Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классный мальчик!! :thumbup:

Мариш, а как вам удается в так красиво на прогулке выглядеть?? Я что одна только в джинсах хожу :thumbup: Я тоже хочу юпачку :thumbup:

Опубликовано

Мариш, а как вам удается в так красиво на прогулке выглядеть?? Я что одна только в джинсах хожу :thumbup: Я тоже хочу юпачку :thumbup:

Ты не одна:thumbup:) я в спортивном костюме гуляю :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Спасибо от мальчика! А по поводу одежды - это исключительно на фотографирование и потому что в парк ехали на машине для фотографирования, а Дюка вел только супруг :thumbup: Гуляю я сама в джинсах прогулочных, галошах, курточке всей выпачканой! Утром могу выходить не накрашенная, растрепанная)))) С такой собакой, не послушной, главное практичность!!!! Летом не могла в юбке гулять - царапался( Так что не переживай! :clap_1:

Ты не одна:clap_1:) я в спортивном костюме гуляю :dribble: :dribble:

и я ,и я тоже в костюме :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мы тут все такие! Гуляем в чем не жалко))) Вот когда нибудь, станут наши собаки послушными-послушными! Сможем себе такую роскошь позволить как юбка! :dribble:

Опубликовано

Мы поняли,надо выезжать почаще на фотосессию с собами накрашенными и причесанными в элегантной одежде! :thumbup: При этом не забыть мужчину,сопровождающего пса. :thumbup:

Опубликовано
Мы поняли,надо выезжать почаще на фотосессию с собами накрашенными и причесанными в элегантной одежде! :thumbup: При этом не забыть мужчину,сопровождающего пса. :thumbup:

Именно так! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Самый хороший день - это пятница, как ни крути))

С такими фото и понедельник СУПЕР ДЕНЬ... :thumbup:

Опубликовано (изменено)
С такими фото и понедельник СУПЕР ДЕНЬ... :thumbup:

:thumbup:

А Дюк у нас цветы любит( Весь праздничный букет чуть не съел)

0c737d3b1f9d.jpg

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано

С прошедшим Днём рождения! Красоты,любви,удачи и исполнения желаний!ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif

Опубликовано

2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif

С прошедшим Днём Варенья !!!

Желаю тебе оставаться такой же красивой!!!

Здоровья,счастья,благополучия в семье!!!

Дюкашечке любящих хозяев!

52.gif

Опубликовано
С прошедшим Днём рождения! Красоты,любви,удачи и исполнения желаний!ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif

2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif

С прошедшим Днём Варенья !!!

Желаю тебе оставаться такой же красивой!!!

Здоровья,счастья,благополучия в семье!!!

Дюкашечке любящих хозяев!

52.gif

Девочки, огромное спасибо за поздравления и за такие приятные пожелания!

Опубликовано

Вчера наконец-то дошли руки до фазана, разморозила его ... И тут началось! Дюка предварительно закрыла в комнате, самой дальней, НО... Видимо запах доносился даже так и он начал скулить жалобно-возмущенно, истерически погавкивать, скребстись... Пришлось его все таки взять в кухню и показать что творится. Реакция Дюка была предсказуемой. Абсолютно не контролируя себя, рванул в кухню на запах, стал обнюхивать птичку, безперестанно махать хвостом, пытался стащить ее за крыло со стола, но так как со стола отучен что либо стаскивать - прекратил попытки. Потом пришлось снова до окончания процесса его закрыть в комнате. Выводы - птицу он почувствую хоть у соседей :mf_popcorn: Пока птичка еще не разморозилась утром попробовала пару раз попросить ему подать птицу - 2 раза на строгое Ко мне принес :blush2: После последней натаски стараюсь с ним отрабатывать Ко мне и чтобы все что ни найдет нес в руки. Наглая морда этому научился (приносить свои игрушки) и теперь стоит только начать резать какую-то еду, достать вкусняшку - он сразу бежит за своей игрушкой, приносит и сидит пока не надоест или пока не возьмут в руки) Стараемся конечно к такому попрошайничеству не приучать. Чтобы приносил только по команде Подай, а не самоволку. Но пока и так хорошо - раньше вообще не приносил или не отдавал) Бывают случаи, когда приносит и бросает на пол, заглядывая в глаза за вкусняшкой, но уверенное Подай, он сразу ищет что уронил и подает в руки :dribble: Для нашего домашнего обучения - прогресс! :clap_1:

fbdc9f7f5dd0.jpg

0cf6e95bb426.jpg

Опубликовано
Ага, наконец-то! :mf_popcorn::blush2:

Крылышки мы оставили и заморозили, некоторые перья тоже, чтобы в игрушки потом приспособить :clap_1: Хотела спросить - это нормально, что он облизывает крылья, когда даешь их? Или стоит беспокоиться? :dribble: Крылья не жует, но вот перья очень любит пожевать :clap_1:

Опубликовано
Крылышки мы оставили и заморозили, некоторые перья тоже, чтобы в игрушки потом приспособить :blush2: Хотела спросить - это нормально, что он облизывает крылья, когда даешь их? Или стоит беспокоиться? :dribble: Крылья не жует, но вот перья очень любит пожевать :clap_1:

МЫ и на улице найденные перья с удавольствием чавкаем :mf_popcorn:

Опубликовано
МЫ и на улице найденные перья с удавольствием чавкаем :clap_1:

Это да, но на улице я от перьев любых и от птиц оттаскиваю! а то мало ли чем птичка городская болела :dribble: Или погонится за птичкой ииии... Даже думать не хочется :mf_popcorn::blush2: Беспокоит жевание перьев добычи и облизывание крыльев :clap_1:

Опубликовано
Это да, но на улице я от перьев любых и от птиц оттаскиваю! а то мало ли чем птичка городская болела :dribble: Или погонится за птичкой ииии... Даже думать не хочется :clap_1: :clap_1: Беспокоит жевание перьев добычи и облизывание крыльев :nyam:

А ты эту дичь где добыла?? :blush2::mf_popcorn::clap_1:

Опубликовано
Сегодня пересыпали новый корм в контейнер и немного не влезло - решили эту проблему просто :mf_popcorn:

Вот оно - собачье счастье! :clap_1:

ad0892e1e0ef.jpg

d2dccb6904f7.jpg

89bf73491fb3.jpg

1bd0b61fb5ad.jpg

Зааааайка)

05ae107d7b3e.jpg

74675a58d422.jpg

Какой чудный зайка!!! :blush2: так бы и зацеловала :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...