Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да он это умеет и на катке вытворять) Загружала видео специально для Нади и Харлея) Так сказать показывала как зайку учить) А этот оболтус с поводом и без в зайку становится :doh:

Не согласен...какой он оболтус?

Он знает что за зайку кусочек вкусный дадут...на лицо мысли в голове!!! :thumbup:

Опубликовано

Не согласен...какой он оболтус?

Он знает что за зайку кусочек вкусный дадут...на лицо мысли в голове!!! :thumbup:

Да какие еще мысли :ranting: Вчера притворился, что рулетку у меня берет, чтобы домой идти (всегда ее сам носит домой по лестницам не доверяет :lol2: ), а как только я ему отдала - бегал от меня с ней по всему двору, чтобы я погуляла еще :doh:

1e10335dc4.gif

a501773ee773dedebe203f01ffb64474.gif

:dribble: Давай) Малыш просто прелесть у тебя)

Опубликовано

аааа....какой пушистик славный!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Марина, мы давно Челсюху дома не мыли..все парикмахер надрывается.. :lol2: :lol2: .зато меня каждый раз после прически так Челсюха радостно встречает!! :thumbup:

Опубликовано

Да какие еще мысли :ranting: Вчера притворился, что рулетку у меня берет, чтобы домой идти (всегда ее сам носит домой по лестницам не доверяет :lol2: ), а как только я ему отдала - бегал от меня с ней по всему двору, чтобы я погуляла еще(я бы сказал погуляЛ еще) :lol2::doh:

Чистой воды развод... :thumbup:

Соображает парень! :lol2:

Опубликовано

аааа....какой пушистик славный!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Марина, мы давно Челсюху дома не мыли..все парикмахер надрывается.. :lol2: :lol2: .зато меня каждый раз после прически так Челсюха радостно встречает!! :thumbup:

Еще бы не радостно))) По ней видно, что профессионально причесывают) Мы даже шампунь все никак нормальный (читать Очень дорогой и хороший) не купим :crazy:

Чистой воды развод... :thumbup:

Соображает парень! :lol2:

А то! Его бы энергию и ум в хорошее русло))) Все строю плотины для такого русла и никак))

Опубликовано

А то! Его бы энергию и ум в хорошее русло))) Все строю плотины для такого русла и никак))

Это до той поры, пока ты его балбесом считать будешь... :lol2:

Опубликовано

Это до той поры, пока ты его балбесом считать будешь... :lol2:

Все может быть))) Очень сейчас переживаю, что из-за болезни никакой дрессировки. Да и кликер все не найду. Уже 2 кликера в доме потерялись (читать Спрятаны Дюком).

Опубликовано

Еще бы не радостно))) По ней видно, что профессионально причесывают) Мы даже шампунь все никак нормальный (читать Очень дорогой и хороший) не купим :crazy:

А мы напокупали шампуней, по моему на блужайшую пятилетку хватит!!! :doh::lol2: :lol2: Там сплошные концентраты!! Если хочешь, могу тебе почтой выслать :nyam:

Опубликовано

Все может быть))) Очень сейчас переживаю, что из-за болезни никакой дрессировки. Да и кликер все не найду. Уже 2 кликера в доме потерялись (читать Спрятаны Дюком).

Все будет...ХОРОШО!!! :gleam:

Опубликовано

А мы напокупали шампуней, по моему на блужайшую пятилетку хватит!!! :doh::lol2: :lol2: Там сплошные концентраты!! Если хочешь, могу тебе почтой выслать :nyam:

У Челсюхи же шерстка другая) Я слышала, что для разного типа - разные шампуньчики) Вот поедем стричься - нам все расскажут :dribble:

Все будет...ХОРОШО!!! :gleam:

Ага, вот куплю 3й кликер и обязательно будет :1st:

Опубликовано

У Челсюхи же шерстка другая) Я слышала, что для разного типа - разные шампуньчики) Вот поедем стричься - нам все расскажут :dribble:

Ок! если что, пиши! :nyam: :nyam:

Опубликовано

Ага, вот куплю 3й кликер и обязательно будет :1st:

Бери сразу два,только один не показывай... :lol2:

Опубликовано

:dribble: Давай) Малыш просто прелесть у тебя)

вот уж у кого у кого, а у тебя точно прелесть!!!!Оба два красавчика!!! Видео потрясное!! Спасибо, поделись секретом, как сохранить такую фигуру :blush2:

Опубликовано

вот уж у кого у кого, а у тебя точно прелесть!!!!Оба два красавчика!!! Видео потрясное!! Спасибо, поделись секретом, как сохранить такую фигуру :blush2:

Ой, спасибо, прямо засмущалась :blush2: Сохранить?! Мне-то всего 24, детей нет, там и сохранять нечего пока))) Да еще и после зимы похудеть чуточку не мешало бы) Правда с голденами особо и не поправишься - я тебя уверяю :lol2:

Опубликовано

Зная Дюка - первый потеряется (читать Будет выкран Дюком) тот, который я не покажу :lol2:

:lol2:

Опубликовано

Ой, спасибо, прямо засмущалась :blush2: Сохранить?! Мне-то всего 24, детей нет, там и сохранять нечего пока))) Да еще и после зимы похудеть чуточку не мешало бы) Правда с голденами особо и не поправишься - я тебя уверяю :lol2:

даа,это точно, за месяц как он у меня, кстати сеня ровно месяц)) я похудела на 1 кг)) :clap_1:

Опубликовано

даа,это точно, за месяц как он у меня, кстати сеня ровно месяц)) я похудела на 1 кг)) :clap_1:

То ли еще будет на прогулках длительных)) А одно занятие ОКД мне обходится в 2 БигТейсти из Макдональдса))

Опубликовано

То ли еще будет на прогулках длительных)) А одно занятие ОКД мне обходится в 2 БигТейсти из Макдональдса))

Няка... :nyam:

Сейчас все кричать начнут о здоровом питании... :lol2:

Опубликовано

Фига се!!! :dribble: А у емня уговор с коллегой, полгода без еды из Макдональдса.. :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...