Verun4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Малипуся Изменено 20 октября, 2010 пользователем Verun4ik
Маришка и Дюк Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Малипуся Угу, голдену спава год и 3 месяца, а нам тут еще 7ми нет :)
Verun4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Угу, голдену спава год и 3 месяца, а нам тут еще 7ми нет И куда эт вы растете???? сколько же он кушает у тебя?? :)
Маришка и Дюк Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Вера, растем уже помедленнее) Кушает по 400г корма в день) Ну и подкормки на дрессировках) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Verun4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Вера, растем уже помедленнее) Кушает по 400г корма в день) Ну и подкормки на дрессировках)Мужская компания!! А что на вкусняху берете?
Маришка и Дюк Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Мужская компания!! А что на вкусняху берете?Любимый мужчины)) Или сыр или легкое сушеное, сейчас беру крекер и легкое, даю первое, что в кармане нащупаю))
Verun4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Любимый мужчины)) Или сыр или легкое сушеное, сейчас беру крекер и легкое, даю первое, что в кармане нащупаю))Ок..спасибо! Мы однажды дали сушоный говяжий нос..Челс высыпало на пузе..прошло само по себе, через неделю где-то
Маришка и Дюк Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Ок..спасибо! Мы однажды дали сушоный говяжий нос..Челс высыпало на пузе..прошло само по себе, через неделю где-то Носы - это наша слабасть) Сразу оптом покупаю носы, там их около 7 в упаковке, 400р. стоят. И пока он нос грызет - час тишины А на дрессировку берем то, что быстро скушает. Но он у нас на угощения не особо прильщался... Раньше.... Сейчас как-то поактивнее и с большим интузиазмом, а к обычной еде интерес теряет. Кушает только если я в кухне остаюсь, а так идет за мной в комнату и только потом через 5 минут в кухню доедать идет :)
Verun4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Носы - это наша слабасть) Сразу оптом покупаю носы, там их около 7 в упаковке, 400р. стоят. И пока он нос грызет - час тишины А на дрессировку берем то, что быстро скушает. Но он у нас на угощения не особо прильщался... Раньше.... Сейчас как-то поактивнее и с большим интузиазмом, а к обычной еде интерес теряет. Кушает только если я в кухне остаюсь, а так идет за мной в комнату и только потом через 5 минут в кухню доедать идет :)У нас тож корм не на УРА идет..стали ряженкой поливать..съедает за один подход..даже смакует
Маришка и Дюк Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 У нас тож корм не на УРА идет..стали ряженкой поливать..съедает за один подход..даже смакует Не, у нас спартанские порядки - кто не съел в течении 10 минут - убирается, значит не очень-то и проголодался! А то начнет капризничать Кефирчиком я его периодически пою, но отдельно от корма.
Verun4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Не, у нас спартанские порядки - кто не съел в течении 10 минут - убирается, значит не очень-то и проголодался! А то начнет капризничать Кефирчиком я его периодически пою, но отдельно от корма.Мы тож убираем, если не доела..бесполезно оставлять
Маришка и Дюк Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 У меня Любимый не очень любит отпускать Дюка с поводка, за что и получается вот такое вот на прогулке
Verun4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 У меня Любимый не очень любит отпускать Дюка с поводка, за что и получается вот такое вот на прогулке Гыыы мама, почитай мне :)
Маришка и Дюк Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Гыыы мама, почитай мне :)Гарри Поттера))) А потом у меня все книги влажные и волнистые, эх....
Verun4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Гарри Поттера))) А потом у меня все книги влажные и волнистые, эх.... С афтографом поклонника! :)
Ухтышка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ого го :) :) а это точно наш Дюк Марин может ты на улице его с кем то перепутала :) такой бофой :)
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Вот тот ласковый щенок справа - Дюк)))Марин у тебя Дук летает???? :) вырос так не узнать :)
Маришка и Дюк Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Марин у тебя Дук летает???? вырос так не узнать Да Алена, Матрицу недавно смоирел)) надо запретить просмотр телевизора перед сном)Ого го а это точно наш Дюк Марин может ты на улице его с кем то перепутала такой бофой :lol2: Разве что с мохнатым теленком)))
Verun4ik Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Да Алена, Матрицу недавно смоирел)) надо запретить просмотр телевизора перед сном)Разве что с мохнатым теленком)))Милый такой теленочек!! :) Вы на натаски еще ездите??
Маришка и Дюк Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Милый такой теленочек!! Вы на натаски еще ездите?? Нет, Вера, нам сказали, что в этом году больше не будет, только весной. Сейчас его учу дома приносить крылья - отдает не просто в руки, а даже садится. А с тем, чтобы находить - проблем никогда не было. Пока супруг не сделал охотничьий билет - занимаюсь общей дрессировкой. Последние дни повод беру только для перевода через дорогу, не доверяю я его Рядом. Очень послушным собакиным становится! Есть маленькие недочеты, работаем над ними. Последнее время не встречаем собак, поздно гуляем, а на общую площадку не ходим, там грязно и темно. Неделю назад решили сходить, там гуляла на свободной площадке овчарка с кем-то. Овчарка на Дюка кинулась. Он был без поводка, а я думала, что там наш лабр знакомый(( Хорошо, что он знает Ко мне и успел до меня добежать. Руки бы поотрывала таким хозяевам! Она даже не могла свою собаку отозвать, не говоря уже о том, что гуляла с агрессивным псом не на площадке и без поводка с намордником а у вас как с компанией?
Тата и Прайс Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Маришка какой Дюк огромадный стал, зашла в темку посмотрела фотки, думала что не к тебе зашла фотки с полетами золотинок супер :blush2: :lol2:
Marksman Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 ... отдает не просто в руки, а даже садится.Молодец...и вы молодцы...
Verun4ik Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Нет, Вера, нам сказали, что в этом году больше не будет, только весной. Сейчас его учу дома приносить крылья - отдает не просто в руки, а даже садится. А с тем, чтобы находить - проблем никогда не было. Пока супруг не сделал охотничьий билет - занимаюсь общей дрессировкой. Последние дни повод беру только для перевода через дорогу, не доверяю я его Рядом. Очень послушным собакиным становится! Есть маленькие недочеты, работаем над ними. Последнее время не встречаем собак, поздно гуляем, а на общую площадку не ходим, там грязно и темно. Неделю назад решили сходить, там гуляла на свободной площадке овчарка с кем-то. Овчарка на Дюка кинулась. Он был без поводка, а я думала, что там наш лабр знакомый(( Хорошо, что он знает Ко мне и успел до меня добежать. Руки бы поотрывала таким хозяевам! Она даже не могла свою собаку отозвать, не говоря уже о том, что гуляла с агрессивным псом не на площадке и без поводка с намордником а у вас как с компанией?У нас по проще с компанией.т.к девченка у нас, да к тому же очень дипломатичная ..может подход к любому найти..где надо, на спинку брыксь, где можно и на голову залезть может. Периодически встречаемся на прогулках с лабродевочкой с наших занятий и мальчиком овчаром.Дружим с французским бульдогом и малышем йорком Ларри Ну и очень нам нравится Рэм(Голден с наших фото). Пожалуй самая пожходящая компания для Челс :blush2:
Маришка и Дюк Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Так он делает, если мы ему что-то со стола не даем)А так мы пугаем, чтобы нам что-то дали))))Показываем, что хотим кушать))Носим любимую игрушку)Вечернее построение и перекличка))))И этим все сказано) Вечно так обложится игрушками и спит))
Ри-Гранд Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Мариш,ну и циркач же у тебя Дюкашка! То мордочку сморщит,то на попу сядет,смешной такой !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти