Маришка и Дюк Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Марин, сколько он у тебя сейчас в холке? 58 см, только что замерила) А Челси?
Rebel Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Да, после мытья - вылитый барашек)как это знакомо! Марин,Дюкаша вырос так,такой молодой парень красивучий,на папку похож безумно!
Verun4ik Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 58 см, только что замерила) А Челси?похоже, 48-49см..точно не удалось замерить, удирает :ohyeah:
Маришка и Дюк Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 как это знакомо! Марин,Дюкаша вырос так,такой молодой парень красивучий,на папку похож безумно!Нам все, кто знает его папу это говорят) Ветеринар, инструктор, заводчик) С каждым днем все рыжее и рыжее) Точно как папа будет)похоже, 48-49см..точно не удалось замерить, удирает :ohyeah: Я по предыдущему опыту - поставила его боком к стенке)) А то ему сантиметр тоже не безразличен)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 красотун кудрявенький мальчишка прелесть !!!
Маришка и Дюк Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 красотун кудрявенький мальчишка прелесть !!! Спасибо) Очень приятно! Мы после купания кудрявые, а так волнистые)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Спасибо) Очень приятно! Мы после купания кудрявые, а так волнистые)))мокренькие все такие смешные)а когда высохнут мистеры Грациозность! )) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Песочный Милан ♥
Маришка и Дюк Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 мокренькие все такие смешные)а когда высохнут мистеры Грациозность! ))Наш тащится когда мокрый))) Начинает тааааак носится, что успеваем к стене прижаться, прививка от бешенства не помогла
Verun4ik Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Наш тащится когда мокрый))) Начинает тааааак носится, что успеваем к стене прижаться, прививка от бешенства не помогла +100000 нам очевидно тоже :ohyeah:
Маришка и Дюк Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 +100000 нам очевидно тоже :ohyeah: Z вот думаю, что скорее всего все это время не достаточно выгуливаю Вера, вы сколько гуляете?
Verun4ik Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Z вот думаю, что скорее всего все это время не достаточно выгуливаю Вера, вы сколько гуляете?У нас получается примерно 2,5 часа в день. На все 4 раза. Уматывается уже утром, потому что делаем самую длинную прогулку, чтоб после завтрака только спать хотелось, а не шкодить дома...
Маришка и Дюк Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Кто обувь погрыз? Я?! Да я вообще тут лежал!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Наш тащится когда мокрый))) Начинает тааааак носится, что успеваем к стене прижаться, прививка от бешенства не помогла у нас тоже самое,когда мы ему лапки помоем,выбегает из ванной и начинает носиться по всей квартире)этого удалого не догнать Кто обувь погрыз? Я?! Да я вообще тут лежал!какой шикарныйй важный такой ,суперДюк
Маришка и Дюк Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 у нас тоже самое,когда мы ему лапки помоем,выбегает из ванной и начинает носиться по всей квартире)этого удалого не догнать какой шикарныйй важный такой ,суперДюк Спасибо) Любит Милан ванную? А то некоторых не затащишь в нее, даже не верится
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо) Любит Милан ванную? А то некоторых не затащишь в нее, даже не верится Милан,думаю ,что нет,вырывается из всех сил,только вроде успокоится ,уже думаешь спокойно лапы помоешь,а тут начинается ,как мокрая "кошка" из воды вырывается) А поплавать он любит)Непонятная закономерность : Плавать в воде любит ,а мыться в воде нет !!!
Маришка и Дюк Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Милан,думаю ,что нет,вырывается из всех сил,только вроде успокоится ,уже думаешь спокойно лапы помоешь,а тут начинается ,как мокрая "кошка" из воды вырывается) А поплавать он любит)Непонятная закономерность : Плавать в воде любит ,а мыться в воде нет !!! Наш сначала наоборот)))) Пока ему папа Степ на натаске уток не показал что к чему - плавать очень боялся, только на мелководье плескался. А как слышит про ванную - бегом туда и не вытащишь, только за вкусняшку А лапки мы в тазике моем после прогулки, вот тут у него просто трагедия Стоит с таким видом, как будто его как лошадку подковывают, а не лапы моют Мы его к ванной вкусняшками приучали и игрушки ему туда бросали, когда мыли, попробуйте))) Первое купание было ужасным в 2,5 месяца, вроде) Я сама с ним туда в купальнике залезла, с миской корма, чтобы отвлечь, шторку плотно закрыла, вот так и приучали) Пока Дюка моешь он стоит и пузыри пускает - морду под воду и выдувает воздух из носа Игруха упала, а поднимать ой как лень) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Наш сначала наоборот)))) Пока ему папа Степ на натаске уток не показал что к чему - плавать очень боялся, только на мелководье плескался. А как слышит про ванную - бегом туда и не вытащишь, только за вкусняшку А лапки мы в тазике моем после прогулки, вот тут у него просто трагедия Стоит с таким видом, как будто его как лошадку подковывают, а не лапы моют Мы его к ванной вкусняшками приучали и игрушки ему туда бросали, когда мыли, попробуйте))) Первое купание было ужасным в 2,5 месяца, вроде) Я сама с ним туда в купальнике залезла, с миской корма, чтобы отвлечь, шторку плотно закрыла, вот так и приучали) Пока Дюка моешь он стоит и пузыри пускает - морду под воду и выдувает воздух из носа Игруха упала, а поднимать ой как лень)Попробуем ваш метод)Бульбы пускать они все любят)Когда жарко было,я Милану тазик с водой ставила в квартире,а он морду в воду и пузырьки пускает,тазик то ладно,а в миске своей он лапами бултыхался,вот умора Сейчас до сих пор , на даче,в тазике бульбы пускает)___фотка класная,красавчик,ленивится видно комент супер)
Маришка и Дюк Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Попробуем ваш метод)Бульбы пускать они все любят)Когда жарко было,я Милану тазик с водой ставила в квартире,а он морду в воду и пузырьки пускает,тазик то ладно,а в миске своей он лапами бултыхался,вот умора Сейчас до сих пор , на даче,в тазике бульбы пускает)___фотка класная,красавчик,ленивится видно комент супер) Попробуйте ему тазик в ванной поставить))) Дюк ленивец очень редко, обычно "привидение с мотором!" ))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 всё будем пробовать)приведение с мотором-это круто)у нас Милан - пылесос-на батарейках
Маришка и Дюк Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 всё будем пробовать)приведение с мотором-это круто)у нас Милан - пылесос-на батарейках Знакомо, причем батарейки Энерджайзер)))А что я? Я воздухом дышу!Ладно, несу, но в последний раз!
Ри-Гранд Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Привет Мариша! Наши ребята иоже по-разному относятся к помывке лап:Рикк идет в ванну с недовольным видом(что еще вам от меня нужно),а Граннд заскакивает даже в темноте,если не помоют,может улечься спать прямо в ванне.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 у Дюка моська такая сладкая
Маришка и Дюк Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Привет Мариша! Наши ребята иоже по-разному относятся к помывке лап:Рикк идет в ванну с недовольным видом(что еще вам от меня нужно),а Граннд заскакивает даже в темноте,если не помоют,может улечься спать прямо в ванне.)) Наш там был готов жить в жару, оставляли его на пару часов - кайфовал)у Дюка моська такая сладкая Спасибо, передам ему
Тата и Прайс Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Кто обувь погрыз? Я?! Да я вообще тут лежал!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 )) Наш там был готов жить в жару, оставляли его на пару часов - кайфовал)Спасибо, передам ему передайте и поцелуйте его в чёрненький носик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти