Маришка и Дюк Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Это мы только что гуляли и команду Сидеть не выдержали, рванулись зализать фотографа)) А кадр получился)Мариш,ну и циркач же у тебя Дюкашка! То мордочку сморщит,то на попу сядет,смешной такой ! Спасибо)) Это он умеет!А это он увидел фотоаппарат и зазнался))))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Здравствуйте Маришка и Дюк !!!Какой у вас весёлый, непосредственный пёс!!! И при этом (судя по вашим рассказам) послушный! Молодчиночка!
Маришка и Дюк Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Здравствуйте Маришка и Дюк !!!Какой у вас весёлый, непосредственный пёс!!! И при этом (судя по вашим рассказам) послушный! Молодчиночка!Наталья, спасибо)) Он и правда непосредственный, но ходят городские мифы, что в этом возрасте они все такие)) Послушный он в 85%, а вот остальные 15% В остальных 15% до него доходит с 3 или 4го раза, но мы над этим работаем) Спасибо за комплимент) Видела вашу темку, Норд очень красивый голден, очень понравился Приятно познакомиться!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Спасибо за комплементы! Заходите к нам в темку - будем очень рады! А что до того, что с третьего или четвёртого раза слушается - так это по моему у них у всех такая фишка Мы со своего смеёмся, что Норд умеет считать: с папой до двух, с мамой до трёх, с дочкой до пяти, но самые большие успехи в математике он делает с бабушкой :1st: Изменено 29 октября, 2010 пользователем Наталья&Норд
Маришка и Дюк Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Меня-то забыли!!Спасибо за комплементы! Заходите к нам в темку - будем очень рады! А что до того, что с третьего или четвёртого раза слушается - так это по моему у них у всех такая фишка Мы со своего смеёмся, что Норд умеет считать: с папой до двух, с мамой до трёх, с дочкой до пяти, но самые большие успехи в математике он делает с бабушкой :1st: )) У нас больше 3 или 2 не доходит) Сразу бросаем в него "банановышибалку из ушей"
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Привет)Какой взгляд у Дюка ,прям не могу Очень красивый)
Тата и Прайс Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 А так мы пугаем, чтобы нам что-то дали))))Маришка как всегда супер!!!! :lol2: Но эта вообще обалденная, Дюкашка строитель мосек :thumbup: А на ручках у папы такой огромный :1st:
Маришка и Дюк Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Привет)Какой взгляд у Дюка ,прям не могу Очень красивый)Спасибо большое) Приятно! А Милан тааак вырос, видела последние фото в вашей теме!А так мы пугаем, чтобы нам что-то дали))))Маришка как всегда супер!!!! :lol2: Но эта вообще обалденная, Дюкашка строитель мосек А на ручках у папы такой огромный :1st: Да он у вас сам по себе огромный ) Когда домой приходила неделю назад - повадился лапы мне на плечи ставить, пришлось отучать, а то обратно к двери меня толкал))
Ухтышка Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Разве что с мохнатым теленком))) это точноФоточки прикольные очень понравились, Дюкаша рулит :thumbup:
Маришка и Дюк Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 это точноФоточки прикольные очень понравились, Дюкаша рулит :thumbup: Спасибо, все ему передам!!
Verun4ik Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Это мы только что гуляли и команду Сидеть не выдержали, рванулись зализать фотографа)) А кадр получился)А это он увидел фотоаппарат и зазнался))))Марин, профессионально зазанается! :thumbup:
Маришка и Дюк Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Марин, профессионально зазанается! :thumbup:Спасибо, Вера! Уже натренировался
Verun4ik Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Спасибо, Вера! Уже натренировалсяА ты сама его так научила или помог кто?
Маришка и Дюк Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 А ты сама его так научила или помог кто? Ты про стойку? Не учил никто, видимо генетически от папы ему досталась стойка
Verun4ik Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ты про стойку? Не учил никто, видимо генетически от папы ему досталась стойка Умничка :) Хороший он у тебя..ТТТ
Маришка и Дюк Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Спасибо, Вера! Но вот вчера вечером мне так не показалось( пришла домой: обои в корридоре ободраны, сушка с бельем перекинута, ковролин отогнут и пожеван, подставка для обуви перекинута, поболка под обоями выцарапана была шокирована - никогда такого за ним не числилось... Теперь будем ремонт делать
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Марина здравствуте ! Давайте знакомиться- нас зовут Марина И Грейси. У Вас растет замечательный парень. Обаяшка Дюк ! Изменено 31 октября, 2010 пользователем Marina&Грейси
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Спасибо, Вера! Но вот вчера вечером мне так не показалось( пришла домой: обои в корридоре ободраны, сушка с бельем перекинута, ковролин отогнут и пожеван, подставка для обуви перекинута, поболка под обоями выцарапана была шокирована - никогда такого за ним не числилось... Теперь будем ремонт делатьНе расстраивайся так сильно. За все удовольствия в жизни нужно платить. И за счастье обладать золотистым сокровищем, ремонт - не такая уж большая плата. Мы тоже это проходили: обои, линолеум (в труху), плинтуса, дверные косяки, зимние сапоги и прочая дребедень. К нам больше года никто в квартиру не приходил - мне было стыдно Но вот к двум годам Норд остепенился и мы сделали ремонт Теперь всё в порядке. И у вас всё наладится!!! Изменено 31 октября, 2010 пользователем Наталья&Норд
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Спасибо, Вера! Но вот вчера вечером мне так не показалось( пришла домой: обои в корридоре ободраны, сушка с бельем перекинута, ковролин отогнут и пожеван, подставка для обуви перекинута, поболка под обоями выцарапана была шокирована - никогда такого за ним не числилось... Теперь будем ремонт делатьМарин, у нас уже два угла в коридоре бех обоев Ну что поделать.. И еще я лишилась двух пар обуви..ничего, надо принять это..если не видела, наказание не имеет смысла
Маришка и Дюк Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Марин, у нас уже два угла в коридоре бех обоев Ну что поделать.. И еще я лишилась двух пар обуви..ничего, надо принять это..если не видела, наказание не имеет смысла Да я его и не ругала, пришла, упала в обморок, очнулась, убрала, взодхнула и пошли гулять :P Думали, что уже не будет обои драть, а теперь ремонт делать... Хорошо, что на половину, может просто нижнюю часть сделать другими обоями и красиво будет, дизайнерски!
Verun4ik Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Да я его и не ругала, пришла, упала в обморок, очнулась, убрала, взодхнула и пошли гулять Думали, что уже не будет обои драть, а теперь ремонт делать... Хорошо, что на половину, может просто нижнюю часть сделать другими обоями и красиво будет, дизайнерски! Я подумала o том, чтобы снизу вобще положить плитку типа под камень или гипс..такое грызть не захочется
Маришка и Дюк Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Марина здравствуте ! Давайте знакомиться- нас зовут Марина И Грейси. У Вас растет замечательный парень. Обаяшка Дюк !Очень приятно с Вами познакомиться) У вас тоже замечательное золотишко растет!)
Ольф и К Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо, Вера! Но вот вчера вечером мне так не показалось( пришла домой: обои в корридоре ободраны, сушка с бельем перекинута, ковролин отогнут и пожеван, подставка для обуви перекинута, поболка под обоями выцарапана была шокирована - никогда такого за ним не числилось... Теперь будем ремонт делатьХа-ха. Марин, теперь ваша квартира похожа на мою! Яблоко от яблони недалеко падает!
Маришка и Дюк Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Ха-ха. Марин, теперь ваша квартира похожа на мою! Яблоко от яблони недалеко падает! Это точно Использовал навыки решил когда мы потеряли бдительность Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Marksman Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо, Вера! Но вот вчера вечером мне так не показалось( пришла домой: обои в корридоре ободраны, сушка с бельем перекинута, ковролин отогнут и пожеван, подставка для обуви перекинута, поболка под обоями выцарапана была шокирована - никогда такого за ним не числилось... Теперь будем ремонт делатьА почему такой смайл печальный?Где позитивное мышление??? Дюк тебе одолжение сделал...вот когда-бы ты еще обои новые наклеила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти