Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мариш, с тобой что-то серьезное?? Как ты так долго болеешь?? :helpsmilie: дюка милый на последней фотке:lol2:)

Вера, сама уже не знаю(( Сначала голос стал садиться после задымления, ушла на больничный, через неделю выписалась с кашлем, думала АЦЦ попью и пройдет, но стало хуже, поэтому через неделю снова пошла с жутким кашлем к врачу, бронхит. Сейчас прошел бронхит, а кашель все не уходит:lol2:((( И вот такое состояние неделю, все не выписывают и самочувствие - беее... Эх...

Опубликовано
Вера, сама уже не знаю(( Сначала голос стал садиться после задымления, ушла на больничный, через неделю выписалась с кашлем, думала АЦЦ попью и пройдет, но стало хуже, поэтому через неделю снова пошла с жутким кашлем к врачу, бронхит. Сейчас прошел бронхит, а кашель все не уходит :helpsmilie: ((( И вот такое состояние неделю, все не выписывают и самочувствие - беее... Эх...

Выздоравливай давай)

Опубликовано
Вера, сама уже не знаю(( Сначала голос стал садиться после задымления, ушла на больничный, через неделю выписалась с кашлем, думала АЦЦ попью и пройдет, но стало хуже, поэтому через неделю снова пошла с жутким кашлем к врачу, бронхит. Сейчас прошел бронхит, а кашель все не уходит:lol2:((( И вот такое состояние неделю, все не выписывают и самочувствие - беее... Эх...

Вот блин! Надо же такому приключиться :helpsmilie: а ты народные средства не применяешь?? Ингаляцию на травках, чай из мать-и-мачихи??

Опубликовано
Вот блин! Надо же такому приключиться :helpsmilie: а ты народные средства не применяешь?? Ингаляцию на травках, чай из мать-и-мачихи??

Вот завтра займусь ингаляциями. А то муж тоже дома, с Дюкой гулять некому, он на больничном. Так что для ингаляций надо время выбрать)

Опубликовано
Вот завтра займусь ингаляциями. А то муж тоже дома, с Дюкой гулять некому, он на больничном. Так что для ингаляций надо время выбрать)

Ну вы там расхворались!! Лечитесь, а то кто сыночку воспитывать будет?? :helpsmilie:

Опубликовано
Смотрят телевизор)

76a78863d1db.jpg

ba3056b73e2e.jpg

Не знаю как остальные собаки, но Дюк очень любит смотреть телевизор)Смотрит иногда пока не уснет.

Наша тоже любит :lol2: , особенно если там животных показывают :helpsmilie::lol2:

Опубликовано
Ну и взгляд!!! :helpsmilie::lol2::lol2:

Что за фильм?Тоже хочу посмотреть... :) :blush2::1st:

Ой, не помню) Сериал про ментов какой-то))) Убийства и все такое)

Наша тоже любит :Jumpy: , особенно если там животных показывают :) :blush2:

Наш про животных - облизывать экран начинает, отгоняю. Телевизор в гостиной на подставке, так что достает, паразит :kiss1:

Опубликовано

Наш про животных - облизывать экран начинает, отгоняю. Телевизор в гостиной на подставке, так что достает, паразит :)

У нас телек по прежнему ТАБУ, но понюхать, так невзначай, подползает. :helpsmilie::lol2: Очень ей фильм про оборотня понравился :lol2:

Опубликовано (изменено)

Так Вы спросите свою половинку, я про ЕГО взгляд говорю... :helpsmilie:

Изменено пользователем Marksman
Опубликовано
c155949303d4.jpg

Ой не могу, такая фотка забавная! :dribble:

Мариш, не хочу тебя пугать, но у меня так аллергия начиналась (я про кашель). Сдай анализы на всякий случай и выздоравливай!

Опубликовано
Ой не могу, такая фотка забавная! :clap_1:

Мариш, не хочу тебя пугать, но у меня так аллергия начиналась (я про кашель). Сдай анализы на всякий случай и выздоравливай!

Я тоже уже на супрастин кошусь.... :dribble: Но сегодня вроде получше, спасибо!

Опубликовано
Я тоже уже на супрастин кошусь.... :dribble: Но сегодня вроде получше, спасибо!

Тьфу-тьфу-тьфу, пусть будет не эта бяка, уж больно она противная! Этим летом у многих она обострилась или началась.

Опубликовано (изменено)
Ой, супруг у тебя в МВД трудится? :clap_1:

Неее, страйкболом занимается)

Марин, не могу - как же Дюкашина морда на папашкину похожа! Копия! :dribble:

Игорь, мы тоже умиляемся) Правда копия своего папы Степа растет :clap_1: На натаске 2 идентичные собаки сидели, только один побольше и позолотистее, а второй балбес малолетний :clap_1: Через годик все эти 49 Степкиных щенков в Степов вырастут, будете делать семейную панораму)

P.S. Кстати, с приездом Вас. Надеюсь, что отдохнули замечательно! :blush2:

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано
Прямо любопытно стало :dribble: Это что-то вроде пейнтбола?

Да, только стреляют маленькими шариками и оружие - модель настоящих, бъют сильно, стоят дорого)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...