Malta&KRITA Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 противосудорожное Топамакс - не подошло из за аллергии, вдруг кому надо
Даша Шулеко Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Телевизор цветной, ЭЛТ (не плоский). 1997г.в.Philips, диагональ 25 дюймов.Показывает, звучит и принимает хорошо. Проблемы с управлением (пульт брахлит или приемник - неизвестно).Отдается самовывозом (и самовыносом, тяжелый!) с Выхино (Москва). Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Даша Шулеко
Amorozza Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Отдам духи Jeanne от Lanvin. Израсходованы на 1/10 (подарил друг по моей просьбе, но, увы, не мой аромат).Традиционно хочу за отдаваемое шоколадочку РиттерСпорт(та, что белая, с орехами ).Можем встретиться ежедневно в центре для передачи.
Аллита Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Отдам духи Jeanne от Lanvin. Израсходованы на 1/10 (подарил друг по моей просьбе, но, увы, не мой аромат).Традиционно хочу за отдаваемое шоколадочку РиттерСпорт(та, что белая, с орехами ).Можем встретиться ежедневно в центре для передачи.Катюша, я хочу
Amorozza Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Катюша, я хочуДорогой друх,Духи твои.А также деньрожденский и НГподарочки,Готовь тележку))
Solazar Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 отдам за вкусняшки для собанек ленты
Аллита Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Дорогой друх,Духи твои.А также деньрожденский и НГподарочки,Готовь тележку))Отлично! Пасиб! Закажу газель)
Авантюра Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 отдам за вкусняшки для собанек лентыой, у меня сестра рукодельница, где можно пересечься?
Alexis Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Есть журналы "Друг" и "Собака и Я" - отдам.
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Есть журналы "Друг" и "Собака и Я" - отдам.Ну почему ж я не в Москве Как раз сейчас озадачена поиском "Друга" за июнь
Amorozza Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Ну почему ж я не в Москве Как раз сейчас озадачена поиском "Друга" за июнь Влада, какие проблемы?Давайте мы Вам отправим Это тема не только для москвичей, с чего бы?Я вот своим щенам при необходимости витаминки, комбезики по всему СНГ отправляю(при запросе хозяев, разумеется ). Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Amorozza
Катя + Майла Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Это тема не только для москвичей, с чего бы?+ я и моя собака :)вот мои утка и подсвечник ушли от мя в Тулу, а фотоальбом - в Архангельск
Маринка и Чезар Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Влада, какие проблемы?Давайте мы Вам отправим Это тема не только для москвичей, с чего бы?Я вот своим щенам при необходимости витаминки, комбезики по всему СНГ отправляю(при запросе хозяев, разумеется ).Просто не очень удобно просить еще и на почту сгонять :DА вообще, Влада, если никуда не затерялся, могу Вам отправить свой экземпляр. Хоть и коллекционирую, как плюшкин, но Вам пожертвую :D Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Маринка и Чезар
Бастет Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Последние сутки пристраиваю шкаф. Завтра вечером его ждёт помойка
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 + я и моя собака :)вот мои утка и подсвечник ушли от мя в Тулу, а фотоальбом - в Архангельск дадада, подсвечник с уточкой прикарманили мы
Влада&Рэйчел Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ой, ну надо же, я всегда знала что на нашем форуме самые отзывчивые люди, но чтоб настолько! Екатерина, Марина, спасибо большое за предложения!!! Буду безумно признательна за июньский номер если он у кого-нибудь из Вас найдется и будет не нужен! (Там, говорят, про флетов кой-чего написано ).
Маринка и Чезар Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ой, ну надо же, я всегда знала что на нашем форуме самые отзывчивые люди, но чтоб настолько! Екатерина, Марина, спасибо большое за предложения!!! Буду безумно признательна за июньский номер если он у кого-нибудь из Вас найдется и будет не нужен! (Там, говорят, про флетов кой-чего написано ).Да, там про есть про флетов материал. Я нашла этот номер, только он изрядно потрепанный, не знаю, где я его валяла :huh: , стыдно немного такой журнал отправлять Но, если не принципиально, то кидайте адрес, в субботу до почты дойду, отправлю
Влада&Рэйчел Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Да, там про есть про флетов материал. Я нашла этот номер, только он изрядно потрепанный, не знаю, где я его валяла :huh: , стыдно немного такой журнал отправлять Но, если не принципиально, то кидайте адрес, в субботу до почты дойду, отправлю В данном случае важна не внешность, а содержание! Пишу Вам в личку.
Realite Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Да, там про есть про флетов материал. Я нашла этот номер, только он изрядно потрепанный, не знаю, где я его валяла :huh: , стыдно немного такой журнал отправлять Но, если не принципиально, то кидайте адрес, в субботу до почты дойду, отправлюизвините за OFF: а отсканировать нужный материал и по эл.почте переслать тоже не вариант? Изменено 11 января, 2012 пользователем Realite
Катя + Майла Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 обменяю на зефир в шоколаде "Шармэль" домик и корзиночка для аквариумашкатулка (крышечка оооч красивая!!)ср-во для снятия макияжа с глаз; срок годности до июля 2014я пользуюсь токо тушью и мне достаточно мыла и воды для смывки ободки на голову (черный мега-удобный, от него не болят виски, хоть целый день ходи - я даж се оставила такой же ободок, ток серый; а с цветочками реально нежный и красивый!!)пробники 4 крема и 1 тональный(я пользуюсь одним кремом и даж пробовать не хочу другие, а тоналкой не пользуюсь ваще)пробники, наверное, отдам просто как дополнение к чему-то выбранному...
Ганс&Co Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 обменяю на зефир в шоколаде "Шармэль" ободки на голову (черный мега-удобный, от него не болят виски, хоть целый день ходи - я даж се оставила такой же ободок, ток серый; а с цветочками реально нежный и красивый!!)Катя, а можно мне ободки? В цветочки племяшке отдам, а широкий - это ж находка для проведения уборки дома: и голова в порядке, и виски не давит )))Как обменять на Шармель? )))
Катя + Майла Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Катя, а можно мне ободки? В цветочки племяшке отдам, а широкий - это ж находка для проведения уборки дома: и голова в порядке, и виски не давит )))Как обменять на Шармель? )))Оля, ободки твои!вот как ты прально мы поняла я именно для таких целей и использую свой серый ободок.давай дальше в личке обсуждать, где и как мы встретимся! пошла писать те сообщение.а давай я те кремики вместе с ободками отдам, мм??
Маринка и Чезар Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 извините за OFF: а отсканировать нужный материал и по эл.почте переслать тоже не вариант?для меня отсканировать - не вопрос :) я так понимаю, человеку и сам журнал нужен, ну для коллекции или еще для чего :)а так, если кому-то необходимо, могу отсканировать до отправки по почте
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 оооз, Катя, ты ж меня извела корзиночками и домиком для аквариума
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 для меня отсканировать - не вопрос :) я так понимаю, человеку и сам журнал нужен, ну для коллекции или еще для чего :)а так, если кому-то необходимо, могу отсканировать до отправки по почте Марина, если честно, мне просто такой вариант в голову не пришел , если Вам удобнее отсканировать - меня тем более всё устроит , т.к. интересует именно материал про флетов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти