Ната и Нэсси Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Отдам ранец для девочки. Самовывоз метро Каширская
Лора и Ева Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, Нолка сказал: Можно бронь на рожок? олений? если вопрос ко мне, да, конечно, можно
Таня и Джесси Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 В 06.11.2016 в 21:00, Нолка сказал: И еще: есть большой мешок (черный для мусора) шерстяной и хлопковой (немного) пряжи. Есть совсем новая, есть немножко поюзанная, есть полусвязанные вещи, которые при некотором усилии опять превратятся в пряжу. Отдам за взнос в пользу Лабри)) мне надо!
Нолка Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 19 часов назад, Лора Чернышова сказал: олений? если вопрос ко мне, да, конечно, можно Да-да, олений. Попробую договориться с родственницей, чтобы забрала. Она на Первомайской живет.
Нолка Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 18 часов назад, Таня и Джесси сказал: мне надо! Хотят уже в пятницу забрать((. Если не случится, то оно - Ваше.
Касадорины Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Отдам памперсы на взрослого. Много. Размер уточню.
Таня и АрчикО Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Отдам плеер iriver disney наушники утеряны, зарядку могу поискать, память у него на 2gb. Миленький маленький плеер:)
Лена Калуга Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Отдам плеер iriver disney наушники утеряны, зарядку могу поискать, память у него на 2gb. Миленький маленький плеер:) Можно мне? Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Таня и АрчикО Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, Лена Калуга сказал: Можно мне? Отправлено с моего D2403 через Tapatalk конечно))
Ирина и Лана Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Ирина мне очень нужны памперсы..Какой размер? У меня их двое. Памперсов не хватает Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Ирина и Лана
Нолка Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 В 30.10.2016 в 18:15, Нолка сказал: И про бисер с пяльцами напомню, вдруг чья-нибудь дочка или внучка пошла заниматься бисероплетением. Или вышивать решила Бисер уехал, пяльцы остались.))
taf82 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, Нолка сказал: Бисер уехал, пяльцы остались.)) А вы где территориально, я бы пыльца взяла.
Нолка Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Я в Очаково живу, но можем где-нибудь пересечься.
taf82 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, Нолка сказал: Я в Очаково живу, но можем где-нибудь пересечься. Можно Ваш телефон в личку
Нолка Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 8 минут назад, taf82 сказал: Можно Ваш телефон в личку Написала
Maria Raduga Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Учебники английского и французского языка. Словарь португальский и англо французский. Несколько дисков. Книжка про макияж и файлы для бумаг (оч жалко выкинуть).
Лора и Ева Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) 50 минут назад, Maria Raduga сказал: Учебники английского и французского языка. Словарь португальский и англо французский. Несколько дисков. Книжка про макияж и файлы для бумаг (оч жалко выкинуть). Можно мне английский - учебники Мерфи и Маккарти инглиш граммар ин юз и португальский словарик спасибо! Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Лора Чернышова
Maria Raduga Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 3 часа назад, Лора Чернышова сказал: Можно мне английский - учебники Мерфи и Маккарти инглиш граммар ин юз и португальский словарик спасибо! Да. Конечно.
mavilana Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Лиарсин и Тетравит. Сроки годности в порядке Изменено 15 ноября, 2016 пользователем mavilana
Таня и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Плита рабочая. разваливаются 2 блина задних. духовка рабочая. таймер умер. в идеале верхняя панель под замену. нет силового провода. надо отмыть. сковорода для блинов. есть небольшое повреждение поверхности. тонкая легкая. на газу свернется в трубочку)) дефект на качество выпечки не влияет бутербродница. рабочая. есть небольшие дефекты. давно не пользовалась-надо отмыть. самовывоз/самовынос.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 14 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Плита рабочая. разваливаются 2 блина задних. духовка рабочая. таймер умер. в идеале верхняя панель под замену. нет силового провода. надо отмыть. сковорода для блинов. есть небольшое повреждение поверхности. тонкая легкая. на газу свернется в трубочку)) дефект на качество выпечки не влияет бутербродница. рабочая. есть небольшие дефекты. давно не пользовалась-надо отмыть. самовывоз/самовынос. хочу бутербродницу) осталось добраться до таганки)
Таня и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: хочу бутербродницу) осталось добраться до таганки) у тебя есть опыт)) бронь.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: у тебя есть опыт)) бронь. аж бутерброда захотелось)))
Таня и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 6 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: аж бутерброда захотелось))) я тоже любила эти бутеры. и хлеб для них специальный покупала. а потом за здоровый образ жизни взялась)))) почитал из чего этот хлеб сделан(а другого не было нормального) и стоить он начал оч дорого. вот и валяется уже лет 5 без дела)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 А я в ней и из обычного батона делаю бутеры, мужики мои любят. Получается обычный кусочек хлеба наискосок "перерубается" выпуклостями, на вкус не влияет точно! Хлеб для тостов, который у нас продается для нее великоват, мне кажется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти