Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня нам ровно 11 месяцев! Через месяц годик! :1st::clap_1:

А линеечка показывает, что Дюку меньше.. :ranting: . Мы поздравляем малыша с днём косточки!!!!Будь здоровеньким и веселым! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

А линеечка показывает, что Дюку меньше.. :ranting: . Мы поздравляем малыша с днём косточки!!!!Будь здоровеньким и веселым! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Видимо линеечка на 31 день)) У нас 15 марта ДР! :dribble: Спасибо Верочка, сейчас нам главное здоровья побольше)

Опубликовано

Видимо линеечка на 31 день)) У нас 15 марта ДР! :dribble: Спасибо Верочка, сейчас нам главное здоровья побольше)

А Челсюхе в апреле будет годик..совсем уже выросли :dribble:

Опубликовано (изменено)

Как Дюк?

Какая морда!!! :thumbup:

41d4a2d8df65.jpg

Носится по дому, скучно ему( Сопли прекратились, настроение отличное. Вполне себе здоровый и счастливый пес) Но делаем все по рецептам до 21го числа. Еще 3 дня антибиотиков и все, восстановление микрофлоры) А видео сегодняшнее, с фотографиями. Так что его здоровье налицо! То есть на морду)

А морда на этом фото матвееподобная))))

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано

Носится по дому, скучно ему( Сопли прекратились, настроение отличное. Вполне себе здоровый и счастливый пес) Но делаем все по рецептам до 21го числа. Еще 3 дня антибиотиков и все, восстановление микрофлоры) А видео сегодняшнее, с фотографиями. Так что его здоровье налицо! То есть на морду)

:dribble::nyam:

Я рад...с ВАРЕНЬЕМ ЕГО!!!

Здоровья ТТТ!!! :thumbup:

Опубликовано

Какой мохнатик растет!!! :dribble: :dribble: Хорошая у него голова, крупная, как положено :thumbup:

Опубликовано

Какой мохнатик растет!!! :dribble: :dribble: Хорошая у него голова, крупная, как положено :thumbup:

Спасибо:) как-то он неравномерно растет и пушится, видимо еще все впереди!:) сейчас пока головастик:)

Опубликовано

Спасибо:) как-то он неравномерно растет и пушится, видимо еще все впереди!:) сейчас пока головастик:)

Наберет телом.. У мальчиков череп должен быть крупным;) Мы тут на выставке таких головастиков насмотрелись!!! Ого го!

Опубликовано

Наберет телом.. У мальчиков череп должен быть крупным;) Мы тут на выставке таких головастиков насмотрелись!!! Ого го!

Не знала:) видимо мальчикам больше думать надо:)

Опубликовано

Не знала:) видимо мальчикам больше думать надо:)

Ты только узнала? :lol2:

На людей посмотри... :thumbup:

Опубликовано

Ну у людей все пропорционально телу, головастиков не замечала))) :hmm:

Я про женские и мужские головы... :lol2:

Как Дюк?

Опубликовано

Я про женские и мужские головы... :lol2:

Как Дюк?

Аааа)) Дюк отлично! вчера вытворил на прогулке. Выходим с ним на туалет только, а это минут 5. Задолжала я ему часов 14 прогулки. Вчера энергия его просто переполнила, спустила его с поводка, носился, только размытая полоса по двору мелькала вместо собаки)) Когда, наконец-то, увидела очертания голдена рядом говорю Пошли домой. После этого Дюк берет поводок в зубы (или рулетку) и топаем домой. Тут взял рулетку и давай по всему двору от меня с ней убегать :ranting: Ждала около подъезда минут 10, пока его не переупрямила, что бегать за ним не буду. Видимо сегодня погуляю по дольше, насморка-то нет) Спасибо за беспокойство! Позавчера его вымыла, час ушел на то, чтобы феном посушить, хотела кудри выпрямить. Досушила, встрепенулся и все, вот они, кудряшки-то! Договорилась, что поедем его стричь после 27 февраля. Шерсть на пузе, если выпрямить, скоро до пола достанет, воротник такой, что любой лев позавидует. Да и аккуратнее выглядеть будет, попа поменьше станет)

dacf71e12ce0.jpg

Утром залез в ванную и отказался вылезать)

967503b3dd83.jpg

Обиделся на фен

911335f4bd01.jpg

94c59c50fe81.jpg

Опубликовано
нет) Спасибо за беспокойство! Досушила, встрепенулся и все, вот они, кудряшки-то!

dacf71e12ce0.jpg

:lol2::thumbup:

Опубликовано

Вот так стараешь, стараешься, а все равно такой хомяк получается)

Матвей после мойки как медведя наэлектролизованный(ну и слово :thumbdown:) выходит...как-нибудь покажу... :thumbup:

Опубликовано

/>http://www.youtube.com/watch?v=UqtHH7tKvN4

КЛАССС!!!! :thumbup:

Только коврик парню постели или коньки одень! :doh:

А я вас вижу!!! :clap_1:

Опубликовано

КЛАССС!!!! :thumbup:

Только коврик парню постели или коньки одень! :doh:

Да он это умеет и на катке вытворять) Загружала видео специально для Нади и Харлея) Так сказать показывала как зайку учить) А этот оболтус с поводом и без в зайку становится :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...