Таня???? Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 О Вас- Место проживания Электросталь- Дата рождения 17 января 1965- Семейное положение разведена- Дети есть 12 лет и 21 год- Условия проживания (квартира собственное трое- Есть ли другие животные в доме? нет- Если да, то какие?- Почему Вы хотите собаку? потому что любим собак- Вы хотите собаку для себя? для всей семьи- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? нет- Чем Вас привлекла порода ретривер? характером- Что Вы знаете о ретриверах? спокойные и не Агресивные- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 1000- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? конечно да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? весь день- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да- Готовы ли Вы заключить договор? да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? нет лишних денег- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет- Как вы относитесь к стерилизации? положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? нетКакую собаку Вы ищете?- Пол женский- Возраст старше 10 месяцев- Окрас Любой- Порода (лабрадор, голден - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером нет
Марина и Айрон Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 По вашим ответам ясно, что Вы плохо себе представляете, что такое содержание собаки. При таком раскладе собаку Вам здесь не отдадут. Советую изучить получше этот вопрос (какие расходы в среднем на содержание собаки и с какими проблемами, которые потребуют дополнительных ресурсов, может столкнуться владелец собаки) и тогда уже решать, можете Вы себе это позволить или нет.
akula4518 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Согласна с Мариной, почитайте для начала тут.1000 рублей для лабрадора = корм эконом класса, а как вывод этого содержания, многочисленные проблемы м ЖКТ, шерстью и т.д. :(При том, что раньше у Вас не было собак. ИМХО Вам с лабрадором будет сложно справиться.
Андрей с Графином Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Эти собаки требуют бООООльшой отдачи, хотя бы в плане энергии(молчу про кормежку, меня так жена не кормит), я тщательно изучал форум, разговаривал с людьми, справляюсь, тем более временем располагаю свободным, в основном на даче, в квартире так не побегать, да и выгулы такого счастья не дают собаке(хотя гуляем и бегаем не менее(когда в квартире) 8 часов в день.Затраты на кормежку не подсчитывал, но они существенны.У меня хоть и был опыт с собаками, но была одна ООООчень большая проблема с убеганием, решил с большим трудом.А проблемы могут быть разные, надо где то и деньгами решать, а судя по Вашей анкете, Вы не готовы к таким тратам.
Офелия Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 1000а это как? :( на обработку от клещей в месяц уходит около 500- 600 рублей.Чем же вы собираетесь кормить собаку? и на что лечить, если не дай Бог заболеет?
Андрей с Графином Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 а это как? :( на обработку от клещей в месяц уходит около 500- 600 рублей.Чем же вы собираетесь кормить собаку? и на что лечить, если не дай Бог заболеет? Как? 850 обходится, у нас.
Груня Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Очень кратенькая анкета...Совет один - изучать породу, читать наш форум. Ну и, может быть, помочь кому-нибудь из хвостатых передержкой. Вот тогда и выяснится, хватит у Вас сил, времени и денег или нет.
Наташа и Стив Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Почему такое категоричное нежелание брать стерелизованную суку или кобеля? Планируете заниматсья выставками и разведением? Тогда сумма на содержание увеличивается в несколько раз.
Katenok_Gaf Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 1000- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? нет лишних денег- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? нетСобака это роскошь. Собака любой породы причем. Пора бы это уже давно осознать, в Вашем-то возрасте. 1000 рублей..не хотела бы я быть даже Вашим тараканом. Или же мы все тут общаемся не с мамой, а с детьми 12 -ти или 21-ого года?
Abramas Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Собака это роскошь. Собака любой породы причем. Пора бы это уже давно осознать, в Вашем-то возрасте. 1000 рублей..не хотела бы я быть даже Вашим тараканом. Или же мы все тут общаемся не с мамой, а с детьми 12 -ти или 21-ого года? :D С детьми, мне звонили по поводу Альмы, я их попросила анкету заполнить на сайте. Вот результат заполнения )))))))
akula4518 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 С детьми, мне звонили по поводу Альмы, я их попросила анкету заполнить на сайте. Вот результат заполнения )))))))Жанна, предупреждать же надо )))
Аня и Ника Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 а это как? на обработку от клещей в месяц уходит около 500- 600 рублей.Чем же вы собираетесь кормить собаку? и на что лечить, если не дай Бог заболеет? А у нас лично на обработку уходит от 1500 руб.+на еду(мы натуралкой питаемся у нас выходит около 4000т.р.в месяц)+витаминки+вет.врач и т.д. Оцените пожалуйста ваши силы и возможности.Чтоб потом не пришлось переустраивать собаку,в случае если не будете справляться.
Vasy Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 предлагаю собаку лабрадор девочка3,5года ласковая спокойная очаровашка...пишите в почту grashenko2008@yandex.ru
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.