Маришка и Дюк Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 А вчера у нас были гости)) Приходил после прогулки Барри с Хозяйкой! Дюк отличался гостеприимством - отдал все игрушки и так замучил Барри, что тот уже на него под конец стал ворчать)))Еще одно фото Дюка со Степом)
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Осталась неделя, учи Матвейку в магазин бегать :dribble:Неее...я просто из магазина выходить не собирался.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А вчера у нас были гости)) Приходил после прогулки Барри с Хозяйкой! Дюк отличался гостеприимством - отдал все игрушки и так замучил Барри, что тот уже на него под конец стал ворчать)))Еще одно фото Дюка со Степом)Ухты,какие гости очаровательные!)Мальчишки пождружились,Дюк гостипреимный мальчик,обажаю его Красавчики,золотишки невероятные,очень понравились Голден-Мальчишки вы неотразимы!
Verun4ik Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Когда дома один голден-это весело, когда уже два, это бесилово!!!!!! :) Здоровские мальчики!! Марин, очень хорошие фотографии :lol: :D
Маришка и Дюк Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Когда дома один голден-это весело, когда уже два, это бесилово!!!!!! :D :D Здоровские мальчики!! Марин, очень хорошие фотографии Спасибо)) Да уж, всего еще одна собака, а дома места не оказалось))))
Флэт_Спайк Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Погрызанный коврик, прогрызанный ковролин под ним, отодранные обои... И это наш корридор) а кроссовки на потом, пожалуй.. ))))
Маришка и Дюк Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 а кроссовки на потом, пожалуй.. ))))Он их просто не решается погрызть)) Папины))
Verun4ik Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Он их просто не решается погрызть)) Папины))Челсюху это даже не смутило
Маришка и Дюк Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Челсюху это даже не смутило Ну Челси девушка, папина дочка, лояльное воспитание баловство А тут мужское воспитание подзатыльников
Маришка и Дюк Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Сегодня отвезла документы для оформления родословной а еще у этого оленя был банный день)) Олень с розовым носом))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 За этот взгляд отдашь всё! Такой милый Дюк,мордяха сладенькая,Красавчик ! Просто затмил своим обаянием! ________Круги не нарезал после купашек?
Маришка и Дюк Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Круги не нарезал после купашек? Неее, сейчас уже перестал)) Ему хватает забрызгать всю квартиру своим отряхиванием)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ой,ну грациозный мальчишка! Красотун! Вон как нос задирает ,шикарный кадр !
Маришка и Дюк Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Думает что бы у Деда Мороза попросить))Почти овчарка))Очаровашка))Ой,ну грациозный мальчишка! Красотун! Вон как нос задирает ,шикарный кадр ! Спасибо! Все ему передала))
Ри-Гранд Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Маришка,привет! Ну что ж Дюкашка все-таки надумал попросить у дедушки? Я и не сомневаюсь-деушку на новогоднюю ночь!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Маришка,привет! Ну что ж Дюкашка все-таки надумал попросить у дедушки? Я и не сомневаюсь-деушку на новогоднюю ночь!!!Ну я думаю, что он попросит много косточек))) Но за его поведение дедушка может и намордник принести)))
Маришка и Дюк Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) А у нас полным ходом идет подготовка к Новому году) Вчера вечером были в предвкушении елки)Сегодня утром с Дюком собирали елку)))На середине елки устали и решили отдохнуть Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Verun4ik Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Сегодня отвезла документы для оформления родословной а еще у этого оленя был банный день)) Олень с розовым носом))Ааааа!!! Какой класнючий олененок!!!! :) :clap_1: И мыться любит!! ТТТТ
Маришка и Дюк Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Ааааа!!! Какой класнючий олененок!!!! :) И мыться любит!! ТТТТЛюбит, ждет пока ему скажут Можно, чтобы в ванную запрыгнуть)))
Verun4ik Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А у нас полным ходом идет подготовка к Новому году) Вчера вечером были в предвкушении елки)Какой намытый начесаный!!! Красавчик :) :clap_1: ..так и хочется потискать..
Маришка и Дюк Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Какой намытый начесаный!!! Красавчик :clap_1: ..так и хочется потискать.. :)Угу, это после того, как обсох Вчера захотела его феном посушить, он увидел фен, убежал в комнату и хлопнув дверью - закрылся там Я просто на полу валялась))))
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Угу, это после того, как обсох Вчера захотела его феном посушить, он увидел фен, убежал в комнату и хлопнув дверью- закрылся там Я просто на полу валялась))))Понятно...травка еще осталась... :)
Verun4ik Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Угу, это после того, как обсох Вчера захотела его феном посушить, он увидел фен, убежал в комнату и хлопнув дверью - закрылся там Я просто на полу валялась))))Даа..фен, это не хухры-мухры...сами от него бегаем. .хорошо, не присутствовала во время укладки в парикмахерской.. :)
Маришка и Дюк Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Понятно...травка еще осталась... :)Нет, серьезно)))) Просто у нас дверь в комнате не до конца открывается из-за кровати, чтобы попасть в саму комнату нужно зайти, прикрыть дверь и пройти, Дюк это проделывает носом, но вчера так быстро это сделал+сквозняк, так что выглядел как истеричка))))Даа..фен, это не хухры-мухры...сами от него бегаем. .хорошо, не присутствовала во время укладки в парикмахерской.. Вера, я даже не представляю как они их стригут и сушат там
Verun4ik Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Нет, серьезно)))) Просто у нас дверь в комнате не до конца открывается из-за кровати, чтобы попасть в саму комнату нужно зайти, прикрыть дверь и пройти, Дюк это проделывает носом, но вчера так быстро это сделал+сквозняк, так что выглядел как истеричка))))Вера, я даже не представляю как они их стригут и сушат там Они на столе стоят, и привязаны..голова поучается все время вверху, лечь не получится..да и сесть с трудом можно..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти