Маришка и Дюк Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 С выдержкой получше..ТТТ..На занятии была молодчинкой!! :thumbup: Фоты супер!! И авик наконец под возраст Дюкани :clap_1:Да, Вера, наконец-то руки до аватарки дошли:) Челсюха молодчинка! Жениха уже присмотрели?:)
Тата и Прайс Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 ого как я давно у вас не была Дкаша повзрослел, такой мужчинка красивый :clap_1:
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Да, Вера, наконец-то руки до аватарки дошли:) Челсюха молодчинка! Жениха уже присмотрели?:)Мы как-то еще не думали о женихах. .дождемся течки первой и подумаем, справимся с мелочью пузатой или не стоит.. .
Маришка и Дюк Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) ого как я давно у вас не была Дкаша повзрослел, такой мужчинка красивый :clap_1: Не то слово! ) Мы сами на форум редко заходили, все в делах, сейчас по чуть-чуть разобрались) Спасибо за комплимент Дюкане - все передам!Мы как-то еще не думали о женихах. .дождемся течки первой и подумаем, справимся с мелочью пузатой или не стоит.. .Много челсёнычей по квартире)))))))/>http://www.youtube.com/watch?v=7bcV-TL9mho Изменено 19 января, 2011 пользователем Маришка и Дюк
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Не то слово! ) Мы сами на форум редко заходили, все в делах, сейчас по чуть-чуть разобрались) Спасибо за комплимент Дюкане - все передам!Много челсёнычей по квартире)))))))/>http://www.youtube.com/watch?v=7bcV-TL9mhoЯ же их отдать никому не смогу. .Жалко будет, всех полюблю..И Челси тоже будет жалко..
Маришка и Дюк Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Я же их отдать никому не смогу. .Жалко будет, всех полюблю..И Челси тоже будет жалко.. Челси потом сама счастлива будет их отдать)))
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Челси потом сама счастлива будет их отдать)))Ой не знаю я...посмотрим..пупсов мелких конечно классно потискать, но времени на них нужнооооо
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Возмужал Дюк,видный парнишка! Ох,ну и красотун же он у тебя ,смотреть - одно удовольствие!
Маришка и Дюк Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Ой не знаю я...посмотрим..пупсов мелких конечно классно потискать, но времени на них нужнооооо Что правда - то правда. я бы вот точно не смогла... То есть смогла бы, никуда не делась бы, но действительно очень трудно...Возмужал Дюк,видный парнишка! Ох,ну и красотун же он у тебя ,смотреть - одно удовольствие! Спасибо Юлечка! Сама не нарадуюсь как вырос) Да это еще не все - ему еще красиветь год-полтора) То ли еще будет! Смотрю такая аватарка у вас замечательная новая! Просто шикарное сочетание цветов) Милан как всегда бесподобен Изменено 19 января, 2011 пользователем Маришка и Дюк
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Что правда - то правда. я бы вот точно не смогла... То есть смогла бы, никуда не делась бы, но действительно очень трудно...Спасибо Юлечка! Сама не нарадуюсь как вырос) Да это еще не все - ему еще красиветь год-полтора) То ли еще будет! Смотрю такая аватарка у вас замечательная новая! Просто шикарное сочетание цветов) Милан как всегда бесподобен Ой ,даже не представляю какой он скоро будет Богатырь! Большое ,Мариночка,тебе спасибо за комплименты ,очень приятно Изменено 19 января, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Marksman Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Это сарказм? Это душевное участие. :) Изменено 19 января, 2011 пользователем Marksman
Маришка и Дюк Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Это душевное участие. :)Ну ладно:)
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ну ладно:)Фуххх...пронесло... :wacko:
Маришка и Дюк Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Изменено 20 января, 2011 пользователем Маришка и Дюк
Marksman Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ой,деточка прям,с игрушкой спит... Смотрю у Дюка своя комната есть?
Verun4ik Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Даа.. :thumbup: .у нас уже нет мягких игрух, канатиков, веревочек..все на нитки и на выброс
Маришка и Дюк Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Ой,деточка прям,с игрушкой спит... Смотрю у Дюка своя комната есть? Он часто с медведем своим спал, а тут в гости съездили к маме, подарили ему там новую игруху))) А комнату у него с детства) Раньше была кладовка в комнате, потом стала гардеробной, а сейчас по совместительству и Дюкина комната))Даа.. :thumbup: .у нас уже нет мягких игрух, канатиков, веревочек..все на нитки и на выброс Канатики мы сгрызаем, а игрухи ему, видимо, жалко))
Verun4ik Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Он часто с медведем своим спал, а тут в гости съездили к маме, подарили ему там новую игруху))) А комнату у него с детства) Раньше была кладовка в комнате, потом стала гардеробной, а сейчас по совместительству и Дюкина комната))Канатики мы сгрызаем, а игрухи ему, видимо, жалко))Дюкасик, научи живодерку нашу игрухи беречь!!! :clap_1: а то никаких денег не хватит новые покупать :lol2:
Маришка и Дюк Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Дюкасик, научи живодерку нашу игрухи беречь!!! :clap_1: а то никаких денег не хватит новые покупать :lol2:Нуууу, тут я даже секрет его не знаю:)) хоть и пытается одному еноту с щенячества хвост оторвать - никакого прогресса:))
Marksman Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Добрый вечер Марина.Как у ВАС дела?
Маришка и Дюк Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Добрый вечер Марина.Как у ВАС дела? Привет, Антон! У нас хорошо, купаемся в снегу, ждем следующей дрессировки А как твой многодетный отец-герой? Знаком уже со всей отарой щенков?:)
Fiorino Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Он часто с медведем своим спал, а тут в гости съездили к маме, подарили ему там новую игруху))) А комнату у него с детства) Раньше была кладовка в комнате, потом стала гардеробной, а сейчас по совместительству и Дюкина комната))Значится Дюк живет в кладовке ? Как Гарри Поттер прям
Маришка и Дюк Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Значится Дюк живет в кладовке ? Как Гарри Поттер прям Ага, на днях едем ему за волжебной палочкой, очками и котелком:)Это для него своеобразное хранилище игрушек:) но спит он там очень редко, только днем, а ночью около нашей кровати:)
Marksman Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Привет, Антон! У нас хорошо, купаемся в снегу, ждем следующей дрессировки А как твой многодетный отец-герой? Знаком уже со всей отарой щенков?:)Молодцы...и у нас снег выпал!Неее,они в другом городе...жду фоток!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Молодцы...и у нас снег выпал!Неее,они в другом городе...жду фоток!!! О, Матвейка порезвится в сугробах! Я смотрю невеста у него иностранка:)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти