Handler Irina Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) П О З Д Р А В Л Я Ю голденкобель юниор ГРАНАТ ПОДАРОК ЦЕЗАРЯ -оценка отлично 1 место, J.CAC, ЛЮ, ЛПП лабрадоры сука щенок Фортуна Шахрияра Лата Тойа Венона - оценка Очень Перспективная, Лучший Щенок Поздравляю Лату и её хозяев с красивым Дебютом :D кобель юниор РАДИАНТ СТАР БАРРОУ - оценка отлично , II место сука юниор ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ЯСМИН - оценка отлично , II место кобель открытого класса Робин Гуд - оценка отлично , 1 место, CW, ЛК, CAC, КЧФ ЧЕМПИОН РОССИИ сука промежуточного класса ЦУВАСА КРЕЙГИХИЛЛ АРАБИКА ЭСТЕР- оценка отлично , 1 место , CW, ЛС, CAC, КЧФ, ЛПП :unsure: Изменено 29 мая, 2010 пользователем Handler Irina
Настасья и Цера Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Поздравляем Ясю со 2 местом!!!!!!!!!!!! :D :unsure:
Handler Irina Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Поздравляем Ясю со 2 местом!!!!!!!!!!!! :D :unsure: Я тоже ещё раз отдельно хочу поздравить Ясю и её хозяйку Юлю . Очень красивая девчонка (Яся) , и я уверенна её заметят и она будет получать титулы :D !
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 П О З Д Р А В Л Я Ю голденкобель юниор ГРАНАТ ПОДАРОК ЦЕЗАРЯ -оценка отлично 1 место, J.CAC, ЛЮ, ЛПП лабрадоры сука щенок Фортуна Шахрияра Лата Тойа Венона - оценка Очень Перспективная, Лучший Щенок Поздравляю Лату и её хозяев с красивым Дебютом :D кобель юниор РАДИАНТ СТАР БАРРОУ - оценка отлично , II место сука юниор ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ЯСМИН - оценка отлично , II место кобель открытого класса Робин Гуд - оценка отлично , 1 место, CW, ЛК, CAC, КЧФ ЧЕМПИОН РОССИИ сука промежуточного класса ЦУВАСА КРЕЙГИХИЛЛ АРАБИКА ЭСТЕР- оценка отлично , 1 место , CW, ЛС, CAC, КЧФ, ЛПП :unsure: :DПоздравяю всех участников и конечно же победителей!!!!!!!!! И Робин Гуда с закрытием Чемпиона России!!!!!!!И его хозяйку Леночку!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!Ирочка,спасибо за отличный показ нашего мальчика, нам это даже отметили в описании!!!!
Handler Irina Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 фото Раф Бруни юниор ЛордЕсли кто то ещё фотографировал , выкладывайте фотки !!!
Марина и Айрон Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 ААА :unsure: Поздравляем нашу родную сестричку Цуваса Крейгихилл Арабика Эстер!!! Бруни - красотка :D Андрей - поздравляем! Ира - поздравляем с успехом подопечной! Ясеньку и Юлю поздравляем от души!!! Ясенька супер
Handler Irina Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 ААА Поздравляем нашу родную сестричку Цуваса Крейгихилл Арабика Эстер!!! Бруни - красотка :D Андрей - поздравляем! Ира - поздравляем с успехом подопечной! Спасибо , Бруни подросла прям завидная невеста :unsure: , женихи уже интересуются
Марина и Айрон Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Спасибо , Бруни подросла прям завидная невеста :D , женихи уже интересуются А мы и не сомневались :unsure:
Brunella Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 ААА :unsure: Поздравляем нашу родную сестричку Цуваса Крейгихилл Арабика Эстер!!! Бруни - красотка :D Андрей - поздравляем! Ира - поздравляем с успехом подопечной! Ясеньку и Юлю поздравляем от души!!! Ясенька супер Марина, спасибо! Огромное спасибо и Ирине. Будем стараться и дальше. Как там брательник?
Скрипка Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Диана, поздравляю вас с Лордиком со 2-ым местом, а главное, с отличным показом!
Арина & Ко Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Поздравяю всех участников и конечно же победителей!!!!!!!!! И Робин Гуда с закрытием Чемпиона России!!!!!!!И его хозяйку Леночку!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!Ирочка,спасибо за отличный показ нашего мальчика, нам это даже отметили в описании!!!! :DПоздравляем Лорда со 2 местом и отличным показом!!!! А так же присоединяемся, и поздравляем Робин Гуда!!!!!!
Марина и Айрон Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Марина, спасибо! Огромное спасибо и Ирине. Будем стараться и дальше. Как там брательник?Тоже жених :unsure: ..невесты, правда на него не очень претендуют, зато сам в последнее время только о женитьбе и помышляет :D .
НатаВ и Орди Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 От всей души поздравляю Диану и Лордика со 2 местом!!! Молодцы!!!! :D А так же поздравляю Леночку и Рафа с закрытием Чемпиона России!!!! :unsure:
Katenok_Gaf Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 сука промежуточного класса ЦУВАСА КРЕЙГИХИЛЛ АРАБИКА ЭСТЕР- оценка отлично , 1 место , CW, ЛС, CAC, КЧФ, ЛПП :D :unsure:Поздравляю Бруню, всю Брунькину семью и конечно Вас, Ирина! Молодцы!!!Вперед и ни шагу назад!)))
Handler Irina Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Поздравляю Бруню, всю Брунькину семью и конечно Вас, Ирина! Молодцы!!!Вперед и ни шагу назад!)))Мы будем стараться , спасибо :(
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Диана, поздравляю вас с Лордиком со 2-ым местом, а главное, с отличным показом!Поздравляем Лорда со 2 местом и отличным показом!!!! А так же присоединяемся, и поздравляем Робин Гуда!!!!!!От всей души поздравляю Диану и Лордика со 2 местом!!! Молодцы!!!! :) :( А так же поздравляю Леночку и Рафа с закрытием Чемпиона России!!!! Спасибо девчоночки, очень приятно!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Спасибо девчоночки, очень приятно!!! :(Так вот что это за Лордик! Диана, мои поздравления!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти