Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабр в Коломне,привели усыплять.

Лабр22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В очередной раз Ольге2000 позвонилги из коломенской клиники: привели усыплять собак.

Мы ничего уже не можем сделать - надежда только на Форум или породников. Ольга2000 вообще без интернета, у меня нет времени постить в ветках и на разных сайтах....

Чем можете помочь: разместите на породных ветках и сайтах эту информацию, сообщие в команды... Не знаю, что ещё. Тел можете давать Ольги2000 - 8-903-214-54-13

Жалко, лабра и дога , наверное, вполне можно пристроить....

Пишите, что удаётся сделать - здесь. Тему постараюсь поддерживать.

Опубликовано

Собака была найдена, нашедшие решили оставить его себе, но не смогли справиться с отитом привели в клинику и сказали, что хотите с ним то и делайте. Был найден год назад, на данный момент ему около 1,5 лет.

Опубликовано
Собака была найдена, нашедшие решили оставить его себе, но не смогли справиться с отитом привели в клинику и сказали, что хотите с ним то и делайте. Был найден год назад, на данный момент ему около 1,5 лет.

1,5 годовалово на усыпление из-за отита?????? :dribble:

ужас какой!

Опубликовано

Я звонила Ольге2000

она сказала, что от лабрадоров кто то уже звонил и вроде как что то надумали :dribble:

Кто звонил? :blush2: Что придумали?

п.с. если это и правда лабрадор, мы как всегда предлагаем себя в качестве передержки :blush2:

Опубликовано

Ребят, ну что там?

Позвоните кто-нить, узнайте, плиз.

Помогём. чем смогём.

П.С.У половины форума, наверное, отит. М-да... :dribble:

Опубликовано
Ребят, ну что там?

Позвоните кто-нить, узнайте, плиз.

Помогём. чем смогём.

П.С.У половины форума, наверное, отит. М-да... :dribble:

Жду собаку. Должны в 4 привезти. Думаю отитом  проблемы не ограничиваются

Опубликовано
Жду собаку. Должны в 4 привезти. Думаю отитом  проблемы не ограничиваются

Ай молодца! :dribble:

Не, ну мало ли у кого чего.

Я просто не пойму, почему ЛЮДЕЙ не усыпляют?

Наркоманов там, алкашей да и просто придурков? :blush2:

Опубликовано
Я просто не пойму, почему ЛЮДЕЙ не усыпляют?

Наркоманов там, алкашей да и просто придурков? :dribble:

+ мульен. Правда там с породностью непонятно, хозяин утверждает что лабр, но его нашли в 5 месяцев и никто не искал :blush2:

Опубликовано
+ мульен. Правда там с породностью непонятно, хозяин утверждает что лабр, но его нашли в 5 месяцев и никто не искал :blush2:

Да хз, но не усыплять же.

Прям бесит меня. :dribble:

Опубликовано
+ мульен. Правда там с породностью непонятно, хозяин утверждает что лабр, но его нашли в 5 месяцев и никто не искал :dribble:

может возраст не правильно определили? :blush2:

Опубликовано
может возраст не правильно определили? :dribble:

Собака у меня. Высокий худой лабрик с длиннющим хвостом. Добрый, но с моими кобелями(лабр и пекинес) стали делить территорию. Пришлось изолировать на лоджию. Лает на весь дом. Нашли его МЕСЯЦ назад. Ветеринары определили возраст как 1,5 года. Хозяина не искали, но и по объявлениям лабра у нас никто не терял. Выходит так нужен? :blush2: Держать не могут потому что в семье маленький ребенок и в скором времени должен родиться ещё один. Мужчина предупредил, что если ребенок наступает ему на лапу или лезет к собаке, то кобл отвечает рыком. Не послушный, тянет, команд похоже не знает. Уши красные немного пахнут, но совсем не критично.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...