Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С выдержкой получше..ТТТ..На занятии была молодчинкой!! :thumbup: :thumbup: Фоты супер!! И авик наконец под возраст Дюкани :clap_1: :clap_1:

Да, Вера, наконец-то руки до аватарки дошли:) Челсюха молодчинка! Жениха уже присмотрели?:)

Опубликовано

Да, Вера, наконец-то руки до аватарки дошли:) Челсюха молодчинка! Жениха уже присмотрели?:)

Мы как-то еще не думали о женихах. :blush2: .дождемся течки первой и подумаем, справимся с мелочью пузатой или не стоит.. :lol2: .

Опубликовано (изменено)

ого как я давно у вас не была :dribble: Дкаша повзрослел, такой мужчинка красивый :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Не то слово! ) Мы сами на форум редко заходили, все в делах, сейчас по чуть-чуть разобрались) Спасибо за комплимент Дюкане - все передам!

Мы как-то еще не думали о женихах. :blush2: .дождемся течки первой и подумаем, справимся с мелочью пузатой или не стоит.. :lol2: .

Много челсёнычей по квартире)))))))

/>http://www.youtube.com/watch?v=7bcV-TL9mho

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано

Не то слово! ) Мы сами на форум редко заходили, все в делах, сейчас по чуть-чуть разобрались) Спасибо за комплимент Дюкане - все передам!

Много челсёнычей по квартире)))))))

/>http://www.youtube.com/watch?v=7bcV-TL9mho

Я же их отдать никому не смогу. :blush2: .Жалко будет, всех полюблю..И Челси тоже будет жалко.. :sorry:

Опубликовано

Челси потом сама счастлива будет их отдать)))

Ой не знаю я...посмотрим..пупсов мелких конечно классно потискать, но времени на них нужнооооо :doh:

Опубликовано (изменено)

Ой не знаю я...посмотрим..пупсов мелких конечно классно потискать, но времени на них нужнооооо :doh:

Что правда - то правда. я бы вот точно не смогла... То есть смогла бы, никуда не делась бы, но действительно очень трудно...

Возмужал Дюк,видный парнишка! :thumbup: Ох,ну и красотун же он у тебя :mwah1: ,смотреть - одно удовольствие! :thumbup:

Спасибо Юлечка! Сама не нарадуюсь как вырос) Да это еще не все - ему еще красиветь год-полтора) То ли еще будет! Смотрю такая аватарка у вас замечательная новая! Просто шикарное сочетание цветов) Милан как всегда бесподобен :blush2:

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано (изменено)

Что правда - то правда. я бы вот точно не смогла... То есть смогла бы, никуда не делась бы, но действительно очень трудно...

Спасибо Юлечка! Сама не нарадуюсь как вырос) Да это еще не все - ему еще красиветь год-полтора) То ли еще будет! Смотрю такая аватарка у вас замечательная новая! Просто шикарное сочетание цветов) Милан как всегда бесподобен :blush2:

Ой ,даже не представляю какой он скоро будет Богатырь! :thumbup:

Большое ,Мариночка,тебе спасибо за комплименты ,очень приятно :blush-anim-cl:

Изменено пользователем Юля и Милан ♥
Опубликовано (изменено)

Это сарказм? :hmm:

Это душевное участие. :)

Изменено пользователем Marksman
Опубликовано

Ой,деточка прям,с игрушкой спит... :thumbup:

Смотрю у Дюка своя комната есть? :doh:

Он часто с медведем своим спал, а тут в гости съездили к маме, подарили ему там новую игруху))) А комнату у него с детства) Раньше была кладовка в комнате, потом стала гардеробной, а сейчас по совместительству и Дюкина комната))

Даа.. :thumbup: :thumbup: .у нас уже нет мягких игрух, канатиков, веревочек..все на нитки и на выброс :doh:

Канатики мы сгрызаем, а игрухи ему, видимо, жалко))

Опубликовано

Он часто с медведем своим спал, а тут в гости съездили к маме, подарили ему там новую игруху))) А комнату у него с детства) Раньше была кладовка в комнате, потом стала гардеробной, а сейчас по совместительству и Дюкина комната))

Канатики мы сгрызаем, а игрухи ему, видимо, жалко))

Дюкасик, научи живодерку нашу игрухи беречь!!! :clap_1: :clap_1: а то никаких денег не хватит новые покупать :ranting::lol2: :lol2:

Опубликовано

Дюкасик, научи живодерку нашу игрухи беречь!!! :clap_1: :clap_1: а то никаких денег не хватит новые покупать :ranting::lol2: :lol2:

Нуууу, тут я даже секрет его не знаю:)) хоть и пытается одному еноту с щенячества хвост оторвать - никакого прогресса:))

Опубликовано

Добрый вечер Марина.

Как у ВАС дела? :gleam:

Привет, Антон! У нас хорошо, купаемся в снегу, ждем следующей дрессировки :freaked:

А как твой многодетный отец-герой? Знаком уже со всей отарой щенков?:)

Опубликовано

Значится Дюк живет в кладовке :hmm: ? Как Гарри Поттер прям :dribble:

Опубликовано

Значится Дюк живет в кладовке :hmm: ? Как Гарри Поттер прям :dribble:

Ага, на днях едем ему за волжебной палочкой, очками и котелком:)Это для него своеобразное хранилище игрушек:) но спит он там очень редко, только днем, а ночью около нашей кровати:)

Опубликовано

Привет, Антон! У нас хорошо, купаемся в снегу, ждем следующей дрессировки :freaked:

А как твой многодетный отец-герой? Знаком уже со всей отарой щенков?:)

Молодцы...и у нас снег выпал!

Неее,они в другом городе...жду фоток!!! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...