Маришка и Дюк Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Простыли?Вроде того, эх...
Marksman Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Вроде того, эх...Не надо грустить,все будет ХОРОШО!
Маришка и Дюк Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Не надо грустить,все будет ХОРОШО! Да, не смертельно, неделя лечения и все должно быть ок! Вот только эти закапывания носа, уколы, промывания и пшыкание горло с приемом лекарств - просто кадр из фильма Марли и я, когда Марли цепочку стащил со стола, а они за ним по всему дому носились. Вобщем война!
Marksman Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Да, не смертельно, неделя лечения и все должно быть ок! Вот только эти закапывания носа, уколы, промывания и пшыкание горло с приемом лекарств - просто кадр из фильма Марли и я, когда Марли цепочку стащил со стола, а они за ним по всему дому носились. Вобщем война! А кто заболел...ТО?
Маришка и Дюк Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 А кто заболел...ТО? Дюк) Я хоть и больничный взяла, но симулирую неделю, здорова. Собака заболела( 4 дня назад сопли, температура 39,4 , отвезли в ветеринарку, сдали анализы. Вот теперь лечимся!
Marksman Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Дюк) Я хоть и больничный взяла, но симулирую неделю, здорова. Собака заболела( 4 дня назад сопли, температура 39,4 , отвезли в ветеринарку, сдали анализы. Вот теперь лечимся!А в нос,промывания,это все ему? Рото-вирусная инфекция?
Маришка и Дюк Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 А в нос,промывания,это все ему? Рото-вирусная инфекция?Все ему( Микоплазмоз подхватил((
Marksman Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот хрень!Давайте лечитесь...переживаю...
Маришка и Дюк Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот хрень!Давайте лечитесь...переживаю...Сами переживаем, лечимся во всю!
Marksman Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Сами переживаем, лечимся во всю!Все будет отлично!Я знаю!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Все будет отлично!Я знаю!!! Спасибо)
Маришка и Дюк Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Лечитесь! Непременно!:)
Флэт_Спайк Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Марина, как тебе удалось сделать так, чтобы он приносил елку в коробку? :)просто чудо какое-то!
Маришка и Дюк Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Марина, как тебе удалось сделать так, чтобы он приносил елку в коробку? :)просто чудо какое-то!Он потом сам сразу таскал, на видео - это первые попытки) Он знает комманду Держи, Подай - на них и отработали) Даешь ветку, идешь к коробке, говоришь Дай, убираешь руку - ветка в коробке, а Дюке вкусняху) Кликером было бы проще, но я его где-то дома потеряла(
Маришка и Дюк Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Ура, мы научились деать уколы так, что Дюк даже не реагирует!) Приехав в ветеринарку позавчера за назначением - пожаловались на то, что укол сделать просто нереально! Это похоже было на усмирение бешеного слона( Довел нас обоих с мужем до слез и глубокой депрессии. И тут на моих глазах Дюку медсестра сделала укол и тот к ней даже не повернулся Последовав рекоммендациям - не зажимать собаку - МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! :clap_1: Так как уколы у нас сейчас в приоритетах - счастья немерянно!! Собане уже лучше, по дому бегает, шалит, сопливит меньше. Продолжаем пить антибиотики. На прием 21го! Ура)Как Дюк сегодня?Антон, таки опередил меня с вопросом) Только писала как Дюка) Спасибо, что переживаешь) Судя по тому, что читала и говорят ветеринары, а так же тому, как просто Дюк переносит уколы, меня больше начинает волновать его дрессировка, которую мы забросили. А на все 4 лапы встанет через недельку) Правда на эти 4 лапы за 4 дня потратили около 4000 р.)) Заколдованное число) Но в таких случаях - любая сумма в обмен на здоровье и счастье собаки)
Marksman Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Собане уже лучше, по дому бегает, шалит, сопливит меньше.ТТТ...
Маришка и Дюк Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 ТТТ... Сами счастливы)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Маришка,С Днём Святого Валентина !!! Желаем, чтобы счастья было много,Чтоб радость верной спутницей была,Чтобы всегда на жизненной дорогеВам всем хватало ласки и тепла!!!
Verun4ik Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Мариш, как же так Дюка заболел??? Бедный пупс. ..пусть поскорее выздоравливает и больше не болеет.. :nyam: Челсюн передает своему другу привет!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Мариш, как же так Дюка заболел??? Бедный пупс. ..пусть поскорее выздоравливает и больше не болеет.. :nyam: Челсюн передает своему другу привет!!! Обязательно передам) Даже не знаю как это мы( Или от кого-то на занятиях заразились или просто сами простудились...Дразнимся) />http://www.youtube.com/watch?v=0YGcm6CZIPIПрыгаем!)/>http://www.youtube.com/watch?v=NEvpa4e4GnIПугаем комочек))) Греемся)Сегодня нам ровно 11 месяцев! Через месяц годик!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Маришка! Фотки все - Классные!!! Но эта больше всего меня впечатлила!!! :thumbup: Как Дюк себя чувствует? Как его делишки? Поздравляем его с 11 косточкой!!! Пусть у него всегда всё будет хорошо!!! Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Маришка и Дюк Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Маришка! Фотки все - Классные!!! Но эта больше всего меня впечатлила!!! :thumbup: Как Дюк себя чувствует? Как его делишки? Ой, Дюканя хорошо) Последнее фото и видео только что делали, так что он бодр, весел и смирился с закапыванием носа) Если бы не холодина - погуляли бы подольше) А так бережем!Спасибо за поздравление)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти