Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня пересыпали новый корм в контейнер и немного не влезло - решили эту проблему просто :thumbup:

Вот оно - собачье счастье! :thumbup:

ad0892e1e0ef.jpg

Умора :dribble:

Опубликовано
Марин, как дела ваши??? как выходные?? :nonono:

В выходные работала вчера, а сегодня все по дому, да по дому) Фотографии могу выложить, но еще старые, недельной давности :ok: Может завтра новые сделаю :) А у вас как выходные прошли? Звонила вчера заводчица - обещала фотографии сестричек Дюка выложить и мамы :dribble:

Опубликовано
В выходные работала вчера, а сегодня все по дому, да по дому) Фотографии могу выложить, но еще старые, недельной давности :thumbup: Может завтра новые сделаю :clap_1: А у вас как выходные прошли? Звонила вчера заводчица - обещала фотографии сестричек Дюка выложить и мамы :nonono:

Выкладывай любые!!! :) Нам бы на Дюканю попялиться :dribble::ok: :) Мы ка-то в эти выходные повсюду, то дома, то в гулянках, то в гостях..Мелкую угуляли сегодня, спит уже который час.. :blush2::ok: :)

Опубликовано
Выкладывай любые!!! :blush2: Нам бы на Дюканю попялиться :nonono::dribble::ok: Мы ка-то в эти выходные повсюду, то дома, то в гулянках, то в гостях..Мелкую угуляли сегодня, спит уже который час.. :) :thumbup::clap_1:

Оооо, благодать!!!))) С погодой повезло?:ok:

Опубликовано (изменено)

Фото с той же прогулки) (фото с обычного фотоаппарата, с зеркалки их побольше и получше)

4c377075db7e.jpg

ff844f572be3.jpg

2512d3e51bf9.jpg

7601b1887c3f.jpg

6a9395f06bec.jpg

d1824777c7e8.jpg

e2eb62a2e95c.jpg

34dd142308b1.jpg

8d5221c3f47c.jpg

b2c5980e5e14.jpg

1dbd7c6042e4.jpg

034ad2ad41d3.jpg

7bf45662d996.jpg

a7467d068500.jpg

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано
фотки классные :ok:

Марин ты как с Дюком гуляешь на каблуках :)

Не, Алена, тут я гуляю с супругом на каблуках, а вот он с Дюком)) Я бы такую лошадку на каблуках не смогла выгуливать... :dntknw:

Опубликовано
Не, Алена, тут я гуляю с супругом на каблуках, а вот он с Дюком)) Я бы такую лошадку на каблуках не смогла выгуливать... :ok:

ну я так и подумала :)

я просто как-то раз на обеде лень было переобуваться и пошла с Николой на каблуках, горя хапнула :dntknw:

Опубликовано

Марина,какой замечательный пес! Фото прелесть. Вот просто вижу эти хитрющие глазки,когда он корм "наворачивал".

Опубликовано
ну я так и подумала :dntknw:

я просто как-то раз на обеде лень было переобуваться и пошла с Николой на каблуках, горя хапнула :)

У меня для прогулок резиновые сапожки - очень удобно! И по траве мокрой ходить и по грязи и не жалко! :ok:

Марина,какой замечательный пес! Фото прелесть. Вот просто вижу эти хитрющие глазки,когда он корм "наворачивал".

Оксана, спасибо) Глазки там были обезумевшие! Просто от удовольствия и хруста зажмуривался :)

Опубликовано
У меня для прогулок резиновые сапожки - очень удобно! И по траве мокрой ходить и по грязи и не жалко! :ok:

Оксана, спасибо) Глазки там были обезумевшие! Просто от удовольствия и хруста зажмуривался :)

хорошая мысль про сапожки... хотя у нас через месяц снег выпадет....

Опубликовано
Маришка эта мысль мне кажется еще лучше :dntknw::signthankspin:

Я тоже про валенки думала. :signthankspin: .только наверное у нас в Латвии приличных нет :signthankspin:

Опубликовано
Я тоже про валенки думала. :signthankspin: .только наверное у нас в Латвии приличных нет :signthankspin:

у нас приличные есть но представте как я буду в них выглядеть когда постоянно буду по привычке на цыпочки вставать :dntknw:

Опубликовано
у нас приличные есть но представте как я буду в них выглядеть когда постоянно буду по привычке на цыпочки вставать :signthankspin:

:signthankspin: так, кеды на каблуках были, пора к валенкам каблуки приклеивать!! :signthankspin:

Мариш, фото отпадные!! И очень даже живые!! :signthankspin::dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...