Маришка и Дюк Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Дюкаша - молодец!!! Какой Дюкаша вымахал :) прям как взрослый пёса и красоты в нееем.....уууух Спасибо за комплименты Уже начинает превращаться в красивейшего голдена!!
Verun4ik Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вера, я сама в шоке была, когда меня спросили "Зачем нам занятие?" мелкие недочеты есть, но мы над этим работаем. Скоро думаю выходить с ним на людные улицы, чтобы и там не паниковалМарин, на выставку его отведи, в качестве зрителя хотя бы..так классная тренировка..привыунет к такой толпе, остальные не страшны
Маришка и Дюк Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Марин, на выставку его отведи, в качестве зрителя хотя бы..так классная тренировка..привыунет к такой толпе, остальные не страшны Завтра собираемся на первое групповое занятие! а только что пришли с прогулки, нашли где собирается компания голденов, причем наши ровесники все! Шесть голденов, один мопс, один лабрадор и бигль! Далековато от нас, но ради такого стоит ходить! Сначала встретили одного голдена Джери, они около часа так здорово игрались. А потом подтянулись и остальные
Marksman Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Завтра собираемся на первое групповое занятие! а только что пришли с прогулки, нашли где собирается компания голденов, причем наши ровесники все! Шесть голденов, один мопс, один лабрадор и бигль! Далековато от нас, но ради такого стоит ходить! Сначала встретили одного голдена Джери, они около часа так здорово игрались. А потом подтянулись и остальныеНу а фото где???????????
Verun4ik Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Завтра собираемся на первое групповое занятие! а только что пришли с прогулки, нашли где собирается компания голденов, причем наши ровесники все! Шесть голденов, один мопс, один лабрадор и бигль! Далековато от нас, но ради такого стоит ходить! Сначала встретили одного голдена Джери, они около часа так здорово игрались. А потом подтянулись и остальныеВот это здорово, когда туса такая!!!! Повеселитесь там от души!
Маришка и Дюк Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот это здорово, когда туса такая!!!! Повеселитесь там от души!Результаты группового занятия: Дюк проспал с 3х дня до утра, даже гулять вечером не вышли, утром разбудила, вывела, уходила - он сонно помахал лапой и ушел спать на кресло. Что касается занятий - так стыдно мне было только на натаске, когда "ко мне" для Дюка значило только то, что я где-то рядом. Выдержки у нас никакой, хотя на наших прогулках слушается безприкословно. В толпе из 15ти голденов столкнулись с тем, что он и 5 секунд не смог просидеть. Но через 2 часа нас даже похвалили, сказали, что гораздо лучше. Занимались со старой группой, налюбовалась на выдержку других собак, которые выполняли команды даже когда Ольга Нечаева им кричала гулять и всячески провоциповала, а хозяева стояли на расстоянии хозяин сказал лежать - значит лежать, и не важно что хозяин отошел, хлопает в ладоши, Ольга кричит гулять и бросается палками. В это время от Дюка требовалось только лежать рядом, а нет! Постоянно вскакивал, эх... Будем отрабатывать. Вообщем нам все очень понравилось!
Маришка и Дюк Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну а фото где??????????? Фото с прогулок нет, гуляем поздно, голдены бегали быстрос групповых занятий всего 3 штуки нормальные с переменок, попробую вечерком выложить
Маришка и Дюк Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Только что вспомнила - нам сегодня ровно 8 месяцев! как же время быстро идет, даже страшно!!! :)
Oksa_Marsel Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ красивого мальчишку Дюка с 8 косточкой!!! Успехов и побед!
Маришка и Дюк Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ красивого мальчишку Дюка с 8 косточкой!!! Успехов и побед! Оксаночка, спасибо большое!!!! Все передам:)
Verun4ik Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Дюкаша, поздравляем тебя с 8ой маленькой косточкой! Будь здоровеньким, веселым и радуй мамулю :)
Маришка и Дюк Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Дюкаша, поздравляем тебя с 8ой маленькой косточкой! Будь здоровеньким, веселым и радуй мамулю :)Спасибочки большое! :(
Маришка и Дюк Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Переменка на групповых зянятияхПоказывает язык новенькому ;)*даже не спрашивайте*Носимся после занятий по парку))Снова переменки) Дюк слева, главное не перепутать!
Marksman Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 *даже не спрашивайте*Это чего вы там вооружаетесь? ;)
Маришка и Дюк Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Это чего вы там вооружаетесь? ;)Камуфляж выбирал после занятий) С мужем на страйкбол поедет))Что-нибудь побольше надо)А это было перед занятиями - залез в ванную)) Что-то вроде "Не хочууууу в шкоооолуууу!!!" )))
Marksman Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Камуфляж выбирал после занятий) С мужем на страйкбол поедет))Аккуратней...страйк без глаз можно остаться,поэтому участники маски с сеткой себе одевают...
Маришка и Дюк Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Аккуратней...страйк без глаз можно остаться,поэтому участники маски с сеткой себе одевают...Да у моего супруга даже шлем есть) Собаку брать туда планирует только в штаб)) Так что все ок!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Как Дюкаша умильно улёгся в ванне!!! А мой Норди и сесть то в ванне не хочет - стоит всегда !!! ;) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Наталья&Норд
Маришка и Дюк Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Как Дюкаша умильно улёгся в ванне!!! :) А мой Норди и сесть то в ванне не хочет - стоит всегда !!! Он у ас с детства к ванной приучен, любит там поваляться, покапать водосток лежа))
Маришка и Дюк Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Просыпаюсь сегодня утром от будильника как всегда, а Дюка нет около кровати, что уже странно. Ни в домике, ни в комнате, захожу в большую комнату, включаю свет, а там его прямо на ковер стошнило Весь вчерашний корм. Иду в кухню и слышу в темноте слабое стучание хвоста по полу раза 3, лежит там с несчастным видом Водичка у него закончилась, я налила - через 3 минуты снова стошнило той же водичкой.... Пришлось звонить на работу, сказать, что я заболела, списать все симптомы на себя. Вот сижу с ним весь день. Утром вышли погулять - вроде даже за птичками побегал, а дома спит обессиленный.... Думаю может ему что-то дать для желудка? Ума не приложу чем отравился Вчера выходили вечером минут на 5, пока машину из Ашана разгрузили, а он рядышком сидел....
Маришка и Дюк Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 А это 3 месяца Дюку было)))
Verun4ik Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Камуфляж выбирал после занятий) С мужем на страйкбол поедет))Что-нибудь побольше надо)А это было перед занятиями - залез в ванную)) Что-то вроде "Не хочууууу в шкоооолуууу!!!" )))Дюкаша, научи плзззз Челсюху ванну любить :) :) болеемВчера)Марин, как у вас дела??как здоровье у Дюка? :)
Маришка и Дюк Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Дюкаша, научи плзззз Челсюху ванну любить :) :)Марин, как у вас дела??как здоровье у Дюка? :)Ой, Вера. ТТТ, все обошлось. Отвалялся сутки на одной воде, сегодня проснулся - хвост пропеллером, глаза голоднюшие, улыбка до хвоста)))) Но кормила по чуть-чуть и то ест неохотно... Во вторник-среду новый корм будем забирать, может хоть он понравится) Попробую играть с Челси в ванной и вкусняшки давать - может поможет) Единственная проблема - Дюк сам туда не запрыгивает, только вот в тот раз запрыгнул сам. А так - переваливается передними лапами в нее, задние в воздухе оказываются и так висит как медведь, приходится подсаживать :)
Netika Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Рады, что Дюк поправился. Все время убеждаюсь, что желудок у них умный, если что-то не так, производит самоочистку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти