Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потому что нужно пару раз показать, что фокусы такие не прокатят. Он вообще не сидит, 90% срывается к другим, дергаю его, а ему как поглаживание. Он уже под 40кг весит, наверное. Сказали, что он инфантильный, котя мы и раньше это видели:) это же кобелек. Но все ок, Ольга сказала, что ничего страшного, быстро поправить можно. :1st:

НУ так он ребёнок еще!! :) у нас тоже еще детский сад, одни игры и целовашки на уме :) ..рядом ходить перестала..хотя делала это очень хорошо :dribble:

Опубликовано
НУ так он ребёнок еще!! :) у нас тоже еще детский сад, одни игры и целовашки на уме :) ..рядом ходить перестала..хотя делала это очень хорошо :dribble:

Вотвот!!! У нас писает как девочка, а уже 10 месяцев:) после вчерашних занятий шелковым стал:1st: да нам строгач только на пару рывков на занятие понадобится:ok: а то этот бунтовщик такое вытворяет:lol2:(

Опубликовано
Вотвот!!! У нас писает как девочка, а уже 10 месяцев:dribble: после вчерашних занятий шелковым стал:) да нам строгач только на пару рывков на занятие понадобится:) а то этот бунтовщик такое вытворяет:)(

Чеслюхе однажды на занятии удавку (цепочку) одевали..команду "нельзя" проходили..с полу подбирала..одного рывка хватило..правда на улице еще пытается иногда подобрать дрянь какую-нибудь..но на команду реагирует и выплевывает..

Опубликовано
Чеслюхе однажды на занятии удавку (цепочку) одевали..команду "нельзя" проходили..с полу подбирала..одного рывка хватило..правда на улице еще пытается иногда подобрать дрянь какую-нибудь..но на команду реагирует и выплевывает..

Так я вчера удавку и одевала:dribble: я этой цепочкой в него кидаюсь обычно, а если не слушается - можно одеть, универсалтный атрибут прогулок. Но ему поя удавка с рывками как поглаживание.

Опубликовано
Так я вчера удавку и одевала:) я этой цепочкой в него кидаюсь обычно, а если не слушается - можно одеть, универсалтный атрибут прогулок. Но ему поя удавка с рывками как поглаживание.

Даа..привык может. :dribble: .Челсюха офигела, а меня трясло, после рывка..так жалко ее было.. :)

Опубликовано
Даа..привык может. :dribble: .Челсюха офигела, а меня трясло, после рывка..так жалко ее было.. :)

Я вчера как потом подумала, так его жалко стало:)( а потом подумала, что лучше пару раз им, чем всю жизнь будет на голову садиться.

Опубликовано
Я вчера как потом подумала, так его жалко стало:)( а потом подумала, что лучше пару раз им, чем всю жизнь будет на голову садиться.

Ну да..с большой собакой трудно справиться..у меня уже иногда не хватает сил остановить Челсюху, когда она рвется куда-нибудь.. :dribble:

Опубликовано

Дюка с Днем КОСТИ БОЛЬШОЙ!!! :blush2:

Здоровья ТТТ!!!

p.s. А Вы девушка на форум можете и не возвращаться... :)

Опубликовано

ой! так у вас сегодня Дата! ))

поздравляем Дюка! :blush2:

пусть у него всё будет хорошо, растет здоровым и послушным и радует своих хозяев!

УРА!

Опубликовано
6de37b89969d.jpg

Спасио за поздравление!! И вас со всеми праздниками!! Здоровья и послушайния Рейдеру побольше!!! Для лабров послушание очень важно :baby:

Маришка, с Рождеством тебя и твоих мужчин!! :P :clap_1: :)

С праздником!!! :mwah1:

Спасибо, Антон! И тебя со всеми прошедшими праздниками! Мотрю от нас почеши за ушком!!))

Маринка, аууууууу!!!!! С еще одним Новым годом тебя!!! :baby: :baby: :baby:

Верочка, спасибо за оба поздравления! Так редко удается залезть на форум, даже стыдно :baby: Сейчас побыстрее стараюсь закончить вышивку, потому что новую еще красивее хочу начать, да и на занятия ходим, после которых даже пальцы болят :blush2: Зато очень ими довольны! :) Вот сегодня, например, были

1e8b3bf2cce5.jpg

Наш самый первый лежит)

341478539.gif

Юличка, огромное спасибо, что не забываете!!! Милан уже так вырос! Со всеми прошедшими вас праздниками! И счастья в вашей семье в новом году больше, чем было в прошлом!

Дюкаша с днем косточки тебя !!!

g0331.gifg34047.gifg0331.gif

Леночка, спасибо за поздравления! Дюкаше все передам, а ты передай альбуше какая она лабро красавица!! (P.S. с возвращением на форум тебя!)

Дюка с Днем КОСТИ БОЛЬШОЙ!!! :blush2:

Здоровья ТТТ!!!

p.s. А Вы девушка на форум можете и не возвращаться... :)

Антон, огромное спасибо!!! Как всегда нам стыдно, что нет фотографий, но сегодня-завтра обещаю пополнения! :baby:

P.S. А я и не уходила, даже не мечтайте :baby:

ой! так у вас сегодня Дата! ))

поздравляем Дюка! :lol2:

пусть у него всё будет хорошо, растет здоровым и послушным и радует своих хозяев!

УРА!

Спасибо, Маша! Еще раз огромное спасибо, что подвезли нас сегодня, а то мы бы так и остались балбесами на 2 недели :nyam: И Дюк и я очень рады личному знакомству... Раньше флэтов не видела, а познакомившись со Спайком поняла - какие они не менее чудесные) Так и хочется Дюка на диету посадить :mwah1:

Опубликовано (изменено)

Дюк пришел в ужас, когда узнал, что подарков под елкой больше не будет....

fb577587aa9f.jpg

Но потом он вспомнил, что в марте у него День Рождения....

1a343ddad544.jpg

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано
Антон, огромное спасибо!!! Как всегда нам стыдно, что нет фотографий, но сегодня-завтра обещаю пополнения! :clap_1:

P.S. А я и не уходила, даже не мечтайте :clap_1:

Только без слез...

Держи...

0c9aa479d51a.jpg

Опубликовано

d6da0e77b60e.jpg

Дюкашик, с днем косточки, солышко наше!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: А мы сегодня тоже лежать на выдержку делали :blush2:

Вера, ну и как? Справляется твоя принцесса?:)

Только без слез...

Держи...

0c9aa479d51a.jpg

Это сарказм? :hmm:

56bc8c6a8484.jpg

f722e79116ba.jpg

Опубликовано

Марина, это ты его на выдержку сажала, чтоб сфотографировать? :)

ну просто Принц сказочный!

з.ы. спасибо огромное за то, что выручила кормом!

Опубликовано

Марина, это ты его на выдержку сажала, чтоб сфотографировать? :)

ну просто Принц сказочный!

з.ы. спасибо огромное за то, что выручила кормом!

Маша, всегда пожалуйста! ) Надеюсь, что хватило) Да, сегодня пробовала посадить на выдержку - почти получалось! Гораздо лучше, чем раньше. А еще вчера в гостях он у нас минут 20 выполнял Лежать на выдержку во время ужина, чтобы не лез) Всего 2 раза поправляла :gleam: Как у Спайка успехи в применении занятий?:)

Опубликовано (изменено)

С выдержкой получше..ТТТ..На занятии была молодчинкой!! :thumbup: :thumbup: Фоты супер!! И авик наконец под возраст Дюкани :clap_1: :clap_1:

Изменено пользователем Verun4ik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...