Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дюка, малыш!!!! С 7ой маленькой косточкой тебя!!ты уже такой взрослый!! Будь счастливой собаченькой и радуй маму с папой!! Целуем! :mwah1::sorry: : :clap_1:dribble:

Опубликовано

Верочка и Челси, огромное спасибо за поздравления, что не забыли:lol2: мы хоть и нечасто пишем, но я регулярно просматриваютемки наших друзей и поражаюсь как быстро неуклюжие щенки превращаются в грациозных и красивых голденов и лабрадоров! Читаю новости и взрослых "щенков" Ника с Аленой и Таты с Прайсом!:) очень рада успехам всех! Что касается нас - мы очень выросли. За последний месяц щенок принял формы собаки:clap_1: Морда выглядит более взрослой, широкой, глаза мудреют, если такое возможно) хвост распушился так, что испытываю даже гордость! Хотя окончательно хвост омохнатится после года. Сейчас занимаемся воспитанием Дюка. Огромное спасибо нашему инструктору Лене Карловой, благодаря которой прогулки приносят удовольствие обоим гуляющим:clap_1: сейчас гуляем без поводка, могу спустить побегать и знаю, что при Ко мне собака вернется, при Иди сюда - подойдет гулять ближе! Команда Фу приводит к отскоку от того, что нюхалось) на прогулке могу поиграть с Дюком в мячик, который он не просто приносит, отдает в руки, но и когда приносит - садится с ним. Если выплюнул не в руки -Подай, сразу ищет что уронил и подает:) Продвигаемся медленно, но уверенно! На последнем занятии отрабатывали Рядом, получается, но еще надо усовершенствовать до 100%. пробовали в конце прогулки Рядом перейти дорогу без машин не на поводке - перешли просто на 5+! Я была в восторге :blush2: Но пока не стоит расслабляться:clap_1: Стало проявляться поведение подростка - А вот и не отберешь, А вот и не поймаешь, А вот и не пойду! При этом Дюк становится в стойку Лапы пирамидой, хвост полумесяцем вверх, уши на лбу и игриво смотрит:clap_1: ТТТ А вот и не пойду, А вот и не поймаешь - у нас не прокатывает) на крайний случаф есть банановыбивалка, которая ускоряет дохождение фразы Ко мне:angel: Железно знаем Домой, всегда идем с радостью, но описывая огромный круги по двору:mwah1: Особенно утром, когда я на работу, а погулять времени нет. Утренний смысл жизни Дюка - найти во дворе на прогулке палку и протащить домой, чтобы там ее разгрызть и намусорить!:swoon: Сегодня день у него удался! Причем подбегал к подъезду с палкойв зубах, а на морде написано "Можно я ее возьму, можно? Можно?", пока шли на верх - не верил счастью и постоянно переспрашивал)) Перестал хорошо кушать( За кормление может раза 2-3 отходить от миски, походить и снова вернуться. Через 10 минут убираем, если не доел. Но видимо или перекармливпем или корм не нравится. Даже не знаю( А так совсем не толстый, обычный упитанный щен) Морда, говорят, папина копия, все кто знает папу. Недавно встретили в парке голдена, которому год и 3 месяца, по размеру они одинаковые были. Так игрались, что прохожие не просто останавливались и улыбаясь наблюдали, но и фотографировали))) Фото потом выложу) подведя итог - все у нас замечательно!

Опубликовано
Дюк,с прошедшим днем седьмой косточки! Марина,а где новые фото?

Спасибо большое!! За вашими ребятами я тоже наблюдаю:blush2: сейчас пишу с телефона, а фотографии дома. Вечерком попробую выложить. Сейчас все время на прогулке уходит для дрессировки и выгула такого слоника:lol2:

Опубликовано
Антон, спасибо!!! Очень приятно!! Красотища! Дюкане все передам) жаль не настоящие, а то бы он их еще пожевал))

:nonono:

Опубликовано

Ух тыыы!! :nonono::ok: ! ТТТ..пусть и остаётся таким воспитанным!!! :thumbdown: Нам до етого далеко еще, а вот козлики у наших пушистиков одинаковые.. :blush2: Хоррошо, что ты заглянула и порадовала рассказом о вашых успехах. Таким темпом в спортивную группу переберетесь :ok: :) :(

Опубликовано
Ух тыыы!! :nonono::ok: ! ТТТ..пусть и остаётся таким воспитанным!!! :thumbdown: Нам до етого далеко еще, а вот козлики у наших пушистиков одинаковые.. :blush2: Хоррошо, что ты заглянула и порадовала рассказом о вашых успехах. Таким темпом в спортивную группу переберетесь :ok: :) :(

Что за спортивная группа?:gleam: открывай секрет:clap_1: думаю к весне и уж точно к лету будет послушание, что смогу по лесопарку с ним бегать и на натаску ездить с испытаниями не краснея:clap_1:

Опубликовано
Что за спортивная группа?:thumbdown: открывай секрет:blush2: думаю к весне и уж точно к лету будет послушание, что смогу по лесопарку с ним бегать и на натаску ездить с испытаниями не краснея:ok:

Ну у нас в Латвии так называют группу, в которой уже не малипусики послушку изучают, а задания выполняют..одно из них барьер, апорт цчерез барьер..и тп. :nonono::ok:

Опубликовано (изменено)

Мы с запозданием ,но лучше позже

ПОЗРАВЛЯЕМ МАЛЫША С СЕДЬМОЙ КОСТОЧКОЙ!ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ ,УСПЕХОВ ВО ВСЁМ !

:blush2::ok: :)

Так здорово ,что вы с малышом занимаетесь :nonono::ok::thumbdown: ,а мы пока болбесничаем

Изменено пользователем Песочный Милан ♥
Опубликовано
Ну у нас в Латвии так называют группу, в которой уже не малипусики послушку изучают, а задания выполняют..одно из них барьер, апорт цчерез барьер..и тп. :blush2::ok:

Вот наш уж точно не малипусик)))))) но, думаю, скоро и к таким упражнениям будем готовы) Мечтаю о книге 101 трюк для вашей собаки! Но так жалко 700руб. Все время уговариваю себя отложить покупку до идеального ОКД:clap_1:

Мы с запозданием ,но лучше позже

ПОЗРАВЛЯЕМ МАЛЫША С СЕДЬМОЙ КОСТОЧКОЙ!ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ ,УСПЕХОВ ВО ВСЁМ !

:) :( :gleam:

Так здорово ,что вы с малышом занимаетесь :nonono::ok::thumbdown: ,а мы пока болбесничаем

Спасибочки за поздравления!!! Мы в вашем возрасте тоже еще жизнью наслаждались:clap_1:)) все впереди у Милана!!

Опубликовано
Утренний смысл жизни Дюка - найти во дворе на прогулке палку и протащить домой, чтобы там ее разгрызть и намусорить!:dntknw:

:lol2: привет дружище по разуму :dntknw: Марин у меня Альбуша тоже этой фигней страдает а мама потом собирает опилки по квартире. Сейчас делаем так Альбуша заходит в подъезд с палкой я ей говорю давай ложим здесь гулять пойдем и возьмем ее с собой и она соглашается)))

Опубликовано
Вот наш уж точно не малипусик)))))) но, думаю, скоро и к таким упражнениям будем готовы) Мечтаю о книге 101 трюк для вашей собаки! Но так жалко 700руб. Все время уговариваю себя отложить покупку до идеального ОКД:dribble:

Спасибочки за поздравления!!! Мы в вашем возрасте тоже еще жизнью наслаждались:dribble:)) все впереди у Милана!!

Не жалей.. :dntknw: .лучше купи, пока она есть в магазине и читай потихоньку. :lol2: .вдруг что-то уже сейчас попробовать можно :dntknw::lol2:

Опубликовано
:dntknw: привет дружище по разуму :dntknw: Марин у меня Альбуша тоже этой фигней страдает а мама потом собирает опилки по квартире. Сейчас делаем так Альбуша заходит в подъезд с палкой я ей говорю давай ложим здесь гулять пойдем и возьмем ее с собой и она соглашается)))

:dribble:)) сегодня он охотно перед подъездом поменял на вкусняшку, а то такую корягу собрался домой тащить!!! Пока ко до подъезду дошли - половину обламал!:dribble:

Не жалей.. :lol2: .лучше купи, пока она есть в магазине и читай потихоньку. :lol2: .вдруг что-то уже сейчас попробовать можно :dribble: :dribble:

Ой, ну то что попробовать можно - это точно. Не хочу распыляться:dribble: надо сейчас выдержкой заняться, а то у нас с ней плохо. Сильно хромает)

Опубликовано

Поздравляю прекрасного ученика Дюкашку с седьмой косточкой!!!! Хозяйке-уважение и восхищение за терпение и трудолюбие. Пусть так всё и будет,как задумали. :dntknw::lol2:

Опубликовано
Поздравляю прекрасного ученика Дюкашку с седьмой косточкой!!!! Хозяйке-уважение и восхищение за терпение и трудолюбие. Пусть так всё и будет,как задумали. :dntknw::lol2:

Спасибо, Оксана! Очень приятно читать такой отзыв!

Опубликовано
:dntknw:)) сегодня он охотно перед подъездом поменял на вкусняшку, а то такую корягу собрался домой тащить!!! Пока ко до подъезду дошли - половину обламал!:lol2:

Ой, ну то что попробовать можно - это точно. Не хочу распыляться:dribble: надо сейчас выдержкой заняться, а то у нас с ней плохо. Сильно хромает)

Ну у нас тоже далеко не на высоте :lol2: , но радует то, что когда всей группой лежат, она не по сторонам глазеет, а на мне фокусируется :dntknw:

Опубликовано
Ну у нас тоже далеко не на высоте :blush2: , но радует то, что когда всей группой лежат, она не по сторонам глазеет, а на мне фокусируется :dribble:

Ну с их возрастом это еще простительно, но запускать не хочется)

Опубликовано (изменено)

Давно не выкладывала фотографии своего шилопопа) А между тем он вырос, да еще как! На улице плохая погода, фотографировать там сейчас не возможно, может завтра попробую. Сегодня решила поставить парня в стойку, вот что получилось

P.S. Стойка просто любительская, строго не судите :dribble: Сложно было фотографировать на штативе, ведь это надо его поставить красиво за 10 секунд :thumbup:

8fbf6ac6c48e.jpg

19b26ceb5e84.jpg

Это у нас называется - не хочу и не буду! сами делайте!

7d1e850b4b79.jpg

c82a564974bd.jpg

993e31ac4a5a.jpg

Ничего не знаю, никого не видел!

818046ca046c.jpg

ac3ab851d7d5.jpg

ac3ab851d7d5.jpg

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано

Мариш, ну вы даете,понравилась поза на попе,замечательно сидит Дюкашка! От удовольсвия аж морковка выскочила,наши так не умеют. А обнимашки на улице-это суперкадр :thumbup:

Опубликовано
Мариш, ну вы даете,понравилась поза на попе,замечательно сидит Дюкашка! От удовольсвия аж морковка выскочила,наши так не умеют. А обнимашки на улице-это суперкадр :thumbup:

Спасибочки) Зайку он очень любит делать, как только вкусняшку видит)))) Или меня так с работы встречает, прыгать же я ему на себя запрещаю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...