Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, после мытья - вылитый барашек)

как это знакомо! :dribble:

Марин,Дюкаша вырос так,такой молодой парень красивучий,на папку похож безумно!

Опубликовано
как это знакомо! :dribble:

Марин,Дюкаша вырос так,такой молодой парень красивучий,на папку похож безумно!

Нам все, кто знает его папу это говорят) Ветеринар, инструктор, заводчик) С каждым днем все рыжее и рыжее) Точно как папа будет)

похоже, 48-49см..точно не удалось замерить, удирает :ohyeah: :ohyeah: :Jumpy:

Я по предыдущему опыту - поставила его боком к стенке)) А то ему сантиметр тоже не безразличен)

Опубликовано (изменено)
Спасибо) Очень приятно! Мы после купания кудрявые, а так волнистые)))

мокренькие все такие смешные)

а когда высохнут мистеры Грациозность! ))

Изменено пользователем Песочный Милан ♥
Опубликовано
мокренькие все такие смешные)

а когда высохнут мистеры Грациозность! ))

Наш тащится когда мокрый))) Начинает тааааак носится, что успеваем к стене прижаться, прививка от бешенства не помогла :dribble:

Опубликовано
Наш тащится когда мокрый))) Начинает тааааак носится, что успеваем к стене прижаться, прививка от бешенства не помогла :dribble:

+100000 нам очевидно тоже :ohyeah: :ohyeah: :Jumpy:

Опубликовано
Z вот думаю, что скорее всего все это время не достаточно выгуливаю :ohyeah: Вера, вы сколько гуляете?

У нас получается примерно 2,5 часа в день. На все 4 раза. Уматывается уже утром, потому что делаем самую длинную прогулку, чтоб после завтрака только спать хотелось, а не шкодить дома... :dribble:

Опубликовано

у нас тоже самое,когда мы ему лапки помоем,выбегает из ванной и начинает носиться по всей квартире)

этого удалого не догнать :clap_1:

6398adac8424.jpg

Кто обувь погрыз? Я?! Да я вообще тут лежал!

b4bb5e4f463f.jpg

какой шикарныйй :thumbup:

важный такой ,суперДюк :1st:

Опубликовано

0beb2b0dc1a8.jpg

у нас тоже самое,когда мы ему лапки помоем,выбегает из ванной и начинает носиться по всей квартире)

этого удалого не догнать :clap_1:

какой шикарныйй :thumbup:

важный такой ,суперДюк :1st:

Спасибо) Любит Милан ванную? А то некоторых не затащишь в нее, даже не верится :dribble:

Опубликовано
0beb2b0dc1a8.jpg

Спасибо) Любит Милан ванную? А то некоторых не затащишь в нее, даже не верится :thumbup:

Милан,думаю ,что нет,вырывается из всех сил,только вроде успокоится ,уже думаешь спокойно лапы помоешь,а тут начинается ,как мокрая "кошка" из воды вырывается) :1st:

А поплавать он любит)

Непонятная закономерность :

Плавать в воде любит ,а мыться в воде нет !!!

:dribble:

Опубликовано (изменено)
Милан,думаю ,что нет,вырывается из всех сил,только вроде успокоится ,уже думаешь спокойно лапы помоешь,а тут начинается ,как мокрая "кошка" из воды вырывается) :1st:

А поплавать он любит)

Непонятная закономерность :

Плавать в воде любит ,а мыться в воде нет !!!

:dribble:

Наш сначала наоборот)))) Пока ему папа Степ на натаске уток не показал что к чему - плавать очень боялся, только на мелководье плескался. А как слышит про ванную - бегом туда и не вытащишь, только за вкусняшку :lol2: А лапки мы в тазике моем после прогулки, вот тут у него просто трагедия :thumbup: Стоит с таким видом, как будто его как лошадку подковывают, а не лапы моют :clap_1: Мы его к ванной вкусняшками приучали и игрушки ему туда бросали, когда мыли, попробуйте))) Первое купание было ужасным в 2,5 месяца, вроде) Я сама с ним туда в купальнике залезла, с миской корма, чтобы отвлечь, шторку плотно закрыла, вот так и приучали) Пока Дюка моешь он стоит и пузыри пускает - морду под воду и выдувает воздух из носа :lol2:

Игруха упала, а поднимать ой как лень)

3f50c84a6323.jpg

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано
Наш сначала наоборот)))) Пока ему папа Степ на натаске уток не показал что к чему - плавать очень боялся, только на мелководье плескался. А как слышит про ванную - бегом туда и не вытащишь, только за вкусняшку :lol2: А лапки мы в тазике моем после прогулки, вот тут у него просто трагедия :dribble: Стоит с таким видом, как будто его как лошадку подковывают, а не лапы моют :clap_1: Мы его к ванной вкусняшками приучали и игрушки ему туда бросали, когда мыли, попробуйте))) Первое купание было ужасным в 2,5 месяца, вроде) Я сама с ним туда в купальнике залезла, с миской корма, чтобы отвлечь, шторку плотно закрыла, вот так и приучали) Пока Дюка моешь он стоит и пузыри пускает - морду под воду и выдувает воздух из носа :lol2:

Игруха упала, а поднимать ой как лень)

3f50c84a6323.jpg

Попробуем ваш метод)

Бульбы пускать они все любят)

Когда жарко было,я Милану тазик с водой ставила в квартире,а он морду в воду и пузырьки пускает,тазик то ладно,а в миске своей он лапами бултыхался,вот умора :lol2:

Сейчас до сих пор , на даче,в тазике бульбы пускает)

___

фотка класная,красавчик,ленивится видно :1st:

комент супер) :thumbup:

Опубликовано
Попробуем ваш метод)

Бульбы пускать они все любят)

Когда жарко было,я Милану тазик с водой ставила в квартире,а он морду в воду и пузырьки пускает,тазик то ладно,а в миске своей он лапами бултыхался,вот умора :dribble:

Сейчас до сих пор , на даче,в тазике бульбы пускает)

___

фотка класная,красавчик,ленивится видно :1st:

комент супер) :thumbup:

Попробуйте ему тазик в ванной поставить))) Дюк ленивец очень редко, обычно "привидение с мотором!" ))))

Опубликовано
всё будем пробовать)

приведение с мотором-это круто)

у нас Милан - пылесос-на батарейках :1st:

Знакомо, причем батарейки Энерджайзер)))

9804a1c76f55.jpg

А что я? Я воздухом дышу!

a7cffbeb5a22.jpg

b20b8d9ea203.jpg

Ладно, несу, но в последний раз!

050d046e544a.jpg

Опубликовано

Привет Мариша! Наши ребята иоже по-разному относятся к помывке лап:Рикк идет в ванну с недовольным видом(что еще вам от меня нужно),а Граннд заскакивает даже в темноте,если не помоют,может улечься спать прямо в ванне.

Опубликовано
Привет Мариша! Наши ребята иоже по-разному относятся к помывке лап:Рикк идет в ванну с недовольным видом(что еще вам от меня нужно),а Граннд заскакивает даже в темноте,если не помоют,может улечься спать прямо в ванне.

)) Наш там был готов жить в жару, оставляли его на пару часов - кайфовал)

b20b8d9ea203.jpg

у Дюка моська такая сладкая :1st:

Спасибо, передам ему :thumbup:

Опубликовано
)) Наш там был готов жить в жару, оставляли его на пару часов - кайфовал)

Спасибо, передам ему :1st:

передайте и поцелуйте его в чёрненький носик :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...