Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю, что семья Антона, во главе с Матвеем, этого не оценят :gleam:

По-разному,конечно,но оценку такому поступку дадут... :gleam:

Опубликовано
Можно) Но только тогда вы получите ответную посылку от моего супруга, с испепеленной фотографией и мной))))

:clap_1:

Вот ,Антону свезёт! Такая красота приедет!

Думаю, что семья Антона, во главе с Матвеем, этого не оценят :doh:

А мы ее дааааальней родственницей представим... :doh:

Опубликовано

А мы ее дааааальней родственницей представим... :doh:

Это ж как далеко надо зайти,чтобы сработало!

Опубликовано (изменено)
Ну не со всеми :clap_1: :clap_1:

Пробовала? :doh:

А мы на ТЫ? :doh:

Если нет...давайте? :helpsmilie:

Изменено пользователем Marksman
Опубликовано
Вот так мы любим спать:ok:)) На ручках как кошка.

45ce51fffe4a.jpg

А так мы купаемся!

ab10b28e87b2.jpg

Здраствуй Дюша! Ничего что мы уменьшительно-ласкательно к тебе обращаемся, но ты ведь такой еще Дюшенька-душенька-малышок!! :gleam:

Мы тоже с Вами хотим познакомиться. Нам сегодня 6 мес.

А Дюк не пытается открыть пробку в ванной? У нас нырял, и открывал и в результате вся вода уходила, потом ляжет в уголке и поливай его, а он балдеет.. :lol2:0ad8082c7853.jpg[/uRbb09fbaead78.jpg :dntknw: L] здесь Рейдеру 3,5 мес

Опубликовано
Здраствуй Дюша! Ничего что мы уменьшительно-ласкательно к тебе обращаемся, но ты ведь такой еще Дюшенька-душенька-малышок!! :lol2:

Мы тоже с Вами хотим познакомиться. Нам сегодня 6 мес.

А Дюк не пытается открыть пробку в ванной? У нас нырял, и открывал и в результате вся вода уходила, потом ляжет в уголке и поливай его, а он балдеет.. :ok:0ad8082c7853.jpg[/uRbb09fbaead78.jpg :dntknw: L] здесь Рейдеру 3,5 мес

Вот бы наша так в ванной купалась!!! :gleam:

Опубликовано

Всем, кого знаю и давно не видела - большущий привет! Ольга и Рейдер, приятно познакомиться! Как знакомы такие фотографии собани, наш тоже очень любит купаться и зубастенький))) Сейчас посмотрела на фото, где у него зубки выпадали, посмотрела на песу рядом и еще пару минут моего смеха продлили жизнь) У нас все хорошо! На форум просто не было времени заходить, да и рассказов с фотографиями как-то особо нет :baby: Сегодня должны ехать отдыхать на выходные, может появятся. Осень же! Дюк уже вырос в достаточно приличного пса и рост, как не странно, не останавливается :doh: Макса слушается сразу, меня в 80%. Гуляем по бульвару без поводка, около 22 вечера, когда детей и других собак выгуляли до нас) Подходит по команде сразу, в 80%, в 17%, когда что-то донюхает подходит, а в 3% глохнет - это если все же подошел к интересной собаке, не со всеми играть хочет) Рядом ходит, но только на поводке, который постоянно тянет. Будем со среды занятия с инструктором возобновлять) Из минусов совместной жизни - будит в 6 утра(( И даже не потому, что в туалет хочет, а потому, что он просто проснулся. Режим у него :lol2: Когда я работаю - выгуливаю его в 6, перед работой, а когда не работаю - он не понимает, почему все спят! :doh:

c583e7ada8a7.jpg

d37786861f79.jpg

fe0156548da2.jpg

B никаких вопросов "Почем животинку мучаете?!" :doh: В ванную он просился :thumbdown:

62cdf47825a9.jpg

P.S. Обязательно к вам всем в гости зайду!!!! После выходного или сегодня, а то еще собраться надо :)

Опубликовано

жаль что на выводку щенков не пойдете...я б поглазела)))))

хороших выходных,Мариш!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...