Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
передайте и поцелуйте его в чёрненький носик :doh:

Обязательно! :1st: Сейчас у него утренний сон, он бывает после того, как всех разбудит, с ним погуляют, покормят, погрызет что-то, разбудит всех, кого не получилось с первого раза и с чувством выполненного долга спит)

Ой не могу, какой взгляд знакомый :thumbup::dribble::clap_1::lol2: Не я, Не я, точно говорю не ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lol2: :lol2: :lol2: Маришка- Дюкашка такой классный растет, с каждым днем все краше и краше!!!!!!!!!!!!1

Спасибо, очень приятно слышать :nyam:

Опубликовано
Обязательно! :1st: Сейчас у него утренний сон, он бывает после того, как всех разбудит, с ним погуляют, покормят, погрызет что-то, разбудит всех, кого не получилось с первого раза и с чувством выполненного долга спит)

Ахаха,вот это чувство выполненного долга)

Мужик :thumbup:

Опубликовано

Мариш,а какие глазищи,какой глубокий взгляд! Эти глаза я где-то уже видела! Вспомнила,кого они напоминают: это же мой Рикки,возвращающийся после бегства на прогулке к родной маме,просящий прощения :1st:

Опубликовано
Ахаха,вот это чувство выполненного долга)

Мужик :1st:

Это точно! :thumbup:

Мариш,а какие глазищи,какой глубокий взгляд! Эти глаза я где-то уже видела! Вспомнила,кого они напоминают: это же мой Рикки,возвращающийся после бегства на прогулке к родной маме,просящий прощения :dribble:

Да уж, "творческий" взгляд, я бы сказала))

Опубликовано
b20b8d9ea203.jpg

у Дюка моська такая сладкая :1st:

Мося супер!! и в глазах "Мамочка, я так тебя люблю!!!" :lol2:

Челс обувь не интересует, ее шнурки ОООочень интересуют. :thumbup::dribble: Нормальных уже практически не осталось :clap_1::lol2: :lol2:

Опубликовано
Мося супер!! и в глазах "Мамочка, я так тебя люблю!!!" :lol2:

Челс обувь не интересует, ее шнурки ОООочень интересуют. :1st::thumbup: Нормальных уже практически не осталось :lol2: :lol2: :lol2:

Я уже заметила на ваших фото :dribble: Мы не оставляем обувь, если она не на ногах, а у вас там сланцы лежали :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Скажите Ааааааа!)

91cbfa7643e3.jpg

Конечно же палки, которые отбирают, вкуснее...

6fd49ae2204e.jpg

Взял след палки

d6ad70a4858a.jpg

Палочку тут не видели?

9cc6ab14724d.jpg

Улыбашка

26a720d1691b.jpg

Серьезный

a0fa10a3d0ad.jpg

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано
Правда пузя у нас розовое :thumbup:

А какое оно должно быть?

Или оттенок не нравится? :dribble:

Опубликовано
Я уже заметила на ваших фото :thumbup: Мы не оставляем обувь, если она не на ногах, а у вас там сланцы лежали :dribble:

Я шнурки сфоткаю, есть на что посмотреть :blush2:

Вообще-то у многих черное :dribble:

У нас серое стало :dribble:

Мариш, почему не хотите Дюка на выставке показать?? Он у вас очень презентабельный :blush2:

Опубликовано
Я шнурки сфоткаю, есть на что посмотреть :dribble:

У нас серое стало :thumbup:

Мариш, почему не хотите Дюка на выставке показать?? Он у вас очень презентабельный :blush2:

Решили не втягиваться, а то потом за уши нас не вытянут :dribble: А нам еще детей растить своих :dribble: Сейчас все силы будем отдавать на достойное воспитание собачки и натаске на утку, сдавать на ОКД, ездить с ним на отдыхи) Дюканя весь бы в папаню был, уверены! :blush2: :blush2: :)

Опубликовано
Вообще-то у многих черное :blush2:

:thumbup:

Сейчас все силы будем отдавать на достойное воспитание собачки и натаске на утку

БРАВО!!! :dribble::dribble::dribble:

Опубликовано
Скажите Ааааааа!)

91cbfa7643e3.jpg

Конечно же палки, которые отбирают, вкуснее...

6fd49ae2204e.jpg

Взял след палки

d6ad70a4858a.jpg

Палочку тут не видели?

9cc6ab14724d.jpg

Улыбашка

26a720d1691b.jpg

Серьезный

a0fa10a3d0ad.jpg

Мариш ,привет)

какой у тебя Дюк красивый :dribble: :dribble:

Шикарный пришикарный :thumbup:

очень мне нравится твой Дюкашка))

Опубликовано
БРАВО!!! :1st::1st::1st:

:1st: Да, такие вот решения мы принимаем :clap_1:

Мариш ,привет)

какой у тебя Дюк красивый :dribble::blush2:

Шикарный пришикарный :dribble:

очень мне нравится твой Дюкашка))

Спасибо, все ему передам! Нам очень приятно за такой отзыв! Прямо замлели с Дюком у монитора :dribble::thumbup:

все Дюк меня убил!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2: :blush2: :) :1st: какая мося!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это он любитель построить)))

Опубликовано
:ranting: Да, такие вот решения мы принимаем :dntknw:

Спасибо, все ему передам! Нам очень приятно за такой отзыв! Прямо замлели с Дюком у монитора :ranting::ranting:

Это он любитель построить)))

И это у него классно получается!! :dntknw: :dntknw: Ему не трудно уломать тебя... :dntknw: :dntknw:

Опубликовано
И это у него классно получается!! :dntknw: :dntknw: Ему не трудно уломать тебя... :ranting: :ranting:

Это уж точно, как такой мосе откажешь, только муж и сдерживает иногда от баловства :ranting:

Опубликовано
Это уж точно, как такой мосе откажешь, только муж и сдерживает иногда от баловства :ranting:

Ага! Все еще ревнует :dntknw: у нас с этим спокойно.. Приалывается, что две блондинки его захватили :ranting: :ranting:

Опубликовано
Ага! Все еще ревнует :ranting: у нас с этим спокойно.. Приалывается, что две блондинки его захватили :ranting: :ranting:

Не, больше не ревнует) Воспитывает) Если бы у нас девочка была, тоже бы ее баловал)

Опубликовано (изменено)
Такой уже прям взрослый собак :ranting:

И не говори) Сами поверить не можем)

b8980871606e.jpg

Медвед

393f1ad53009.jpg

Пушистя

a71575f78a49.jpg

Ага, я тебе сейчас отдам, а ты снова кидаться будешь!

19939b16e487.jpg

913750d2b382.jpg

fe901b7d2d97.jpg

Внимание, сейчас вылетит гирька

422b06c28b98.jpg

d3368b470e3d.jpg

ecdda5879806.jpg

В манежеке)

31a0f973dc55.jpg

e58ad391bc91.jpg

А на кровать?

89ad644efbe4.jpg

Изменено пользователем Маришка и Дюк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...