Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Привет, мы Алена и Никсимпотяга Лорд замечательный мужчина растет я Ника из Челябинска привезла, там живет моя сестренка у нее тож лабр Портос
Саша и Ева Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 У Вас замечательный песа!!!прелесть!!Меня зовут Саша, а мою блондиночку Ева.Будем рады дружить)))))
Lordik Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Очень рады познакомиться со всеми!!!! :( Любим лабродоров всех цветов и возрастов!!!!!А вот самое новое наше фото...Лордик уже подрос! Только начались проблемы с глазками
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Очень рады познакомиться со всеми!!!! :( Любим лабродоров всех цветов и возрастов!!!!!А вот самое новое наше фото...Лордик уже подрос! Только начались проблемы с глазками Ой какой симпатююлька, а что с глазками текут?
Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Очень рады познакомиться со всеми!!!! :( Любим лабродоров всех цветов и возрастов!!!!!А вот самое новое наше фото...Лордик уже подрос! Только начались проблемы с глазками есть капельки называются "Бриллиантовые глаза" у нас постоянно чуть что так сразу глаза текут, только этими каплями и спасаемся
Арина & Ко Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Привет! Меня зовут Арина а мего лабросыну Булат. У Вас красивущий парень растет, нам очень приятно познакомиться с Вами!
Lordik Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Ой какой симпатююлька, а что с глазками текут?Да, глазки текут, и ещё нижнее веко отвисает...это недавно началось. И пока ничего не помагает.Но ему это особо не мешает, он такой же весёлый и игривый! Но меня это очень беспокоит.есть капельки называются "Бриллиантовые глаза" у нас постоянно чуть что так сразу глаза текут, только этими каплями и спасаемсяСпасибо, обязательно попробую!!!Привет! Меня зовут Арина а мего лабросыну Булат. У Вас красивущий парень растет, нам очень приятно познакомиться с Вами!Спасибо! Нам тоже очень приятно познакомиться Посмотрела фотографии Булата! Очень игривый пёса, и уже такооой большой по сравнению с нами...
Алена Басова Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Да, глазки текут, и ещё нижнее веко отвисает...это недавно началось. И пока ничего не помагает.Но ему это особо не мешает, он такой же весёлый и игривый! Но меня это очень беспокоит.у нас тоже так было нижнее веко отвисло и Ник стал похож на бульмастифа как потом вычислили это аллергия на морковь сырую
Vampirsha Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Рады знакомству.Мы Катя,Ариадна и Бергер. У Вас отличный черный мальчуган
Vampirsha Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо B) Мы тоже очень рады знакомству.Кстати, вчера спрашивали про родителей. Отвечаю: папа Рус Пекос Идальго, мама Саргос Золушка.у Вас папочка оказывается спасатель
Екатерина и Рей Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Какой славный уголек. Мы Катя и Рей.Будем рады знакомству)))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Да, глазки текут, и ещё нижнее веко отвисает...это недавно началось. И пока ничего не помагает.Но ему это особо не мешает, он такой же весёлый и игривый! Но меня это очень беспокоит.Приветик, не волнуйтесь особо,все через это проходили, капли пока не стала бы вам советовать использовать, не спешите, капли уберут проблему только на виду, а надо же понять, из за чего глаза подтекают и на сколько сильно...Перечислите для себя,все что вы давали собаке, если что-то новое ввели в рацион,то что раньше не давали или может поменяли корм недавно, все это может вызывать проблему. Посмотрте чистые ли ушки и есть ли у Лордика на пузике может какие прыщики. На самом деле у нас текли глаза, потом мы сменили корм и проблема стала пропадать, но как только я даю ему сыр,то глаза снова начинают подтекать.А то что подвисает веко,это не страшно,морде у него еще не наполнилась просто,а кожи много Все это войдет в норму со временем!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.