: :) ПыСы. Мариш, извини, что на твой страничке...Любовь у нас к маме, скорее, везде за мной ходит, а как прихожу с работы - приходится сразу уводить гулять, чтобы квартиру не разнес:))) Но папу тоже очень любит!Вера, фото просто класс!!!! Шикарные!! Хотим с мужем сделать фотосессию с Дюком на природе осенью, уже договорились с фотографом Изменено 28 августа, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Любовь у нас к маме, скорее, везде за мной ходит, а как прихожу с работы - приходится сразу уводить гулять, чтобы квартиру не разнес:))) Но папу тоже очень любит!Вера, фото просто класс!!!! Шикарные!! Хотим с мужем сделать фотосессию с Дюком на природе осенью, уже договорились с фотографом Супер!!! Эта серия отпад вообще! А мой не любит фотографироваться, по этому с фотографом общаюсь только я :) Изменено 28 августа, 2010 пользователем Verun4ik
Маришка и Дюк Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Супер!!! Эта серия отпад вообще! А мой не любит фотографироваться, по этому с фотографом общаюсь только я Мой тоже не любит, но кто его спрашивает:))) То есть он любит, но делает вид, что нет, стесняется:) Когда пошли на эту фотосессию, то фотографировали почти только меня, моего пару раз удалось в кадр засунуть:)
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Мой тоже не любит, но кто его спрашивает:))) То есть он любит, но делает вид, что нет, стесняется:) Когда пошли на эту фотосессию, то фотографировали почти только меня, моего пару раз удалось в кадр засунутьСуперские декорации! Я в восторге!! Я сама думаю на курсы походить, есть идея в ближайшем будущем фотик новый приобрести :)
Маришка и Дюк Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Суперские декорации! Я в восторге!! Я сама думаю на курсы походить, есть идея в ближайшем будущем фотик новый приобрести :)Я сама тоже фотографией занимаюсь, но больше люблю фотографироваться:) Фотографировать люблю только животных или детей. У них эмоции настоящие! Сейчас думаем купить новый фотик Nikon D90. F фотографировал это наш свадебный фотограф, в студии. Жаль, что мы далеко живем, а то бы скооперировались :) Изменено 28 августа, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Verun4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Я сама тоже фотографией занимаюсь, но больше люблю фотографироваться Фотографировать люблю только животных или детей. У них эмоции настоящие! Сейчас думаем купить новый фотик Nikon D90. F фотографировал это наш свадебный фотограф, в студии. Жаль, что мы далеко живем, а то бы скооперировались ООоююнаслышана про эту камеру!! Друг семьи им грезит А я вот глаз положила на Canon EOS D550 :)Я сама тоже фотографией занимаюсь, но больше люблю фотографироваться Фотографировать люблю только животных или детей. У них эмоции настоящие! Сейчас думаем купить новый фотик Nikon D90. F фотографировал это наш свадебный фотограф, в студии. Жаль, что мы далеко живем, а то бы скооперировались :)ОО...наслышана про эту камеру!! Друг семьи им грезит А я вот глаз положила на Canon EOS D550 :)
Алена Басова Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Ой, прямо засмущалась :) Есть у нас и такие фотки ... Правда пока без Дюка, но дело наживное :) Офф топЗаметила до выкладывания, больше не буду:)))офигеть Маришка ну ты сногсшибательная красотка!!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 офигеть Маришка ну ты сногсшибательная красотка!!!! Ой, спасибо, Алена, очень приятно :)
Marksman Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 У меня что-то с ноутом...я все на другой форум попадаю... :)Раз на то пошло, будем добивать :) :) ПыСы. Мариш, извини, что на твой страничке... ...добили...
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 У меня что-то с ноутом...я все на другой форум попадаю... :) ...добили... :) как в том анекдоте- сначала завалим,потом затопчем :) Главное,чтоб нас с Мариной модератор не забанил
Rebel Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Так,девушки,вас бы в раздел фото форумчан...Там была как-то серия жарких фото!)
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Так,девушки,вас бы в раздел фото форумчан...Там была как-то серия жарких фото!)Все все:)) серия закончена...только фото любимок пушистых
Маришка и Дюк Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 как в том анекдоте- сначала завалим,потом затопчем :) :) Главное,чтоб нас с Мариной модератор не забанил Это точно :)
Варя и Дайси Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 как в том анекдоте- сначала завалим,потом затопчем :) :) Главное,чтоб нас с Мариной модератор не забанил А я не любитель фотографировать. Никогда ни одну фотосессию не делала себе) но сейчас подумываю что нужно для Дайси сделать. Уже договорилась с подругой. Она фотограф):) как в том анекдоте- сначала завалим,потом затопчем Главное,чтоб нас с Мариной модератор не забанил А я не любитель фотографироваться. Никогда не делала ни одну фотосессию) а сейчас вот для Дайси хочу) Уже договорилась с подругой-фотографом)
Маришка и Дюк Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 А я не любитель фотографировать. Никогда ни одну фотосессию не делала себе) но сейчас подумываю что нужно для Дайси сделать. Уже договорилась с подругой. Она фотограф)А я не любитель фотографироваться. Никогда не делала ни одну фотосессию) а сейчас вот для Дайси хочу) Уже договорилась с подругой-фотографом)Главное не опоздать, а то мы очень хотели Дюка еще щеночком запечатлить... И вот, уже 30 с лишним кг
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 А я не любитель фотографировать. Никогда ни одну фотосессию не делала себе) но сейчас подумываю что нужно для Дайси сделать. Уже договорилась с подругой. Она фотограф)А я не любитель фотографироваться. Никогда не делала ни одну фотосессию) а сейчас вот для Дайси хочу) Уже договорилась с подругой-фотографом)Варя, делай поскорее!!! :) И сама поучавствуй!!! :lol2:Главное не опоздать, а то мы очень хотели Дюка еще щеночком запечатлить... И вот, уже 30 с лишним кг :)Ого!!! Мощный парень!! :)
Маришка и Дюк Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Ого!!! :) Мощный парень!! :)А то!
Варя и Дайси Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Главное не опоздать, а то мы очень хотели Дюка еще щеночком запечатлить... И вот, уже 30 с лишним кг Ничего себе)) добрый молодец Как только посуше станет так сразу)Варя, делай поскорее!!! И сама поучавствуй!!! Ого!!! :( Мощный парень!! Насчет себя не уверена)) не фотогеничная я
Маришка и Дюк Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Ничего себе)) добрый молодец :( Как только посуше станет так сразу) Насчет себя не уверена)) не фотогеничная я Нет нефотогейничных людей!!!! Есть плохой фотограф!!! Так же как не бывает некрасивых девушек, бывает неправильный макияж! (Это моя фраза) Так что давай встретимся и я вас пофотографирую
Алена Басова Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Нет нефотогейничных людей!!!! Есть плохой фотограф!!! Так же как не бывает некрасивых девушек, бывает неправильный макияж! (Это моя фраза) Так что давай встретимся и я вас пофотографирую :(+100000я того же мнения
Marksman Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 как в том анекдоте- сначала завалим,потом затопчем Главное,чтоб нас с Мариной модератор не забанил Да и пусть....будем в личке общаться... Хотя ..красота спасет мир!!! :(
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Нет нефотогейничных людей!!!! Есть плохой фотограф!!! Так же как не бывает некрасивых девушек, бывает неправильный макияж! (Это моя фраза) Так что давай встретимся и я вас пофотографирую Ееее!!! Это будет здорово!!! Да и пусть....будем в личке общаться... Хотя ..красота спасет мир!!! :( в личке тож не плохо) подозреваю,что нас уже простил модератор
Marksman Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Ееее!!! Это будет здорово!!! Вы смерти моей ВСЕ хотите??? :(
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Вы смерти моей ВСЕ хотите??? :(Нет а что вы так разволновались???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти