Маришка и Дюк Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Да вроде нет. :) Или я чего-то не понял ?Ой, это я еще не промнулась))) думала, что про груммера и хряпнуть я читала только у Веры в темке, вот и думаю - как это сюда цитата попала))))
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ой, это я еще не промнулась))) думала, что про груммера и хряпнуть я читала только у Веры в темке, вот и думаю - как это сюда цитата попала:))))) :) ...хорошо,а то я уже доктору позвонил...
Verun4ik Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ...хорошо,а то я уже доктору позвонил...Ну зачем так сразу, к доктору..Мы вас всех вылечим :thumbup:
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну зачем так сразу, к доктору..Мы вас всех вылечим :thumbup:
Маришка и Дюк Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Погрызанный коврик, прогрызанный ковролин под ним, отодранные обои... И это наш корридор) Дюк - это та попа справа! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Marksman Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Погрызанный коврик, прогрызанный ковролин под ним, отодранные обои... И это наш корридор) Сделал дело...спи спокойно!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Сделал дело...спи спокойно!!! Ага, на месте преступления) И никто даже не подумается, что такая ангельская мордочка все это натворила))
Oksa_Marsel Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Сделал дело...спи спокойно!!! ...на ботинках хозяина,самая мягкая подушка...
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Дюк - это та попа справа! Дюк, это большая попа справа :)
Лоэнгрин Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 на льдуХоккеист?) Дюк такой красотун становится
Маришка и Дюк Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Хоккеист?) Дюк такой красотун становится Да, присматриваем клюшку и коньки:)Да, и сами в восторге от того каким растет! спасибо за комплимент
Verun4ik Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Да, присматриваем клюшку и коньки:)Да, и сами в восторге от того каким растет! спасибо за комплимент :)УЖе совсем как взрослый...мордашка такая мужская становиться как ему лёд понравился???? Мы на него ступили и удрали сразу..лапы начали скользить..не понравилось
Маришка и Дюк Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 УЖе совсем как взрослый...мордашка такая мужская становиться как ему лёд понравился???? Мы на него ступили и удрали сразу..лапы начали скользить..не понравилось Он лед и не заметил:)) когда заметил - стал его расскапывать а так ходит на когтях:)
Verun4ik Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Он лед и не заметил) когда заметил - стал его расскапывать а так ходит на когтяхВидно мы слишком коротко ногти подстригаем :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет Маришка и Дюк! к вам в гости Ната и Вита зашли)Я смотрю у вас тоже обои погрызены немножко
Маришка и Дюк Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет Маришка и Дюк! к вам в гости Ната и Вита зашли)Я смотрю у вас тоже обои погрызены немножко Это самое малое, что есть)) Отодрана целая обоина(( Пришлось приклеивать кусок, а то делать ремонт пока бессмысленно)Дюкашечка Ой, как же приятно! Спасибо! Все обязательно передам Дюкане! ) Сегодня мы уже юниоры!!)
Лоэнгрин Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Новоиспеченного Юниора с Днем косточки!!
Маришка и Дюк Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Новоиспеченного Юниора с Днем косточки!!Лиза спасибо большое!!! )) Теперь постараюсь воззвать его к ответственности))Здоровья парню!!! Поздравляю!!! Антон, спасибо! Здоровье - это самое главное) Поздравил по-мужски)
Verun4ik Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Дюкаша, малыш!!!!! Ты уже повзрослел и стал юниром!! Расти настоящим мужчиной, смелым, воспитанным, красивым, здоровым!! :thumbup: Чмоки от нас с Челсюхой :thumbup: Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Verun4ik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти