Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) ...настоящие герои..всегда идут в обход... ..с права кольцо... :) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Marksman
Маришка и Дюк Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 ...настоящие герои..всегда идут в обход... ..с права кольцо... :) Это точно, Антон!)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Мы не ищем легких путейВсе фотографии - супер Какой ГолденМачо красавец,сказочный мальчик,расцеловать аж хочется Подрос Дюк,гордый и важный стал )__5 фотка убила :)
Маришка и Дюк Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Все фотографии - супер Какой ГолденМачо красавец,сказочный мальчик,расцеловать аж хочется Подрос Дюк,гордый и важный стал )__5 фотка убила Спасибо, оооочень приятно) Этой не гордый, а сосредоточенный))
Флэт_Спайк Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 а как Вам удается его заставить так усидеть перед камерой?
Маришка и Дюк Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 а как Вам удается его заставить так усидеть перед камерой? Тренируем выдержку не всегда получается, часто вскакивает и бежит на фотоаппарат
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Тренируем выдержку не всегда получается, часто вскакивает и бежит на фотоаппарат:) Отличные фотки!!! Сосредоточенный профиль - в особенности!!! Мы тоже тренируем выдержку - мою!!! Скока я выдержу его выходок, пока получится заснять хотя бы пару-тройку хороших фоток :clap_1:
Флэт_Спайк Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Отличные фотки!!! Сосредоточенный профиль - в особенности!!! Мы тоже тренируем выдержку - мою!!! Скока я выдержу его выходок, пока получится заснять хотя бы пару-тройку хороших фоток :clap_1:+100 вот-вот, такая же история)))
Verun4ik Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Мы не ищем легких путейА нам , как всегда, показали не все..Но все, что показали ПРОСТО СУПЕР!!! :thumbup: Такой весь сладкий и мохнатый :)
Маришка и Дюк Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Отличные фотки!!! Сосредоточенный профиль - в особенности!!! Мы тоже тренируем выдержку - мою!!! Скока я выдержу его выходок, пока получится заснять хотя бы пару-тройку хороших фоток Вы не одни такие :1st: А нам , как всегда, показали не все..Но все, что показали ПРОСТО СУПЕР!!! :) Такой весь сладкий и мохнатый Спасибо. Верочка! Фотографий там много, но много размытых бесилок :)
Fiorino Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Краситвый пацан растет! Шубки уже сколько у него
Ри-Гранд Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Марина,мы обожаем твоего голдена Дюкашку! Опять со своей серьезной мордашей ,ведь есть,что показать!
Маришка и Дюк Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Краситвый пацан растет! Шубки уже сколько у негоСпасибо, Даша! Думала его даже подстричь слегка, а то такой воротник знатный
Маришка и Дюк Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Марина,мы обожаем твоего голдена Дюкашку! Опять со своей серьезной мордашей ,ведь есть,что показать!Лена, так приятно такой отзыв слышать о Дюке!!! Тем более от хозяйки таких замечательных лабров сейчас Дюк не только распушается, но и приобретает очень красивый золотой окрас, темнеет и становится похож цветом на папу Степа
Ри-Гранд Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Мариш,я обожаю такой цвет шерсти у ретриверов,у Рикуськи примерно такой же!
Маришка и Дюк Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Мариш,я обожаю такой цвет шерсти у ретриверов,у Рикуськи примерно такой же! Лена, полностью тебя поддерживаю!! У Рикуськи очень красивый цвет для лабра, мне такие лабры больше белых нравятсяЗолотистый цвет очень красиво смотрится!
Маришка и Дюк Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Сегодня было "занятие" с инструктором очередное, нам сказали, что в занятиях больше не нуждаемся Так что просто дали пару советов В целом - ОЧЕНЬ довольны поведением и послушанием Дюка, ведет себя очень воспитанно и послушно, кроме ситуаций с другими собаками, видимо общения не хватает((( С нашими новыми друзьями мы больше не виделись, я пару раз писала, но как-то они не пришли, так что гуляем как всегда. Очень приятно было слышать, что Дюк вполне воспитанный и послушный Ходит рядом без поводка, Ко мне слушается в 100%, но иногда с 3 крика - это когд с другими собаками играет, а так с 1го раза сразу мчит, садиться передо мной и в глазах "Чего изволишь еще?" Теперь будем заниматься мелочами и выдержкой)
Verun4ik Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Сегодня было "занятие" с инструктором очередное, нам сказали, что в занятиях больше не нуждаемся Так что просто дали пару советов В целом - ОЧЕНЬ довольны поведением и послушанием Дюка, ведет себя очень воспитанно и послушно, кроме ситуаций с другими собаками, видимо общения не хватает((( С нашими новыми друзьями мы больше не виделись, я пару раз писала, но как-то они не пришли, так что гуляем как всегда. Очень приятно было слышать, что Дюк вполне воспитанный и послушный Ходит рядом без поводка, Ко мне слушается в 100%, но иногда с 3 крика - это когд с другими собаками играет, а так с 1го раза сразу мчит, садиться передо мной и в глазах "Чего изволишь еще?" Теперь будем заниматься мелочами и выдержкой)Круто ты его обучила!!! Молодчинка! а нам еще учиться и учиться
Маришка и Дюк Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Круто ты его обучила!!! Молодчинка! а нам еще учиться и учиться Вера, я сама в шоке была, когда меня спросили "Зачем нам занятие?" мелкие недочеты есть, но мы над этим работаем. Скоро думаю выходить с ним на людные улицы, чтобы и там не паниковал
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Мариш,а наши разболтаи. Вчера увидели первый снег и понеслись. Мы их зовем,но все бесполезно. Граннд вроде слушается,но за Риком многое повторяет Правда, когда он далеко убежал,я крикнула,чтобы сидел и ждал,только так я его словила,ругать уже в таком случае нельзя. Это же неугомонные и невоспитанные лабрадоры,как говорит мой муж.(про наших) :thumbup:
Маришка и Дюк Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Мариш,а наши разболтаи. Вчера увидели первый снег и понеслись. Мы их зовем,но все бесполезно. Граннд вроде слушается,но за Риком многое повторяет Правда, когда он далеко убежал,я крикнула,чтобы сидел и ждал,только так я его словила,ругать уже в таком случае нельзя. Это же неугомонные и невоспитанные лабрадоры,как говорит мой муж.(про наших) :thumbup:Саботажники и дурной пример заразителен
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Дюкаша - молодец!!! :thumbup:
Ухтышка Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Какой Дюкаша вымахал прям как взрослый пёса и красоты в нееем.....уууух
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти