Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это мы только что гуляли и команду Сидеть не выдержали, рванулись зализать фотографа)) А кадр получился)

ef64b8b5b63c.jpg

Мариш,ну и циркач же у тебя Дюкашка! То мордочку сморщит,то на попу сядет,смешной такой ! :dntknw:

Спасибо)) Это он умеет!

e36267c999e5.jpg

39270b9f660b.jpg

06460b99d522.jpg

5e5522febb11.jpg

744bee407f42.jpg

А это он увидел фотоаппарат и зазнался))))

ceae96120750.jpg

Опубликовано

Здравствуйте Маришка и Дюк !!!

Какой у вас весёлый, непосредственный пёс!!! :thumbup: И при этом (судя по вашим рассказам) послушный! :thumbup: Молодчиночка!

Опубликовано
Здравствуйте Маришка и Дюк !!!

Какой у вас весёлый, непосредственный пёс!!! :thumbup: И при этом (судя по вашим рассказам) послушный! :thumbup: Молодчиночка!

Наталья, спасибо)) Он и правда непосредственный, но ходят городские мифы, что в этом возрасте они все такие)) Послушный он в 85%, а вот остальные 15% :1st: В остальных 15% до него доходит с 3 или 4го раза, но мы над этим работаем) Спасибо за комплимент) Видела вашу темку, Норд очень красивый голден, очень понравился :1st: Приятно познакомиться!

6bc394064653.jpg

8c68a9e3d5c7.jpg

6b76a5ce57a0.jpg

85cadbb8a998.jpg

78843374d2a7.jpg

57c3ab0a1241.jpg

c01baea78ab4.jpg

772e1970d793.jpg

Опубликовано (изменено)

Спасибо за комплементы! Заходите к нам в темку - будем очень рады! :thumbup:

А что до того, что с третьего или четвёртого раза слушается - так это по моему у них у всех такая фишка :thumbup:

Мы со своего смеёмся, что Норд умеет считать: с папой до двух, с мамой до трёх, с дочкой до пяти, но самые большие успехи в математике он делает с бабушкой :1st: :1st: :1st:

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано

Меня-то забыли!!

dbb405db6837.jpg

Спасибо за комплементы! Заходите к нам в темку - будем очень рады! :thumbup:

А что до того, что с третьего или четвёртого раза слушается - так это по моему у них у всех такая фишка :1st:

Мы со своего смеёмся, что Норд умеет считать: с папой до двух, с мамой до трёх, с дочкой до пяти, но самые большие успехи в математике он делает с бабушкой :1st: :1st: :lol2:

:lol2:)) У нас больше 3 или 2 не доходит) Сразу бросаем в него "банановышибалку из ушей" :thumbup:

Опубликовано

А так мы пугаем, чтобы нам что-то дали))))

b862d9601aa1.jpg

Маришка как всегда супер!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Но эта вообще обалденная, Дюкашка строитель мосек :thumbup: :thumbup: А на ручках у папы такой огромный :1st: :1st: :1st:

Опубликовано
dbb405db6837.jpg

Привет)

Какой взгляд у Дюка ,прям не могу :thumbup:

Очень красивый)

Спасибо большое) Приятно! А Милан тааак вырос, видела последние фото в вашей теме!

А так мы пугаем, чтобы нам что-то дали))))

b862d9601aa1.jpg

Маришка как всегда супер!!!! :lol2: :lol2: :nyam: Но эта вообще обалденная, Дюкашка строитель мосек :thumbup::1st: А на ручках у папы такой огромный :1st: :1st: :lol2:

Да он у вас сам по себе огромный ) Когда домой приходила неделю назад - повадился лапы мне на плечи ставить, пришлось отучать, а то обратно к двери меня толкал))

Опубликовано
Это мы только что гуляли и команду Сидеть не выдержали, рванулись зализать фотографа)) А кадр получился)

ef64b8b5b63c.jpg

А это он увидел фотоаппарат и зазнался))))

ceae96120750.jpg

Марин, профессионально зазанается! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Ты про стойку? Не учил никто, видимо генетически от папы ему досталась стойка :nyam:

Умничка :) Хороший он у тебя..ТТТ :gleam:

Опубликовано

Спасибо, Вера! Но вот вчера вечером мне так не показалось( пришла домой: обои в корридоре ободраны, сушка с бельем перекинута, ковролин отогнут и пожеван, подставка для обуви перекинута, поболка под обоями выцарапана:thumbup: была шокирована - никогда такого за ним не числилось... Теперь будем ремонт делать:blush2:

Опубликовано (изменено)

Марина здравствуте ! Давайте знакомиться- нас зовут Марина И Грейси. У Вас растет замечательный парень. Обаяшка Дюк :thumbup: !

Изменено пользователем Marina&Грейси
Опубликовано (изменено)
Спасибо, Вера! Но вот вчера вечером мне так не показалось( пришла домой: обои в корридоре ободраны, сушка с бельем перекинута, ковролин отогнут и пожеван, подставка для обуви перекинута, поболка под обоями выцарапана:clap_1: была шокирована - никогда такого за ним не числилось... Теперь будем ремонт делать:lol2:

Не расстраивайся так сильно. За все удовольствия в жизни нужно платить. И за счастье обладать золотистым сокровищем, ремонт - не такая уж большая плата. Мы тоже это проходили: обои, линолеум (в труху), плинтуса, дверные косяки, зимние сапоги и прочая дребедень. К нам больше года никто в квартиру не приходил - мне было стыдно :blush2: Но вот к двум годам Норд остепенился и мы сделали ремонт :thumbup:

Теперь всё в порядке. :nonono: И у вас всё наладится!!! :clap_1:

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано
Спасибо, Вера! Но вот вчера вечером мне так не показалось( пришла домой: обои в корридоре ободраны, сушка с бельем перекинута, ковролин отогнут и пожеван, подставка для обуви перекинута, поболка под обоями выцарапана:clap_1: была шокирована - никогда такого за ним не числилось... Теперь будем ремонт делать:clap_1:

Марин, у нас уже два угла в коридоре бех обоев :nonono: Ну что поделать.. :thumbup: И еще я лишилась двух пар обуви..ничего, надо принять это..если не видела, наказание не имеет смысла :blush2:

Опубликовано
Марин, у нас уже два угла в коридоре бех обоев :nyam: Ну что поделать.. :lol2: И еще я лишилась двух пар обуви..ничего, надо принять это..если не видела, наказание не имеет смысла :doh:

Да я его и не ругала, пришла, упала в обморок, очнулась, убрала, взодхнула и пошли гулять :P Думали, что уже не будет обои драть, а теперь ремонт делать... Хорошо, что на половину, может просто нижнюю часть сделать другими обоями и красиво будет, дизайнерски! :ranting:

Опубликовано
Да я его и не ругала, пришла, упала в обморок, очнулась, убрала, взодхнула и пошли гулять :doh: Думали, что уже не будет обои драть, а теперь ремонт делать... Хорошо, что на половину, может просто нижнюю часть сделать другими обоями и красиво будет, дизайнерски! :ranting:

Я подумала o том, чтобы снизу вобще положить плитку типа под камень или гипс..такое грызть не захочется :lol2:

Опубликовано
Марина здравствуте ! Давайте знакомиться- нас зовут Марина И Грейси. У Вас растет замечательный парень. Обаяшка Дюк :ranting: !

Очень приятно с Вами познакомиться) У вас тоже замечательное золотишко растет!)

Опубликовано
Спасибо, Вера! Но вот вчера вечером мне так не показалось( пришла домой: обои в корридоре ободраны, сушка с бельем перекинута, ковролин отогнут и пожеван, подставка для обуви перекинута, поболка под обоями выцарапана:blush2: была шокирована - никогда такого за ним не числилось... Теперь будем ремонт делать:clap_1:

Ха-ха. Марин, теперь ваша квартира похожа на мою! :1st: Яблоко от яблони недалеко падает! :blush2:

Опубликовано (изменено)
Ха-ха. Марин, теперь ваша квартира похожа на мою! :clap_1: Яблоко от яблони недалеко падает! :blush2:

Это точно :blush2: Использовал навыки решил когда мы потеряли бдительность :1st:

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано
Спасибо, Вера! Но вот вчера вечером мне так не показалось( пришла домой: обои в корридоре ободраны, сушка с бельем перекинута, ковролин отогнут и пожеван, подставка для обуви перекинута, поболка под обоями выцарапана:blush2: была шокирована - никогда такого за ним не числилось... Теперь будем ремонт делать:clap_1:

А почему такой смайл печальный?

Где позитивное мышление??? :blush2:

Дюк тебе одолжение сделал...вот когда-бы ты еще обои новые наклеила? :1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...