Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К штативу :signthankspin: Который предусмотрительно взяли с собой! Вот только пультика нам не хватает :signthankspin:

c692ab8577c3.jpg

Какой Дюкаш чистый :dntknw: у нас дожди зарядили:thumbup: ходим свинтусами :signthankspin: Марин, у вас наверняка продается шампунь" сапожок".. Если можно как-то договориться, чтоб ты купила нам и послала почтой, а я денежку тебе переведу на счет или с кем- то передам :signthankspin:

Опубликовано
Какой Дюкаш чистый :dntknw: у нас дожди зарядили:signthankspin: ходим свинтусами :signthankspin: Марин, у вас наверняка продается шампунь" сапожок".. Если можно как-то договориться, чтоб ты купила нам и послала почтой, а я денежку тебе переведу на счет или с кем- то передам :signthankspin:

Есть такой! Сами пользуемся, стоит копейки, около 30руб. Вера, без проблем передам, только надо узнать как и скажи сколько штучек!

Опубликовано
Есть такой! Сами пользуемся, стоит копейки, около 30руб. Вера, без проблем передам, только надо узнать как и скажи сколько штучек!

Ой, а какой у баночки объем??

Опубликовано
Ой, а какой у баночки объем??

250 мл где-то. А мы лапки моем Амвеевским Локом

Опубликовано
Фото с той же прогулки) (фото с обычного фотоаппарата, с зеркалки их побольше и получше)

4c377075db7e.jpg

ff844f572be3.jpg

2512d3e51bf9.jpg

7601b1887c3f.jpg

6a9395f06bec.jpg

d1824777c7e8.jpg

e2eb62a2e95c.jpg

34dd142308b1.jpg

8d5221c3f47c.jpg

b2c5980e5e14.jpg

1dbd7c6042e4.jpg

034ad2ad41d3.jpg

7bf45662d996.jpg

a7467d068500.jpg

КРАСОТИЩА КАКАЯ! СУПЕРСКИЕ ФОТКИ ! :dntknw::signthankspin: :signthankspin:

Опубликовано
Фото с той же прогулки) (фото с обычного фотоаппарата, с зеркалки их побольше и получше)

e2eb62a2e95c.jpg

Марин, платье классное! Тебе очень идет!

(Как я на него в магазине долго смотрела - не решилась)

Опубликовано

Привет))) Какие классые фотографии в них столько много позитива, сразу передают тепло и хорошее настроение!!! Дюкашечка кабанчик вымахал уже как взрослый пёса :dntknw::signthankspin: :signthankspin:

Опубликовано

Если 250мл, мне максимум 2 нужны были бы :signthankspin: ...а передать...надо поспрашивать, может kто-то из девченок к нам в октабре на Baltic Winner приедет :dntknw:

Опубликовано

Привет, Маришка и Дюк. Мы Наталья и Рэм.

Очень позитивные у вас фотографии. Глядя на них, не угрюмо осень ждать.

А вы молодец, с голденом умудряетесь так выглядеть. Я в джинсах хожу с ним гулять и вся грязнючая, с ног до головы.

Опубликовано
КРАСОТИЩА КАКАЯ! СУПЕРСКИЕ ФОТКИ ! :thumbup::lol2: :lol2:

Спасибо! Там и правда красотища была!!!

Марин, платье классное! Тебе очень идет!

(Как я на него в магазине долго смотрела - не решилась)

Даша, спасибо :) Я тоже ходила вокруг него неделю :gleam:

Один позитив!!! :lol2:

Спасибо!

Привет))) Какие классые фотографии в них столько много позитива, сразу передают тепло и хорошее настроение!!! Дюкашечка кабанчик вымахал уже как взрослый пёса :nyam: :nyam: :nyam:

Спасибо за такой теплый отзыв! :lol2:

Если 250мл, мне максимум 2 нужны были бы :) ...а передать...надо поспрашивать, может kто-то из девченок к нам в октабре на Baltic Winner приедет :hmm:

Верочка, давай узнавай - передам без проблем!

Привет, Маришка и Дюк. Мы Наталья и Рэм.

Очень позитивные у вас фотографии. Глядя на них, не угрюмо осень ждать.

А вы молодец, с голденом умудряетесь так выглядеть. Я в джинсах хожу с ним гулять и вся грязнючая, с ног до головы.

Наталья, спасибо за такой отзыв! нам очень приятно!!! Я тоже в джинсах, но это была выходная прогулка всей маленькой семьей! Только летом могла в платье! :blush2:

Опубликовано
Сколько радости,смеха,веселья в этом одиноком слове... :ranting:

Да уж, работа и мобильный интернет не радуют) а таких фото много, даже для рамки трудно выбрать)

Опубликовано
Да уж, работа и мобильный интернет не радуют) а таких фото много, даже для рамки трудно выбрать)

хоть разорвись или всю стену вместо обоев фоткаи залепи :ranting:

Опубликовано
Можно) Но только тогда вы получите ответную посылку от моего супруга, с испепеленной фотографией и мной))))

Вот ,Антону свезёт! Такая красота приедет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...