Lordik Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Всем привет!!! В последнее время очень часто просматриваю этот сайт, и вот решила зарегистрироваться Нам 4,5 месяца. Чёрный лабродорчик Лорд Немного сумашедший и с характером и очень очень очень любимый!!! О лабродоре мечтала последние 2 года и вот 15 января родилось моё чудо, и в конце февраля это непослушное чудо жило уже у меня дома.На фото ему 1,5-2 месяца
Маришка и Дюк Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Приветик! Добро пожаловать! Малыш просто красавчик! Да и наш теска! Полное имя Дюка - Лорд Голден Хантер выкладывайте фото, рассказывайте истории
Vanilla Tequila Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Привет рады знакомству мы тоже из Челябинска, Катя и Боняша. А кто ваши мама и папа???
Lordik Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо Привет тёскам Я ещё не очень с сайтом разобралась, поэтому медленно всё делаю...Вот на этой фотке ему уже 4 месяца...жду недождусь когда мы уже дрессировкой заниматься будем...Хотя мы конечно дома уже занимаемся, но хочется профессионального подхода.Ой, маму и папу забыла как зовут обязательно посмотрю в документах.Ребёнок у нас с характером, иногда ласковый и нежный, а иногда рычит и задирается..характер показывает, так сказать Людей любит, особенно детей, но тоже выборочно...Расскажите как у Вас... и куда Вы ходите дрессировать щенульку в Челябинске?
Lenka-penka Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 фотографии супер! очень жизнерадостный ребёнок! тттрады знакомству
Lordik Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо :D Мы тоже очень рады знакомству.Кстати, вчера спрашивали про родителей. Отвечаю: папа Рус Пекос Идальго, мама Саргос Золушка.
Тата и Прайс Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 какой черныш симпатичный, так бы и потискала :D :dntknw: Меня зовут Таня а моего лабрика Прайс!!!! Приятно познакомит :dntknw: ься
Lordik Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 У вас тоже отличный мальчуган!!! С такими игривыми глазками!!! (посмотрела Ваши фото)Приятно познакомиться! Подскажите, как сделать так, чтобы рядом с нашим именем было видно фото (слева).Я вроде загрузила фотку, а она не отображается... :D
Тата и Прайс Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 это не фото а аватар называется его отдельно загружать надо посмотрите в настройках личных!!!! Удачи разобраться :D
Lordik Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо :D Сейчас попробую!!!Расскажите про Вашего малыша!!! Сколько ему? Послушный или не очень
Lenka-penka Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 видимо попробовали и не вышло вверху заходите в "Личные данные"слева будет список, из которого выбираете раздел "Ваш профиль", а там уже установка аватара размер не должен превышать 128х128 ну и вес фотки не боле 30 кб. удачи :Dой, видю уже вставили! пардон!))))
Lordik Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо Вроде разобралась.Расскажите, с какого возраста начали заниматься с щенульками?! :D Лордик у нас такой хулиган!!! Выполняет команды по настроению. Очень хочу начать водить его на дрессировку, но нам говорят что ещё рановато...
Тата и Прайс Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Прайсюха у меня тоже пес настроения, но сли мть сказала то надовыполнять... Занимаюсь с ним сама, нет у нас в нашем городе кинологов :D Парень послушный до первой собани на улице, а там бананы в уши и вперед, но мы над этим работаем всякую каку ели на улице, вот после 1 месяца разговора по душам , вроде утихомирился.... А какой у вас Лордик???? у нас на улице электровеник, а дома вообще иногда забываю что у меня пес есть :dntknw: Вам 4.5 мне кажется пора, а сами не занимаетесь с ним?????
Lenka-penka Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо Вроде разобралась.Расскажите, с какого возраста начали заниматься с щенульками?! :D Лордик у нас такой хулиган!!! Выполняет команды по настроению. Очень хочу начать водить его на дрессировку, но нам говорят что ещё рановато...сами с трёх, а на вдщ с пяти пошли
Lordik Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Сама конечно занимаюсь с ним, знает команды "Ко мне" и "Сидеть". Но выполняет "по желанию" Если подобрал какую-нибудь гадость, или увидел на горизонте кого-нибудь, то хоть закомандуйся!!! Ничего не слышит! А если никто не отвлекает, то послушный!Раньше любил как пылесос собирать всё на улице. Начинали отбирать - не отдаёт - рычит!!!Сейчас гораздо спокойней. И подбирает крайне редко чтото...ттт "Фу!" и он даже сам иногда выплёвывает, но это ИНОГДА. Звонила кинологам, сказали что на занятия ходить рановато. Но я думаю 5 месяцев исполнится и пойдём.Вот у нас наверно две основных задачи: "Ко мне" бесприкословно научиться выполнять и перестать подбирать всякую ерунду.Вообще игруля он, любит побегать на улице, покувыркаться с собами другими...лает на знакомых собак, если они с ним не играют :D Дома любит понежиться, ложиться прям на ноги, чтобы уж точно на него внимание обратили! Хотя иногда уходит спать в ванну, хочет побыть один! В общем собака настроения :)
Solar Butterfly Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Привет мы Лена и Мида приятна познакомится) Какой очеровательный черным комочек))) :D Давайте еще фото.
Вейрон Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Всем привет! Мы тоже новички! Нас зовут Лена и Юра! А нашего мальчугана Демарли Кроун Бугатти Вейрон (в простонародье Лорд). Пришли выбирать лорда, когда ему месяц исполнился. Все щенки сладко спали, и лишь наш "неугомонный" приставал ко всем и бродил. Ну и конечно же тут я и не устояла. В три месяца забрали его домой. По началу все шло хорошо, но вот потом мальчишка начал баловаться. В итоге мы имели погрызанную лестницу, углы, обувь и т.д. Потом начали ходить на ОКД (и сейчас продолжаем), и теперь он у нас стал воспитанным и послушным, хотя иногда и побаловаться любит. Сейчас нам год и 4 месяца. В мае начали участвовать в выставках. На первых двух получили просто оценки отлично, а вот на третьей Лордик удивил нас всех. Выступал в классе юниоров, получил ОТЛ, CW, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, BIG -1, BEST J - 1,BEST -1. В прошлую субботу были в Москве, получили CW и ЮСАС. Надеюсь, что и дальше будем продолжать в том же духе! А фотки Лордуши мы вечерком выложим! Приятно со всеми познакомиться.))))))))
тата и ричи Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Всем привет!!! В последнее время очень часто просматриваю этот сайт, и вот решила зарегистрироваться Нам 4,5 месяца. Чёрный лабродорчик Лорд Немного сумашедший и с характером и очень очень очень любимый!!! :) О лабродоре мечтала последние 2 года и вот 15 января родилось моё чудо, и в конце февраля это непослушное чудо жило уже у меня дома.На фото ему 1,5-2 месяца :)Привет!Какие вы хорошенькие давайте общаться.Я Наталья,а моя мордашка это Ричи.
Lordik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Очень приятно со всеми познакомитьтся!!!!!! :) Выкладывайте сюда интересные фотки своих малышей :) Всем привет! Мы тоже новички! Нас зовут Лена и Юра! А нашего мальчугана Демарли Кроун Бугатти Вейрон (в простонародье Лорд). Пришли выбирать лорда, когда ему месяц исполнился. Все щенки сладко спали, и лишь наш "неугомонный" приставал ко всем и бродил. Ну и конечно же тут я и не устояла. В три месяца забрали его домой. По началу все шло хорошо, но вот потом мальчишка начал баловаться. В итоге мы имели погрызанную лестницу, углы, обувь и т.д. Потом начали ходить на ОКД (и сейчас продолжаем), и теперь он у нас стал воспитанным и послушным, хотя иногда и побаловаться любит. Сейчас нам год и 4 месяца. В мае начали участвовать в выставках. На первых двух получили просто оценки отлично, а вот на третьей Лордик удивил нас всех. Выступал в классе юниоров, получил ОТЛ, CW, ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, BIG -1, BEST J - 1,BEST -1. В прошлую субботу были в Москве, получили CW и ЮСАС. Надеюсь, что и дальше будем продолжать в том же духе! А фотки Лордуши мы вечерком выложим! Приятно со всеми познакомиться.))))))))Какие вы молодцы!!! И Лордик у вас просто умничка!!!!!!!! :) Удачи вам и дальше!Надеюсь наш Лордик тоже подрастёт и будет себя вести как настоящий Лорд И я конечно приложу все усилия!!!
Вейрон Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Какие вы молодцы!!! И Лордик у вас просто умничка!!!!!!!! Удачи вам и дальше!Надеюсь наш Лордик тоже подрастёт и будет себя вести как настоящий Лорд И я конечно приложу все усилия!!!
Aксана и Сем Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Привет,мы Оксана и Сем,тож хотим знакомиться! Какой у вас чудный малыш! Сему 1,4года. В каком районе живете? Мы в Ленинском.Заходите в темку "Челябинск,давай дружить!",там собираются погулять вместе лабролюбители,будем рады видеть вас!
Лера и Сайюри Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Привет! Мы Лера и Сайя)Лордик просто супер, красавец!Рады знакомству
Lordik Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо :-) Мы живём в районе Цирка. А где обычно гуляете???Сейчас попробую найти тему про Челябинск :) Так радушно встречают на сайте новичков...приятно!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Приветик, мы ваши тезки и тоже черныши, моего любимца тоже зовут Лордик , а меня Диана, будем знакомы!!! Заходите в нашу темку, будем рады! Песка у вас красавчик,побольше пишите о нем и выкладывайте фотки через http://www.radikal.ru/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.