Маришка и Дюк Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Готовы ехать в Тверь=)
Verun4ik Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Мариш, с тобой что-то серьезное?? Как ты так долго болеешь?? дюка милый на последней фотке)
Маришка и Дюк Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Мариш, с тобой что-то серьезное?? Как ты так долго болеешь?? дюка милый на последней фотке)Вера, сама уже не знаю(( Сначала голос стал садиться после задымления, ушла на больничный, через неделю выписалась с кашлем, думала АЦЦ попью и пройдет, но стало хуже, поэтому через неделю снова пошла с жутким кашлем к врачу, бронхит. Сейчас прошел бронхит, а кашель все не уходит((( И вот такое состояние неделю, все не выписывают и самочувствие - беее... Эх...
Варя и Дайси Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вера, сама уже не знаю(( Сначала голос стал садиться после задымления, ушла на больничный, через неделю выписалась с кашлем, думала АЦЦ попью и пройдет, но стало хуже, поэтому через неделю снова пошла с жутким кашлем к врачу, бронхит. Сейчас прошел бронхит, а кашель все не уходит ((( И вот такое состояние неделю, все не выписывают и самочувствие - беее... Эх...Выздоравливай давай)
Маришка и Дюк Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Выздоравливай давай)Спасибо, стараюсь)
Verun4ik Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вера, сама уже не знаю(( Сначала голос стал садиться после задымления, ушла на больничный, через неделю выписалась с кашлем, думала АЦЦ попью и пройдет, но стало хуже, поэтому через неделю снова пошла с жутким кашлем к врачу, бронхит. Сейчас прошел бронхит, а кашель все не уходит((( И вот такое состояние неделю, все не выписывают и самочувствие - беее... Эх...Вот блин! Надо же такому приключиться а ты народные средства не применяешь?? Ингаляцию на травках, чай из мать-и-мачихи??
Маришка и Дюк Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот блин! Надо же такому приключиться а ты народные средства не применяешь?? Ингаляцию на травках, чай из мать-и-мачихи??Вот завтра займусь ингаляциями. А то муж тоже дома, с Дюкой гулять некому, он на больничном. Так что для ингаляций надо время выбрать)
Verun4ik Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот завтра займусь ингаляциями. А то муж тоже дома, с Дюкой гулять некому, он на больничном. Так что для ингаляций надо время выбрать)Ну вы там расхворались!! Лечитесь, а то кто сыночку воспитывать будет??
Маришка и Дюк Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Смотрят телевизор)Не знаю как остальные собаки, но Дюк очень любит смотреть телевизор)Смотрит иногда пока не уснет.
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Смотрят телевизор)Ну и взгляд!!! Что за фильм?Тоже хочу посмотреть... :)
Verun4ik Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Смотрят телевизор)Не знаю как остальные собаки, но Дюк очень любит смотреть телевизор)Смотрит иногда пока не уснет.Наша тоже любит , особенно если там животных показывают
Маришка и Дюк Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну и взгляд!!! Что за фильм?Тоже хочу посмотреть... :) Ой, не помню) Сериал про ментов какой-то))) Убийства и все такое)Наша тоже любит , особенно если там животных показывают :) Наш про животных - облизывать экран начинает, отгоняю. Телевизор в гостиной на подставке, так что достает, паразит
Verun4ik Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ой, не помню) Сериал про ментов какой-то))) Убийства и все такое)Наш про животных - облизывать экран начинает, отгоняю. Телевизор в гостиной на подставке, так что достает, паразит :)У нас телек по прежнему ТАБУ, но понюхать, так невзначай, подползает. Очень ей фильм про оборотня понравился
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Ой, не помню) Сериал про ментов какой-то))) Убийства и все такое)Так Вы спросите свою половинку, я про ЕГО взгляд говорю... Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Marksman
Маришка и Дюк Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Так Вы спросите свою половинку, я про ЕГО взгляд говорю... Обязательно))) Там видимо оружие показывали - помешан на нем)))
Barlume Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ой не могу, такая фотка забавная! Мариш, не хочу тебя пугать, но у меня так аллергия начиналась (я про кашель). Сдай анализы на всякий случай и выздоравливай!
Маришка и Дюк Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Ой не могу, такая фотка забавная! Мариш, не хочу тебя пугать, но у меня так аллергия начиналась (я про кашель). Сдай анализы на всякий случай и выздоравливай!Я тоже уже на супрастин кошусь.... Но сегодня вроде получше, спасибо!
Barlume Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я тоже уже на супрастин кошусь.... Но сегодня вроде получше, спасибо!Тьфу-тьфу-тьфу, пусть будет не эта бяка, уж больно она противная! Этим летом у многих она обострилась или началась.
Verun4ik Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ой, супруг у тебя в МВД трудится?
Ольф и К Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Марин, не могу - как же Дюкашина морда на папашкину похожа! Копия!
Маришка и Дюк Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Ой, супруг у тебя в МВД трудится? Неее, страйкболом занимается)Марин, не могу - как же Дюкашина морда на папашкину похожа! Копия! Игорь, мы тоже умиляемся) Правда копия своего папы Степа растет На натаске 2 идентичные собаки сидели, только один побольше и позолотистее, а второй балбес малолетний Через годик все эти 49 Степкиных щенков в Степов вырастут, будете делать семейную панораму)P.S. Кстати, с приездом Вас. Надеюсь, что отдохнули замечательно! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Barlume Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Неее, страйкболом занимается)Прямо любопытно стало Это что-то вроде пейнтбола?
Маришка и Дюк Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Прямо любопытно стало Это что-то вроде пейнтбола?Да, только стреляют маленькими шариками и оружие - модель настоящих, бъют сильно, стоят дорого)
Verun4ik Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Прямо любопытно стало Это что-то вроде пейнтбола?О, я не одна такая темнота
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти