Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас игруха, Миха, в топе :thumbup::dribble:

Марин, ты про комбезик у Наташи (Виста) спроси или у Лены (Мон Марс). Они точно будут знать, где они есть :blush2:

Опубликовано
Дюкаша поздравляем тебя с полугодием!!!

Будь таким же красивым умным и слушайся маму с папой!!!

Спасибо за поздравление!!! Альбушке от Дюка привет)

У нас игруха, Миха, в топе :dribble::blush2:

Марин, ты про комбезик у Наташи (Виста) спроси или у Лены (Мон Марс). Они точно будут знать, где они есть :blush2:

Ой, сегодня ходила на обед в большой зоомагазин - там столько комбинезонов! Все камуфляжные))) Так что думаю надо по сетям всяким поездить. Нам же на вырост нужен, а не впритык. Просто, чтобы постоянно Дюка в ванную не засовывать после прогулки дождливой. А то сегодня утром чуть на работ у не опоздала, да и ванную постоянно мы приходится :thumbup: А так мы очень даже приучены к тазику, специальный удобный и шампуньчик для лапок замечательный!

Опубликовано

не помню,поздравляла или нет...

Сладенького Дюкашечку с полугодием!!Пусть растет здоровеньким,красивым и слушается маму и папу!!

Опубликовано
не помню,поздравляла или нет...

Сладенького Дюкашечку с полугодием!!Пусть растет здоровеньким,красивым и слушается маму и папу!!

Спасибо Яночка! Не поздравляла :dribble: Но мы знали, что ты не забудешь :thumbup:

Опубликовано
Спасибо за поздравление!!! Альбушке от Дюка привет)

Ой, сегодня ходила на обед в большой зоомагазин - там столько комбинезонов! Все камуфляжные))) Так что думаю надо по сетям всяким поездить. Нам же на вырост нужен, а не впритык. Просто, чтобы постоянно Дюка в ванную не засовывать после прогулки дождливой. А то сегодня утром чуть на работ у не опоздала, да и ванную постоянно мы приходится :thumbup: А так мы очень даже приучены к тазику, специальный удобный и шампуньчик для лапок замечательный!

А я во вторник опоздала :dribble:

Опубликовано

Сегодня, к сожалению, с фотографом не встретились, но решили с мужем сходить в лесопарк и там устроить фотосессию, тем более погода располагала! Фото буду выкладывать по чуть-чуть :thumbup:

Не кушаем бяку!

47caf1547bcb.jpg

Опубликовано
Сегодня, к сожалению, с фотографом не встретились, но решили с мужем сходить в лесопарк и там устроить фотосессию, тем более погода располагала! Фото буду выкладывать по чуть-чуть :clap_1:

Не кушаем бяку!

47caf1547bcb.jpg

Попался шкодник! :thumbup:

Опубликовано

Зайка за листик))))

И зачем вам фотограф??? :clap_1: У вас и без него замечательные фотографии получаются!! :) :clap_1: Зайка отменный!

Вера, хотели все втроем "живые фотографии", а не на автомате :clap_1: А друг друга или Дюка - мы всегда фотографируем, фотоаппарат у нас нормальный, зеркалка :thumbup:

Опубликовано
Зайка за листик))))

Вера, хотели все втроем "живые фотографии", а не на автомате :clap_1: А друг друга или Дюка - мы всегда фотографируем, фотоаппарат у нас нормальный, зеркалка :thumbup:

Ну ничего, может на следующих выходных сложится :clap_1: Жаль, я вам помочь не могу..я тот еще папарацци :) :clap_1:

Опубликовано
Ну ничего, может на следующих выходных сложится :clap_1: Жаль, я вам помочь не могу..я тот еще папарацци :clap_1: :)

Нам тоже очень жаль( Сложится, сложится))) С фотографом уже давно договорились, сегодня позвонить просто забыли :thumbup:

Опубликовано
Нам тоже очень жаль( Сложится, сложится))) С фотографом уже давно договорились, сегодня позвонить просто забыли :thumbup:

Аааа...ну это возрастное :clap_1: :) :clap_1:

Опубликовано
Главное, чтобы это еще было девичьей памятью, а не старческим маразмом :thumbup::clap_1: :)

:clap_1: :clap_1: :clap_1: До маразмуса тебе далекооо!!! :clap_1::clap_1: :clap_1: Девичья пока..она самая.. :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...