Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, Матвейка порезвится в сугробах! Я смотрю невеста у него иностранка:)))

Очень смешно... :)

Иногородка она! :gleam:

Опубликовано

:) вы - молодцы!

а мы на практике с выдержкой кое-как) только за миску еды.

Мы за миску корма только слюни пускать умеем, пока Можно ждем :lol2: Маша, как там лапка у Спайка? Прочитала, что вас на занятии не будет( Мы тоже не попадаем в воскресенье, работаю... Эх...

Опубликовано

Сегодня спустились в метро встретить мужа на выходе, попривыкнуть к толпе и поднять этой толпе настроение) Так как 80%, когда видели Дюка, улыбались! Стоим, ждем-с, и тут к нам подходит мужчина. Начинает спрашивать сколько лет нам, я прям растерялась что сначала ответить - сколько лет или что я замужем, переспросила меня ли он имеет ввиду. :lol2: Он стал извиняться, что не так выразился и спрашивал про Дюка, что у него есть сука, которой кобеля никак не подберут, а тут такой шикарный. Я сказала, что нам всего 10 месяцев, так он еще долго извинялся пока уходил)))))))))) Блин, а к вам часто подходят и предлагают суку?:)

Опубликовано

Сегодня спустились в метро встретить мужа на выходе, попривыкнуть к толпе и поднять этой толпе настроение) Так как 80%, когда видели Дюка, улыбались! Стоим, ждем-с, и тут к нам подходит мужчина. Начинает спрашивать сколько лет нам, я прям растерялась что сначала ответить - сколько лет или что я замужем, переспросила меня ли он имеет ввиду. :lol2: Он стал извиняться, что не так выразился и спрашивал про Дюка, что у него есть сука, которой кобеля никак не подберут, а тут такой шикарный. Я сказала, что нам всего 10 месяцев, так он еще долго извинялся пока уходил)))))))))) Блин, а к вам часто подходят и предлагают суку?:)

:lol2: :lol2: :lol2: Нам нет, но смешной случай :lol2: :lol2:

Опубликовано

Блин, а к вам часто подходят и предлагают суку?:)

а сука-то и не знала! ;)))))

p.s. мы точно не едем в это воскресенье. хирург сказал, что визуально и на ощупь не видит проблемы с суставом, т.е. точно не вывих. сказал, что может быть растяжение или ушиб. надо ограничить собаку в беготне (что в принципе не так просто), а если на следующей неделе не пройдет хромота, то будем делать рентген и проводить курс противовоспалительного лечения. надеюсь всёж до этого не дойдет. сейчас он, например, устал уже дома сидеть, поэтому на каждую прогулку как локомотив. на поводке держать бесполезно, он всеми лапами рвется (рядом всю прогулку ходить невозможно), отпускаю, начинает ускоряться. когда передвигается, то сейчас не хромает. но дома, после лежания или сна, на лапу встает очень бережно, начинает прихрамывать. меня это страшно нервирует и настораживает. начиталась тут ужасов всяких.

Опубликовано

:lol2: ...прикольно... :lol2:

Не часто,но предлагают...Матвею... :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отдали его в колледж, магию изучать :lol2: :lol2:

А кстати, вполне логично, голдены же собаки сказочные!

Опубликовано

Ой да, обучение Дюка сравнимо с изучение магии, и там и там нужно чудо и волшебство. ) И так, нам исполнилось почти 11 месяцев. Чем мы занимались последние 2 месяца: взрослели, воспитывались, пакостили, засыпали всю квартиру шерстью, доставили немало радости)

Кроме того, что Дюк помогал собирать елку - он ее еще и помогал собирать в коробку) Пару минут и Дюк знает куда надо складывать ветки)
/>http://www.youtube.com/watch?v=6tTM_7TtOdY

Потом и игрушки

13b576f7cd68.jpg

3 РАЗА ПЕРЕГРЫЗАЛИ КАБЕЛЬ ОТ ТЕЛЕВИЗОРОВ!А потом с виноватым видом наблюдали за починкой

a0ff3f895467.jpg

На занятиях нам очень стыдно :sorry: Порекоммендовали еще раз в начинающую группу сходить( Перестал слушаться, то есть слышать.

Мы поднимаем лапу!! :thumbup: Кушаем чуть ли не через уговоры9 В чем причина - не поняли пока. После праздников поправился, но посидев немного дней на меньших порциях и больших прогулках - вернул себе стройную форму) Сейчас будем переходить на взрослый корм! :gleam: И вот наши фото...

dd4574e0401b.jpg

029fa679bb1a.jpg

e8ed3f73a14d.jpg

74cb6905f297.jpg

139590a05500.jpg

Разборки за компьютер)

4582265c6650.jpg

1f7f4d577571.jpg

c6bed63443c5.jpg

88793b578995.jpg

30af8e13dcc3.jpg

03200dcd9079.jpg

После занятий

6b3f359d9109.jpg

a02fa0072a9a.jpg

08b42a733242.jpg

0ef4cb55750c.jpg

d89a61c2cd60.jpg

760abdffd2e2.jpg

А подарки?

bb877a0e1bf3.jpg

367d9de266a9.jpg

218acf67cc75.jpg

А после праздников все такие...

fc0abbc9e306.jpg

Плавание )
/>http://www.youtube.com/watch?v=_MeXSk0rH8c

288a1d53854f.jpg

43461d60b6a3.jpg

407bddb0c3cc.jpg

Вот такая картинка - первое, что мы видим утром)

67c9fc025638.jpg

Сегодня ему разрешили поваляться с нами) Даже улыбался)

e0586eb04fe7.jpg

42a2bb178e42.jpg

63cbb67a59ce.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот это КУЧА РАДОСТИ!!! :thumbup::clap_1:

Изменено пользователем Marksman
Опубликовано

Марина, он такой у тебя классный!!!!!!! :nyam: :nyam: :dribble: :dribble: Такие кадры!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Взгляд такой задумчивый строит!!! Большой совсем :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Марина, он такой у тебя классный!!!!!!! :nyam: :nyam: :dribble: :dribble: Такие кадры!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Взгляд такой задумчивый строит!!! Большой совсем :thumbup: :thumbup:

Спасибо, Вера:) если честно - совсем не заметили как вырос:)

Опубликовано

Такой большой уже! А умище-то) Мои только все разбрасывают)

В основном и Дюк все разбрасывает, просто бывают праздники:) любит носки приносить, если находит. А когда я готовлю или мы кушаем - он приносит все! Даже куски обоев, которые сам раскидал, бумажки, куски от бутылок пластиковых:)

Опубликовано

Привет Маришь!!! Спасибо за большой позитив :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Дюкаша очень вырос, такой крупняшка :dribble: :dribble:

Очень понравилось видео с плаванием, зачем парню воду спустили :lol2: :lol2: Эх скоро лето вот будет радости :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Привет Маришь!!! Спасибо за большой позитив :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Дюкаша очень вырос, такой крупняшка :dribble: :dribble:

Очень понравилось видео с плаванием, зачем парню воду спустили :lol2: :lol2: Эх скоро лето вот будет радости :dribble: :dribble: :dribble:

Всегда пожалуйста:) я ссотрю две твои леди тоже уже вымахали!:) так вдвоем им весело:) воду мы в ваннойиногда струйкой пускаем, так для Дюка это как дисней ленд:)))

Опубликовано

Всегда пожалуйста:) я ссотрю две твои леди тоже уже вымахали!:) так вдвоем им весело:) воду мы в ваннойиногда струйкой пускаем, так для Дюка это как дисней ленд:)))

Круто!!! Ванна его совсем не пугает :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Ну дык Ретриверы же :lol2::thumbup: :thumbup:

У меня сегодня Альбуха когда пошли гулять на речку прорубь увидела, там мужик рыбачил, так она чуть не сиганула от радости в него:lol2: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...