Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маришка, пусть дедушка подарит Дюкашке плюшевого зайчика,но только не намордничек,не пугайте так мальчишку,а то придется целый год в нем и ходить!

Опубликовано (изменено)

Привет!Будем рады знакомству!Вы знакомы с Ольгой и Рейдером,мы родственники!

С наступившим Новым годом!!!

0db0d29b0117.jpg

Изменено пользователем Мария и Рейдер
Опубликовано
А вот где Маришка?

Не иначе с Дракулой все гуляет... :dribble:

Маришка явно еще по гостям ходит..Рождество впереди, чего уже останавливаться :lol2:

Опубликовано
Всех с наступившим!!!!! Желаем всем самого-самого наилучшего в новом году, самое главное - счастья!

И это все,после пяти дней поисков? :thumbdown:

Опубликовано

d92882c014b9.jpg

И это все,после пяти дней поисков? :thumbdown:

Ой, Антон, стыдно, но сейчас только пришли с занятий, так что сил нет ни на что) Из последних сил тыкаю на кнопки))

Опубликовано
d92882c014b9.jpg

Ой, Антон, стыдно, но сейчас только пришли с занятий, так что сил нет ни на что) Из последних сил тыкаю на кнопки))

Вот не верю и все! :thumbdown:

Опубликовано
Честно-честно!

Даже и не знаю как на эту фотографию реагировать... :thumbdown:

Вернее на ее нижнюю часть... :ranting:

А ведь почти поверил... :angry2::angry2::angry2:

Опубликовано
Забавная картинка :dribble:

Дюк на НГ стоял не только во время речи президента, но и когда гимн после курантов заиграл :)

Еще пару фото с сегодняшних занятий, который выложили.

Дюк рядом со мной, а я в белой шапке с капюшоном)

9e0f8a7c3f38.jpg

d2fe1286073e.jpg

93a6815c6202.jpg

Опубликовано
Такие послушные все, есть с кого пример брать..Привет! Мы Ольга и рейдер! :)

Ой, приветик! Совсем с этими праздниками твое сообщение потеряла, думала, что ответила( Приятно познакомиться!!! "Послушный" на следующее занятие в строгом ошейнике идет :dribble: По распоряжению руководства :) Постоянно срывался с места и подбегал к другим(( Так что это просто секундный момент заснят, но говорят ничего хамского, просто возраст)

Опубликовано
Ой, приветик! Совсем с этими праздниками твое сообщение потеряла, думала, что ответила( Приятно познакомиться!!! "Послушный" на следующее занятие в строгом ошейнике идет :dribble: По распоряжению руководства :) Постоянно срывался с места и подбегал к другим(( Так что это просто секундный момент заснят, но говорят ничего хамского, просто возраст)

А у нас сегодня за прохожим увазался, в первы раз так далеко убежал за ним играть.. :)

Опубликовано

А че эт они сразу на строгач? Челсюха тоже у меня не самая усидчивая, но мы сами бегаем к собаке, если она встает или срывает команду..

Опубликовано
А че эт они сразу на строгач? Челсюха тоже у меня не самая усидчивая, но мы сами бегаем к собаке, если она встает или срывает команду..

Потому что нужно пару раз показать, что фокусы такие не прокатят. Он вообще не сидит, 90% срывается к другим, дергаю его, а ему как поглаживание. Он уже под 40кг весит, наверное. Сказали, что он инфантильный, котя мы и раньше это видели:dribble: это же кобелек. Но все ок, Ольга сказала, что ничего страшного, быстро поправить можно. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...