Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Камуфляж выбирал после занятий) С мужем на страйкбол поедет))

Что-нибудь побольше надо)

16415c64988f.jpg

66281a82dafb.jpg

А это было перед занятиями - залез в ванную)) Что-то вроде "Не хочууууу в шкоооолуууу!!!" )))

622ff796b88a.jpg

0ca5438726ef.jpg

Мариша, пёс просто суперский...а когда мелким был такой уже медвежонок...просто взять и расцеловать))

мне понравилась эти фотки в ванной...мой тоже залазит...и в ванной прячется от жары...или он намекает, чтокупаться хочет или плавать...тогда мы идём на озеро..

Опубликовано
Как новый корм?

И как холода Дюк переносит?

Лиза, как-то с переменным успехом... В тот же вечер привезли корм, поел хорошо, утром снова отказался от еды, началось растройство желудка, проглистогонила, через 2 дня стул нормализовался и снова появился аппетит, даже для добавки. А сегодня утром снова проигнорировал завтрак!!!!:)(( черт знает что! А еще у нас зимний нос:blush2:) уже заметно розовый!

А холода отлично! Шубу себе отрастил знатную:clap_1: вот только лапы мерзнут, поэтому долго пока не гуляем.... А Гринька как?

Мариша, пёс просто суперский...а когда мелким был такой уже медвежонок...просто взять и расцеловать))

мне понравилась эти фотки в ванной...мой тоже залазит...и в ванной прячется от жары...или он намекает, чтокупаться хочет или плавать...тогда мы идём на озеро..

Спасибо за комплимент! Все передам:doh: везет вам с озером!

Опубликовано

У нас тоже шуба хорошая ТТТ..завтра впервые к грумеру едем.. :gleam: я уже переживаю..надо будет хряпнуть с утреца! :1st:

Опубликовано
У нас тоже шуба хорошая ТТТ..завтра впервые к грумеру едем.. :gleam: я уже переживаю..надо будет хряпнуть с утреца! :1st:

Верочка, видела я вашу шубку!! Челси уже как полярный медвежонок:1st:) Нам инструктор сказала, что к грумеру пора... Вот теперь думаем когда:1st:

Опубликовано
Верочка, видела я вашу шубку!! Челси уже как полярный медвежонок:1st:) Нам инструктор сказала, что к грумеру пора... Вот теперь думаем когда:(

Маришка привет!!! смотрю решили проблемы с питанием, рада что анализы все хорошие. вот ведь поросятки привередливые, корм им не тот, и не этот.. За это мы их и любим, за то что они с характером :gleam::1st: :1st:

Опубликовано
Маришка привет!!! смотрю решили проблемы с питанием, рада что анализы все хорошие. вот ведь поросятки привередливые, корм им не тот, и не этот.. За это мы их и любим, за то что они с характером :gleam::1st: :1st:

Это точно, только такую мордяху корчит когда не ест :1st:

Опубликовано

Все, проблема с питанием решена! оказалось он вчера носками наелся :not_i: Вечером вернул и ел с таким аппетитом корм, что можно позавидовать!

Всем, наверное, известна ситуация, когда налив горячий чай, устроили под теплым пледом в кровати, вытянув ноги, поставили на колени ноут ииии... Оказалось, что что-то забыли! Вчера я забыла 20 листов бумаги, которые нужны были к компьютерной игре... :1st: Они лежали в другом конце на стуле. Но тут мне попался на глаза Дюк, сидящий рядом :clap_1: Показываю на бумаги, говорю Подай! Побежал, тыкнул носом в них, вроде проверяет это ли)))) Я стала хвалить, еще раз Подай и бумаги у меня!!! Немного влажные, но он их даже не раскидал, так стопочкой и принес! Я чуть от счастья не расплакалась)))

Опубликовано
Все, проблема с питанием решена! оказалось он вчера носками наелся :1st: Вечером вернул и ел с таким аппетитом корм, что можно позавидовать!

Всем, наверное, известна ситуация, когда налив горячий чай, устроили под теплым пледом в кровати, вытянув ноги, поставили на колени ноут ииии... Оказалось, что что-то забыли! Вчера я забыла 20 листов бумаги, которые нужны были к компьютерной игре... :lol2: Они лежали в другом конце на стуле. Но тут мне попался на глаза Дюк, сидящий рядом :not_i: Показываю на бумаги, говорю Подай! Побежал, тыкнул носом в них, вроде проверяет это ли)))) Я стала хвалить, еще раз Подай и бумаги у меня!!! Немного влажные, но он их даже не раскидал, так стопочкой и принес! Я чуть от счастья не расплакалась)))

Дюк молодец!!! :clap_1: А Гринька, когда меня встречает, берет перчатки и несет их домой)

Опубликовано
Все, проблема с питанием решена! оказалось он вчера носками наелся :lol2: Вечером вернул и ел с таким аппетитом корм, что можно позавидовать!

Всем, наверное, известна ситуация, когда налив горячий чай, устроили под теплым пледом в кровати, вытянув ноги, поставили на колени ноут ииии... Оказалось, что что-то забыли! Вчера я забыла 20 листов бумаги, которые нужны были к компьютерной игре... :1st: Они лежали в другом конце на стуле. Но тут мне попался на глаза Дюк, сидящий рядом :1st: Показываю на бумаги, говорю Подай! Побежал, тыкнул носом в них, вроде проверяет это ли)))) Я стала хвалить, еще раз Подай и бумаги у меня!!! Немного влажные, но он их даже не раскидал, так стопочкой и принес! Я чуть от счастья не расплакалась)))

ух ты Дюкашка молодец какой, глядишь по утрам и тапки носить в кровать будет и кофе :clap_1::not_i: надо тоже что нибудь подобное попробовать :)

Опубликовано
Дюк молодец!!! :) А Гринька, когда меня встречает, берет перчатки и несет их домой)

Ага, сообразительный))))) Понимает, что в такой холод без перчаток на улице не останешься)))))))) Дюк поводок любит сам домой нести, приходим - отдает)

ух ты Дюкашка молодец какой, глядишь по утрам и тапки носить в кровать будет и кофе :cray: :cray: надо тоже что нибудь подобное попробовать :angry2:

Тапки - это легко)) Мужу записки от меня из кухни в комнату носит, так же пакеты с чипсами и прочее) Говорю Держи, а потом Подай быстро папе! Он несет))))

Опубликовано
Мужу записки от меня из кухни в комнату носит, так же пакеты с чипсами и прочее) Говорю Держи, а потом Подай быстро папе! Он несет))))

Вот это да! :)

Опубликовано

Мы пока игрухи только ищем и иногда приносем по команде :cray: а еще нас сегодня подстригли, намыли,начесали.. Красотка получилась :)

Опубликовано
Вот это да! :cray:

:lol2:

Привет,несунам(в хорошем смысле)! А у нас только по пакетам шарятся,а носить не хотят.

Привет вашей компании!!! Дюку положено носить все, что ни найдет) Сегодня смотрю - грызет что-то! Попросила подать - так это оказалась моя перчатка, теперь без пальцев :)

Мы пока игрухи только ищем и иногда приносем по команде :lol2: а еще нас сегодня подстригли, намыли,начесали.. Красотка получилась :lol2:

О!!! Надеюсь фото в темке у вас есть!!!! :cray: Нас бы еще кто-то так же подстриг, начесал :lol2:

Наши сегодняшние фото! :angry2: (Дюк и его друг Барри (7,5 месяцев))

Это мы, если кто не помнит

a3899564f5bd.jpg

6f5f8b234004.jpg

c71dceff71f9.jpg

19b302657a23.jpg

7850f28d8adf.jpg

2cedaecfb560.jpg

Мама, у меня на втором конце палки прилип голден! :)

14fa75285e25.jpg

54b7c77a06f5.jpg

c0de200da25f.jpg

768317ba9b69.jpg

Опубликовано

Фотки класс! :cray: слушай, как-то разницау них в рости не меленькая.. Как так получилось?? :) а палочку от Барри Дюк отбирал сам или позволял тому тоже отбирать?? У насЧелсюха тырит у всех, а если не дают, рычит.. Пока конечно не получает за такую борзоту :cray:

Опубликовано (изменено)
Фотки класс! :angry2: слушай, как-то разницау них в рости не меленькая.. Как так получилось?? :cray: а палочку от Барри Дюк отбирал сам или позволял тому тоже отбирать?? У насЧелсюха тырит у всех, а если не дают, рычит.. Пока конечно не получает за такую борзоту :)

У нас же Дюкинатор крупный) Поэтому это не фото такие, а на самом деле так.Мы очень часто видим взрослых лабров и голденов, которые нашего роста. А вот пару дней назад ездили в гости к папе Степу :) Если Дюк в него - ему еще около 15 см в холке расти где-то! Впервые за несколько месяцев увидела в Дюке щенка по сравнению с папой)))) :cray: Дюк пытается у Барри забрать палочку, Барри может гавкнуть)) А Дюк с палочкой убегает, если не забирают - подходит и дразнит))) Он у меня не приучен, чтобы я за ним бегала, поэтому без проблем бегаем сам)

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано
У нас же Дюкинатор крупный) Поэтому это не фото такие, а на самом деле так.Мы очень часто видим взрослых лабров и голденов, которые нашего роста. А вот пару дней назад ездили в гости к папе Степу :) Если Дюк в него - ему еще около 15 см в холке расти где-то! Впервые за несколько месяцев увидела в Дюке щенка по сравнению с папой)))) :cray:

А папка сколько в холке?? Нам до стандарта 3 см осталось расти.. И думаю, крупнее мы не будем :cray:

Опубликовано
А папка сколько в холке?? Нам до стандарта 3 см осталось расти.. И думаю, крупнее мы не будем :)

Я не помню, может около 60 см... Может 63... Но очень большой!

Опубликовано
Я не помню, может около 60 см... Может 63... Но очень большой!

Ого!!! Челсюха будет не больше 56 см.. По всему видно уже сейчас :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...