Маришка и Дюк Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Я, кстати, нашла фото степа в 5 месяцев Снова для сравненияДюку 5 месяцев Степу 5 месяцев
Ри-Гранд Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Мариша,давай прекращай болеть,ты нужна своим мужчинам только здоровая! Как хорошо,по-семейному у вас проходит просмотр сериалов. Дюк,такой благородный красавец!
Маришка и Дюк Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Мариша,давай прекращай болеть,ты нужна своим мужчинам только здоровая! Как хорошо,по-семейному у вас проходит просмотр сериалов. Дюк,такой благородный красавец! Спасибо. Обязательно поправлюсь, уже наболелась
Verun4ik Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Я, кстати, нашла фото степа в 5 месяцев Снова для сравненияДюку 5 месяцев Степу 5 месяцевОдинаковые!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Я, кстати, нашла фото степа в 5 месяцев ;) Снова для сравненияДюку 5 месяцев Степу 5 месяцевМариш тут точно 2 собакина, или все таки один :) :) :) :kiss1: :) Клоныыыы
Маришка и Дюк Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Одинаковые!!!! Спасибо за комплимент :) Мариш тут точно 2 собакина, или все таки один :) :kiss1: :) :) Клоныыыы ;) :)Точно 2 Гены, однако
Marksman Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Фото обещанные где...вторую неделю караулю...
Маришка и Дюк Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Фото обещанные где...вторую неделю караулю... Какие фото?) Если с натаски, то только те, которые на стр. 50 Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Marksman Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Какие фото?) Если с натаски, то только те, которые на стр. 50А разве с Дюком фотосессию не Вы обещали???
Маришка и Дюк Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 А разве с Дюком фотосессию не Вы обещали??? ;) Ааааа, ну так я болею А с проф фотографом будем, когда осень золотая наступит
Marksman Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ааааа, ну так я болею А с проф фотографом будем, когда осень золотая наступит Коньяк втираете?
Маришка и Дюк Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Коньяк втираете? Сегодня буду принимать внутрь, а то уже надоело
Marksman Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня буду принимать внутрь, а то уже надоело Заметьте ...не я предложил вам это...
Verun4ik Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Заметьте ...не я предложил вам это... Но вы побудили
Marksman Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Но вы побудили За ДОСТОЙНЫЕ побуждения!!!
Verun4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 За ДОСТОЙНЫЕ побуждения!!! Ну не достойных, полагаю,просто нет?
Marksman Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну не достойных, полагаю,просто нет? Бывают...
Verun4ik Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ух ты! Вот, Оксана, так мы потихоньку узнем людей, с которыми общаемся :)
Маришка и Дюк Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Дюк стал приносить все подряд. Сегодня пока мыла посуда несколько раз приносил мячик и любимого цыпленка, за вареные овощи)) Причем если игрушку забирала и клала рядом, он ее уносил, потом приходил, показывал, что игрушки-то нет, уходил, приносил игрушку и тыкал ей. Пошли гулять. Думаю, что на конец-то погуляю много и хорошо позанимаемся. Ага, у Дюка на это было свое мнение, все время жевал скошенную траву :) Запрещать не стала, но люди странно посматривали. Обычно с ним вечером брали мячик, я бросала, он за вкусняшку приносил и отдавал в руки(или просто рядом ронял), а тут бежит за мячиком, хватает в зубы, там же выпускает и жует траву :) Скоро возобновим занятия с инструктор, кажется придется начинать все заново :) Наконец-то сегодня его постирала :) Теперь не придется стирать вещи каждый раз, как Дюка обнимаю, таким вот он был вонючкой после прививки А сейчас пару фотографий из последних днейЗа солнечным зайчикомБанный день (или медведь после купания)Что-то ищемВ погоне за хвостом
Oksa_Marsel Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот, Оксана, так мы потихоньку узнем людей, с которыми общаемся :) Верным курсом идёте товарищи.
Verun4ik Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Дюк стал приносить все подряд. Сегодня пока мыла посуда несколько раз приносил мячик и любимого цыпленка, за вареные овощи)) Причем если Банный день (или медведь после купания)Что-то ищемВ погоне за хвостомКакой кудрявчик!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Какой кудрявчик!!! Да, после мытья - вылитый барашек)
Verun4ik Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Да, после мытья - вылитый барашек)Марин, сколько он у тебя сейчас в холке? Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Verun4ik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти