Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Телевизор цветной, ЭЛТ (не плоский). 1997г.в.

Philips, диагональ 25 дюймов.

Показывает, звучит и принимает хорошо. Проблемы с управлением (пульт брахлит или приемник - неизвестно).

Отдается самовывозом (и самовыносом, тяжелый!) с Выхино (Москва).

Изменено пользователем Даша Шулеко
Опубликовано

Отдам духи Jeanne от Lanvin. Израсходованы на 1/10 (подарил друг по моей просьбе, но, увы, не мой аромат).

Традиционно хочу за отдаваемое шоколадочку РиттерСпорт(та, что белая, с орехами :nyam: ).

Можем встретиться ежедневно в центре для передачи.

550c9303aa87.jpg

Опубликовано

Отдам духи Jeanne от Lanvin. Израсходованы на 1/10 (подарил друг по моей просьбе, но, увы, не мой аромат).

Традиционно хочу за отдаваемое шоколадочку РиттерСпорт(та, что белая, с орехами :nyam: ).

Можем встретиться ежедневно в центре для передачи.

550c9303aa87.jpg

Катюша, я хочуblush2.gif

Опубликовано

Есть журналы "Друг" и "Собака и Я" - отдам.

Ну почему ж я не в Москве :sorry:

Как раз сейчас озадачена поиском "Друга" за июнь :doh:

Опубликовано (изменено)

Ну почему ж я не в Москве :sorry:

Как раз сейчас озадачена поиском "Друга" за июнь :doh:

Влада, какие проблемы?

Давайте мы Вам отправим :thumbup:

Это тема не только для москвичей, с чего бы?

Я вот своим щенам при необходимости витаминки, комбезики по всему СНГ отправляю

(при запросе хозяев, разумеется :lol2: ).

Изменено пользователем Amorozza
Опубликовано (изменено)

Влада, какие проблемы?

Давайте мы Вам отправим :thumbup:

Это тема не только для москвичей, с чего бы?

Я вот своим щенам при необходимости витаминки, комбезики по всему СНГ отправляю

(при запросе хозяев, разумеется :lol2: ).

Просто не очень удобно просить еще и на почту сгонять :D

А вообще, Влада, если никуда не затерялся, могу Вам отправить свой экземпляр. Хоть и коллекционирую, как плюшкин, но Вам пожертвую :D

Изменено пользователем Маринка и Чезар
Опубликовано

+ я и моя собака :)

вот мои утка и подсвечник ушли от мя в Тулу, а фотоальбом - в Архангельск :thumbup:

дадада, подсвечник с уточкой прикарманили мы :nyam:

Опубликовано

Ой, ну надо же, я всегда знала что на нашем форуме самые отзывчивые люди, но чтоб настолько! :thumbup:

Екатерина, Марина, спасибо большое за предложения!!! Буду безумно признательна за июньский номер если он у кого-нибудь из Вас найдется и будет не нужен! (Там, говорят, про флетов кой-чего написано :nyam: ).

Опубликовано

Ой, ну надо же, я всегда знала что на нашем форуме самые отзывчивые люди, но чтоб настолько! :thumbup:

Екатерина, Марина, спасибо большое за предложения!!! Буду безумно признательна за июньский номер если он у кого-нибудь из Вас найдется и будет не нужен! (Там, говорят, про флетов кой-чего написано :nyam: ).

Да, там про есть про флетов материал. Я нашла этот номер, только он изрядно потрепанный, не знаю, где я его валяла :huh: , стыдно немного такой журнал отправлять :blush2: Но, если не принципиально, то кидайте адрес, в субботу до почты дойду, отправлю

Опубликовано

Да, там про есть про флетов материал. Я нашла этот номер, только он изрядно потрепанный, не знаю, где я его валяла :huh: , стыдно немного такой журнал отправлять :blush2: Но, если не принципиально, то кидайте адрес, в субботу до почты дойду, отправлю

:signthankspin:

В данном случае важна не внешность, а содержание! :nyam:

Пишу Вам в личку.

Опубликовано (изменено)

извините за OFF: а отсканировать нужный материал и по эл.почте переслать тоже не вариант?

Изменено пользователем Realite
Опубликовано

обменяю на зефир в шоколаде "Шармэль" :nyam::blush2:

домик и корзиночка для аквариума

c779651f74cc.jpg

шкатулка (крышечка оооч красивая!!)

35ae9617d9d2.jpg

ср-во для снятия макияжа с глаз; срок годности до июля 2014

я пользуюсь токо тушью и мне достаточно мыла и воды для смывки :blush2:

39154ed25ff8.jpg

ободки на голову (черный мега-удобный, от него не болят виски, хоть целый день ходи - я даж се оставила такой же ободок, ток серый; а с цветочками реально нежный и красивый!!)

145089da0825.jpg

пробники 4 крема и 1 тональный

(я пользуюсь одним кремом и даж пробовать не хочу другие, а тоналкой не пользуюсь ваще)

пробники, наверное, отдам просто как дополнение к чему-то выбранному...

2a8f500db082.jpg

Опубликовано

обменяю на зефир в шоколаде "Шармэль" :nyam::blush2:

ободки на голову (черный мега-удобный, от него не болят виски, хоть целый день ходи - я даж се оставила такой же ободок, ток серый; а с цветочками реально нежный и красивый!!)

145089da0825.jpg

Катя, а можно мне ободки? В цветочки племяшке отдам, а широкий - это ж находка для проведения уборки дома: и голова в порядке, и виски не давит )))

Как обменять на Шармель? )))

Опубликовано

Катя, а можно мне ободки? В цветочки племяшке отдам, а широкий - это ж находка для проведения уборки дома: и голова в порядке, и виски не давит )))

Как обменять на Шармель? )))

Оля, ободки твои!

вот как ты прально мы поняла :thumbup: я именно для таких целей и использую свой серый ободок.

давай дальше в личке обсуждать, где и как мы встретимся! пошла писать те сообщение.

а давай я те кремики вместе с ободками отдам, мм?? :blush2:

Опубликовано

извините за OFF: а отсканировать нужный материал и по эл.почте переслать тоже не вариант?

для меня отсканировать - не вопрос :) я так понимаю, человеку и сам журнал нужен, ну для коллекции или еще для чего :)

а так, если кому-то необходимо, могу отсканировать до отправки по почте :dntknw:

Опубликовано

для меня отсканировать - не вопрос :) я так понимаю, человеку и сам журнал нужен, ну для коллекции или еще для чего :)

а так, если кому-то необходимо, могу отсканировать до отправки по почте :dntknw:

Марина, если честно, мне просто такой вариант в голову не пришел :doh: , если Вам удобнее отсканировать - меня тем более всё устроит :nyam: , т.к. интересует именно материал про флетов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...