uspavanka Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Классный мальчик!! Мариш, а как вам удается в так красиво на прогулке выглядеть?? Я что одна только в джинсах хожу Я тоже хочу юпачку
Verun4ik Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Классный мальчик!! Мариш, а как вам удается в так красиво на прогулке выглядеть?? Я что одна только в джинсах хожу Я тоже хочу юпачку Ты не одна) я в спортивном костюме гуляю :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ты не одна) я в спортивном костюме гуляю :thumbup:и я ,и я тоже в костюме :thumbup:
Маришка и Дюк Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Классный мальчик!! Мариш, а как вам удается в так красиво на прогулке выглядеть?? Я что одна только в джинсах хожу Я тоже хочу юпачку Спасибо от мальчика! А по поводу одежды - это исключительно на фотографирование и потому что в парк ехали на машине для фотографирования, а Дюка вел только супруг Гуляю я сама в джинсах прогулочных, галошах, курточке всей выпачканой! Утром могу выходить не накрашенная, растрепанная)))) С такой собакой, не послушной, главное практичность!!!! Летом не могла в юбке гулять - царапался( Так что не переживай! Ты не одна) я в спортивном костюме гуляю :dribble:и я ,и я тоже в костюме :thumbup: Мы тут все такие! Гуляем в чем не жалко))) Вот когда нибудь, станут наши собаки послушными-послушными! Сможем себе такую роскошь позволить как юбка!
Ри-Гранд Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Мы поняли,надо выезжать почаще на фотосессию с собами накрашенными и причесанными в элегантной одежде! При этом не забыть мужчину,сопровождающего пса.
Маришка и Дюк Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Мы поняли,надо выезжать почаще на фотосессию с собами накрашенными и причесанными в элегантной одежде! При этом не забыть мужчину,сопровождающего пса. Именно так! :thumbup:
Marksman Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Самый хороший день - это пятница, как ни крути))С такими фото и понедельник СУПЕР ДЕНЬ...
Маришка и Дюк Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) С такими фото и понедельник СУПЕР ДЕНЬ... А Дюк у нас цветы любит( Весь праздничный букет чуть не съел) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Oksa_Marsel Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 С прошедшим Днём рождения! Красоты,любви,удачи и исполнения желаний!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 С прошедшим Днём Варенья !!! Желаю тебе оставаться такой же красивой!!!Здоровья,счастья,благополучия в семье!!!Дюкашечке любящих хозяев!
Маришка и Дюк Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 С прошедшим Днём рождения! Красоты,любви,удачи и исполнения желаний!С прошедшим Днём Варенья !!! Желаю тебе оставаться такой же красивой!!!Здоровья,счастья,благополучия в семье!!!Дюкашечке любящих хозяев!Девочки, огромное спасибо за поздравления и за такие приятные пожелания!
Verun4ik Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Дюка малыш, гурманьчик золотистый розочки ням ням
Маришка и Дюк Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Вчера наконец-то дошли руки до фазана, разморозила его ... И тут началось! Дюка предварительно закрыла в комнате, самой дальней, НО... Видимо запах доносился даже так и он начал скулить жалобно-возмущенно, истерически погавкивать, скребстись... Пришлось его все таки взять в кухню и показать что творится. Реакция Дюка была предсказуемой. Абсолютно не контролируя себя, рванул в кухню на запах, стал обнюхивать птичку, безперестанно махать хвостом, пытался стащить ее за крыло со стола, но так как со стола отучен что либо стаскивать - прекратил попытки. Потом пришлось снова до окончания процесса его закрыть в комнате. Выводы - птицу он почувствую хоть у соседей Пока птичка еще не разморозилась утром попробовала пару раз попросить ему подать птицу - 2 раза на строгое Ко мне принес После последней натаски стараюсь с ним отрабатывать Ко мне и чтобы все что ни найдет нес в руки. Наглая морда этому научился (приносить свои игрушки) и теперь стоит только начать резать какую-то еду, достать вкусняшку - он сразу бежит за своей игрушкой, приносит и сидит пока не надоест или пока не возьмут в руки) Стараемся конечно к такому попрошайничеству не приучать. Чтобы приносил только по команде Подай, а не самоволку. Но пока и так хорошо - раньше вообще не приносил или не отдавал) Бывают случаи, когда приносит и бросает на пол, заглядывая в глаза за вкусняшкой, но уверенное Подай, он сразу ищет что уронил и подает в руки Для нашего домашнего обучения - прогресс!
Маришка и Дюк Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Ага, наконец-то! Крылышки мы оставили и заморозили, некоторые перья тоже, чтобы в игрушки потом приспособить Хотела спросить - это нормально, что он облизывает крылья, когда даешь их? Или стоит беспокоиться? Крылья не жует, но вот перья очень любит пожевать
Verun4ik Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Крылышки мы оставили и заморозили, некоторые перья тоже, чтобы в игрушки потом приспособить Хотела спросить - это нормально, что он облизывает крылья, когда даешь их? Или стоит беспокоиться? Крылья не жует, но вот перья очень любит пожевать МЫ и на улице найденные перья с удавольствием чавкаем
Маришка и Дюк Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 МЫ и на улице найденные перья с удавольствием чавкаем Это да, но на улице я от перьев любых и от птиц оттаскиваю! а то мало ли чем птичка городская болела Или погонится за птичкой ииии... Даже думать не хочется Беспокоит жевание перьев добычи и облизывание крыльев
Verun4ik Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Это да, но на улице я от перьев любых и от птиц оттаскиваю! а то мало ли чем птичка городская болела Или погонится за птичкой ииии... Даже думать не хочется :clap_1: Беспокоит жевание перьев добычи и облизывание крыльев А ты эту дичь где добыла??
Маришка и Дюк Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 А ты эту дичь где добыла?? После первой натаски Ольф и К подарил После второй натаски, на которой я уже присутствовала, крылья выдавали
Маришка и Дюк Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня пересыпали новый корм в контейнер и немного не влезло - решили эту проблему просто Вот оно - собачье счастье! Зааааайка)
Verun4ik Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня пересыпали новый корм в контейнер и немного не влезло - решили эту проблему просто Вот оно - собачье счастье! Зааааайка)Какой чудный зайка!!! так бы и зацеловала
Маришка и Дюк Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Какой чудный зайка!!! так бы и зацеловала Вера, приду вечером домой - обязательно от тебя зацелую!!!!
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Какой чудный зайка!!! так бы и зацеловала
Ри-Гранд Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Маришка,и это все одному,можно и поделиться с друзьями,мы смакуем!
Маришка и Дюк Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Кто первый встал, того и тапки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти