Маришка и Дюк Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Вот ,Антону свезёт! Такая красота приедет!Думаю, что семья Антона, во главе с Матвеем, этого не оценят
Oksa_Marsel Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Думаю, что семья Антона, во главе с Матвеем, этого не оценят По-разному,конечно,но оценку такому поступку дадут...
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Можно) Но только тогда вы получите ответную посылку от моего супруга, с испепеленной фотографией и мной)))) Вот ,Антону свезёт! Такая красота приедет! Думаю, что семья Антона, во главе с Матвеем, этого не оценят А мы ее дааааальней родственницей представим...
Verun4ik Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 А мы ее дааааальней родственницей представим... Это одна из стандартных отмазок
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Это одна из стандартных отмазок Ну ведь работает!!!
Verun4ik Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ну ведь работает!!! Ну не со всеми
Oksa_Marsel Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 А мы ее дааааальней родственницей представим... Это ж как далеко надо зайти,чтобы сработало!
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Ну не со всеми :clap_1:Пробовала? А мы на ТЫ? Если нет...давайте? Изменено 2 октября, 2010 пользователем Marksman
Verun4ik Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Пробовала? А мы на ТЫ? Если нет...давайте? Да уже давно пора
Oksa_Marsel Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 А вы всё пьёте....А третий кто?
Marksman Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 А вы всё пьёте....А третий кто? Присоединяйся...
Oksa_Marsel Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Присоединяйся... Напросилась...
Verun4ik Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Напросилась...Нее, пригласить не успели
Marksman Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Нее, пригласить не успели Надо запомнить...отмазу...
Verun4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Надо запомнить...отмазу... Вот ты как ляпнешь! Таак, а куда Марина пропала???
Ухтышка Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Дюкашечка привет!!! Как у тебя дела?
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Вот так мы любим спать)) На ручках как кошка.А так мы купаемся! Здраствуй Дюша! Ничего что мы уменьшительно-ласкательно к тебе обращаемся, но ты ведь такой еще Дюшенька-душенька-малышок!! Мы тоже с Вами хотим познакомиться. Нам сегодня 6 мес. А Дюк не пытается открыть пробку в ванной? У нас нырял, и открывал и в результате вся вода уходила, потом ляжет в уголке и поливай его, а он балдеет.. [/uR L] здесь Рейдеру 3,5 мес
Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Здраствуй Дюша! Ничего что мы уменьшительно-ласкательно к тебе обращаемся, но ты ведь такой еще Дюшенька-душенька-малышок!! Мы тоже с Вами хотим познакомиться. Нам сегодня 6 мес. А Дюк не пытается открыть пробку в ванной? У нас нырял, и открывал и в результате вся вода уходила, потом ляжет в уголке и поливай его, а он балдеет.. [/uR L] здесь Рейдеру 3,5 месВот бы наша так в ванной купалась!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Сейчас мы похожи на зайца с такими передними зубками! Страшно?Растет армия зубастиков:
Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Растет армия зубастиков: Хи хи Крокодильчик
Маришка и Дюк Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Всем, кого знаю и давно не видела - большущий привет! Ольга и Рейдер, приятно познакомиться! Как знакомы такие фотографии собани, наш тоже очень любит купаться и зубастенький))) Сейчас посмотрела на фото, где у него зубки выпадали, посмотрела на песу рядом и еще пару минут моего смеха продлили жизнь) У нас все хорошо! На форум просто не было времени заходить, да и рассказов с фотографиями как-то особо нет Сегодня должны ехать отдыхать на выходные, может появятся. Осень же! Дюк уже вырос в достаточно приличного пса и рост, как не странно, не останавливается Макса слушается сразу, меня в 80%. Гуляем по бульвару без поводка, около 22 вечера, когда детей и других собак выгуляли до нас) Подходит по команде сразу, в 80%, в 17%, когда что-то донюхает подходит, а в 3% глохнет - это если все же подошел к интересной собаке, не со всеми играть хочет) Рядом ходит, но только на поводке, который постоянно тянет. Будем со среды занятия с инструктором возобновлять) Из минусов совместной жизни - будит в 6 утра(( И даже не потому, что в туалет хочет, а потому, что он просто проснулся. Режим у него Когда я работаю - выгуливаю его в 6, перед работой, а когда не работаю - он не понимает, почему все спят! B никаких вопросов "Почем животинку мучаете?!" В ванную он просился P.S. Обязательно к вам всем в гости зайду!!!! После выходного или сегодня, а то еще собраться надо :)
Rebel Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 жаль что на выводку щенков не пойдете...я б поглазела)))))хороших выходных,Мариш!
Verun4ik Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ааа, Дюка подглядывает в ванной!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти