Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вчера у нас были гости)) Приходил после прогулки Барри с Хозяйкой! :dntknw: Дюк отличался гостеприимством - отдал все игрушки и так замучил Барри, что тот уже на него под конец стал ворчать)))

caf143edf4e7.jpg

6426941bba89.jpg

9c3dfaaf6f2a.jpg

e8e494f3e69f.jpg

550c2c750931.jpg

8b02d6826393.jpg

9f0276a87747.jpg

2ed057ef80de.jpg

3de8c40d7d5a.jpg

491a9f3efe48.jpg

0e32bb8b64ef.jpg

Еще одно фото Дюка со Степом)

32218c1ac3bf.jpg

Опубликовано
Осталась неделя, учи Матвейку в магазин бегать :dribble: :dribble:

Неее...я просто из магазина выходить не собирался. :thumbup:

Опубликовано
А вчера у нас были гости)) Приходил после прогулки Барри с Хозяйкой! :dribble: Дюк отличался гостеприимством - отдал все игрушки и так замучил Барри, что тот уже на него под конец стал ворчать)))

caf143edf4e7.jpg

6426941bba89.jpg

9c3dfaaf6f2a.jpg

e8e494f3e69f.jpg

550c2c750931.jpg

8b02d6826393.jpg

9f0276a87747.jpg

2ed057ef80de.jpg

3de8c40d7d5a.jpg

491a9f3efe48.jpg

0e32bb8b64ef.jpg

Еще одно фото Дюка со Степом)

32218c1ac3bf.jpg

Ухты,какие гости очаровательные!)Мальчишки пождружились,Дюк гостипреимный мальчик,обажаю его :dribble:

Красавчики,золотишки невероятные,очень понравились :thumbup: Голден-Мальчишки вы неотразимы! :dribble:

Опубликовано

Когда дома один голден-это весело, когда уже два, это бесилово!!!!!! :blush2: :) Здоровские мальчики!! Марин, очень хорошие фотографии :lol: :D

Опубликовано
Когда дома один голден-это весело, когда уже два, это бесилово!!!!!! :D :D Здоровские мальчики!! Марин, очень хорошие фотографии :doh::thumbup:

Спасибо)) Да уж, всего еще одна собака, а дома места не оказалось))))

Опубликовано
Погрызанный коврик, прогрызанный ковролин под ним, отодранные обои... И это наш корридор)

f062f28e17ca.jpg

а кроссовки на потом, пожалуй.. ))))

Опубликовано

ddc7903c372f.jpg

За этот взгляд отдашь всё! :thumbup:

Такой милый Дюк,мордяха сладенькая,

Красавчик ! :thumbup:

Просто затмил своим обаянием! :clap_1:

________

Круги не нарезал после купашек? :1st:

Опубликовано

Думает что бы у Деда Мороза попросить))

fc617c5c2f72.jpg

Почти овчарка))

a84dd04a38f6.jpg

Очаровашка))

214745536f36.jpg

d526444d66ef.jpg

1796c5307a3c.jpg

20bd38380bfa.jpg

8969c432ea3d.jpg

Ой,ну грациозный мальчишка! :thumbup:

Красотун! :clap_1:

Вон как нос задирает :1st: ,шикарный кадр ! :thumbup:

Спасибо! Все ему передала))

Опубликовано
Маришка,привет! Ну что ж Дюкашка все-таки надумал попросить у дедушки? Я и не сомневаюсь-деушку на новогоднюю ночь!!!

Ну я думаю, что он попросит много косточек))) Но за его поведение дедушка может и намордник принести)))

Опубликовано (изменено)

А у нас полным ходом идет подготовка к Новому году)

Вчера вечером были в предвкушении елки)

a0e0b2a43bd7.jpg

Сегодня утром с Дюком собирали елку)))

3a125eed5572.jpg

98660ff641fa.jpg

67f5668121b2.jpg

На середине елки устали и решили отдохнуть

a58f318c4230.jpg

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано
Сегодня отвезла документы для оформления родословной :soccer_h4h:

а еще у этого оленя был банный день)) Олень с розовым носом))

0468617acb74.jpg

adf35fd09b39.jpg

a03a6dcde584.jpg

ddc7903c372f.jpg

4bd194b4ad84.jpg

Ааааа!!! Какой класнючий олененок!!!! :hmm: :) :clap_1: :clap_1: И мыться любит!! ТТТТ

Опубликовано
А у нас полным ходом идет подготовка к Новому году)

Вчера вечером были в предвкушении елки)

a0e0b2a43bd7.jpg

Какой намытый начесаный!!! :soccer_h4h: Красавчик :) :clap_1: :clap_1: ..так и хочется потискать.. :hmm:

Опубликовано
Какой намытый начесаный!!! :hmm: Красавчик :clap_1: :clap_1: :thumbup: ..так и хочется потискать.. :)

Угу, это после того, как обсох :soccer_h4h: Вчера захотела его феном посушить, он увидел фен, убежал в комнату и хлопнув дверью - закрылся там :clap_1: Я просто на полу валялась))))

Опубликовано
Угу, это после того, как обсох :soccer_h4h: Вчера захотела его феном посушить, он увидел фен, убежал в комнату и хлопнув дверью- закрылся там :clap_1: Я просто на полу валялась))))

Понятно...травка еще осталась... :hmm: :) :clap_1:

Опубликовано
Угу, это после того, как обсох :soccer_h4h: Вчера захотела его феном посушить, он увидел фен, убежал в комнату и хлопнув дверью - закрылся там :hmm: Я просто на полу валялась))))

Даа..фен, это не хухры-мухры...сами от него бегаем. :clap_1: .хорошо, не присутствовала во время укладки в парикмахерской.. :)

Опубликовано
Понятно...травка еще осталась... :soccer_h4h::hmm: :)

Нет, серьезно)))) Просто у нас дверь в комнате не до конца открывается из-за кровати, чтобы попасть в саму комнату нужно зайти, прикрыть дверь и пройти, Дюк это проделывает носом, но вчера так быстро это сделал+сквозняк, так что выглядел как истеричка))))

Даа..фен, это не хухры-мухры...сами от него бегаем. :clap_1: .хорошо, не присутствовала во время укладки в парикмахерской.. :clap_1:

Вера, я даже не представляю как они их стригут и сушат там :clap_1:

Опубликовано
Нет, серьезно)))) Просто у нас дверь в комнате не до конца открывается из-за кровати, чтобы попасть в саму комнату нужно зайти, прикрыть дверь и пройти, Дюк это проделывает носом, но вчера так быстро это сделал+сквозняк, так что выглядел как истеричка))))

Вера, я даже не представляю как они их стригут и сушат там :blush2:

Они на столе стоят, и привязаны..голова поучается все время вверху, лечь не получится..да и сесть с трудом можно.. :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...