Маришка и Дюк Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 передайте и поцелуйте его в чёрненький носик Обязательно! Сейчас у него утренний сон, он бывает после того, как всех разбудит, с ним погуляют, покормят, погрызет что-то, разбудит всех, кого не получилось с первого раза и с чувством выполненного долга спит)Ой не могу, какой взгляд знакомый Не я, Не я, точно говорю не ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lol2: Маришка- Дюкашка такой классный растет, с каждым днем все краше и краше!!!!!!!!!!!!1Спасибо, очень приятно слышать
Маришка и Дюк Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Красавец!!!! Спасибо! Нам очень приятно!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Обязательно! Сейчас у него утренний сон, он бывает после того, как всех разбудит, с ним погуляют, покормят, погрызет что-то, разбудит всех, кого не получилось с первого раза и с чувством выполненного долга спит)Ахаха,вот это чувство выполненного долга)Мужик
Ри-Гранд Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Мариш,а какие глазищи,какой глубокий взгляд! Эти глаза я где-то уже видела! Вспомнила,кого они напоминают: это же мой Рикки,возвращающийся после бегства на прогулке к родной маме,просящий прощения
Маришка и Дюк Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Ахаха,вот это чувство выполненного долга)Мужик Это точно! Мариш,а какие глазищи,какой глубокий взгляд! Эти глаза я где-то уже видела! Вспомнила,кого они напоминают: это же мой Рикки,возвращающийся после бегства на прогулке к родной маме,просящий прощения Да уж, "творческий" взгляд, я бы сказала))
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 у Дюка моська такая сладкая Мося супер!! и в глазах "Мамочка, я так тебя люблю!!!" Челс обувь не интересует, ее шнурки ОООочень интересуют. Нормальных уже практически не осталось :lol2:
Маришка и Дюк Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Мося супер!! и в глазах "Мамочка, я так тебя люблю!!!" Челс обувь не интересует, ее шнурки ОООочень интересуют. Нормальных уже практически не осталось :lol2: Я уже заметила на ваших фото Мы не оставляем обувь, если она не на ногах, а у вас там сланцы лежали
Маришка и Дюк Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Скажите Ааааааа!)Конечно же палки, которые отбирают, вкуснее...Взял след палкиПалочку тут не видели?УлыбашкаСерьезный Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Marksman Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Скажите Ааааааа!)Носяра то чернющий!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Носяра то чернющий!!! Конечно, сами выбирали Правда пузя у нас розовое
Marksman Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Правда пузя у нас розовое А какое оно должно быть?Или оттенок не нравится?
Маришка и Дюк Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 А какое оно должно быть?Или оттенок не нравится? Вообще-то у многих черное
Verun4ik Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Я уже заметила на ваших фото Мы не оставляем обувь, если она не на ногах, а у вас там сланцы лежали Я шнурки сфоткаю, есть на что посмотреть Вообще-то у многих черное У нас серое стало Мариш, почему не хотите Дюка на выставке показать?? Он у вас очень презентабельный
Маришка и Дюк Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Я шнурки сфоткаю, есть на что посмотреть У нас серое стало Мариш, почему не хотите Дюка на выставке показать?? Он у вас очень презентабельный Решили не втягиваться, а то потом за уши нас не вытянут А нам еще детей растить своих Сейчас все силы будем отдавать на достойное воспитание собачки и натаске на утку, сдавать на ОКД, ездить с ним на отдыхи) Дюканя весь бы в папаню был, уверены! :blush2: :)
Marksman Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Вообще-то у многих черное Сейчас все силы будем отдавать на достойное воспитание собачки и натаске на уткуБРАВО!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Скажите Ааааааа!)Конечно же палки, которые отбирают, вкуснее...Взял след палкиПалочку тут не видели?УлыбашкаСерьезныйМариш ,привет)какой у тебя Дюк красивый :dribble: Шикарный пришикарный очень мне нравится твой Дюкашка))
Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Палочку тут не видели?все Дюк меня убил!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: какая мося!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 БРАВО!!! Да, такие вот решения мы принимаем Мариш ,привет)какой у тебя Дюк красивый Шикарный пришикарный очень мне нравится твой Дюкашка))Спасибо, все ему передам! Нам очень приятно за такой отзыв! Прямо замлели с Дюком у монитора все Дюк меня убил!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2: :) какая мося!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это он любитель построить)))
Verun4ik Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Да, такие вот решения мы принимаем Спасибо, все ему передам! Нам очень приятно за такой отзыв! Прямо замлели с Дюком у монитора Это он любитель построить)))И это у него классно получается!! :dntknw: Ему не трудно уломать тебя... :dntknw:
Маришка и Дюк Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 И это у него классно получается!! :dntknw: Ему не трудно уломать тебя... :ranting:Это уж точно, как такой мосе откажешь, только муж и сдерживает иногда от баловства
Verun4ik Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Это уж точно, как такой мосе откажешь, только муж и сдерживает иногда от баловства Ага! Все еще ревнует у нас с этим спокойно.. Приалывается, что две блондинки его захватили :ranting:
Маришка и Дюк Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Ага! Все еще ревнует у нас с этим спокойно.. Приалывается, что две блондинки его захватили :ranting:Не, больше не ревнует) Воспитывает) Если бы у нас девочка была, тоже бы ее баловал)
Варя и Дайси Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Такой уже прям взрослый собак
Маришка и Дюк Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Такой уже прям взрослый собак И не говори) Сами поверить не можем)Медвед ПушистяАга, я тебе сейчас отдам, а ты снова кидаться будешь!Внимание, сейчас вылетит гирькаВ манежеке)А на кровать? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти