Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Да он это умеет и на катке вытворять) Загружала видео специально для Нади и Харлея) Так сказать показывала как зайку учить) А этот оболтус с поводом и без в зайку становится Не согласен...какой он оболтус?Он знает что за зайку кусочек вкусный дадут...на лицо мысли в голове!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Не согласен...какой он оболтус?Он знает что за зайку кусочек вкусный дадут...на лицо мысли в голове!!! Да какие еще мысли Вчера притворился, что рулетку у меня берет, чтобы домой идти (всегда ее сам носит домой по лестницам не доверяет ), а как только я ему отдала - бегал от меня с ней по всему двору, чтобы я погуляла еще Давай) Малыш просто прелесть у тебя)
Verun4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 аааа....какой пушистик славный!!!! :clap_1: Марина, мы давно Челсюху дома не мыли..все парикмахер надрывается.. :lol2: .зато меня каждый раз после прически так Челсюха радостно встречает!!
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Да какие еще мысли Вчера притворился, что рулетку у меня берет, чтобы домой идти (всегда ее сам носит домой по лестницам не доверяет ), а как только я ему отдала - бегал от меня с ней по всему двору, чтобы я погуляла еще(я бы сказал погуляЛ еще) Чистой воды развод... Соображает парень!
Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 аааа....какой пушистик славный!!!! :clap_1: Марина, мы давно Челсюху дома не мыли..все парикмахер надрывается.. :lol2: .зато меня каждый раз после прически так Челсюха радостно встречает!! Еще бы не радостно))) По ней видно, что профессионально причесывают) Мы даже шампунь все никак нормальный (читать Очень дорогой и хороший) не купим Чистой воды развод... Соображает парень! А то! Его бы энергию и ум в хорошее русло))) Все строю плотины для такого русла и никак))
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А то! Его бы энергию и ум в хорошее русло))) Все строю плотины для такого русла и никак))Это до той поры, пока ты его балбесом считать будешь...
Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Это до той поры, пока ты его балбесом считать будешь... Все может быть))) Очень сейчас переживаю, что из-за болезни никакой дрессировки. Да и кликер все не найду. Уже 2 кликера в доме потерялись (читать Спрятаны Дюком).
Verun4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Еще бы не радостно))) По ней видно, что профессионально причесывают) Мы даже шампунь все никак нормальный (читать Очень дорогой и хороший) не купим А мы напокупали шампуней, по моему на блужайшую пятилетку хватит!!! :lol2: Там сплошные концентраты!! Если хочешь, могу тебе почтой выслать
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Все может быть))) Очень сейчас переживаю, что из-за болезни никакой дрессировки. Да и кликер все не найду. Уже 2 кликера в доме потерялись (читать Спрятаны Дюком).Все будет...ХОРОШО!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 А мы напокупали шампуней, по моему на блужайшую пятилетку хватит!!! :lol2: Там сплошные концентраты!! Если хочешь, могу тебе почтой выслать У Челсюхи же шерстка другая) Я слышала, что для разного типа - разные шампуньчики) Вот поедем стричься - нам все расскажут Все будет...ХОРОШО!!! Ага, вот куплю 3й кликер и обязательно будет
Verun4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 У Челсюхи же шерстка другая) Я слышала, что для разного типа - разные шампуньчики) Вот поедем стричься - нам все расскажут Ок! если что, пиши! :nyam:
Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Ок! если что, пиши! :nyam:Обязательно!
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ага, вот куплю 3й кликер и обязательно будет Бери сразу два,только один не показывай...
Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Бери сразу два,только один не показывай... Зная Дюка - первый потеряется (читать Будет выкран Дюком) тот, который я не покажу
Nadusha & Capri Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Давай) Малыш просто прелесть у тебя)вот уж у кого у кого, а у тебя точно прелесть!!!!Оба два красавчика!!! Видео потрясное!! Спасибо, поделись секретом, как сохранить такую фигуру
Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 вот уж у кого у кого, а у тебя точно прелесть!!!!Оба два красавчика!!! Видео потрясное!! Спасибо, поделись секретом, как сохранить такую фигуру Ой, спасибо, прямо засмущалась Сохранить?! Мне-то всего 24, детей нет, там и сохранять нечего пока))) Да еще и после зимы похудеть чуточку не мешало бы) Правда с голденами особо и не поправишься - я тебя уверяю
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Зная Дюка - первый потеряется (читать Будет выкран Дюком) тот, который я не покажу
Nadusha & Capri Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ой, спасибо, прямо засмущалась Сохранить?! Мне-то всего 24, детей нет, там и сохранять нечего пока))) Да еще и после зимы похудеть чуточку не мешало бы) Правда с голденами особо и не поправишься - я тебя уверяю даа,это точно, за месяц как он у меня, кстати сеня ровно месяц)) я похудела на 1 кг))
Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 даа,это точно, за месяц как он у меня, кстати сеня ровно месяц)) я похудела на 1 кг)) То ли еще будет на прогулках длительных)) А одно занятие ОКД мне обходится в 2 БигТейсти из Макдональдса))
Nadusha & Capri Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 То ли еще будет на прогулках длительных)) А одно занятие ОКД мне обходится в 2 БигТейсти из Макдональдса))не плохо
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 То ли еще будет на прогулках длительных)) А одно занятие ОКД мне обходится в 2 БигТейсти из Макдональдса))Няка... Сейчас все кричать начнут о здоровом питании...
Verun4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 То ли еще будет на прогулках длительных)) А одно занятие ОКД мне обходится в 2 БигТейсти из Макдональдса))Фига се!!! А у емня уговор с коллегой, полгода без еды из Макдональдса..
Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Фига се!!! А у емня уговор с коллегой, полгода без еды из Макдональдса.. Мне бы такого коллегу)))
Verun4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мне бы такого коллегу)))Можешь со мной договориться :) Я еще раз подпишусь :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти