Маришка и Дюк Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Дюке обязательно все передам и зацелую носик!!! Нам очень приятны такие теплые пожелания!!
Oksa_Marsel Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! С шестой косточкой!!! Растите и радуйте друг друга!
Verun4ik Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибо! Давно ПОРа подумать нам о рамках))Правильно правильно!!! действительно очень хорошая фотография
Маришка и Дюк Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! С шестой косточкой!!! Растите и радуйте друг друга!Оксана, спасибо большое за поздравление! От меня и особенно от Дюка! Не много здесь мальчиков голденов нашего возраста Правильно правильно!!! действительно очень хорошая фотография Вера, пока распечатаем - он уже вырастет)))
Варя и Дайси Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну я как всегда с опозданием.Дюкаша с днем шестой косточки тебя) Расти хорошим мальчиком, радуй маму и папу) гип-гип ура)))))
Oksa_Marsel Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Оксана, спасибо большое за поздравление! От меня и особенно от Дюка! Не много здесь мальчиков голденов нашего возрастаНас мало,но мы в тельняшках!!! Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Oksa_Marsel
Verun4ik Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Оксана, спасибо большое за поздравление! От меня и особенно от Дюка! Не много здесь мальчиков голденов нашего возраста Вера, пока распечатаем - он уже вырастет)))Ничего, потом еще одну, когда вырастет! :) :) Чтоб не забывалось, каким пупсом он был :D Нас мало,но мы в тельняшках!!!Оксан, как у вас с дрессировкой продвигается?? Какие успехи?
Маришка и Дюк Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну я как всегда с опозданием.Дюкаша с днем шестой косточки тебя) Расти хорошим мальчиком, радуй маму и папу) гип-гип ура)))))Спасибо Варя! Дюкане все передала) Нас мало,но мы в тельняшках!!!Точно! Больше невест))Ничего, потом еще одну, когда вырастет! :) :) Чтоб не забывалось, каким пупсом он был :D Оксан, как у вас с дрессировкой продвигается?? Какие успехи? Очень жалею, что совсем с пупсом мало фото((Вручение подарка!Да ладно, еще и вкусняшки купили????!!!!
Fiorino Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Поздравляю с Днем косточки! Вы теперь больше не Бэбики, а ЩЕНКИ! Расцеловать товарища в нос от меня обязательно! Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Fiorino
Маришка и Дюк Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Поздравляю с Кнем косточки! Вы теперь больше не Бэбики, а ЩЕНКИ! Расцеловать товарища в нос от меня обязательно!Дашенька, огромное спасибо за поздравления!!! Уже расцеловала, от тебя отдельно, пока проходил тут со своей новой игрушкой мимо :DПоздравляю с Кнем косточки! Вы теперь больше не Бэбики, а ЩЕНКИ! Расцеловать товарища в нос от меня обязательно!Дюк передал еще большое спасибо и приглашал поиграть вместе с ним
Verun4ik Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибо Варя! Дюкане все передала) :)Точно! Больше невест))Очень жалею, что совсем с пупсом мало фото((Вручение подарка!Да ладно, еще и вкусняшки купили????!!!!Какой классный именинник с подарком!!! :D Спасибо Варя! Дюкане все передала) Точно! Больше невест))Очень жалею, что совсем с пупсом мало фото((Да ладно, еще и вкусняшки купили????!!!!+100000 :) Уморительная мося!!
Маришка и Дюк Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Зюбы чистят даже собаки!Тем более перед сном с зубочисткой :D Какой классный именинник с подарком!!! +100000 :) Уморительная мося!!Спасибо, Верочка! :) Именинник был просто счастлив! ) Попытаемся нафотографировать разных мось на выходных на улице!
Verun4ik Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Зюбы чистят даже собаки!Тем более перед сном с зубочисткой :D Спасибо, Верочка! Именинник был просто счастлив! ) Попытаемся нафотографировать разных мось на выходных на улице! Явно оценил подарок:)) заигрался
Маришка и Дюк Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Явно оценил подарок) заигрался :DПодарок очень оценил! Столько счастья было, когда увидил, а то тот канатик уже весь прогрыз)
Verun4ik Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Подарок очень оценил! Столько счастья было, когда увидил, а то тот канатик уже весь прогрыз)К нас сейчас миха в топе :D
Маришка и Дюк Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) К нас сейчас миха в топе :DЧего?)))4 месяца назад))))сейчас Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Маришка и Дюк Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Классный кабабунчик))))Спасибо за комплимент)
Маришка и Дюк Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Подскажите, где в Москве можно комбинезон приобрести? А то Скоро сезон дождей:D( в обычных магазинах нет нашего размера
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Чего?)))4 месяца назад))))сейчас :Dсразу видно,как Дюкашка подрос!Красавец,хотя взгляд остался такой же милый и детский!
Тата и Прайс Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А я шить собираюсь, завтра в ТАгил едем. В магазинчике посмотрю как шьется и в путь за швейную машинку :D А то денежку копила на матрасик новый и комбез, а оказалось на лечение Матрасик на зиму сшила из старого детского матраса, осталось комбезик сшить
Маришка и Дюк Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 сразу видно,как Дюкашка подрос!Красавец,хотя взгляд остался такой же милый и детский!Ага, жаль что таким плюшей больше не будет)))А я шить собираюсь, завтра в ТАгил едем. В магазинчике посмотрю как шьется и в путь за швейную машинку :D А то денежку копила на матрасик новый и комбез, а оказалось на лечение Матрасик на зиму сшила из старого детского матраса, осталось комбезик сшитьЗдоровье гораздо важнее! Так что не расстраивайся! Я вот только вышивать умею(
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ага, жаль что таким плюшей больше не будет)))Плюшей не будет,зато в переди много чего ещё весёлого и интересного :D
Маришка и Дюк Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Плюшей не будет,зато в переди много чего ещё весёлого и интересного :: Даааа, впереди красавец голден!!!!
Ухтышка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Дюкаша поздравляем тебя с полугодием!!!Будь таким же красивым умным и слушайся маму с папой!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти