Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
cd46763c111f.jpg

:clap_1: ...настоящие герои..всегда идут в обход... :thumbup:

..с права кольцо... :doh: :) :thumbup:

Изменено пользователем Marksman
Опубликовано
9a7ca6758e23.jpg

6e64c1b46f10.jpg

faf8837f5cc6.jpg

5805e43ec433.jpg

Мы не ищем легких путей

cd46763c111f.jpg

9cb44b0d5bac.jpg

Все фотографии - супер :thumbup:

Какой ГолденМачо красавец,сказочный мальчик,расцеловать аж хочется :doh:

Подрос Дюк,гордый и важный стал )

__

5 фотка убила :)

Опубликовано
Все фотографии - супер :gleam:

Какой ГолденМачо красавец,сказочный мальчик,расцеловать аж хочется :ok:

Подрос Дюк,гордый и важный стал )

__

5 фотка убила :1st:

Спасибо, оооочень приятно) Этой не гордый, а сосредоточенный))

Опубликовано
Тренируем выдержку:1st: не всегда получается, часто вскакивает и бежит на фотоаппарат:)

Отличные фотки!!! :gleam: Сосредоточенный профиль - в особенности!!! :ok:

Мы тоже тренируем выдержку - мою!!! Скока я выдержу его выходок, пока получится заснять хотя бы пару-тройку хороших фоток :1st::clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Отличные фотки!!! :gleam: Сосредоточенный профиль - в особенности!!! :ok:

Мы тоже тренируем выдержку - мою!!! Скока я выдержу его выходок, пока получится заснять хотя бы пару-тройку хороших фоток :1st::clap_1: :clap_1:

+100

вот-вот, такая же история)))

Опубликовано
9a7ca6758e23.jpg

6e64c1b46f10.jpg

faf8837f5cc6.jpg

5805e43ec433.jpg

Мы не ищем легких путей

cd46763c111f.jpg

9cb44b0d5bac.jpg

А нам , как всегда, показали не все..Но все, что показали ПРОСТО СУПЕР!!! :thumbup: :thumbup: Такой весь сладкий и мохнатый :dntknw: :)

Опубликовано
Отличные фотки!!! :thumbup: Сосредоточенный профиль - в особенности!!! :thumbup:

Мы тоже тренируем выдержку - мою!!! Скока я выдержу его выходок, пока получится заснять хотя бы пару-тройку хороших фоток :lol2::doh::1st:

Вы не одни такие :1st: :1st: :ok:

А нам , как всегда, показали не все..Но все, что показали ПРОСТО СУПЕР!!! :dntknw: :) Такой весь сладкий и мохнатый :dntknw::gleam:

Спасибо. Верочка! :lol2: Фотографий там много, но много размытых бесилок :)

Опубликовано

Краситвый пацан растет! Шубки уже сколько у него

Опубликовано
Марина,мы обожаем твоего голдена Дюкашку! Опять со своей серьезной мордашей ,ведь есть,что показать!

Лена, так приятно такой отзыв слышать о Дюке!!! Тем более от хозяйки таких замечательных лабров:thumbup: сейчас Дюк не только распушается, но и приобретает очень красивый золотой окрас, темнеет и становится похож цветом на папу Степа :thumbup:

Опубликовано
Мариш,я обожаю такой цвет шерсти у ретриверов,у Рикуськи примерно такой же! :thumbup:

Лена, полностью тебя поддерживаю!! У Рикуськи очень красивый цвет для лабра, мне такие лабры больше белых нравятся:dntknw:Золотистый цвет очень красиво смотрится! :thumbup:

Опубликовано

Сегодня было "занятие" с инструктором очередное, нам сказали, что в занятиях больше не нуждаемся :ok: Так что просто дали пару советов :cray: В целом - ОЧЕНЬ довольны поведением и послушанием Дюка, ведет себя очень воспитанно и послушно, кроме ситуаций с другими собаками, видимо общения не хватает((( С нашими новыми друзьями мы больше не виделись, я пару раз писала, но как-то они не пришли, так что гуляем как всегда. Очень приятно было слышать, что Дюк вполне воспитанный и послушный :gleam: Ходит рядом без поводка, Ко мне слушается в 100%, но иногда с 3 крика - это когд с другими собаками играет, а так с 1го раза сразу мчит, садиться передо мной и в глазах "Чего изволишь еще?" :gleam: Теперь будем заниматься мелочами и выдержкой)

Опубликовано
Сегодня было "занятие" с инструктором очередное, нам сказали, что в занятиях больше не нуждаемся :gleam: Так что просто дали пару советов :clap_1: В целом - ОЧЕНЬ довольны поведением и послушанием Дюка, ведет себя очень воспитанно и послушно, кроме ситуаций с другими собаками, видимо общения не хватает((( С нашими новыми друзьями мы больше не виделись, я пару раз писала, но как-то они не пришли, так что гуляем как всегда. Очень приятно было слышать, что Дюк вполне воспитанный и послушный :gleam: Ходит рядом без поводка, Ко мне слушается в 100%, но иногда с 3 крика - это когд с другими собаками играет, а так с 1го раза сразу мчит, садиться передо мной и в глазах "Чего изволишь еще?" :cray: Теперь будем заниматься мелочами и выдержкой)

Круто ты его обучила!!! Молодчинка! :ok: а нам еще учиться и учиться :thumbup:

Опубликовано
Круто ты его обучила!!! Молодчинка! :thumbup: а нам еще учиться и учиться :thumbup:

Вера, я сама в шоке была, когда меня спросили "Зачем нам занятие?":thumbup: мелкие недочеты есть, но мы над этим работаем. Скоро думаю выходить с ним на людные улицы, чтобы и там не паниковал:thumbup:

Опубликовано

Мариш,а наши разболтаи. Вчера увидели первый снег и понеслись. Мы их зовем,но все бесполезно. Граннд вроде слушается,но за Риком многое повторяет :thumbup: Правда, когда он далеко убежал,я крикнула,чтобы сидел и ждал,только так я его словила,ругать уже в таком случае нельзя. Это же неугомонные и невоспитанные лабрадоры,как говорит мой муж.(про наших) :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Мариш,а наши разболтаи. Вчера увидели первый снег и понеслись. Мы их зовем,но все бесполезно. Граннд вроде слушается,но за Риком многое повторяет :thumbup: Правда, когда он далеко убежал,я крикнула,чтобы сидел и ждал,только так я его словила,ругать уже в таком случае нельзя. Это же неугомонные и невоспитанные лабрадоры,как говорит мой муж.(про наших) :thumbup: :thumbup:

Саботажники и дурной пример заразителен :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...