Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Дюкаша - молодец!!! :dntknw::blush2::gleam:

Какой Дюкаша вымахал :) прям как взрослый пёса :dribble: и красоты в нееем.....уууух :rolleyes:

Спасибо за комплименты :swoon: Уже начинает превращаться в красивейшего голдена!! :dribble:

Опубликовано
Вера, я сама в шоке была, когда меня спросили "Зачем нам занятие?":hmm: мелкие недочеты есть, но мы над этим работаем. Скоро думаю выходить с ним на людные улицы, чтобы и там не паниковал:clap_1:

Марин, на выставку его отведи, в качестве зрителя хотя бы..так классная тренировка..привыунет к такой толпе, остальные не страшны :dntknw:

Опубликовано
Марин, на выставку его отведи, в качестве зрителя хотя бы..так классная тренировка..привыунет к такой толпе, остальные не страшны :hmm:

Завтра собираемся на первое групповое занятие!:clap_1: а только что пришли с прогулки, нашли где собирается компания голденов, причем наши ровесники все! :dntknw: Шесть голденов, один мопс, один лабрадор и бигль! Далековато от нас, но ради такого стоит ходить! Сначала встретили одного голдена Джери, они около часа так здорово игрались. А потом подтянулись и остальные:lol_2:

Опубликовано
Завтра собираемся на первое групповое занятие!:clap_1: а только что пришли с прогулки, нашли где собирается компания голденов, причем наши ровесники все! :dntknw: Шесть голденов, один мопс, один лабрадор и бигль! Далековато от нас, но ради такого стоит ходить! Сначала встретили одного голдена Джери, они около часа так здорово игрались. А потом подтянулись и остальные:lol_2:

Ну а фото где??????????? :hmm:

Опубликовано
Завтра собираемся на первое групповое занятие!:lol_2: а только что пришли с прогулки, нашли где собирается компания голденов, причем наши ровесники все! :dntknw: Шесть голденов, один мопс, один лабрадор и бигль! Далековато от нас, но ради такого стоит ходить! Сначала встретили одного голдена Джери, они около часа так здорово игрались. А потом подтянулись и остальные:haha:

Вот это здорово, когда туса такая!!!! :hmm::clap_1: Повеселитесь там от души!

Опубликовано
Вот это здорово, когда туса такая!!!! :lol2::ok: Повеселитесь там от души!

Результаты группового занятия: Дюк проспал с 3х дня до утра, даже гулять вечером не вышли, утром разбудила, вывела, уходила - он сонно помахал лапой и ушел спать на кресло. Что касается занятий - так стыдно мне было только на натаске, когда "ко мне" для Дюка значило только то, что я где-то рядом. Выдержки у нас никакой, хотя на наших прогулках слушается безприкословно. В толпе из 15ти голденов столкнулись с тем, что он и 5 секунд не смог просидеть. Но через 2 часа нас даже похвалили, сказали, что гораздо лучше. Занимались со старой группой, налюбовалась на выдержку других собак, которые выполняли команды даже когда Ольга Нечаева им кричала гулять и всячески провоциповала, а хозяева стояли на расстоянии:clap_1: хозяин сказал лежать - значит лежать, и не важно что хозяин отошел, хлопает в ладоши, Ольга кричит гулять и бросается палками. В это время от Дюка требовалось только лежать рядом, а нет! Постоянно вскакивал, эх... Будем отрабатывать. Вообщем нам все очень понравилось!

Опубликовано
Ну а фото где??????????? :lol2:

Фото с прогулок нет, гуляем поздно, голдены бегали быстро:ok:с групповых занятий всего 3 штуки нормальные с переменок, попробую вечерком выложить:clap_1:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ красивого мальчишку Дюка с 8 косточкой!!! Успехов и побед! :nyam:

Опубликовано

Переменка на групповых зянятиях

Показывает язык новенькому ;)

2b9eeff2e1e5.jpg

bfdee83fa2b9.jpg

*даже не спрашивайте*

6e620dfe7139.jpg

Носимся после занятий по парку))

4afcc96c9ccf.jpg

Снова переменки) Дюк слева, главное не перепутать!

38a865e931d1.jpg

30cb561e8d45.jpg

Опубликовано
Это чего вы там вооружаетесь? ;)

Камуфляж выбирал после занятий) С мужем на страйкбол поедет))

Что-нибудь побольше надо)

16415c64988f.jpg

66281a82dafb.jpg

А это было перед занятиями - залез в ванную)) Что-то вроде "Не хочууууу в шкоооолуууу!!!" )))

622ff796b88a.jpg

0ca5438726ef.jpg

Опубликовано

Аккуратней...страйк без глаз можно остаться,поэтому участники маски с сеткой себе одевают...

Опубликовано

1dac27333f7d.jpg

Аккуратней...страйк без глаз можно остаться,поэтому участники маски с сеткой себе одевают...

Да у моего супруга даже шлем есть) Собаку брать туда планирует только в штаб)) Так что все ок!

Опубликовано (изменено)
622ff796b88a.jpg

0ca5438726ef.jpg

Как Дюкаша умильно улёгся в ванне!!! :angry2::angel::sorry:

А мой Норди и сесть то в ванне не хочет - стоит всегда !!! ;)

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано
Как Дюкаша умильно улёгся в ванне!!! :blush2: :) :1st:

А мой Норди и сесть то в ванне не хочет - стоит всегда !!! :dribble:

Он у ас с детства к ванной приучен, любит там поваляться, покапать водосток лежа))

Опубликовано

Просыпаюсь сегодня утром от будильника как всегда, а Дюка нет около кровати, что уже странно. Ни в домике, ни в комнате, захожу в большую комнату, включаю свет, а там его прямо на ковер стошнило :lol2: Весь вчерашний корм. Иду в кухню и слышу в темноте слабое стучание хвоста по полу раза 3, лежит там с несчастным видом :lol2: Водичка у него закончилась, я налила - через 3 минуты снова стошнило той же водичкой.... Пришлось звонить на работу, сказать, что я заболела, списать все симптомы на себя. Вот сижу с ним весь день. Утром вышли погулять - вроде даже за птичками побегал, а дома спит обессиленный.... Думаю может ему что-то дать для желудка? Ума не приложу чем отравился :lol2: Вчера выходили вечером минут на 5, пока машину из Ашана разгрузили, а он рядышком сидел....

Опубликовано

Что-нибудь побольше надо)

16415c64988f.jpg

66281a82dafb.jpg

А это было перед занятиями - залез в ванную)) Что-то вроде "Не хочууууу в шкоооолуууу!!!" )))

622ff796b88a.jpg

0ca5438726ef.jpg

Дюкаша, научи плзззз Челсюху ванну любить :) :)

39b68363373a.jpg болеем

Вчера)

f6dc28944291.jpg

Марин, как у вас дела??как здоровье у Дюка? :)

Опубликовано
Дюкаша, научи плзззз Челсюху ванну любить :) :)

Марин, как у вас дела??как здоровье у Дюка? :)

Ой, Вера. ТТТ, все обошлось. Отвалялся сутки на одной воде, сегодня проснулся - хвост пропеллером, глаза голоднюшие, улыбка до хвоста)))) Но кормила по чуть-чуть и то ест неохотно... Во вторник-среду новый корм будем забирать, может хоть он понравится) Попробую играть с Челси в ванной и вкусняшки давать - может поможет) Единственная проблема - Дюк сам туда не запрыгивает, только вот в тот раз запрыгнул сам. А так - переваливается передними лапами в нее, задние в воздухе оказываются и так висит как медведь, приходится подсаживать :)

Опубликовано

Рады, что Дюк поправился.

Все время убеждаюсь, что желудок у них умный, если что-то не так, производит самоочистку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...