Rashele Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Найдена девочка лабрадор или метис,9 месяцев,в районе Бескудниково-Лианозово,г.Москва.Цвет светло палевый.Без ошейника и без клейма.На передней лапке небольшой шрамик.
крошечка ховрошечка Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Найдена девочка лабрадор или метис,9 месяцев,в районе Бескудниково-Лианозово,г.Москва.Цвет светло палевый.Без ошейника и без клейма.На передней лапке небольшой шрамик.а фото можно?
Rashele Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 а фото можно?Фото почему то не грузится! :D
Маринка и Чезар Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 через www.radikal.ru вставляйте. загружаете туда фото, копируете вторую ссылку и вставляете сюда в сообщение
Rashele Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 через www.radikal.ru вставляйте. загружаете туда фото, копируете вторую ссылку и вставляете сюда в сообщение
Katenok_Gaf Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 может и пробегал где-то лабрадор...в этой породено, а Вы уверены что собака домашняя и её кто-то ищет?
Маринка и Чезар Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 может и пробегал где-то лабрадор...в этой породеИМХО пробегал :D
Bonita Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ИМХО пробегал :Dпробегал=))) "белая сестра" моей роднульки!Может ее никто и не ищет, но если вы нам подробнее оней напишите, вполне можно ее пристроить!
Rashele Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Не знаю ищут ее или нет,по крайней мере объявлений такого рода в нашем районе я не видела.Хотя похоже,что она жила в доме.Собачка очень умная,послушная,ласковая..привязалась к сыну,не отходит от него.Видимо,хозяин был мужского пола.Проблема в том,что мы никогда не держали собаку и побаиваемся воспитывать ее..а одними уговорами не получается.Кот постоянно шипит на нее,видимо "строит".
tasha Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Не знаю ищут ее или нет,по крайней мере объявлений такого рода в нашем районе я не видела.Хотя похоже,что она жила в доме.Собачка очень умная,послушная,ласковая..привязалась к сыну,не отходит от него.Видимо,хозяин был мужского пола.Проблема в том,что мы никогда не держали собаку и побаиваемся воспитывать ее..а одними уговорами не получается.Кот постоянно шипит на нее,видимо "строит".Если Вы решите оставить девочку, то будьте уверенны, что здесь найдете помощь в виде советов в воспитании.Если думаете, что не справитесь, то будем пристраивать. А кот скоро перестанет шипеть, и, так часто бывает, еще и спать будут вместе))).
Rashele Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Если Вы решите оставить девочку, то будьте уверенны, что здесь найдете помощь в виде советов в воспитании.Если думаете, что не справитесь, то будем пристраивать. А кот скоро перестанет шипеть, и, так часто бывает, еще и спать будут вместе))).Помогите,плиз пристроить собачку в надежные руки.Она очень хорошая,но мы не справляемся с ней.
Маринка и Чезар Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Напишите свой контактный телефон - это раз. Во-вторых, Вы сами сможете отсеивать всяких неадекватных людей, которые могут звонить? Не отдавайте ее, пожалуйста, абы кому Возможно, Вам помогут вопросы, в анкете для желающих взять собаку. В-третьих, напишите еще какие-нибудь подробности о собаке, как она ладит с детьми, с другими животными, как ведет себя дома одна, терпит ли, не портит ли вещи. В общем что-то хорошее, положительное о собаке, ну, и недостатки тоже, наверное, надо сразу написать, чтобы были готовы новые хозяева.В-четвертых, мой совет: сделать красивые фотографии, сейчас погода хорошая, вся яркое, сочное вокруг, с цветочками, травкой, в общем чтобы глаз радовался. Если ребенок маленький и собака с ним ладит, было бы неплохо совместное фото, такое умилительно-трогательное. Попробуйте, думаю у вас получится! В-пятых, попросите модераторов через кнопку "жалоба" перенести тему в раздел "Собаки ищут новый дом"Все это выкладываете на форуме, а мы с девочками поможем разместить информацию в интернете.
Rashele Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо за советы!Телефон для связи- 9175891035 -ИринаЯ и сама не хочу отдавать ее абы кому..потому что собачка замечательная!Недостатков я в ней не заметила..Доброжелательна и с детьми и со взрослыми,приветливая.Играет в мягкие игрушки и палку на улице приносит.Характер миролюбивый,общительная,игривая и активная.Ходит в туалет на улице.Кушает в основном натуральные продукты,сухой почти не ест.С котом уже наладили отношения,но он пока осторожен,особенно,когда она с ним заигрывает.Кажется у нее начинается течка..Я в этом не разбираюсь,но так говорят собачники во дворе и здесь я много прочитала на эту тему.Гуляем на поводке,избегая собак.Прививки еще не сделали,только глистогонное дали.Я бы ее оставила у нас..но есть некоторые нюансы:1-мама категорически против;2-отсутствие опыта воспитания собак;3-мы побаиваемся,когда она рычит..а одними уговорами не получается запрещать.(например,она любит лежать на диванах или берет что то в рот и не отдает)4-она боится панически электричек,поэтому я не представляю как вывозить ее на дачу.Ну вот эти моменты мешают мне оставить ее у себя..Неадекватов вряд ли смогу отсеивать,так как в вопросах собаководства не ориентируюсь.Вопросы анкеты я уже видела.Насчет договора не совсем ясно..
Katenok_Gaf Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 3-мы побаиваемся,когда она рычит..а одними уговорами не получается запрещать.(например,она любит лежать на диванах или берет что то в рот и не отдает)вот этот пункт весьма заинтересовал. почему рычит? в каких ситуациях? сама просто так или есть некая провокация?из рук еду дает забирать? пристраивать её как метиса лабрадора наверное не следует.
Rashele Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 вот этот пункт весьма заинтересовал. почему рычит? в каких ситуациях? сама просто так или есть некая провокация?из рук еду дает забирать? пристраивать её как метиса лабрадора наверное не следует. Я же написала,что когда она берет что то в рот..игрушку какую то ,карандаши,бумагу..она не отдает,а начинает рычать,не выпуская изо рта..Но я уже приноровилась с ней меняться на кусочек сыра или мармеладку.А так она не рычит..и лает то редко.из рук еду дает забирать? -вот этот вопрос я не поняла!Она сама берет из рук еду..дочка ее сегодня даже сумела накормить сухими шариками,хотя из миски она их не ест,а из рук стала.Не знаю,что Вы имеете против ее лабрадорских корней..но в ветеринарке нам сказали,что это лабрадор.Да и характер похож по описанию.
tasha Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Я же написала,что когда она берет что то в рот..игрушку какую то ,карандаши,бумагу..она не отдает,а начинает рычать,не выпуская изо рта..Но я уже приноровилась с ней меняться на кусочек сыра или мармеладку.А так она не рычит..и лает то редко.из рук еду дает забирать? -вот этот вопрос я не поняла!Она сама берет из рук еду..дочка ее сегодня даже сумела накормить сухими шариками,хотя из миски она их не ест,а из рук стала.Не знаю,что Вы имеете против ее лабрадорских корней..но в ветеринарке нам сказали,что это лабрадор.Да и характер похож по описанию.Она рычит не от агрессии, просто она так играет. То есть её рык в данном случае - это приглашение к игре, чтобы игрушку у неё забирать. Не переживайте).
Katenok_Gaf Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Она рычит не от агрессии, просто она так играет. То есть её рык в данном случае - это приглашение к игре, чтобы игрушку у неё забирать. Не переживайте).А откуда вот эта уверенность?Тань, тут нужно мнение кинолога Если сейчас собаку пиарить как метиса лабра, а потом она тяпнет кого-то за то, что у неё попытаются забрать карандашик изо рта или схваченный на улице тухлый кусок мяса...собаку же вернут. а куда её вернут? нам? а кто её на передержку возьмет или кто заплатит за неё? я просто сразу думаю наперёд.Не стоит пиарить как метиса лабра. Или же в пиаре всё писать как есть, что рычит, что требует коррекции поведения, что только в опытные руки.
Rashele Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 А откуда вот эта уверенность?Тань, тут нужно мнение кинолога Если сейчас собаку пиарить как метиса лабра, а потом она тяпнет кого-то за то, что у неё попытаются забрать карандашик изо рта или схваченный на улице тухлый кусок мяса...собаку же вернут. а куда её вернут? нам? а кто её на передержку возьмет или кто заплатит за неё? я просто сразу думаю наперёд.Не стоит пиарить как метиса лабра. Или же в пиаре всё писать как есть, что рычит, что требует коррекции поведения, что только в опытные руки.Дочка у нее спокойно берет игрушки изо рта..это я боюсь даже смотреть на это зрелище.На улице познакомилась с мальчиком такса и очень мило игрались..хозяйка таксы даже удивилась,сказав,что боятся и избегают больших собак,но Нэнси просто душка.
Маринка и Чезар Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А откуда вот эта уверенность?Тань, тут нужно мнение кинолога Если сейчас собаку пиарить как метиса лабра, а потом она тяпнет кого-то за то, что у неё попытаются забрать карандашик изо рта или схваченный на улице тухлый кусок мяса...собаку же вернут. а куда её вернут? нам? а кто её на передержку возьмет или кто заплатит за неё? я просто сразу думаю наперёд.Не стоит пиарить как метиса лабра. Или же в пиаре всё писать как есть, что рычит, что требует коррекции поведения, что только в опытные руки.Кать, я, конечно, на 100 % не уверенна, но, судя по тому, что пишут про собаку, по-моему, она так играет, у меня тоже так делает и рычание это очень сильно отличается от злого рыка, это сразу понятно, у меня любит, в перетягивание играть, и вот тогда может такие звуки издавать, но игрушку отдает всегда без проблем И эта... лабрадор тоже может тяпнуть, и не мне об этом рассказывать, и очень даже добродушный и не показывающий агрессию, но мы же его все равно пиарим как лабрадора. Что же мы из 9 месячного метиса монстра сразу пытаемся сделать?Я же написала,что когда она берет что то в рот..игрушку какую то ,карандаши,бумагу..она не отдает,а начинает рычать,не выпуская изо рта..Но я уже приноровилась с ней меняться на кусочек сыра или мармеладку.А так она не рычит..и лает то редко.из рук еду дает забирать? -вот этот вопрос я не поняла!Она сама берет из рук еду..дочка ее сегодня даже сумела накормить сухими шариками,хотя из миски она их не ест,а из рук стала.Не знаю,что Вы имеете против ее лабрадорских корней..но в ветеринарке нам сказали,что это лабрадор.Да и характер похож по описанию.Имелось ввиду: дает забрать еду из миски, из пасти, рычит? Если не уверенны, лучше не проверяйте, просто может быть уже столкнулись с этим
Rashele Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Кать, я, конечно, на 100 % не уверенна, но, судя по тому, что пишут про собаку, по-моему, она так играет, у меня тоже так делает и рычание это очень сильно отличается от злого рыка, это сразу понятно, у меня любит, в перетягивание играть, и вот тогда может такие звуки издавать, но игрушку отдает всегда без проблем И эта... лабрадор тоже может тяпнуть, и не мне об этом рассказывать, и очень даже добродушный и не показывающий агрессию, но мы же его все равно пиарим как лабрадора. Что же мы из 9 месячного метиса монстра сразу пытаемся сделать?Имелось ввиду: дает забрать еду из миски, из пасти, рычит? Если не уверенны, лучше не проверяйте, просто может быть уже столкнулись с этимВот Вы правильно сказали..она именно в перетягивание играет..бегает с какой то игрушкой,сует ее и не дает..а когда пытаются тянуть,то рычит и тут же опять ее предлагает отнять.Забрать еду из пасти я бы даже не рискнула!)
Юля и Джас Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Мой 11-ти месячный тоже в потягушки любит играть и тоже частенько рычит... и девочка тоже играет (я уверенна)... не стоит писать что требует коррекции поведения ИМХО
Annn Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Отличная девочка, и на лабрика действительно похожа. Жаль, что у Вас не получается ее оставить - по-моему, Вы ее уже полюбили...
Rashele Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Отличная девочка, и на лабрика действительно похожа. Жаль, что у Вас не получается ее оставить - по-моему, Вы ее уже полюбили... Я действительно к ней привязалась,но 15 го июня уезжаем на 2 недели и хотелось бы пристроить до этого времени.Иначе..сестра грозится выпустить ее на улицу..А учитывая,что у нее течка,это верная погибель.Сердце кровью обливается как подумаю об этом.((Я уж дала объявления на разные сайты..только никто не звонит.
Маринка и Чезар Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Я постараюсь сегодня разместить объявления в Интернете. Где уже размещали?
Rashele Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Я постараюсь сегодня разместить объявления в Интернете. Где уже размещали?ХочуСобаку.ру Всем.ру и еще какие то два сайта,не помню.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.