Таня и Джесси Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 58 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал: А я в ней и из обычного батона делаю бутеры, мужики мои любят. Получается обычный кусочек хлеба наискосок "перерубается" выпуклостями, на вкус не влияет точно! Хлеб для тостов, который у нас продается для нее великоват, мне кажется. я в ней делала треугольнички с начинкой. закрытые со всех сторон. начинка какая только не была. и тот самый хлеб лепился хорошо)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Девочки! Волею случая у меня оказались 2 мешка лоскутов из ателье. Очень подойдут для шитья кукол, есть даже две головы кукольные. Тряпочные! лоскуты шелк, кружева, шерсть, очень красивые, но для пэчворка мелковаты. Может надо кому. Или может кто знает кукольников, дайте адрес, я вышлю за свой счет. Да! Я тряпочница, и поэтому выкинуть не могу, буду пристраивать в добрые руки)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Татьян, у меня значит поменьше размером что ли, вылезали края) Но я к тому, что не обязательно покупать квадратный, можно и с обычным
Касадорины Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 9 часов назад, Наталья Урбан Гретта сказал: Девочки! Волею случая у меня оказались 2 мешка лоскутов из ателье. Очень подойдут для шитья кукол, есть даже две головы кукольные. Тряпочные! лоскуты шелк, кружева, шерсть, очень красивые, но для пэчворка мелковаты. Может надо кому. Или может кто знает кукольников, дайте адрес, я вышлю за свой счет. Да! Я тряпочница, и поэтому выкинуть не могу, буду пристраивать в добрые руки) Наташ, а можно нам? Доча учится иголку в руках держать, тренируется пока на кукольной одежде, все лоскутки уже потаскала)))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) ДА!!!! Можно, нужно! Ирин, я их в воскресенье положу в машину и вечером привезу в Москву! Ой, какая я радая) Просто дома небольшой ремонт и вывезла пока на дачу. А там созвонимся (как хорошо, что ударение не слышно), и я готова передать. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Наталья Урбан Гретта
Касадорины Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 1 час назад, Наталья Урбан Гретта сказал: ДА!!!! Можно, нужно! Ирин, я их в воскресенье положу в машину и вечером привезу в Москву! Ой, какая я радая) Просто дома небольшой ремонт и вывезла пока на дачу. А там созвонимся (как хорошо, что ударение не слышно), и я готова передать. Ура! Мы тоже с дачи в воскресенье вернёмся)))
Таня и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 отдам вот такую щетку. использовали пару раз.валяется без дела.
Таня и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) подержу пару тройку дней и спущу на разбор в подъезд. Предыдущая партия книг тоже спущена. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Таня и Джесси
Мусия_Лаймусия Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 ВЫ что, какой подъезд??? Можно мне про искусство забрать книги???? И Репина, и Микеланджело и Моне!!! Иальбом на французском (3-е фото).
Мусия_Лаймусия Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 3-е, 4, 5, 6, 7, 8, 9-е фото и с 11 фото - первую,третью, четвертую, шестую и восьмую книгу.. Последнюю и синюю кверх ногами не видно названия.
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) 26 минут назад, Мусия_Лаймусия сказал: ВЫ что, какой подъезд??? Можно мне про искусство забрать книги???? И Репина, и Микеланджело и Моне!!! Иальбом на французском (3-е фото). ну у нас подъезд приличный)) ничего на выброс не уходит) просто для начала предлагаю здесь, а потом уже несу туда. 21 минуту назад, Мусия_Лаймусия сказал: 3-е, 4, 5, 6, 7, 8, 9-е фото и с 11 фото - первую,третью, четвертую, шестую и восьмую книгу.. Последнюю и синюю кверх ногами не видно названия. Еще раз повторюсь-на книги бронь. вы в очереди) Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Таня и Джесси
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Есть еще немного детективчиков на англ. Ой, пыли то скока Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Таня и Джесси
Машкин&Никсон Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Можно мне англоязычность эту?
Таня и Джесси Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 2 часа назад, Машкин&Никсон сказал: Можно мне англоязычность эту? ок)
Таня и Джесси Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Принесла знакомая для потеряшек или может кто ест такое. до 16.10.17.отьедена порция.
Таня с Тодой Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Сумка вмещает ноутбук, одно отделение снаружи, внутри одно большое и одно маленькое на стенке и 2 отделения для телефонов по бокам сумки. Самовывоз м. Сокол, ул. Константина Царева.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Девочки! Расстаюсь с нерасставаемым) Много журналов Вышивка крестом и папки Современная вышивка.
Таня и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 В 20.11.2016 в 19:05, Таня и Джесси сказал: ну у нас подъезд приличный)) ничего на выброс не уходит) просто для начала предлагаю здесь, а потом уже несу туда. Еще раз повторюсь-на книги бронь. вы в очереди) книги забрали
osh Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 18 часов назад, Таня и Джесси сказал: книги забрали все-все забрали? И альбомы тоже?
ордолабр Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Отдам степпер. Самовывоз, около МЯУ. Телефон 8-909-934-67-89 Светлана
Нолка Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) 4 часа назад, ордолабр сказал: Отдам степпер. Самовывоз, около МЯУ. Телефон 8-909-934-67-89 Светлана Можно бронь? Только не поняла, что такое МЯУ)) Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Нолка
Таня и Джесси Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 8 часов назад, osh сказал: все-все забрали? И альбомы тоже? да. все под чистую. могу еще раз попросить свекровь прошарить по английским книгам-на почитать. если нужно. ну и просто литературу. нашу. скоро буду разбирать) ПЫСЫ есть у меня одна книжечка. но это уже в другую тему)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти