Лабр22 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Тема с пика.http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4873615
tasha Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 В очередной раз Ольге2000 позвонилги из коломенской клиники: привели усыплять собак.Мы ничего уже не можем сделать - надежда только на Форум или породников. Ольга2000 вообще без интернета, у меня нет времени постить в ветках и на разных сайтах....Чем можете помочь: разместите на породных ветках и сайтах эту информацию, сообщие в команды... Не знаю, что ещё. Тел можете давать Ольги2000 - 8-903-214-54-13Жалко, лабра и дога , наверное, вполне можно пристроить....Пишите, что удаётся сделать - здесь. Тему постараюсь поддерживать.
Офелия Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Собака была найдена, нашедшие решили оставить его себе, но не смогли справиться с отитом привели в клинику и сказали, что хотите с ним то и делайте. Был найден год назад, на данный момент ему около 1,5 лет.
Solodinka Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Если экстренно нужно будет забирать, стучитесь
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Собака была найдена, нашедшие решили оставить его себе, но не смогли справиться с отитом привели в клинику и сказали, что хотите с ним то и делайте. Был найден год назад, на данный момент ему около 1,5 лет.1,5 годовалово на усыпление из-за отита?????? ужас какой!
Jeanne Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Я звонила Ольге2000она сказала, что от лабрадоров кто то уже звонил и вроде как что то надумали Кто звонил? Что придумали?п.с. если это и правда лабрадор, мы как всегда предлагаем себя в качестве передержки
Amorozza Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Ребят, ну что там?Позвоните кто-нить, узнайте, плиз.Помогём. чем смогём.П.С.У половины форума, наверное, отит. М-да...
Jeanne Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 В 4 собаку привозят ко мне, далее берет лабркоманда.
Офелия Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Ребят, ну что там?Позвоните кто-нить, узнайте, плиз.Помогём. чем смогём.П.С.У половины форума, наверное, отит. М-да... Жду собаку. Должны в 4 привезти. Думаю отитом проблемы не ограничиваются
Amorozza Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Жду собаку. Должны в 4 привезти. Думаю отитом проблемы не ограничиваютсяАй молодца! Не, ну мало ли у кого чего.Я просто не пойму, почему ЛЮДЕЙ не усыпляют?Наркоманов там, алкашей да и просто придурков?
Офелия Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Я просто не пойму, почему ЛЮДЕЙ не усыпляют?Наркоманов там, алкашей да и просто придурков? + мульен. Правда там с породностью непонятно, хозяин утверждает что лабр, но его нашли в 5 месяцев и никто не искал
Amorozza Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 + мульен. Правда там с породностью непонятно, хозяин утверждает что лабр, но его нашли в 5 месяцев и никто не искал Да хз, но не усыплять же.Прям бесит меня.
Jeanne Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 + мульен. Правда там с породностью непонятно, хозяин утверждает что лабр, но его нашли в 5 месяцев и никто не искал может возраст не правильно определили?
Офелия Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 может возраст не правильно определили? Собака у меня. Высокий худой лабрик с длиннющим хвостом. Добрый, но с моими кобелями(лабр и пекинес) стали делить территорию. Пришлось изолировать на лоджию. Лает на весь дом. Нашли его МЕСЯЦ назад. Ветеринары определили возраст как 1,5 года. Хозяина не искали, но и по объявлениям лабра у нас никто не терял. Выходит так нужен? Держать не могут потому что в семье маленький ребенок и в скором времени должен родиться ещё один. Мужчина предупредил, что если ребенок наступает ему на лапу или лезет к собаке, то кобл отвечает рыком. Не послушный, тянет, команд похоже не знает. Уши красные немного пахнут, но совсем не критично.
Офелия Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Какая помощь нужна?все как обычно пиар, финансы...
Офелия Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 фотку для пиара сделаете?нечем...Это не для пиара! Вот он - Ларго
tasha Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Морда ну просто прелесть у него. Ему бы бока наесть, будет очень красивым.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Очаровашка только худющиииииийАга тоже хотела сказать,красавчик, но худооооойййй!!!!!! А моська приятная!!!!!!
Ира&Марк Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Морда ну просто прелесть у него. Ему бы бока наесть, будет очень красивым.+1 !
Jeanne Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 а лежа вроде и не худой куда денежку можно положить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.