Marksman Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 О, Матвейка порезвится в сугробах! Я смотрю невеста у него иностранка:)))Очень смешно... :) Иногородка она!
Флэт_Спайк Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 :) вы - молодцы!а мы на практике с выдержкой кое-как) только за миску еды.
Маришка и Дюк Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 :) вы - молодцы!а мы на практике с выдержкой кое-как) только за миску еды.Мы за миску корма только слюни пускать умеем, пока Можно ждем Маша, как там лапка у Спайка? Прочитала, что вас на занятии не будет( Мы тоже не попадаем в воскресенье, работаю... Эх...
Маришка и Дюк Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Сегодня спустились в метро встретить мужа на выходе, попривыкнуть к толпе и поднять этой толпе настроение) Так как 80%, когда видели Дюка, улыбались! Стоим, ждем-с, и тут к нам подходит мужчина. Начинает спрашивать сколько лет нам, я прям растерялась что сначала ответить - сколько лет или что я замужем, переспросила меня ли он имеет ввиду. Он стал извиняться, что не так выразился и спрашивал про Дюка, что у него есть сука, которой кобеля никак не подберут, а тут такой шикарный. Я сказала, что нам всего 10 месяцев, так он еще долго извинялся пока уходил)))))))))) Блин, а к вам часто подходят и предлагают суку?:)
Verun4ik Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Сегодня спустились в метро встретить мужа на выходе, попривыкнуть к толпе и поднять этой толпе настроение) Так как 80%, когда видели Дюка, улыбались! Стоим, ждем-с, и тут к нам подходит мужчина. Начинает спрашивать сколько лет нам, я прям растерялась что сначала ответить - сколько лет или что я замужем, переспросила меня ли он имеет ввиду. Он стал извиняться, что не так выразился и спрашивал про Дюка, что у него есть сука, которой кобеля никак не подберут, а тут такой шикарный. Я сказала, что нам всего 10 месяцев, так он еще долго извинялся пока уходил)))))))))) Блин, а к вам часто подходят и предлагают суку?:) :lol2: Нам нет, но смешной случай :lol2:
Флэт_Спайк Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Блин, а к вам часто подходят и предлагают суку?:)а сука-то и не знала! ;)))))p.s. мы точно не едем в это воскресенье. хирург сказал, что визуально и на ощупь не видит проблемы с суставом, т.е. точно не вывих. сказал, что может быть растяжение или ушиб. надо ограничить собаку в беготне (что в принципе не так просто), а если на следующей неделе не пройдет хромота, то будем делать рентген и проводить курс противовоспалительного лечения. надеюсь всёж до этого не дойдет. сейчас он, например, устал уже дома сидеть, поэтому на каждую прогулку как локомотив. на поводке держать бесполезно, он всеми лапами рвется (рядом всю прогулку ходить невозможно), отпускаю, начинает ускоряться. когда передвигается, то сейчас не хромает. но дома, после лежания или сна, на лапу встает очень бережно, начинает прихрамывать. меня это страшно нервирует и настораживает. начиталась тут ужасов всяких.
Marksman Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Сегодня спустились в метро встретить мужа на выходе, попривыкнуть к толпе и поднять этой толпе настроение) Так как 80%, когда видели Дюка, улыбались! Стоим, ждем-с, и тут к нам подходит мужчина. Начинает спрашивать сколько лет нам, я прям растерялась что сначала ответить - сколько лет или что я замужем, переспросила меня ли он имеет ввиду. Он стал извиняться, что не так выразился и спрашивал про Дюка, что у него есть сука, которой кобеля никак не подберут, а тут такой шикарный. Я сказала, что нам всего 10 месяцев, так он еще долго извинялся пока уходил)))))))))) Блин, а к вам часто подходят и предлагают суку?:) ...прикольно... Не часто,но предлагают...Матвею...
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Хороший вопрос! Отдали его в колледж, магию изучать :lol2:
Fiorino Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Отдали его в колледж, магию изучать :lol2:А кстати, вполне логично, голдены же собаки сказочные!
Маришка и Дюк Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Ой да, обучение Дюка сравнимо с изучение магии, и там и там нужно чудо и волшебство. ) И так, нам исполнилось почти 11 месяцев. Чем мы занимались последние 2 месяца: взрослели, воспитывались, пакостили, засыпали всю квартиру шерстью, доставили немало радости) Кроме того, что Дюк помогал собирать елку - он ее еще и помогал собирать в коробку) Пару минут и Дюк знает куда надо складывать ветки)/>http://www.youtube.com/watch?v=6tTM_7TtOdYПотом и игрушки3 РАЗА ПЕРЕГРЫЗАЛИ КАБЕЛЬ ОТ ТЕЛЕВИЗОРОВ!А потом с виноватым видом наблюдали за починкойНа занятиях нам очень стыдно Порекоммендовали еще раз в начинающую группу сходить( Перестал слушаться, то есть слышать. Мы поднимаем лапу!! Кушаем чуть ли не через уговоры9 В чем причина - не поняли пока. После праздников поправился, но посидев немного дней на меньших порциях и больших прогулках - вернул себе стройную форму) Сейчас будем переходить на взрослый корм! И вот наши фото...Разборки за компьютер)После занятийА подарки?А после праздников все такие...Плавание )/>http://www.youtube.com/watch?v=_MeXSk0rH8cВот такая картинка - первое, что мы видим утром)Сегодня ему разрешили поваляться с нами) Даже улыбался)
Marksman Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Вот это КУЧА РАДОСТИ!!! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Marksman
Маришка и Дюк Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот это КУЧА РАДОСТИ!!! Старались:)
Verun4ik Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Марина, он такой у тебя классный!!!!!!! :nyam: :dribble: Такие кадры!!! :clap_1: Взгляд такой задумчивый строит!!! Большой совсем :thumbup:
Маришка и Дюк Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Марина, он такой у тебя классный!!!!!!! :nyam: :dribble: Такие кадры!!! :clap_1: Взгляд такой задумчивый строит!!! Большой совсем :thumbup:Спасибо, Вера:) если честно - совсем не заметили как вырос:)
Лоэнгрин Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Такой большой уже! А умище-то) Мои только все разбрасывают)
Маришка и Дюк Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Такой большой уже! А умище-то) Мои только все разбрасывают)В основном и Дюк все разбрасывает, просто бывают праздники:) любит носки приносить, если находит. А когда я готовлю или мы кушаем - он приносит все! Даже куски обоев, которые сам раскидал, бумажки, куски от бутылок пластиковых:)
Ухтышка Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет Маришь!!! Спасибо за большой позитив :thumbup: Дюкаша очень вырос, такой крупняшка :dribble: Очень понравилось видео с плаванием, зачем парню воду спустили :lol2: Эх скоро лето вот будет радости :dribble:
Маришка и Дюк Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет Маришь!!! Спасибо за большой позитив :thumbup: Дюкаша очень вырос, такой крупняшка :dribble: Очень понравилось видео с плаванием, зачем парню воду спустили :lol2: Эх скоро лето вот будет радости :dribble: Всегда пожалуйста:) я ссотрю две твои леди тоже уже вымахали!:) так вдвоем им весело:) воду мы в ваннойиногда струйкой пускаем, так для Дюка это как дисней ленд:)))
Verun4ik Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Всегда пожалуйста:) я ссотрю две твои леди тоже уже вымахали!:) так вдвоем им весело:) воду мы в ваннойиногда струйкой пускаем, так для Дюка это как дисней ленд:)))Круто!!! Ванна его совсем не пугает :clap_1:
Ухтышка Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Всегда пожалуйста:) я ссотрю две твои леди тоже уже вымахали!:) так вдвоем им весело:) воду мы в ваннойиногда струйкой пускаем, так для Дюка это как дисней ленд:)))Ну дык Ретриверы же :thumbup: У меня сегодня Альбуха когда пошли гулять на речку прорубь увидела, там мужик рыбачил, так она чуть не сиганула от радости в него :lol2:
Маришка и Дюк Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Круто!!! Ванна его совсем не пугает :clap_1: Только и джет разрешения туда прыгнуть:)
Маришка и Дюк Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет! Как погодка у вас? Привет! Погодка снежная и холодная но мы болеем и лечимся уколами уже 3й день Так что только туалет на улице... Эх...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти