Fiorino Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Сегодня пересыпали новый корм в контейнер и немного не влезло - решили эту проблему просто Вот оно - собачье счастье! Умора
Маришка и Дюк Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Умора Да уж, пока мы хихикали и фотографировали момент - Дюк запихивал в себя максимальное количество корма))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Вот оно счастье - по собачьи,радости та скоко Дюкашечка маленький зайка,красотищее
Маришка и Дюк Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 я валяюсь Ага))Вот оно счастье - по собачьи,радости та скоко Дюкашечка маленький зайка,красотищее Радости было море!!!
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Марин, как дела ваши??? как выходные??
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Марин, как дела ваши??? как выходные?? Не иначе новые фотографии готовит...
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Не иначе новые фотографии готовит... Ой хотелось бы!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Марин, как дела ваши??? как выходные?? В выходные работала вчера, а сегодня все по дому, да по дому) Фотографии могу выложить, но еще старые, недельной давности Может завтра новые сделаю :) А у вас как выходные прошли? Звонила вчера заводчица - обещала фотографии сестричек Дюка выложить и мамы
Marksman Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 ) Фотографии могу выложить, но еще старые, недельной давности
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 В выходные работала вчера, а сегодня все по дому, да по дому) Фотографии могу выложить, но еще старые, недельной давности Может завтра новые сделаю А у вас как выходные прошли? Звонила вчера заводчица - обещала фотографии сестричек Дюка выложить и мамы Выкладывай любые!!! :) Нам бы на Дюканю попялиться :) Мы ка-то в эти выходные повсюду, то дома, то в гулянках, то в гостях..Мелкую угуляли сегодня, спит уже который час.. :)
Маришка и Дюк Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Выкладывай любые!!! Нам бы на Дюканю попялиться Мы ка-то в эти выходные повсюду, то дома, то в гулянках, то в гостях..Мелкую угуляли сегодня, спит уже который час.. :) Оооо, благодать!!!))) С погодой повезло?
Verun4ik Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Оооо, благодать!!!))) С погодой повезло?Да, тепленькие деньки.. бабье лето
Маришка и Дюк Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Фото с той же прогулки) (фото с обычного фотоаппарата, с зеркалки их побольше и получше) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 фотки классные Марин ты как с Дюком гуляешь на каблуках :)
Маришка и Дюк Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 фотки классные Марин ты как с Дюком гуляешь на каблуках :)Не, Алена, тут я гуляю с супругом на каблуках, а вот он с Дюком)) Я бы такую лошадку на каблуках не смогла выгуливать...
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Не, Алена, тут я гуляю с супругом на каблуках, а вот он с Дюком)) Я бы такую лошадку на каблуках не смогла выгуливать... ну я так и подумала :) я просто как-то раз на обеде лень было переобуваться и пошла с Николой на каблуках, горя хапнула
Oksa_Marsel Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Марина,какой замечательный пес! Фото прелесть. Вот просто вижу эти хитрющие глазки,когда он корм "наворачивал".
Маришка и Дюк Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 ну я так и подумала я просто как-то раз на обеде лень было переобуваться и пошла с Николой на каблуках, горя хапнула :)У меня для прогулок резиновые сапожки - очень удобно! И по траве мокрой ходить и по грязи и не жалко! Марина,какой замечательный пес! Фото прелесть. Вот просто вижу эти хитрющие глазки,когда он корм "наворачивал".Оксана, спасибо) Глазки там были обезумевшие! Просто от удовольствия и хруста зажмуривался :)
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 У меня для прогулок резиновые сапожки - очень удобно! И по траве мокрой ходить и по грязи и не жалко! Оксана, спасибо) Глазки там были обезумевшие! Просто от удовольствия и хруста зажмуривался :)хорошая мысль про сапожки... хотя у нас через месяц снег выпадет....
Маришка и Дюк Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 хорошая мысль про сапожки... хотя у нас через месяц снег выпадет....Тогда валенки! Тоже стоят копейки, а можно на них галоши одеть)
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Тогда валенки! Тоже стоят копейки, а можно на них галоши одеть)Маришка эта мысль мне кажется еще лучше :)
Verun4ik Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Маришка эта мысль мне кажется еще лучше Я тоже про валенки думала. .только наверное у нас в Латвии приличных нет
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Я тоже про валенки думала. .только наверное у нас в Латвии приличных нет у нас приличные есть но представте как я буду в них выглядеть когда постоянно буду по привычке на цыпочки вставать
Verun4ik Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 у нас приличные есть но представте как я буду в них выглядеть когда постоянно буду по привычке на цыпочки вставать так, кеды на каблуках были, пора к валенкам каблуки приклеивать!! Мариш, фото отпадные!! И очень даже живые!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти