Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Какой же Дюк шикарный лабромэн,мордаха великолепна)) Подрос ребятёнок,вон уже какой красивый мужчина
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Какой же Дюк шикарный лабромэн,мордаха великолепна)) Подрос ребятёнок,вон уже какой красивый мужчина Я бы его назвала ГолденМачо!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я бы его назвала ГолденМачо! точно-точно,очень оригинально ))Дюк: ГолденМачо
Маришка и Дюк Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 А почему такой смайл печальный?Где позитивное мышление??? Дюк тебе одолжение сделал...вот когда-бы ты еще обои новые наклеила? Наверное никогда))) А сейчас этот ремонт затянется, так как с такими обоями мы постепенно уживаться начинаем, да и не вырос щен еще)))Какой же Дюк шикарный лабромэн,мордаха великолепна)) Подрос ребятёнок,вон уже какой красивый мужчина Я бы его назвала ГолденМачо! точно-точно,очень оригинально ))Дюк: ГолденМачо Обязательно этому золотому мужчине передам его новый титул Сегодня на прогулку попробую взять фотоаппарат, будут новые фото
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Наверное никогда))) А сейчас этот ремонт затянется, так как с такими обоями мы постепенно уживаться начинаем, да и не вырос щен еще)))Обязательно этому золотому мужчине передам его новый титул Сегодня на прогулку попробую взять фотоаппарат, будут новые фото ааааа...давай их скорее делай!!!! Очень ждём
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Наверное никогда))) А сейчас этот ремонт затянется, так как с такими обоями мы постепенно уживаться начинаем, да и не вырос щен еще)))Человек - ко всему привыкает. Я нервничала первые месяца четыре, глядя на ободранные до бетона стены и ступая по бетонному полу, покрытому листами пластика, а потом привыкла Так мы год и прожили в разрухе!!! :thumbup: Щас ремонт сделали. Балдёж!!! Только вот я о втором голденёночке подумываю :thumbup: Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Наталья&Норд
Маришка и Дюк Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Человек - ко всему привыкает. Я нервничала первые месяца четыре, глядя на ободранные до бетона стены и ступая по бетонному полу, покрытому листами пластика, а потом привыкла Так мы год и прожили в разрухе!!! :thumbup: Щас ремонт сделали. Балдёж!!! Только вот я о втором голденёночке подумываю Везет с ремонтом!:) после этого случая думаю стоит повременить, посмотреть как дальше будет. У нас Дюка кровать на весь пол гардеробной (бывшая кладовка). Валяемся вчера, медведя своего тискает и вдруг слышу странный звук - за обои принялся сказала все что я об этрм думаю, понюхал носом, видимо неприятности учуял, и перестал. Но не доверяю ему больше Сегодня посмотрю что учудил:)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Приветик!)Как поживает,всеми любимый - ГолденМачо - Дюкашенька?
Маришка и Дюк Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Приветик!)Как поживает,всеми любимый - ГолденМачо - Дюкашенька? Приветик!! Боюсь подумать, я еще на работе 19 декабря собираемся на выводку, вроде сегодня хочу сводить на выгул собань, давно там не были, может знакомых встретим
Marksman Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Приветик!! Боюсь подумать, я еще на работе 19 декабря собираемся на выводку, вроде сегодня хочу сводить на выгул собань, давно там не были, может знакомых встретимПривет !!!Как жизнь красавицы? :)
Маришка и Дюк Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет !!!Как жизнь красавицы? :)Приветик! Замечательно!!! вчера у нас такое событие было - на бульваре у дома встретили голдена 6ти месяцев!!!!!))) теперь у нас есть друг!!! Договорились гулять вместе, обменялись с девушкой телефонами, мы с ней тоже ровесницы!!! так замечательно 2 голдена играли!!!) он у нее пару недель только, поэтому раньше и не встречались Были шокированы они размером Дюка в таком возрасте вчера Дюканя спал просто без задних лап, давно ни с кем не гуляли. Пусть теперь привыкает
Маришка и Дюк Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Поздравляем с новым другом!Спасибо!!! Здорово, что живем рядом и с другом много гуляют
Флэт_Спайк Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 читала тему и смотрела фото - так интересно, как из маленького глазастого комочка он превратился в такого.. настоящего красивейшего пса))
Маришка и Дюк Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 читала тему и смотрела фото - так интересно, как из маленького глазастого комочка он превратился в такого.. настоящего красивейшего пса))Спасибо, очень приятно за такой отзыв! Песа еще растет Посмотрелав префиле фото Прямошерстного ретривера- прелесть!!! Так необычно мордочка очень красивая и выразительная
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Приветик! Замечательно!!! вчера у нас такое событие было - на бульваре у дома встретили голдена 6ти месяцев!!!!!))) теперь у нас есть друг!!! Договорились гулять вместе, обменялись с девушкой телефонами, мы с ней тоже ровесницы!!! так замечательно 2 голдена играли!!!) он у нее пару недель только, поэтому раньше и не встречались Были шокированы они размером Дюка в таком возрасте :) вчера Дюканя спал просто без задних лап, давно ни с кем не гуляли. Пусть теперь привыкает Поздравляю ГолденМачо с новыми друзьями Голденмальчикам крепкой дружбы!!)
Маришка и Дюк Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Поздравляю ГолденМачо с новыми друзьями Голденмальчикам крепкой дружбы!!)Спасибо от голденмальчиков!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо от голденмальчиков!! пофоткай их как-нибудь,если есть возможность ,уж очень хочеться поссмотреть на голден-друзей
Маришка и Дюк Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 пофоткай их как-нибудь,если есть возможность ,уж очень хочеться поссмотреть на голден-друзей Обязательно!! Собираемся на большую прогулку завтра к пруду в лесопарк)
Тата и Прайс Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Приветик! Замечательно!!!:lol: вчера у нас такое событие было - на бульваре у дома встретили голдена 6ти месяцев!!!!!))) теперь у нас есть друг!!! Договорились гулять вместе, обменялись с девушкой телефонами, мы с ней тоже ровесницы!!! :) так замечательно 2 голдена играли!!!) он у нее пару недель только, поэтому раньше и не встречались Были шокированы они размером Дюка в таком возрасте вчера Дюканя спал просто без задних лап, давно ни с кем не гуляли. Пусть теперь привыкает Поздравляем с приобретением самого важного для собанек-друзей очень ждем фотки с голденмальчишками!!!!!Веселуха начинается :blush2:
Маришка и Дюк Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Поздравляем с приобретением самого важного для собанек-друзей :) очень ждем фотки с голденмальчишками!!!!!Веселуха начинается Это точно одно из важных!! а то ходили с ним вдвоем, а тут!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 вчера у нас такое событие было - на бульваре у дома встретили голдена 6ти месяцев!!!!!))) теперь у нас есть друг!!! Договорились гулять вместе, обменялись с девушкой телефонами, мы с ней тоже ровесницы!!! так замечательно 2 голдена играли!!!) он у нее пару недель только, поэтому раньше и не встречались Были шокированы они размером Дюка в таком возрасте :) вчера Дюканя спал просто без задних лап, давно ни с кем не гуляли. Пусть теперь привыкает ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Это так здорово, когда голдены имеют возможность гулять вместе и дружить!!! Да и вам с хозяйкой будет о чём поговорить - ничто так не объединяет людей, как собаки, тем более одной породы А у нас в округе - одни лабрадоры. Совместные погулялки голденов приходится организовывать заранее и куда-то ехать, к общему месту сбора. :lol:
Маришка и Дюк Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Это так здорово, когда голдены имеют возможность гулять вместе и дружить!!! Да и вам с хозяйкой будет о чём поговорить - ничто так не объединяет людей, как собаки, тем более одной породы А у нас в округе - одни лабрадоры. Совместные погулялки голденов приходится организовывать заранее и куда-то ехать, к общему месту сбора. :)Спасибо мы были согласны и на лабрадора, но к сожалению, у нас только один лабр знакомый и то гуляем на собачей площадке, до которой топать надо, а там все собаки подряд, даже один раз боксер на Дюка кинулся, хозяйка и не подумала на поводок забрать, ушли мы. Вот вчера думала туда дойти, а тут такое золото!
Verun4ik Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо мы были согласны и на лабрадора, но к сожалению, у нас только один лабр знакомый и то гуляем на собачей площадке, до которой топать надо, а там все собаки подряд, даже один раз боксер на Дюка кинулся, хозяйка и не подумала на поводок забрать, ушли мы. Вот вчера думала туда дойти, а тут такое золото! Вот как здорово всё складывается!! У нaс тоже теперь ест в соседнем дворе подружка голден..Тоже блодинка, на месяц младше Челс. Зовут Уна..и друган щенок овчарки немецкой..неописуемый красотун. :) Теперь у Челс каждый вечер перед сном тусовка
Маришка и Дюк Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот как здорово всё складывается!! У нaс тоже теперь ест в соседнем дворе подружка голден..Тоже блодинка, на месяц младше Челс. Зовут Уна..и друган щенок овчарки немецкой..неописуемый красотун. :) Теперь у Челс каждый вечер перед сном тусовка Вера, у нас мальчишка такой же золотистый как и Дюк, на месяц младше)) какие совпадения)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти