Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не надо грустить,все будет ХОРОШО! :nyam:

Да, не смертельно, неделя лечения и все должно быть ок! Вот только эти закапывания носа, уколы, промывания и пшыкание горло с приемом лекарств - просто кадр из фильма Марли и я, когда Марли цепочку стащил со стола, а они за ним по всему дому носились. Вобщем война! :ranting:

Опубликовано

Да, не смертельно, неделя лечения и все должно быть ок! Вот только эти закапывания носа, уколы, промывания и пшыкание горло с приемом лекарств - просто кадр из фильма Марли и я, когда Марли цепочку стащил со стола, а они за ним по всему дому носились. Вобщем война! :ranting:

А кто заболел...ТО? :hmm:

Опубликовано

А кто заболел...ТО? :hmm:

Дюк) Я хоть и больничный взяла, но симулирую неделю, здорова. Собака заболела( 4 дня назад сопли, температура 39,4 , отвезли в ветеринарку, сдали анализы. Вот теперь лечимся!

Опубликовано

Дюк) Я хоть и больничный взяла, но симулирую неделю, здорова. Собака заболела( 4 дня назад сопли, температура 39,4 , отвезли в ветеринарку, сдали анализы. Вот теперь лечимся!

А в нос,промывания,это все ему? :hmm:

Рото-вирусная инфекция?

Опубликовано

Марина, как тебе удалось сделать так, чтобы он приносил елку в коробку? :)

просто чудо какое-то!

Он потом сам сразу таскал, на видео - это первые попытки) Он знает комманду Держи, Подай - на них и отработали) Даешь ветку, идешь к коробке, говоришь Дай, убираешь руку - ветка в коробке, а Дюке вкусняху) Кликером было бы проще, но я его где-то дома потеряла(

Опубликовано

Ура, мы научились деать уколы так, что Дюк даже не реагирует!) Приехав в ветеринарку позавчера за назначением - пожаловались на то, что укол сделать просто нереально! Это похоже было на усмирение бешеного слона( Довел нас обоих с мужем до слез и глубокой депрессии. И тут на моих глазах Дюку медсестра сделала укол и тот к ней даже не повернулся :hmm: Последовав рекоммендациям - не зажимать собаку - МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Так как уколы у нас сейчас в приоритетах - счастья немерянно!! Собане уже лучше, по дому бегает, шалит, сопливит меньше. Продолжаем пить антибиотики. На прием 21го! Ура)

Как Дюк сегодня?

Антон, таки опередил меня с вопросом) Только писала как Дюка) Спасибо, что переживаешь) Судя по тому, что читала и говорят ветеринары, а так же тому, как просто Дюк переносит уколы, меня больше начинает волновать его дрессировка, которую мы забросили. А на все 4 лапы встанет через недельку) Правда на эти 4 лапы за 4 дня потратили около 4000 р.)) Заколдованное число) Но в таких случаях - любая сумма в обмен на здоровье и счастье собаки)

Опубликовано

Маришка,С Днём Святого Валентина !!!

Желаем, чтобы счастья было много,

Чтоб радость верной спутницей была,

Чтобы всегда на жизненной дороге

Вам всем хватало ласки и тепла!!!

:clap_1:

170f7ea76c9e.jpg

1874a2ca8dd527b1e01046a16ca528d9.gif

Опубликовано

Мариш, как же так Дюка заболел??? Бедный пупс. :sorry: ..пусть поскорее выздоравливает и больше не болеет.. :nyam: :nyam: Челсюн передает своему другу привет!!! :dribble:

Опубликовано

Мариш, как же так Дюка заболел??? Бедный пупс. :sorry: ..пусть поскорее выздоравливает и больше не болеет.. :nyam: :nyam: Челсюн передает своему другу привет!!! :dribble:

Обязательно передам) Даже не знаю как это мы( Или от кого-то на занятиях заразились или просто сами простудились...

Дразнимся)
/>http://www.youtube.com/watch?v=0YGcm6CZIPI

Прыгаем!)
/>http://www.youtube.com/watch?v=NEvpa4e4GnI

a7eb0d95015d.jpg

5780f51b431c.jpg

702e5fd67c70.jpg

Пугаем комочек)))

ec7a36437dc6.jpg

Греемся)

67ee426603ef.jpg

Сегодня нам ровно 11 месяцев! Через месяц годик! :1st::clap_1:

Опубликовано (изменено)

c6bed63443c5.jpg

Маришка! Фотки все - Классные!!! :thumbup: Но эта больше всего меня впечатлила!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Как Дюк себя чувствует? Как его делишки?

Поздравляем его с 11 косточкой!!! Пусть у него всегда всё будет хорошо!!! :ok:

702e5fd67c70.jpg

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано

Маришка! Фотки все - Классные!!! :thumbup: Но эта больше всего меня впечатлила!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Как Дюк себя чувствует? Как его делишки?

Ой, Дюканя хорошо) Последнее фото и видео только что делали, так что он бодр, весел и смирился с закапыванием носа) Если бы не холодина :cold: - погуляли бы подольше) А так бережем!

Спасибо за поздравление)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...