Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не кормишь парня, такими глазками сидит на корм смотрит :) :) :baby: прям гипнотизирует :dntknw: :)

О, вот тот контейнер на 20 кг корма у нас просто декоративный, а так мы его только сеном кормим :) видели бы вы его взгляд, когда мы ужинаем или когда я картошку чищу :cray:

Опубликовано
Был моим) Сейчас мамин, кот остался жить с ней)

А мои начинают уже притираться друг к другу))) Алиса уже подворовывать для Дайси стала))) Ей дают вкусняшку, она кусочек съест и дает доесть Дайсюше... после чего просит себе уже добавки))) ужас просто а не девки у меня)))))))))))

Опубликовано
А мои начинают уже притираться друг к другу))) Алиса уже подворовывать для Дайси стала))) Ей дают вкусняшку, она кусочек съест и дает доесть Дайсюше... после чего просит себе уже добавки))) ужас просто а не девки у меня)))))))))))

Молодчинки)

Опубликовано (изменено)
Дюка ,смотрю ,покушать любит :1st: Киса у мамы супер!!!

Дюкуа ОЧЕНЬ любит покушать)

Эта киса ни разу в жизни, за все свои 4 года не шипела, чтобы не делали! Даже царапаться не умел)))) А как увидел Дюка - зашипел, все были в шоке!

Сегодня мы были у ветеринара, нам сделали прививку от бешенства, были на даче, вели себя пренепослушно! :sorry: Ветеринар поставила диагноз - алергия на корм :1st: Пробуем следующий. Назначили витаминки и много ходить. Так как очень хороший задний угол, выраженный, но, поскольку мышцы еще слабые, лапки прогинаются Х )) А так все замечательно) Кроме воспитания :1st: Из-за того, что уже месяц болею - тренировки забросили, гуляли мало, погода со здоровьем не позволяла, НО завтра начну заниматься кое кем вплотную. Сказка закончилась ;)

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано
Дюкуа ОЧЕНЬ любит покушать)

Эта киса ни разу в жизни, за все свои 4 года не шипела, чтобы не делали! Даже царапаться не умел)))) А как увидел Дюка - зашипел, все были в шоке!

Сегодня мы были у ветеринара, нам сделали прививку от бешенства, были на даче, вели себя пренепослушно! :blush2: Ветеринар поставила диагноз - алергия на корм :dribble: Пробуем следующий. Назначили витаминки и много ходить. Так как очень хороший задний угол, выраженный, но, поскольку мышцы еще слабые, лапки прогинаются Х )) А так все замечательно) Кроме воспитания :dribble: Из-за того, что уже месяц болею - тренировки забросили, гуляли мало, погода со здоровьем не позволяла, НО завтра начну заниматься кое кем вплотную. Сказка закончилась :clap_1:

ой, прозвучало как угроза))) не завидую кое кому)))))))))))

Пы.сы. когда ж мы уже встретимся? :sorry:

Опубликовано
ой, прозвучало как угроза))) не завидую кое кому)))))))))))

Пы.сы. когда ж мы уже встретимся? :clap_1:

Ну мы вчера мимо проезжали, предлагали) А вы все некогда, некогда(

Опубликовано (изменено)

Привет,Маришка! Как ваша реакция на прививку,все уладилось? Мы ставили младшему от бешенства,через день он лежал под капельницей,хотя ставили здоровому и проглистогоненному.2 недели выхаживали,дома два раза в день вводили в вену через катетер растворы,так полмесяца слез и ожиданий выздоровления.

А про хорошие углы скажу,что это здорово,движения получаются качественные,в беге можно выиграть другой собаке. Удачи вам!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано
Привет,Маришка! Как ваша реакция на прививку,все уладилось? Мы ставили младшему от бешенства,через день он лежал под капельницей,хотя ставили здоровому и проглистогоненному.2 недели выхаживали,дома два раза в день вводили в вену через катетер растворы,так полмесяца слез и ожиданий выздоровления.

А про хорошие углы скажу,что это здорово,движения получаются качественные,в беге можно выиграть другой собаке. Удачи вам!

Приветик! Дюканя вчера отключился, мы его еще на дачу возили и к маме заезжали. Сегодня утром еле проснулся, но от еды никогда не отказывается) Сильная сонливость, а так все хорошо. Спасибо за предупреждения! Врач у нас самый лучший :clap_1: Углы нам самим нравятся, будем развивать. Хотя выставками решили все-таки не заниматься. Будет у нас диванно-охотничий пес! :blush2: Он и так для нас чемпион во всем :sorry:

Опубликовано
Приветик) Как поживает Матвей?:blush2:

Да вроде нормально...от натаски все не отойдет...хвост еле таскает... :clap_1:

Опубликовано
Хоть не в зубах? :dribble: У нашего как хвост распушился - стал за ним бегать! :dribble:

Не смейся...правда еле таскает...вет и друг говорят перенапряг :clap_1::blush2::sorry: ...хотя плавали и работали мы правда много...

Сегодня утром только стал поднимать... :dribble:

Опубликовано
Не смейся...правда еле таскает...вет и друг говорят перенапряг :clap_1::blush2::sorry: ...хотя плавали и работали мы правда много...

Сегодня утром только стал поднимать... :dribble:

Ну это как и у людей, немного отдохнет и поправится) Смотри не переутомляй собаню. Как говорил инструктор на нашей натаске - главное вовремя остановиться, когда собаке еще хочется, а то можно желание отбить.

Опубликовано
Ну это как и у людей, немного отдохнет и поправится) Смотри не переутомляй собаню. Как говорил инструктор на нашей натаске - главное вовремя остановиться, когда собаке еще хочется, а то можно желание отбить.

Так я сам не ожидал!!!! :clap_1:

Опубликовано
Привет как вы хорошие мои? :clap_1:

Приветик. Да все замечательно! Вчера сделали прививку от бешества, растем, взрослеем! А Вы, я смотрю, к выставке готовитесь?:blush2:

Опубликовано
Приветик. Да все замечательно! Вчера сделали прививку от бешества, растем, взрослеем! А Вы, я смотрю, к выставке готовитесь?:sorry:

Молодцы ттт на Дюкашеньку.

Ага :clap_1: страшноооо :blush2:

Опубликовано
Молодцы ттт на Дюкашеньку.

Ага :clap_1: страшноооо :blush2:

Мы за вас будем держать кулачки!!! Альбушка очень красивая лабродевочка, так что уверены, что победа ваша! :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...