Маришка и Дюк Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 так, кеды на каблуках были, пора к валенкам каблуки приклеивать!! Мариш, фото отпадные!! И очень даже живые!! спасибо, мы старались
Verun4ik Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 спасибо, мы старались А к кому вы пристали, чтобы фото втроем сделать??
Маришка и Дюк Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 А к кому вы пристали, чтобы фото втроем сделать??К штативу Который предусмотрительно взяли с собой! Вот только пультика нам не хватает
Verun4ik Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 К штативу Который предусмотрительно взяли с собой! Вот только пультика нам не хватает Какой Дюкаш чистый у нас дожди зарядили ходим свинтусами Марин, у вас наверняка продается шампунь" сапожок".. Если можно как-то договориться, чтоб ты купила нам и послала почтой, а я денежку тебе переведу на счет или с кем- то передам
Маришка и Дюк Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Какой Дюкаш чистый у нас дожди зарядили ходим свинтусами Марин, у вас наверняка продается шампунь" сапожок".. Если можно как-то договориться, чтоб ты купила нам и послала почтой, а я денежку тебе переведу на счет или с кем- то передам Есть такой! Сами пользуемся, стоит копейки, около 30руб. Вера, без проблем передам, только надо узнать как и скажи сколько штучек!
Verun4ik Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Есть такой! Сами пользуемся, стоит копейки, около 30руб. Вера, без проблем передам, только надо узнать как и скажи сколько штучек!Ой, а какой у баночки объем??
Fiorino Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ой, а какой у баночки объем??250 мл где-то. А мы лапки моем Амвеевским Локом
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Фото с той же прогулки) (фото с обычного фотоаппарата, с зеркалки их побольше и получше)КРАСОТИЩА КАКАЯ! СУПЕРСКИЕ ФОТКИ ! :signthankspin:
Fiorino Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Фото с той же прогулки) (фото с обычного фотоаппарата, с зеркалки их побольше и получше)Марин, платье классное! Тебе очень идет! (Как я на него в магазине долго смотрела - не решилась)
Ухтышка Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет))) Какие классые фотографии в них столько много позитива, сразу передают тепло и хорошее настроение!!! Дюкашечка кабанчик вымахал уже как взрослый пёса :signthankspin:
Verun4ik Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Если 250мл, мне максимум 2 нужны были бы ...а передать...надо поспрашивать, может kто-то из девченок к нам в октабре на Baltic Winner приедет
Netika Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет, Маришка и Дюк. Мы Наталья и Рэм. Очень позитивные у вас фотографии. Глядя на них, не угрюмо осень ждать. А вы молодец, с голденом умудряетесь так выглядеть. Я в джинсах хожу с ним гулять и вся грязнючая, с ног до головы.
Маришка и Дюк Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 КРАСОТИЩА КАКАЯ! СУПЕРСКИЕ ФОТКИ ! :lol2:Спасибо! Там и правда красотища была!!!Марин, платье классное! Тебе очень идет! (Как я на него в магазине долго смотрела - не решилась)Даша, спасибо :) Я тоже ходила вокруг него неделю Один позитив!!! Спасибо!Привет))) Какие классые фотографии в них столько много позитива, сразу передают тепло и хорошее настроение!!! Дюкашечка кабанчик вымахал уже как взрослый пёса :nyam: Спасибо за такой теплый отзыв! Если 250мл, мне максимум 2 нужны были бы :) ...а передать...надо поспрашивать, может kто-то из девченок к нам в октабре на Baltic Winner приедет Верочка, давай узнавай - передам без проблем!Привет, Маришка и Дюк. Мы Наталья и Рэм. Очень позитивные у вас фотографии. Глядя на них, не угрюмо осень ждать. А вы молодец, с голденом умудряетесь так выглядеть. Я в джинсах хожу с ним гулять и вся грязнючая, с ног до головы.Наталья, спасибо за такой отзыв! нам очень приятно!!! Я тоже в джинсах, но это была выходная прогулка всей маленькой семьей! Только летом могла в платье!
Маришка и Дюк Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Хорошая фотография! Спасибо)
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Спасибо)Сколько радости,смеха,веселья в этом одиноком слове...
Маришка и Дюк Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Сколько радости,смеха,веселья в этом одиноком слове... Да уж, работа и мобильный интернет не радуют) а таких фото много, даже для рамки трудно выбрать)
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Да уж, работа и мобильный интернет не радуют) а таких фото много, даже для рамки трудно выбрать)хоть разорвись или всю стену вместо обоев фоткаи залепи
Маришка и Дюк Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 хоть разорвись или всю стену вместо обоев фоткаи залепи Именно так, Алена
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Именно так, Алена Так и лепи!!! Красотищаа будет!!!
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Именно так, Алена будет креативненько, так сказать эксклюзив чистой воды
Marksman Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Именно так, Алена :)Можно я свою тоже пришлю?
Маришка и Дюк Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Можно я свою тоже пришлю? Можно) Но только тогда вы получите ответную посылку от моего супруга, с испепеленной фотографией и мной))))
Oksa_Marsel Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Можно) Но только тогда вы получите ответную посылку от моего супруга, с испепеленной фотографией и мной))))Вот ,Антону свезёт! Такая красота приедет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти