Houston & Anna Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Может есть еще собаки с болезнями сердца кто принимает ветмедин? Нам посоветовала врач, но есть сомнения насколько он действительно может повлиять на самочувствие, а главное насколько увеличивается риск внезапной смерти. Вообще интересны любые мнения о препарате.
Наталия Нестерова Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Мы 3 года пили Ветмедин, правда вместе с ним пили еще целую кучу лекарств. Про внезапную смерть не в курсе, у нас она была далеко не внезапной. Считаю что прием этих лекарств продлил жизнь на 3 года.Только его выгоднее привозить из за границы, чем покупать в Москве. В Италии 100 пилюль стоит 40 евро. Правда последний раз привозила его 2 года назад, но не думаю что цены выросли. В Москве вроде как раза в 2 дороже. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Наташа и Джемма
Houston & Anna Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Я пока думаю о том, нужно ли его сейчас начинать. Собаке нет 5ти лет, симптомы внешне почти незаметны, читала мнения что препарат изнашивает сердце, хотя и улучшает качество жизни.
Наталия Нестерова Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 У нас не было других вариантов, собака просто умирала уже, это был единственный доктор и единственное предложенное лечение на всю Москву. И то не давало никакой гарантии. Но 3 года все таки протянули.Почти незаметны это как?
Houston & Anna Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Есть бытрая утомляемость в жару и все. Остально видно на узи. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Houston
Наталия Нестерова Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Проконсультируйтесь на форуме Белого Клыка у Комолова. Я думаю он Вам обязательно ответит.http://www.bkvet.ru/forum/forumdisplay.php?f=10
Houston & Anna Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо, я ему написала уже. Жду ответа.
Dmitriy Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Есть бытрая утомляемость в жару и все.Ну вот те на, мы тоже в солнечный жаркий день через пол часа уже вялые Стоит волноваться?
Малютка Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну вот те на, мы тоже в солнечный жаркий день через пол часа уже вялые Стоит волноваться?и у нас также!!! Мы вообще страемся в жару выходить поздно вечером или рано утром, а иначе отдышка и походка еле-еле.
Наталия Нестерова Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Ну вот те на, мы тоже в солнечный жаркий день через пол часа уже вялые Стоит волноваться?и у нас также!!! Мы вообще страемся в жару выходить поздно вечером или рано утром, а иначе отдышка и походка еле-еле.Есть бытрая утомляемость в жару и все. Остально видно на узи. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Наташа и Джемма
Dmitriy Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Да это понятно.Вопрос в другом - является ли быстрая утомляемость в жару поводом для УЗИ и волнений...
Селунская Ксения Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Да это понятно.Вопрос в другом - является ли быстрая утомляемость в жару поводом для УЗИ и волнений...быстрая утомляемость вообще является пововдок для похода к кардиологу.ОВобще ретривер это не редкий пацент кардиолога поэтому я за профилактику.умоей собаки именно вялость была. А потом я как-то ради интереса пульс пощупала, а он был 40 (для нее норма 90).
Малютка Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Ну у нас утомляемость именно в жару, в обычную погоду носится с удовольствием. Я конечно не думала что с этим могут быть связаны проблемы с сердцем, буду знать, обязательно проверим наше сердечко. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Малютка
Dmitriy Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А потом я как-то ради интереса пульс пощупалаА где у собы щупать пульс? И какой нормальный пульс у голдена должен быть?Мы тоже только в жару быстро устаем, вечером и утром (когда прохладно) можем носиться часами...
Houston & Anna Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Я на сердце считала пульс. Обратитесь к вету. Врач должен услышать шумы и тогда направит на узи.
Alusia Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А быстрая утомляемость-это сколько по времени? И как она выражается. У моей язык на плечо, но если интересно-может продолжать носиться. Это считается утомляемостью или нет? У нее вообще при теплой погоде быстро язык вываливается. Я думала что это нормально, так как ей жарко и она себя охлаждает.
Houston & Anna Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Тяжелое дыхание в жару у всех собак, но в моем случае собака после 15 минут на солнце уже не бежит, а идет, а если много побегает, то потом садится и отдыхает. Я бы не сказала, что усталость выражается именно в потере активности, скорее пульс сильно учащается и вид при этом ошалелый такой, но в себя приходит быстро после отдыха. Помогает купание.
Alusia Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо за ответ, надо будет попросить вета научить меня пульс измерять у собаки.
Наталия Нестерова Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Мне кажется нам где то в районе ляшки, с внутренней стороны доктор всегда считал пульс Изменено 4 июня, 2010 пользователем Наташа и Джемма
Houston & Anna Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Нужна помощь в покупке лекарства в европе. Если кто-нибудь поедет, напишите пожалуйста.
Sveta Filimonova Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 На этот препарат нужен рецепт. Можно выписать у нас и есть механизм покупки за границей
Houston & Anna Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 На этот препарат нужен рецепт. Можно выписать у нас и есть механизм покупки за границейНапишите пожалуйста, как можно преобрести. Насчет рецепта такое дело. Я взяла в БК 2 рецепта на 2 банки по 100т, отправила с человеком в Германию. В итоге там пришлось объездить 3 ветклиники, везде сказали что продают только своим пациентам, но выписали немецкий рецепт на 2 банки и сказали купить в чел аптеке. Девушка пошла туда, и только во второй смогли заказать лекарство, и на следующий день она пришла и получила его. Огромное ей спасибо, но всвязи с тем, что так сложно его купить, теперь даже не удобно просить кого-то.Знаю что в некоторых странах его можно купить без рецепта, но вопрос цены. В Германии он обошелся в 50 евро, в америке в интернет мазазине стоит 105$. Я бы конечно хотела купить по европейской цене. Нам его пожизненно надо принимать.
Houston & Anna Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Я вот думаю достать рецепт для чел аптеки. Может менее проблематично будет купить.
Aqua Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Я вот думаю достать рецепт для чел аптеки. Может менее проблематично будет купить.Аня, ветмедин - это ж ветпрепарат. Для чел. аптеки нужно выписывать чел. аналог?
Houston & Anna Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Я запуталась уже. Посмотрим что мне привезут из Германии, но там точно из чел аптеки. И изначально пимобендан для людей применялся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти