Маришка и Дюк Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Маришка фотки улет :1st: :1st: Смотрю любуюсь :) Какие вы все счастливые на них Спасибо, Таня Очень приятно
Маришка и Дюк Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Кстати, с Днем Рождения меня :)
Ольф и К Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Кстати, с Днем Рождения меня :)Поздравляю!
Маришка и Дюк Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Поздравляю! :)Спасибо, Игорь!
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Маришка с днем рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе всего самого самого, а то есть здоровья богатырского, счастья полную чашу, любви большой и безграничной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lara28 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет! Мы Лара и Лорд,у вас очаровательный мальчик,очень рады познакомиться. :)
Маришка и Дюк Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Маришка с днем рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе всего самого самого, а то есть здоровья богатырского, счастья полную чашу, любви большой и безграничной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, Таня, за теплые пожелания!! Привет! Мы Лара и Лорд,у вас очаровательный мальчик,очень рады познакомиться. :)Приветик! Мы уже были у вас в темке - Лорд чудесный малыш и попал в такую замечательную семью) Будем дружить) Дюке комплименты передам!
Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Фух...дождался...мне понедельник все больше начинает нравиться!!! :)
Маришка и Дюк Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Фух...дождался...мне понедельник все больше начинает нравиться!!! :) Попозже будут еще фото)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 какие классные :) Дюк,как всегда-шикарный белый зайчик !красавец!
Маришка и Дюк Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 какие классные :) Дюк,как всегда-шикарный белый зайчик !красавец! Спасибо от красавчика!
Verun4ik Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) С днем рожденья тебя, Маришка!!!!!!!!!! Обязательно будь счастливой и оставайся всегда собой!! Мы тебя целуем крепко крепко!!! Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Verun4ik
Маришка и Дюк Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 С днем рожденья тебя, Маришка!!!!!!!!!! Обязательно будь счастливой и оставайся всегда собой!! Мы тебя целуем крепко крепко!!! Верочка, спасибо за поздравления!!!
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Вторник нравится ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! С Днем Варенья КРАСАВИЦА!!! Удачи!!!
Ухтышка Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет красавица и красавец Вы с Дюкашей просто созданы для глянца :nyam: И конечно же еще мы поздравляем тебя С Днем Рождения!!! Здоровья, чудес и жизни как в сказке. Всегда только с белой полосой!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет красавица и красавец Вы с Дюкашей просто созданы для глянца И конечно же еще мы поздравляем тебя С Днем Рождения!!! Здоровья, чудес и жизни как в сказке. Всегда только с белой полосой!!!Леночка, спасибо за такое прекрасное пожелание!!!!:)))) А нас с Дюком совершенно засмущали Вторник нравится ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! С Днем Варенья КРАСАВИЦА!!! Удачи!!! Антон, спасибо за поздравление! А удача в воспитании голдена и правда нужна)) Самый хороший день - это пятница, как ни крути))
Тата и Прайс Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 какая ты Маришка красавица фотогеничная. Вы с Дюкашкой супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мариш как съеденные Дюком колготки поживают????????????????
Маришка и Дюк Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 какая ты Маришка красавица фотогеничная. :nyam: Вы с Дюкашкой супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мариш как съеденные Дюком колготки поживают????????????????Танюша, спасибо!!! совсем захвалилиКолготки вышли откуда вошли мы Дюку прожуем менять корм, как-то он его не очень ел, один раз отказался. Второй раз поел с одолжением. Тошнило его 2 дня. А на второй нашли в корме 2 моих носка и колготки!!!! И это все было им обнаружено за минуту открытой ванной!!!! Но после этого ттт все хорошо. Корм ему не нравится, но в большой семье клювом не щелкают))) семья маленькая, но думаю суть он уловил)) после истории с Прайсюхой очень беспокоиться стали.
Тата и Прайс Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Танюша, спасибо!!!:) совсем захвалилиКолготки вышли откуда вошли мы Дюку прожуем менять корм, как-то он его не очень ел, один раз отказался. Второй раз поел с одолжением. Тошнило его 2 дня. А на второй нашли в корме 2 моих носка и колготки!!!! И это все было им обнаружено за минуту открытой ванной!!!! Но после этого ттт все хорошо. Корм ему не нравится, но в большой семье клювом не щелкают))) семья маленькая, но думаю суть он уловил)) после истории с Прайсюхой очень беспокоиться стали. Да парень тоже не промах, пожевать чего нить смотрю ну хорошо, что вышли, у нас раньше так и было, выходили, а тут видно не тот размерчик тряпочки выбрал те маловатыми показались. У меня ванная сейчас всегда закрыта. От греха подальше. Дюку скажи, что корм вкуснее, чем всякая кака
Rebel Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Красавица наша,с днем Рождения!!!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Красавица наша,с днем Рождения!!!!!Спасибо, Яночка!!))
Verun4ik Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Танюша, спасибо!!! совсем захвалилиКолготки вышли откуда вошли мы Дюку прожуем менять корм, как-то он его не очень ел, один раз отказался. Второй раз поел с одолжением. Тошнило его 2 дня. А на второй нашли в корме 2 моих носка и колготки!!!! И это все было им обнаружено за минуту открытой ванной!!!! Но после этого ттт все хорошо. Корм ему не нравится, но в большой семье клювом не щелкают))) семья маленькая, но думаю суть он уловил)) после истории с Прайсюхой очень беспокоиться стали. Ого!! Как он так??? они же совсем не вкусные..
Маришка и Дюк Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Ого!! Как он так??? они же совсем не вкусные..Вот и я ему пытаюсь это доказать уже полгода
Ри-Гранд Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Маришка,прими искренние поздравления от моих мужчин и от меня!
Маришка и Дюк Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Маришка,прими искренние поздравления от моих мужчин и от меня! Спасибо большущее за поздравления!!! Мужчин с хвостом - почеши за ушком от меня и перечмокай в сопелки кожаные!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти