Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ну конечно как тут не победить то? конкуренции совсем нет Все испортила... :(
Verun4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) ну конечно как тут не победить то? конкуренции совсем нет :( я тож об етом подумалa, но тактично промолчала. .ранимые они у нас :) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Verun4ik
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 я тож об етом подумалa, но тактично промолчала. .ранимые они у нас :)ВСЕ. :(
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Все испортила... да ладно!!! испортила, Вы дорогой Вы наш единственный и неповторимый :( ;) ;) :) :) :) я тож об етом подумалa, но тактично промолчала. .ранимые они у нас Веруль, забыла я что нельзя правду то в газоньки мальчишкам говорить, расслабилась в женском коллективчике
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 да ладно!!! испортила, Вы дорогой Вы наш единственный и неповторимый :( ;) ;) :) :) :)Веруль, забыла я что нельзя правду то в газоньки мальчишкам говорить, расслабилась в женском коллективчике Все...я ушел в запой...с горя...Не могу переносить несправедливость...в отношении себя...
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Все...я ушел в запой...с горя...Не могу переносить несправедливость...в отношении себя... :)кассу на место и иди давай справедливость искать тока не на долго, скучать ведь будем :(
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 кассу на место и иди давай справедливость искать тока не на долго, скучать ведь будем :(Взял самоотвод до бара(сам себя отведу )...
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Взял самоотвод до бара(сам себя отведу :( )...ну начинается!!!садись давай на велик и объезжай необъятную Родину, собирай девок наших на раму велика и в бар Антоноотводом
Verun4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ну начинается!!!садись давай на велик и объезжай необъятную Родину, собирай девок наших на раму велика и в бар Антоноотводом :)А как бы нам попастй в тот бар??? ;) Нам виза нужна. ..нет в посольстве знакомых, чтоб побыстрому все?? :(
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А как бы нам попастй в тот бар??? ;) Нам виза нужна. :) ..нет в посольстве знакомых, чтоб побыстрому все?? :( Веруль, надо Ника чувствую на проторение трассы посылать у нас эта трасса будет без таможни
Ухтышка Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ;) ;) :)Ну дай поиграть Ну нет там дождика, пошли гулять!Два страшных зверя, мои мужчины в доме.Ну пошлииииииии.....Попался!Мааам, он не дает поиграть в WOW!Нифигасе :( это Дюк :) Маришь честно скажи растишкой кормишь?!Кажется у Матвея появляется конкурент :) да простит меня Антон
Маришка и Дюк Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Нифигасе :( это Дюк :) Маришь честно скажи растишкой кормишь?!Кажется у Матвея появляется конкурент ;) да простит меня Антон ;)Да какая растишка, просто динокорм:))) Неделю назад мерила - 55см в холке был, на сколько мне удалось померить:)
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Нифигасе :( это Дюк :) Маришь честно скажи растишкой кормишь?!Кажется у Матвея появляется конкурент ;) да простит меня Антон :)Да я только рад!!! ;)
Маришка и Дюк Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Да я только рад!!! :(До этого еще ооочень далеко Мы пока еще щенки
Oksa_Marsel Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ага....руки я уже Ваши видел... :( Давайте на вас красавицах и остановимся...оставим в покое мое старое тело... :)Это как в анекдоте:сдам комнату двум девушкам,трём не сдам,силы уже не те.ХА-ха,кто бы поверил,я так нет.
Алена Басова Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Это как в анекдоте:сдам комнату двум девушкам,трём не сдам,силы уже не те.ХА-ха,кто бы поверил,я так нет.+1000 почему то мне кажется что это "старое тело" не согласился бы стать председателем если бы тело на самом деле было бы старое :(
Marksman Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Это как в анекдоте:сдам комнату двум девушкам,трём не сдам,силы уже не те.ХА-ха,кто бы поверил,я так нет.
Ухтышка Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Да какая растишка, просто динокорм)) Неделю назад мерила - 55см в холке был, на сколько мне удалось померить:)Молодек Дюкашечка. Мы 50 см :) Да я только рад!!! Хорошо что не обиделся а Матвей Антонович?
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Хорошо что не обиделся а Матвей Антонович? Неа...он не жадный...почти...
Маришка и Дюк Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Издеваетесь? Мы??? Чем??))
Marksman Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Мы??? Чем??))Отдайте быстро ребенку жвачку!!!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) А так?) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти