Verun4ik Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 У нас игруха, Миха, в топе Марин, ты про комбезик у Наташи (Виста) спроси или у Лены (Мон Марс). Они точно будут знать, где они есть
Маришка и Дюк Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Дюкаша поздравляем тебя с полугодием!!!Будь таким же красивым умным и слушайся маму с папой!!!Спасибо за поздравление!!! Альбушке от Дюка привет) У нас игруха, Миха, в топе Марин, ты про комбезик у Наташи (Виста) спроси или у Лены (Мон Марс). Они точно будут знать, где они есть Ой, сегодня ходила на обед в большой зоомагазин - там столько комбинезонов! Все камуфляжные))) Так что думаю надо по сетям всяким поездить. Нам же на вырост нужен, а не впритык. Просто, чтобы постоянно Дюка в ванную не засовывать после прогулки дождливой. А то сегодня утром чуть на работ у не опоздала, да и ванную постоянно мы приходится А так мы очень даже приучены к тазику, специальный удобный и шампуньчик для лапок замечательный!
Rebel Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 не помню,поздравляла или нет...Сладенького Дюкашечку с полугодием!!Пусть растет здоровеньким,красивым и слушается маму и папу!!
Маришка и Дюк Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 не помню,поздравляла или нет...Сладенького Дюкашечку с полугодием!!Пусть растет здоровеньким,красивым и слушается маму и папу!!Спасибо Яночка! Не поздравляла Но мы знали, что ты не забудешь
Verun4ik Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасибо за поздравление!!! Альбушке от Дюка привет) Ой, сегодня ходила на обед в большой зоомагазин - там столько комбинезонов! Все камуфляжные))) Так что думаю надо по сетям всяким поездить. Нам же на вырост нужен, а не впритык. Просто, чтобы постоянно Дюка в ванную не засовывать после прогулки дождливой. А то сегодня утром чуть на работ у не опоздала, да и ванную постоянно мы приходится А так мы очень даже приучены к тазику, специальный удобный и шампуньчик для лапок замечательный!А я во вторник опоздала
Ухтышка Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Спасибо за поздравление!!! Альбушке от Дюка привет)Альбуша говорит спасибо и шлет воздушный поцелуй золотому другу
Маришка и Дюк Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 А я во вторник опоздала Бывает)Альбуша говорит спасибо и шлет воздушный поцелуй золотому другу Золотой друг смущается))
Маришка и Дюк Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 А ваши собаки дразнятся?)))))
Маришка и Дюк Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Бонзааааай!!!Еееехуууу!Заяц!Ходим на передних!
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 А ваши собаки дразнятся?:))))))+10000000 моя так не умеет)
Маришка и Дюк Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Сегодня, к сожалению, с фотографом не встретились, но решили с мужем сходить в лесопарк и там устроить фотосессию, тем более погода располагала! Фото буду выкладывать по чуть-чуть Не кушаем бяку!
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Сегодня, к сожалению, с фотографом не встретились, но решили с мужем сходить в лесопарк и там устроить фотосессию, тем более погода располагала! Фото буду выкладывать по чуть-чуть Не кушаем бяку!Попался шкодник!
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 И зачем вам фотограф??? У вас и без него замечательные фотографии получаются!! :) Зайка отменный!
Маришка и Дюк Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Зайка за листик))))И зачем вам фотограф??? У вас и без него замечательные фотографии получаются!! :) Зайка отменный!Вера, хотели все втроем "живые фотографии", а не на автомате А друг друга или Дюка - мы всегда фотографируем, фотоаппарат у нас нормальный, зеркалка
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Зайка за листик))))Вера, хотели все втроем "живые фотографии", а не на автомате А друг друга или Дюка - мы всегда фотографируем, фотоаппарат у нас нормальный, зеркалка Ну ничего, может на следующих выходных сложится Жаль, я вам помочь не могу..я тот еще папарацци :)
Маришка и Дюк Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну ничего, может на следующих выходных сложится Жаль, я вам помочь не могу..я тот еще папарацци :)Нам тоже очень жаль( Сложится, сложится))) С фотографом уже давно договорились, сегодня позвонить просто забыли
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Нам тоже очень жаль( Сложится, сложится))) С фотографом уже давно договорились, сегодня позвонить просто забыли Аааа...ну это возрастное :)
Маришка и Дюк Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Аааа...ну это возрастное :)Главное, чтобы это еще было девичьей памятью, а не старческим маразмом :clap_1:
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Главное, чтобы это еще было девичьей памятью, а не старческим маразмом :) :clap_1: До маразмуса тебе далекооо!!! :clap_1: Девичья пока..она самая..
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Сына с папой хороши!! Дюкаш все таки еще ребенок Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Verun4ik
Маришка и Дюк Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Сына с папой хороши!! :) Дюкаш все таки еще ребенок Конечно ребенок)) Нам только 6 месяцев - категория ЩЕНКИ!)
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Маришка фотки улет :1st: :1st: Смотрю любуюсь :) Какие вы все счастливые на них
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти