Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новые Лаэтусы

Laetus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

15 мая 2010 г. наша любимая Эля подарила нам 6 черных малышей - 2 мальчика и 4 девочки.

Папа щенков - один из моих любимейших представителей Tapeatom - Tapeatom DavyJones (Дейви)

9ffd4c7552e1.jpg

Детки заинбридированы на родительскую пару Tapeatom Gusto + Tapeatom Libertine (III - III).

Эта пара произвела много шоу чемпионов и отличных производителей, которые живут по всему миру. И один из них - это наш Вильям (Tapeatom Goodwill)

Щенки недавно открыли глазки.

Вот один из наших любимцев - Лаэтус Генерал (родился первым, самый важный и большой, как и положено Генералу :dribble: )

c29156805f9c.jpg

Все подробности и фотки других щенков здесь - http://www.laetus.ru/puppies/litter_g.html

Опубликовано
Ириша, поздравляю! :dribble: Красивые родители и, судя по лицу Генерала, детки тоже удались!

Пойду глядеть остальные фото :blush2:

А фото мамулечки не хватает в темке :blush2:

Маш, спасибо за поздравления!

А мама Эля вот такая у нас :

8a9d6acf77e8.jpg

Опубликовано

Ириша, поздравляю!!!

Красивый папа, красивая мама - деткам сам Бог велел быть такими же!

Опубликовано
Ириша, поздравляю!!!

Красивый папа, красивая мама - деткам сам Бог велел быть такими же!

Спасибо, Надюш! Надеюсь, что детки не подведут :blush2:

Поздравления с отличным пополнением!!!

Наташ, спасибо!

Опубликовано
15 мая 2010 г. наша любимая Эля подарила нам 6 черных малышей - 2 мальчика и 4 девочки.

Ириша, ещё раз поздравляю мою любимую, очень красивую собаку Элю с очередными наследниками.

Отличный папа, ему также поздравления!

Пусть детки растут здоровыми и счастливыми, радуют глаз заводчикам, владельцам и нам! :blush2:

Опубликовано
поздравляем с красивыми щенками! :blush2: уверена их ждет большой успех! :clap_1:

Спасибо, Рита! Успех - это здорово, главное, чтобы с хозяевами повезло и жизнь счастливой была!

Очень красивая пара!!!

Детишки должны быть еще лучше!

Всего им самого хорошего!

Спасибо!

Ириша, ещё раз поздравляю мою любимую, очень красивую собаку Элю с очередными наследниками.

Отличный папа, ему также поздравления!

Пусть детки растут здоровыми и счастливыми, радуют глаз заводчикам, владельцам и нам! :lol2:

Катюш, спасибо еще раз! Здорово, что тебе понравился наш папа :clap_1: Я в него верю. Он еще очень молод, но уже зарекомендовал себя как хороший производитель. Вот тут его детки из первых пометов http://www.skarb-serca.com/Davy_pup_gal.html

Опубликовано

Ирина,примите мои поздравления!!!!

Пусть малыш Генерал вырастет таким же потрясающим как его старший братец по маме Адмирал!!! :thumbup:

Опубликовано

Ирина! Mы вместе с папой щенков, Дэйвиком, также присоединяемся к поздравлениям!!!

Очень замечательные щенки. А какие симпотные мордочки!!!

Пускай растут здоровенькие и находят своих ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!!!

Опубликовано

Ирина! Примите и наши поздравления!

Маленький Генерал - просто чудо! :thumbup:

Будем ждать фото остальных деток, они должны быть красивущие!

Опубликовано

Ирина, поздравляем с отличным пополнением! Очень интересная пара! :thumbup: Надеюсь, малыши оправдают Ваши надежды :clap_1:

Опубликовано

По счастливой случайности я была в гостях у Ирины в тот день,когда на свет появились эти малыши! На моих глазах обсыхала их шерстка !

Каждому из них и Генералу и Геркулесу и всем черным девчонкам я желаю здоровья,самого большого собачьего счастья и главное,чтобы у каждого из них был единственный любимый хозяин.Для лабрадора любимый хозяин это больше половины счастья!

У этих щенков уже много заложено -хорошая родословная,здоровые ,красивые родители,замечательный выдержанный характер папы -Дэвика, отличные рабочие качества мамы -Эли.И огромный плюс-это тщательный ежеминутный уход за щенками Ирины! Все знают,насколько важно качественно вырастить щенка в первые месяцы жизни.Из рук Ирины в ваши руки,будующие владельцы новых ЛАЕТУСОВ перейдут лабрадоры ,выращенные на 5+.Это я знаю по своему опыту!

Опубликовано
Ирина,примите мои поздравления!!!!

Пусть малыш Генерал вырастет таким же потрясающим как его старший братец по маме Адмирал!!! :lol2:

Спасибо большое! Будем надеяться на это!

Ирина! Mы вместе с папой щенков, Дэйвиком, также присоединяемся к поздравлениям!!!

Очень замечательные щенки. А какие симпотные мордочки!!!

Пускай растут здоровенькие и находят своих ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!!!

Надя, Петр, рада видеть вас на этом форуме! Большое спасибо за поздравления! Приезжайте в гости посмотреть малышей живьем!

Ирина! Примите и наши поздравления!

Маленький Генерал - просто чудо! :thumbup:

Будем ждать фото остальных деток, они должны быть красивущие!

Ирин, спасибо! Постараюсь завтра еще фотки сделать. Дети меняются каждый день. Так и хочется сидеть целыми днями рядом с фотоаппаратом :lol2:

Ирина, поздравляем с отличным пополнением! Очень интересная пара! :clap_1: Надеюсь, малыши оправдают Ваши надежды :lol2:

Спасибо большое!

По счастливой случайности я была в гостях у Ирины в тот день,когда на свет появились эти малыши! На моих глазах обсыхала их шерстка !

Каждому из них и Генералу и Геркулесу и всем черным девчонкам я желаю здоровья,самого большого собачьего счастья и главное,чтобы у каждого из них был единственный любимый хозяин.Для лабрадора любимый хозяин это больше половины счастья!

У этих щенков уже много заложено -хорошая родословная,здоровые ,красивые родители,замечательный выдержанный характер папы -Дэвика, отличные рабочие качества мамы -Эли.И огромный плюс-это тщательный ежеминутный уход за щенками Ирины! Все знают,насколько важно качественно вырастить щенка в первые месяцы жизни.Из рук Ирины в ваши руки,будующие владельцы новых ЛАЕТУСОВ перейдут лабрадоры ,выращенные на 5+.Это я знаю по своему опыту!

Юленька, спасибо за добрые слова! И спасибо тебе за помощь в тот день, когда щенки появились на свет! Без твоей поддержки мне было бы непросто :lol2: Это была, действительно, СЧАСТЛИВАЯ случайность!

А еще хочу сегодня поздравить мою любимую Элю (маму этих щенков, поэтому прямо в этой темке) с Днем Рождения! Ей сегодня 6 лет!

Не устаю говорить спасибо Лене Раченковой (хозяйке Элиной мамы) и Лене Портяной (хозяйке Элиного папы) за их собак и за мою Эличку! Теперь даже трудно представить, что когда-то я не знала этих удивительных людей, которые сейчас всегда и во всем помогают делом и советом. Спасибо вам и низкий поклон! И расцелуйте от нас Лафу и Вильку!

Сегодня много поздравлений мы получили от хозяев Элиных щенков. И я решила собрать всех Элиных детей на одной открытке.

e3cc84e20b3a.jpg

Поздравляю тебя, ЛЮБИМАЯ СОБАКА!

Опубликовано

Ирочка! Поздравляю с новыми красивейшими детками и Элечку с днем рождения! :clap_1::thumbup: Здоровья и радости вам всем. Пусть детки растут и радуют, и самых лучших им хозяев.

Опубликовано
А еще хочу сегодня поздравить мою любимую Элю (маму этих щенков, поэтому прямо в этой темке) с Днем Рождения! Ей сегодня 6 лет!

Не устаю говорить спасибо Лене Раченковой (хозяйке Элиной мамы) и Лене Портяной (хозяйке Элиного папы) за их собак и за мою Эличку! Теперь даже трудно представить, что когда-то я не знала этих удивительных людей, которые сейчас всегда и во всем помогают делом и советом. Спасибо вам и низкий поклон! И расцелуйте от нас Лафу и Вильку!

Сегодня много поздравлений мы получили от хозяев Элиных щенков. И я решила собрать всех Элиных детей на одной открытке.

e3cc84e20b3a.jpg

Поздравляю красивейшую Элю с 6летием!!!! :clap_1:

Открытка-потясающая!!!! :thumbup:

Опубликовано
e3cc84e20b3a.jpg

Это, пожалуй, самая красивая открытка из всех, виденных мною. :angel::ranting:

Поздравляю замечательную Эллечку!

Супер-мама, красавица и умница!

Желаю здоровья, долгих лет и счастья твоей любимице, Ириша.

Пусть у Элис и её деток - больших и маленьких - всё будет только превосходно! :angry2:

И от нас, и от нас Элю поцелуй, пожалуйста. :lol2:

Опубликовано

GISOLY, Balinor Band, skarb-serca, Amorozza спасибо вам большое за поздравления! Эля вчера была зацелована :ranting:

А сегодня хорошие новости из Минска - сестра этих малышей по папе Дейвику - Гера стала вчера и сегодня Лучшим Щенком Породы на цацибовских выставках! Поздравляю заводчиков и владельцев - Надежду и Петра с успехами малышки! Рада за нашего общего папу! Побольше таких детей Дейвику!

Вот фока Геры (правда, не с этой выставки)

fd2905a9c2fd.jpg

Опубликовано
GISOLY, Balinor Band, skarb-serca, Amorozza спасибо вам большое за поздравления! Эля вчера была зацелована :angry2:

А сегодня хорошие новости из Минска - сестра этих малышей по папе Дейвику - Гера стала вчера и сегодня Лучшим Щенком Породы на цацибовских выставках! Поздравляю заводчиков и владельцев - Надежду и Петра с успехами малышки! Рада за нашего общего папу! Побольше таких детей Дейвику!

Вот фока Геры (правда, не с этой выставки)

fd2905a9c2fd.jpg

Поздравляю с детишками!

Ребенок красивый :ranting:

Опубликовано
Поздравляю с детишками!

Ребенок красивый :ranting:

Алл, спасибо большое за поздравляения!

Опубликовано

e3cc84e20b3a.jpg

Вот я лапша :angry2::angel::lol2:

Ириш, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПЛЕМЯШЕК!

А самое главное, поздравляю мою обожаемую Элю-метелю С ДНЕМ РОЖДНИЯ!

ждем фото :ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...