Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
744bee407f42.jpg

ceae96120750.jpg

Какой же Дюк шикарный лабромэн,мордаха великолепна)) :blush2:

Подрос ребятёнок,вон уже какой красивый мужчина :1st:

Я бы его назвала ГолденМачо! :blush2::clap_1:

Опубликовано
А почему такой смайл печальный?

Где позитивное мышление??? :1st:

Дюк тебе одолжение сделал...вот когда-бы ты еще обои новые наклеила? :1st:

Наверное никогда))) А сейчас этот ремонт затянется, так как с такими обоями мы постепенно уживаться начинаем, да и не вырос щен еще)))

744bee407f42.jpg

ceae96120750.jpg

Какой же Дюк шикарный лабромэн,мордаха великолепна)) :blush2:

Подрос ребятёнок,вон уже какой красивый мужчина :clap_1:

Я бы его назвала ГолденМачо! :blush2::kiss1:

точно-точно,очень оригинально :blush2: ))

Дюк:

ГолденМачо

:clap_1::nyam::clap_1:

Обязательно этому золотому мужчине передам его новый титул :1st:

Сегодня на прогулку попробую взять фотоаппарат, будут новые фото :1st:

Опубликовано
Наверное никогда))) А сейчас этот ремонт затянется, так как с такими обоями мы постепенно уживаться начинаем, да и не вырос щен еще)))

Обязательно этому золотому мужчине передам его новый титул :blush2:

Сегодня на прогулку попробую взять фотоаппарат, будут новые фото :nyam:

ааааа...давай их скорее делай!!!! :blush2::clap_1: Очень ждём :1st:

Опубликовано (изменено)

Человек - ко всему привыкает. Я нервничала первые месяца четыре, глядя на ободранные до бетона стены и ступая по бетонному полу, покрытому листами пластика, а потом привыкла :dribble: Так мы год и прожили в разрухе!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Щас ремонт сделали. Балдёж!!! Только вот я о втором голденёночке подумываю :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано
Человек - ко всему привыкает. Я нервничала первые месяца четыре, глядя на ободранные до бетона стены и ступая по бетонному полу, покрытому листами пластика, а потом привыкла :blush2: Так мы год и прожили в разрухе!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Щас ремонт сделали. Балдёж!!! Только вот я о втором голденёночке подумываю :thumbup::dribble::blush2:

Везет с ремонтом!:) после этого случая думаю стоит повременить, посмотреть как дальше будет. У нас Дюка кровать на весь пол гардеробной (бывшая кладовка). Валяемся вчера, медведя своего тискает и вдруг слышу странный звук - за обои принялся :thumbup: сказала все что я об этрм думаю, понюхал носом, видимо неприятности учуял, и перестал. Но не доверяю ему больше :thumbup: Сегодня посмотрю что учудил:)

Опубликовано
Приветик!)

Как поживает,всеми любимый - ГолденМачо - Дюкашенька? :thumbup:

Приветик!! Боюсь подумать, я еще на работе:thumbup: 19 декабря собираемся на выводку, вроде:thumbup: сегодня хочу сводить на выгул собань, давно там не были, может знакомых встретим:thumbup:

Опубликовано
Приветик!! Боюсь подумать, я еще на работе:thumbdown: 19 декабря собираемся на выводку, вроде:dntknw: сегодня хочу сводить на выгул собань, давно там не были, может знакомых встретим:hmm:

Привет !!!

Как жизнь красавицы? :)

Опубликовано
Привет !!!

Как жизнь красавицы? :)

Приветик! Замечательно!!!:lol2: вчера у нас такое событие было - на бульваре у дома встретили голдена 6ти месяцев!!!!!:lol2:))) теперь у нас есть друг!!! Договорились гулять вместе, обменялись с девушкой телефонами, мы с ней тоже ровесницы!!! :dntknw: так замечательно 2 голдена играли!!!:doh:) он у нее пару недель только, поэтому раньше и не встречались:doh: Были шокированы они размером Дюка в таком возрасте :hmm: вчера Дюканя спал просто без задних лап, давно ни с кем не гуляли. Пусть теперь привыкает :thumbdown:

Опубликовано

читала тему и смотрела фото - так интересно, как из маленького глазастого комочка он превратился в такого.. настоящего красивейшего пса))

Опубликовано
читала тему и смотрела фото - так интересно, как из маленького глазастого комочка он превратился в такого.. настоящего красивейшего пса))

Спасибо, очень приятно за такой отзыв! Песа еще растет:gleam: Посмотрелав префиле фото Прямошерстного ретривера- прелесть!!! Так необычно:blush2: мордочка очень красивая и выразительная:blush2:

Опубликовано
Приветик! Замечательно!!!:thumbup: вчера у нас такое событие было - на бульваре у дома встретили голдена 6ти месяцев!!!!!:dntknw:))) теперь у нас есть друг!!! Договорились гулять вместе, обменялись с девушкой телефонами, мы с ней тоже ровесницы!!! :blush2: так замечательно 2 голдена играли!!!:lol2:) он у нее пару недель только, поэтому раньше и не встречались:lol2: Были шокированы они размером Дюка в таком возрасте :) вчера Дюканя спал просто без задних лап, давно ни с кем не гуляли. Пусть теперь привыкает :gleam:

Поздравляю ГолденМачо с новыми друзьями :blush2:

Голденмальчикам крепкой дружбы!!)0cf17f30a903c5a0ee2fca9d3580a65d.gif

Опубликовано
пофоткай их как-нибудь,если есть возможность ,уж очень хочеться поссмотреть на голден-друзей :gleam:

Обязательно!! Собираемся на большую прогулку завтра к пруду в лесопарк:blush2:)

Опубликовано
Приветик! Замечательно!!!:lol: вчера у нас такое событие было - на бульваре у дома встретили голдена 6ти месяцев!!!!!:lol2:))) теперь у нас есть друг!!! Договорились гулять вместе, обменялись с девушкой телефонами, мы с ней тоже ровесницы!!! :) так замечательно 2 голдена играли!!!:lol2:) он у нее пару недель только, поэтому раньше и не встречались:doh: Были шокированы они размером Дюка в таком возрасте :lol2: вчера Дюканя спал просто без задних лап, давно ни с кем не гуляли. Пусть теперь привыкает :gleam:

Поздравляем с приобретением самого важного для собанек-друзей :thumbup::dntknw::lol2: очень ждем фотки с голденмальчишками!!!!!Веселуха начинается :blush2: :blush2:

Опубликовано
Поздравляем с приобретением самого важного для собанек-друзей :) :thumbup::dntknw: очень ждем фотки с голденмальчишками!!!!!Веселуха начинается :gleam::blush2:

Это точно одно из важных!!:lol2: а то ходили с ним вдвоем, а тут!! :blush2:

Опубликовано
вчера у нас такое событие было - на бульваре у дома встретили голдена 6ти месяцев!!!!!:thumbup:))) теперь у нас есть друг!!! Договорились гулять вместе, обменялись с девушкой телефонами, мы с ней тоже ровесницы!!! :blush2: так замечательно 2 голдена играли!!!:dntknw:) он у нее пару недель только, поэтому раньше и не встречались:lol2: Были шокированы они размером Дюка в таком возрасте :) вчера Дюканя спал просто без задних лап, давно ни с кем не гуляли. Пусть теперь привыкает :gleam:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Это так здорово, когда голдены имеют возможность гулять вместе и дружить!!! :blush2: Да и вам с хозяйкой будет о чём поговорить - ничто так не объединяет людей, как собаки, тем более одной породы :lol2:

А у нас в округе - одни лабрадоры. Совместные погулялки голденов приходится организовывать заранее и куда-то ехать, к общему месту сбора. :lol:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Это так здорово, когда голдены имеют возможность гулять вместе и дружить!!! :gleam: Да и вам с хозяйкой будет о чём поговорить - ничто так не объединяет людей, как собаки, тем более одной породы :blush2:

А у нас в округе - одни лабрадоры. Совместные погулялки голденов приходится организовывать заранее и куда-то ехать, к общему месту сбора. :)

Спасибо:thumbup: мы были согласны и на лабрадора, но к сожалению, у нас только один лабр знакомый и то гуляем на собачей площадке, до которой топать надо, а там все собаки подряд, даже один раз боксер на Дюка кинулся, хозяйка и не подумала на поводок забрать, ушли мы. Вот вчера думала туда дойти, а тут такое золото! :blush2:

Опубликовано
Спасибо:lol2: мы были согласны и на лабрадора, но к сожалению, у нас только один лабр знакомый и то гуляем на собачей площадке, до которой топать надо, а там все собаки подряд, даже один раз боксер на Дюка кинулся, хозяйка и не подумала на поводок забрать, ушли мы. Вот вчера думала туда дойти, а тут такое золото! :blush2:

Вот как здорово всё складывается!! :gleam::blush2: У нaс тоже теперь ест в соседнем дворе подружка голден..Тоже блодинка, на месяц младше Челс. Зовут Уна..и друган щенок овчарки немецкой..неописуемый красотун. :) :thumbup: Теперь у Челс каждый вечер перед сном тусовка :dntknw::lol2:

Опубликовано
Вот как здорово всё складывается!! :gleam::blush2: У нaс тоже теперь ест в соседнем дворе подружка голден..Тоже блодинка, на месяц младше Челс. Зовут Уна..и друган щенок овчарки немецкой..неописуемый красотун. :blush2: :) Теперь у Челс каждый вечер перед сном тусовка :thumbup::dntknw:

Вера, у нас мальчишка такой же золотистый как и Дюк, на месяц младше:lol2:)) какие совпадения:lol2:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...