Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маришка с днем рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе всего самого самого, а то есть здоровья богатырского, счастья полную чашу, любви большой и безграничной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

e25d2d6f7ecf.jpg

Опубликовано
Маришка с днем рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе всего самого самого, а то есть здоровья богатырского, счастья полную чашу, любви большой и безграничной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

e25d2d6f7ecf.jpg

Спасибо, Таня, за теплые пожелания!! :nyam:

Привет! Мы Лара и Лорд,у вас очаровательный мальчик,очень рады познакомиться. :)

Приветик! Мы уже были у вас в темке - Лорд чудесный малыш и попал в такую замечательную семью) Будем дружить) Дюке комплименты передам!

Опубликовано (изменено)

С днем рожденья тебя, Маришка!!!!!!!!!! :thumbup: Обязательно будь счастливой и оставайся всегда собой!! Мы тебя целуем крепко крепко!!! :thumbup:

Изменено пользователем Verun4ik
Опубликовано
С днем рожденья тебя, Маришка!!!!!!!!!! :thumbup: Обязательно будь счастливой и оставайся всегда собой!! Мы тебя целуем крепко крепко!!! :thumbup:

Верочка, спасибо за поздравления!!! :thumbup:

Опубликовано

Привет красавица и красавец :thumbup::nonono::ok: Вы с Дюкашей просто созданы для глянца :nyam: :nyam: :nyam:

И конечно же еще мы поздравляем тебя С Днем Рождения!!! Здоровья, чудес и жизни как в сказке. Всегда только с белой полосой!!!

Опубликовано
Привет красавица и красавец :thumbup::nonono::ok: Вы с Дюкашей просто созданы для глянца :hmm::lol2::nyam:

И конечно же еще мы поздравляем тебя С Днем Рождения!!! Здоровья, чудес и жизни как в сказке. Всегда только с белой полосой!!!

Леночка, спасибо за такое прекрасное пожелание!!!!:)))) А нас с Дюком совершенно засмущали :gleam:

Вторник нравится ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! :nyam:

С Днем Варенья КРАСАВИЦА!!! :nyam:

Удачи!!! :nyam::lol2::blush2:

Антон, спасибо за поздравление! А удача в воспитании голдена и правда нужна)) Самый хороший день - это пятница, как ни крути))

Опубликовано

2ded3f694edd.jpg

какая ты Маришка красавица фотогеничная. :thumbup::nonono::ok: Вы с Дюкашкой супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мариш как съеденные Дюком колготки поживают????????????????

Опубликовано
2ded3f694edd.jpg

какая ты Маришка красавица фотогеничная. :ok::nyam: :nyam: Вы с Дюкашкой супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мариш как съеденные Дюком колготки поживают????????????????

Танюша, спасибо!!!:nyam: совсем захвалили:lol2:

Колготки вышли откуда вошли :thumbup: мы Дюку прожуем менять корм, как-то он его не очень ел, один раз отказался. Второй раз поел с одолжением. Тошнило его 2 дня. А на второй нашли в корме 2 моих носка и колготки!!!! И это все было им обнаружено за минуту открытой ванной!!!! Но после этого ттт все хорошо. Корм ему не нравится, но в большой семье клювом не щелкают))) семья маленькая, но думаю суть он уловил)) после истории с Прайсюхой очень беспокоиться стали. :nonono:

Опубликовано
Танюша, спасибо!!!:) совсем захвалили:hmm:

Колготки вышли откуда вошли :nyam: мы Дюку прожуем менять корм, как-то он его не очень ел, один раз отказался. Второй раз поел с одолжением. Тошнило его 2 дня. А на второй нашли в корме 2 моих носка и колготки!!!! И это все было им обнаружено за минуту открытой ванной!!!! Но после этого ттт все хорошо. Корм ему не нравится, но в большой семье клювом не щелкают))) семья маленькая, но думаю суть он уловил)) после истории с Прайсюхой очень беспокоиться стали. :nyam:

Да парень тоже не промах, пожевать чего нить смотрю :thumbup::nonono::ok: ну хорошо, что вышли, у нас раньше так и было, выходили, а тут видно не тот размерчик тряпочки выбрал :hmm::lol2::nyam: те маловатыми показались. У меня ванная сейчас всегда закрыта. От греха подальше. Дюку скажи, что корм вкуснее, чем всякая кака :nyam::lol2::blush2::gleam:

Опубликовано
Танюша, спасибо!!!:thumbup: совсем захвалили:thumbup:

Колготки вышли откуда вошли :thumbup: мы Дюку прожуем менять корм, как-то он его не очень ел, один раз отказался. Второй раз поел с одолжением. Тошнило его 2 дня. А на второй нашли в корме 2 моих носка и колготки!!!! И это все было им обнаружено за минуту открытой ванной!!!! Но после этого ттт все хорошо. Корм ему не нравится, но в большой семье клювом не щелкают))) семья маленькая, но думаю суть он уловил)) после истории с Прайсюхой очень беспокоиться стали. :thumbup:

Ого!! Как он так??? :thumbup: они же совсем не вкусные..

Опубликовано
Маришка,прими искренние поздравления от моих мужчин и от меня! :thumbup:

Спасибо большущее за поздравления!!! Мужчин с хвостом - почеши за ушком от меня и перечмокай в сопелки кожаные!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...