Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Супер!!!! :thumbup: :) Прям любовь к папе не земная!! :)

отличные фото!! :lol2: Ничего в них запретного нет :)

Раз на то пошло, будем добивать :lol2: :lol2: :)

cdac7ff5ddea.jpg

67cbe479f73b.jpg

1e7b23a90549.jpg

ПыСы. Мариш, извини, что на твой страничке...

Любовь у нас к маме, скорее, везде за мной ходит, а как прихожу с работы - приходится сразу уводить гулять, чтобы квартиру не разнес:))) Но папу тоже очень любит!

Вера, фото просто класс!!!! Шикарные!! Хотим с мужем сделать фотосессию с Дюком на природе осенью, уже договорились с фотографом :lol2:

4b48bfd54acc.jpg

d79a13625935.jpg

01725e59e8ac.jpg

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано (изменено)
Любовь у нас к маме, скорее, везде за мной ходит, а как прихожу с работы - приходится сразу уводить гулять, чтобы квартиру не разнес:))) Но папу тоже очень любит!

Вера, фото просто класс!!!! Шикарные!! Хотим с мужем сделать фотосессию с Дюком на природе осенью, уже договорились с фотографом :thumbup:

4b48bfd54acc.jpg

d79a13625935.jpg

01725e59e8ac.jpg

Супер!!! Эта серия отпад вообще! А мой не любит фотографироваться, по этому с фотографом общаюсь только я :)

Изменено пользователем Verun4ik
Опубликовано
Супер!!! Эта серия отпад вообще! А мой не любит фотографироваться, по этому с фотографом общаюсь только я :thumbup:

Мой тоже не любит, но кто его спрашивает:))) То есть он любит, но делает вид, что нет, стесняется:) Когда пошли на эту фотосессию, то фотографировали почти только меня, моего пару раз удалось в кадр засунуть:)

062e29411824.jpg

Опубликовано
Мой тоже не любит, но кто его спрашивает:))) То есть он любит, но делает вид, что нет, стесняется:) Когда пошли на эту фотосессию, то фотографировали почти только меня, моего пару раз удалось в кадр засунуть:lol2:

Суперские декорации! :thumbup: Я в восторге!! Я сама думаю на курсы походить, есть идея в ближайшем будущем фотик новый приобрести :)

Опубликовано (изменено)
Суперские декорации! :thumbup: Я в восторге!! Я сама думаю на курсы походить, есть идея в ближайшем будущем фотик новый приобрести :)

6f5c495c9e4a.jpg

Я сама тоже фотографией занимаюсь, но больше люблю фотографироваться:) Фотографировать люблю только животных или детей. У них эмоции настоящие! Сейчас думаем купить новый фотик Nikon D90. F фотографировал это наш свадебный фотограф, в студии. Жаль, что мы далеко живем, а то бы скооперировались :)

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано
6f5c495c9e4a.jpg

Я сама тоже фотографией занимаюсь, но больше люблю фотографироваться:lol2: Фотографировать люблю только животных или детей. У них эмоции настоящие! Сейчас думаем купить новый фотик Nikon D90. F фотографировал это наш свадебный фотограф, в студии. Жаль, что мы далеко живем, а то бы скооперировались :thumbup:

ООоююнаслышана про эту камеру!! Друг семьи им грезит :lol2: А я вот глаз положила на Canon EOS D550 :)

6f5c495c9e4a.jpg

Я сама тоже фотографией занимаюсь, но больше люблю фотографироваться:lol2: Фотографировать люблю только животных или детей. У них эмоции настоящие! Сейчас думаем купить новый фотик Nikon D90. F фотографировал это наш свадебный фотограф, в студии. Жаль, что мы далеко живем, а то бы скооперировались :)

ОО...наслышана про эту камеру!! Друг семьи им грезит :lol2: А я вот глаз положила на Canon EOS D550 :)

Опубликовано
Ой, прямо засмущалась :) Есть у нас и такие фотки ... Правда пока без Дюка, но дело наживное :)

09b5bd3bc7aet.jpg

ac93eb9ee3ebt.jpg

46eb939b9df9t.jpg

64de9f225768t.jpg

58c025d8498ft.jpg

Офф топ

Заметила до выкладывания, больше не буду:)))

офигеть Маришка ну ты сногсшибательная красотка!!!! :thumbup:

Опубликовано

У меня что-то с ноутом...я все на другой форум попадаю... :)

Раз на то пошло, будем добивать :) :) :lol2:

cdac7ff5ddea.jpg

67cbe479f73b.jpg

1e7b23a90549.jpg

ПыСы. Мариш, извини, что на твой страничке...

:thumbup: ...добили... :lol2:

Опубликовано
У меня что-то с ноутом...я все на другой форум попадаю... :)

:thumbup: ...добили... :lol2:

:) как в том анекдоте- сначала завалим,потом затопчем :) :lol2: Главное,чтоб нас с Мариной модератор не забанил :lol2:

Опубликовано

Так,девушки,вас бы в раздел фото форумчан...Там была как-то серия жарких фото!)

Опубликовано
Так,девушки,вас бы в раздел фото форумчан...Там была как-то серия жарких фото!)

Все все:)) серия закончена...только фото любимок пушистых :thumbup:

Опубликовано
:thumbup: как в том анекдоте- сначала завалим,потом затопчем :) :) Главное,чтоб нас с Мариной модератор не забанил :lol2:

А я не любитель фотографировать. Никогда ни одну фотосессию не делала себе) но сейчас подумываю что нужно для Дайси сделать. Уже договорилась с подругой. Она фотограф)

:) как в том анекдоте- сначала завалим,потом затопчем :lol2::lol2: Главное,чтоб нас с Мариной модератор не забанил :lol2:

А я не любитель фотографироваться. Никогда не делала ни одну фотосессию) а сейчас вот для Дайси хочу) Уже договорилась с подругой-фотографом)

Опубликовано
А я не любитель фотографировать. Никогда ни одну фотосессию не делала себе) но сейчас подумываю что нужно для Дайси сделать. Уже договорилась с подругой. Она фотограф)

А я не любитель фотографироваться. Никогда не делала ни одну фотосессию) а сейчас вот для Дайси хочу) Уже договорилась с подругой-фотографом)

Главное не опоздать, а то мы очень хотели Дюка еще щеночком запечатлить... И вот, уже 30 с лишним кг :thumbup:

Опубликовано

Варя, делай поскорее!!! :) И сама поучавствуй!!! :lol2: :lol2:

Главное не опоздать, а то мы очень хотели Дюка еще щеночком запечатлить... И вот, уже 30 с лишним кг :)

Ого!!! :thumbup: Мощный парень!! :)

Опубликовано
Главное не опоздать, а то мы очень хотели Дюка еще щеночком запечатлить... И вот, уже 30 с лишним кг :sorry:

Ничего себе)) добрый молодец :clap_1:

Как только посуше станет так сразу)

Варя, делай поскорее!!! :1st: И сама поучавствуй!!! :nyam::nyam:

Ого!!! :( Мощный парень!! :blush2:

Насчет себя не уверена)) не фотогеничная я :blush2:
Опубликовано
Ничего себе)) добрый молодец :(

Как только посуше станет так сразу)

Насчет себя не уверена)) не фотогеничная я :clap_1:

Нет нефотогейничных людей!!!! Есть плохой фотограф!!! Так же как не бывает некрасивых девушек, бывает неправильный макияж! (Это моя фраза) Так что давай встретимся и я вас пофотографирую :1st:

Опубликовано
Нет нефотогейничных людей!!!! Есть плохой фотограф!!! Так же как не бывает некрасивых девушек, бывает неправильный макияж! (Это моя фраза) Так что давай встретимся и я вас пофотографирую :(

+100000

я того же мнения :clap_1:

Опубликовано
:clap_1: как в том анекдоте- сначала завалим,потом затопчем :1st::blush2: Главное,чтоб нас с Мариной модератор не забанил :sorry:

Да и пусть....будем в личке общаться... :blush2:

Хотя ..красота спасет мир!!! :(

Опубликовано
Нет нефотогейничных людей!!!! Есть плохой фотограф!!! Так же как не бывает некрасивых девушек, бывает неправильный макияж! (Это моя фраза) Так что давай встретимся и я вас пофотографирую :1st:

Ееее!!! Это будет здорово!!! :clap_1:

Да и пусть....будем в личке общаться... :blush2:

Хотя ..красота спасет мир!!! :(

:blush2: в личке тож не плохо:nyam:) подозреваю,что нас уже простил модератор :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...