Маришка и Дюк Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Хи-ХИ, и заметь, Бася при этом с дивана не вставала Это уже высший профессионализм карьерного роста
Marksman Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Это уже высший профессионализм карьерного роста
Нюта-Джокер Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Камуфляж выбирал после занятий) С мужем на страйкбол поедет))Что-нибудь побольше надо)А это было перед занятиями - залез в ванную)) Что-то вроде "Не хочууууу в шкоооолуууу!!!" )))Мариша, пёс просто суперский...а когда мелким был такой уже медвежонок...просто взять и расцеловать)) мне понравилась эти фотки в ванной...мой тоже залазит...и в ванной прячется от жары...или он намекает, чтокупаться хочет или плавать...тогда мы идём на озеро..
Лоэнгрин Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Как новый корм? И как холода Дюк переносит?
Маришка и Дюк Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Как новый корм? И как холода Дюк переносит?Лиза, как-то с переменным успехом... В тот же вечер привезли корм, поел хорошо, утром снова отказался от еды, началось растройство желудка, проглистогонила, через 2 дня стул нормализовался и снова появился аппетит, даже для добавки. А сегодня утром снова проигнорировал завтрак!!!!:)(( черт знает что! А еще у нас зимний нос) уже заметно розовый!А холода отлично! Шубу себе отрастил знатную вот только лапы мерзнут, поэтому долго пока не гуляем.... А Гринька как?Мариша, пёс просто суперский...а когда мелким был такой уже медвежонок...просто взять и расцеловать)) мне понравилась эти фотки в ванной...мой тоже залазит...и в ванной прячется от жары...или он намекает, чтокупаться хочет или плавать...тогда мы идём на озеро..Спасибо за комплимент! Все передам везет вам с озером!
Verun4ik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 У нас тоже шуба хорошая ТТТ..завтра впервые к грумеру едем.. я уже переживаю..надо будет хряпнуть с утреца!
Маришка и Дюк Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 У нас тоже шуба хорошая ТТТ..завтра впервые к грумеру едем.. я уже переживаю..надо будет хряпнуть с утреца! Верочка, видела я вашу шубку!! Челси уже как полярный медвежонок) Нам инструктор сказала, что к грумеру пора... Вот теперь думаем когда
Тата и Прайс Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Верочка, видела я вашу шубку!! Челси уже как полярный медвежонок) Нам инструктор сказала, что к грумеру пора... Вот теперь думаем когда:(Маришка привет!!! смотрю решили проблемы с питанием, рада что анализы все хорошие. вот ведь поросятки привередливые, корм им не тот, и не этот.. За это мы их и любим, за то что они с характером :1st:
Маришка и Дюк Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Маришка привет!!! смотрю решили проблемы с питанием, рада что анализы все хорошие. вот ведь поросятки привередливые, корм им не тот, и не этот.. За это мы их и любим, за то что они с характером :1st:Это точно, только такую мордяху корчит когда не ест
Маришка и Дюк Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Все, проблема с питанием решена! оказалось он вчера носками наелся Вечером вернул и ел с таким аппетитом корм, что можно позавидовать! Всем, наверное, известна ситуация, когда налив горячий чай, устроили под теплым пледом в кровати, вытянув ноги, поставили на колени ноут ииии... Оказалось, что что-то забыли! Вчера я забыла 20 листов бумаги, которые нужны были к компьютерной игре... Они лежали в другом конце на стуле. Но тут мне попался на глаза Дюк, сидящий рядом Показываю на бумаги, говорю Подай! Побежал, тыкнул носом в них, вроде проверяет это ли)))) Я стала хвалить, еще раз Подай и бумаги у меня!!! Немного влажные, но он их даже не раскидал, так стопочкой и принес! Я чуть от счастья не расплакалась)))
Лоэнгрин Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Все, проблема с питанием решена! оказалось он вчера носками наелся Вечером вернул и ел с таким аппетитом корм, что можно позавидовать! Всем, наверное, известна ситуация, когда налив горячий чай, устроили под теплым пледом в кровати, вытянув ноги, поставили на колени ноут ииии... Оказалось, что что-то забыли! Вчера я забыла 20 листов бумаги, которые нужны были к компьютерной игре... Они лежали в другом конце на стуле. Но тут мне попался на глаза Дюк, сидящий рядом Показываю на бумаги, говорю Подай! Побежал, тыкнул носом в них, вроде проверяет это ли)))) Я стала хвалить, еще раз Подай и бумаги у меня!!! Немного влажные, но он их даже не раскидал, так стопочкой и принес! Я чуть от счастья не расплакалась)))Дюк молодец!!! А Гринька, когда меня встречает, берет перчатки и несет их домой)
Тата и Прайс Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Все, проблема с питанием решена! оказалось он вчера носками наелся Вечером вернул и ел с таким аппетитом корм, что можно позавидовать! Всем, наверное, известна ситуация, когда налив горячий чай, устроили под теплым пледом в кровати, вытянув ноги, поставили на колени ноут ииии... Оказалось, что что-то забыли! Вчера я забыла 20 листов бумаги, которые нужны были к компьютерной игре... Они лежали в другом конце на стуле. Но тут мне попался на глаза Дюк, сидящий рядом Показываю на бумаги, говорю Подай! Побежал, тыкнул носом в них, вроде проверяет это ли)))) Я стала хвалить, еще раз Подай и бумаги у меня!!! Немного влажные, но он их даже не раскидал, так стопочкой и принес! Я чуть от счастья не расплакалась)))ух ты Дюкашка молодец какой, глядишь по утрам и тапки носить в кровать будет и кофе надо тоже что нибудь подобное попробовать :)
Маришка и Дюк Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Дюк молодец!!! :) А Гринька, когда меня встречает, берет перчатки и несет их домой)Ага, сообразительный))))) Понимает, что в такой холод без перчаток на улице не останешься)))))))) Дюк поводок любит сам домой нести, приходим - отдает)ух ты Дюкашка молодец какой, глядишь по утрам и тапки носить в кровать будет и кофе :cray: надо тоже что нибудь подобное попробовать Тапки - это легко)) Мужу записки от меня из кухни в комнату носит, так же пакеты с чипсами и прочее) Говорю Держи, а потом Подай быстро папе! Он несет))))
Лоэнгрин Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Мужу записки от меня из кухни в комнату носит, так же пакеты с чипсами и прочее) Говорю Держи, а потом Подай быстро папе! Он несет))))Вот это да! :)
Ри-Гранд Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Привет,несунам(в хорошем смысле)! А у нас только по пакетам шарятся,а носить не хотят.
Verun4ik Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Мы пока игрухи только ищем и иногда приносем по команде а еще нас сегодня подстригли, намыли,начесали.. Красотка получилась :)
Маришка и Дюк Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот это да! Привет,несунам(в хорошем смысле)! А у нас только по пакетам шарятся,а носить не хотят.Привет вашей компании!!! Дюку положено носить все, что ни найдет) Сегодня смотрю - грызет что-то! Попросила подать - так это оказалась моя перчатка, теперь без пальцев :) Мы пока игрухи только ищем и иногда приносем по команде а еще нас сегодня подстригли, намыли,начесали.. Красотка получилась О!!! Надеюсь фото в темке у вас есть!!!! Нас бы еще кто-то так же подстриг, начесал Наши сегодняшние фото! (Дюк и его друг Барри (7,5 месяцев))Это мы, если кто не помнитМама, у меня на втором конце палки прилип голден! :)
Verun4ik Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Фотки класс! слушай, как-то разницау них в рости не меленькая.. Как так получилось?? :) а палочку от Барри Дюк отбирал сам или позволял тому тоже отбирать?? У насЧелсюха тырит у всех, а если не дают, рычит.. Пока конечно не получает за такую борзоту
Маришка и Дюк Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Фотки класс! слушай, как-то разницау них в рости не меленькая.. Как так получилось?? а палочку от Барри Дюк отбирал сам или позволял тому тоже отбирать?? У насЧелсюха тырит у всех, а если не дают, рычит.. Пока конечно не получает за такую борзоту :)У нас же Дюкинатор крупный) Поэтому это не фото такие, а на самом деле так.Мы очень часто видим взрослых лабров и голденов, которые нашего роста. А вот пару дней назад ездили в гости к папе Степу :) Если Дюк в него - ему еще около 15 см в холке расти где-то! Впервые за несколько месяцев увидела в Дюке щенка по сравнению с папой)))) Дюк пытается у Барри забрать палочку, Барри может гавкнуть)) А Дюк с палочкой убегает, если не забирают - подходит и дразнит))) Он у меня не приучен, чтобы я за ним бегала, поэтому без проблем бегаем сам) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Verun4ik Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 У нас же Дюкинатор крупный) Поэтому это не фото такие, а на самом деле так.Мы очень часто видим взрослых лабров и голденов, которые нашего роста. А вот пару дней назад ездили в гости к папе Степу :) Если Дюк в него - ему еще около 15 см в холке расти где-то! Впервые за несколько месяцев увидела в Дюке щенка по сравнению с папой)))) А папка сколько в холке?? Нам до стандарта 3 см осталось расти.. И думаю, крупнее мы не будем
Маришка и Дюк Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 А папка сколько в холке?? Нам до стандарта 3 см осталось расти.. И думаю, крупнее мы не будем :)Я не помню, может около 60 см... Может 63... Но очень большой!
Verun4ik Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Я не помню, может около 60 см... Может 63... Но очень большой!Ого!!! Челсюха будет не больше 56 см.. По всему видно уже сейчас :)
Маришка и Дюк Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 :) Антон, вы темку перепутали?))))
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Антон, вы темку перепутали?))))Да вроде нет. :) Или я чего-то не понял ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти