Маришка и Дюк Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Verun4ik сказал: Марин, сколько он у тебя сейчас в холке? 58 см, только что замерила) А Челси?
Rebel Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Маришка и Дюк сказал: Да, после мытья - вылитый барашек)как это знакомо! Марин,Дюкаша вырос так,такой молодой парень красивучий,на папку похож безумно!
Verun4ik Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Маришка и Дюк сказал: 58 см, только что замерила) А Челси?похоже, 48-49см..точно не удалось замерить, удирает :ohyeah:
Маришка и Дюк Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Rebel сказал: как это знакомо! Марин,Дюкаша вырос так,такой молодой парень красивучий,на папку похож безумно!Нам все, кто знает его папу это говорят) Ветеринар, инструктор, заводчик) С каждым днем все рыжее и рыжее) Точно как папа будет) Verun4ik сказал: похоже, 48-49см..точно не удалось замерить, удирает :ohyeah: Я по предыдущему опыту - поставила его боком к стенке)) А то ему сантиметр тоже не безразличен)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 красотун кудрявенький мальчишка прелесть !!!
Маришка и Дюк Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Песочный Милан ♥ сказал: красотун кудрявенький мальчишка прелесть !!! Спасибо) Очень приятно! Мы после купания кудрявые, а так волнистые)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Маришка и Дюк сказал: Спасибо) Очень приятно! Мы после купания кудрявые, а так волнистые)))мокренькие все такие смешные)а когда высохнут мистеры Грациозность! )) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Песочный Милан ♥
Маришка и Дюк Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Песочный Милан ♥ сказал: мокренькие все такие смешные)а когда высохнут мистеры Грациозность! ))Наш тащится когда мокрый))) Начинает тааааак носится, что успеваем к стене прижаться, прививка от бешенства не помогла
Verun4ik Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Маришка и Дюк сказал: Наш тащится когда мокрый))) Начинает тааааак носится, что успеваем к стене прижаться, прививка от бешенства не помогла +100000 нам очевидно тоже :ohyeah:
Маришка и Дюк Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Verun4ik сказал: +100000 нам очевидно тоже :ohyeah: Z вот думаю, что скорее всего все это время не достаточно выгуливаю Вера, вы сколько гуляете?
Verun4ik Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Маришка и Дюк сказал: Z вот думаю, что скорее всего все это время не достаточно выгуливаю Вера, вы сколько гуляете?У нас получается примерно 2,5 часа в день. На все 4 раза. Уматывается уже утром, потому что делаем самую длинную прогулку, чтоб после завтрака только спать хотелось, а не шкодить дома...
Маришка и Дюк Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Кто обувь погрыз? Я?! Да я вообще тут лежал!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Маришка и Дюк сказал: Наш тащится когда мокрый))) Начинает тааааак носится, что успеваем к стене прижаться, прививка от бешенства не помогла у нас тоже самое,когда мы ему лапки помоем,выбегает из ванной и начинает носиться по всей квартире)этого удалого не догнать Маришка и Дюк сказал: Кто обувь погрыз? Я?! Да я вообще тут лежал!какой шикарныйй важный такой ,суперДюк
Маришка и Дюк Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Песочный Милан ♥ сказал: у нас тоже самое,когда мы ему лапки помоем,выбегает из ванной и начинает носиться по всей квартире)этого удалого не догнать какой шикарныйй важный такой ,суперДюк Спасибо) Любит Милан ванную? А то некоторых не затащишь в нее, даже не верится
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Маришка и Дюк сказал: Спасибо) Любит Милан ванную? А то некоторых не затащишь в нее, даже не верится Милан,думаю ,что нет,вырывается из всех сил,только вроде успокоится ,уже думаешь спокойно лапы помоешь,а тут начинается ,как мокрая "кошка" из воды вырывается) А поплавать он любит)Непонятная закономерность : Плавать в воде любит ,а мыться в воде нет !!!
Маришка и Дюк Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Песочный Милан ♥ сказал: Милан,думаю ,что нет,вырывается из всех сил,только вроде успокоится ,уже думаешь спокойно лапы помоешь,а тут начинается ,как мокрая "кошка" из воды вырывается) А поплавать он любит)Непонятная закономерность : Плавать в воде любит ,а мыться в воде нет !!! Наш сначала наоборот)))) Пока ему папа Степ на натаске уток не показал что к чему - плавать очень боялся, только на мелководье плескался. А как слышит про ванную - бегом туда и не вытащишь, только за вкусняшку А лапки мы в тазике моем после прогулки, вот тут у него просто трагедия Стоит с таким видом, как будто его как лошадку подковывают, а не лапы моют Мы его к ванной вкусняшками приучали и игрушки ему туда бросали, когда мыли, попробуйте))) Первое купание было ужасным в 2,5 месяца, вроде) Я сама с ним туда в купальнике залезла, с миской корма, чтобы отвлечь, шторку плотно закрыла, вот так и приучали) Пока Дюка моешь он стоит и пузыри пускает - морду под воду и выдувает воздух из носа Игруха упала, а поднимать ой как лень) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Маришка и Дюк сказал: Наш сначала наоборот)))) Пока ему папа Степ на натаске уток не показал что к чему - плавать очень боялся, только на мелководье плескался. А как слышит про ванную - бегом туда и не вытащишь, только за вкусняшку А лапки мы в тазике моем после прогулки, вот тут у него просто трагедия Стоит с таким видом, как будто его как лошадку подковывают, а не лапы моют Мы его к ванной вкусняшками приучали и игрушки ему туда бросали, когда мыли, попробуйте))) Первое купание было ужасным в 2,5 месяца, вроде) Я сама с ним туда в купальнике залезла, с миской корма, чтобы отвлечь, шторку плотно закрыла, вот так и приучали) Пока Дюка моешь он стоит и пузыри пускает - морду под воду и выдувает воздух из носа Игруха упала, а поднимать ой как лень)Попробуем ваш метод)Бульбы пускать они все любят)Когда жарко было,я Милану тазик с водой ставила в квартире,а он морду в воду и пузырьки пускает,тазик то ладно,а в миске своей он лапами бултыхался,вот умора Сейчас до сих пор , на даче,в тазике бульбы пускает)___фотка класная,красавчик,ленивится видно комент супер)
Маришка и Дюк Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Песочный Милан ♥ сказал: Попробуем ваш метод)Бульбы пускать они все любят)Когда жарко было,я Милану тазик с водой ставила в квартире,а он морду в воду и пузырьки пускает,тазик то ладно,а в миске своей он лапами бултыхался,вот умора Сейчас до сих пор , на даче,в тазике бульбы пускает)___фотка класная,красавчик,ленивится видно комент супер) Попробуйте ему тазик в ванной поставить))) Дюк ленивец очень редко, обычно "привидение с мотором!" ))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 всё будем пробовать)приведение с мотором-это круто)у нас Милан - пылесос-на батарейках
Маришка и Дюк Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Песочный Милан ♥ сказал: всё будем пробовать)приведение с мотором-это круто)у нас Милан - пылесос-на батарейках Знакомо, причем батарейки Энерджайзер)))А что я? Я воздухом дышу!Ладно, несу, но в последний раз!
Ри-Гранд Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Привет Мариша! Наши ребята иоже по-разному относятся к помывке лап:Рикк идет в ванну с недовольным видом(что еще вам от меня нужно),а Граннд заскакивает даже в темноте,если не помоют,может улечься спать прямо в ванне.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 у Дюка моська такая сладкая
Маришка и Дюк Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Ри-Гранд сказал: Привет Мариша! Наши ребята иоже по-разному относятся к помывке лап:Рикк идет в ванну с недовольным видом(что еще вам от меня нужно),а Граннд заскакивает даже в темноте,если не помоют,может улечься спать прямо в ванне.)) Наш там был готов жить в жару, оставляли его на пару часов - кайфовал) Песочный Милан ♥ сказал: у Дюка моська такая сладкая Спасибо, передам ему
Тата и Прайс Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Кто обувь погрыз? Я?! Да я вообще тут лежал!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Маришка и Дюк сказал: )) Наш там был готов жить в жару, оставляли его на пару часов - кайфовал)Спасибо, передам ему передайте и поцелуйте его в чёрненький носик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти