♥Гретик♥ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Панасоник, сегодня фоткаю. он на батарейках.Жду фото!!!!P.S. это Al1, но под ником супруги!
Оля Я Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 У меня есть 5 купонов Кораблик.При покупке до 2500, скидка по купону 20%При покупке более 2500, скидка по одному купону 500р.Действуют с 12 марта по 1 апреля ( за исключением продовольственных товаров, товаров относящихся к категории "забота", в т.ч. Памперсы)Если кому надо могу передать в раб дни около м. Новокузнецкая с 10 до 17 практически в любое время.
Maria Raduga Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Жду фото!!!!P.S. это Al1, но под ником супруги!Извините за небыстроту. Фото всего что мы отдаем в добрые руки: фоторамка, палочки для суши, пилки, диктофон.Если Женя и Марта не заберет, мы в очереди :thumbup:Женя заберет только одну карту, есть еще 7 штук.
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 И у меня есть карты Мвидео на сумму 5000 (10 шт.по 500р). Кому нужно?
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 И у меня есть карты Мвидео на сумму 5000 (10 шт.по 500р). Кому нужно?Карты нашли нового владельца
♥Гретик♥ Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Извините за небыстроту. Фото всего что мы отдаем в добрые руки: фоторамка, палочки для суши, пилки, диктофон.Диктофон не такой, как я думал! Так что снимаю бронь!
Mary Skom Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Отдам красное, пуховое пальто с меховым воротом Savage.Отдам красивые туфли-балетки.Вещи уехали в новый дом.
wina Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Диктофон не такой, как я думал! Так что снимаю бронь!Диктофон интерсен, Мария Радуга, пишу в л/с!
Svet Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Отдам в добрые руки письменный стол. Производство Германия. Требует обновления верх стола (можно заклеить плёнкой). В целом- состояние отличное.Самовывоз, территориально м. Марьина роща.
Maria Raduga Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Извините за небыстроту. Фото всего что мы отдаем в добрые руки: фоторамка, палочки для суши, пилки, диктофон.Женя заберет только одну карту, есть еще 7 штук.Палочки, рамка, пилки обрели новых хозяев. Диктофон забронирован.
Вениамин Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Кроватка детская.Состояние отличное. Фото несколько неинформативное, так как сделано не для объявлений. А сейчас она разобрана. Собирать лень. Все ноги об нее уже отбил. Заберите может кому надо. Или знакомым. Отдам с условием самовывоза из Химок. И самовыноска с 5 этажа. Лифт есть)). Кровать ушел. Спасибо. Теперь хожу спокойно. :lol2:
Женя и Марта Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 а можно мне??? я как раз маме подарок собиралась покупатьМаша? снимаю свою бронь на карты М-Видео.Прошу прощения.
wina Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Отдам в добрые руки письменный стол. Самовывоз, территориально м. Марьина роща.Бронь, если еще не забрали.
Пони Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Товарищи, а у кого остались ненужные карты в М видео? А-то накрылся телефон...
Наталия Нестерова Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Отдам такой вот костюмчик (юбка, задрапированная спереди до колена+ пиджачок с поясом) , размер 42-44. Полтора года провисел в шкафу, так и не одела, видимо уже и не одену. Никто не хочет? Если нужно проведу замеры. Могу даже напялить его, чтобы лучше видно было.
Irina72 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Отдам такой вот костюмчик (юбка, задрапированная спереди до колена+ пиджачок с поясом) , размер 42-44. Полтора года провисел в шкафу, так и не одела, видимо уже и не одену. Никто не хочет? Если нужно проведу замеры. Могу даже напялить его, чтобы лучше видно было.Наташ, давай я для той же красотки заберу :blush2:
Наталия Нестерова Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Наташ, давай я для той же красотки заберу :blush2:Хорошо, только ты вторая))) Я вечером его обмерю и если он не подойдет, то он твой.
Наталия Нестерова Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Хорошо, только ты вторая))) Я вечером его обмерю и если он не подойдет, то он твой.Ириш, отложила для твоей красотки!
Авантюра Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Товарищи, а у кого остались ненужные карты в М видео? А-то накрылся телефон...У меня остались от щедро выданных здесь же -)Но я Мытищи/Королев
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Пока усе забронировано до середины следующей недели. Sent from my SM-T311 using TapatalkСпасибо муж забралК сожалению сын сказал что ему не удобно пользоваться книгой((( сказал будет копить себе на новый планшет(( а плеер отал ему дядяТак что плеер и книга ждет новых хозяев
MarinaSatt Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Спасибо муж забралК сожалению сын сказал что ему не удобно пользоваться книгой((( сказал будет копить себе на новый планшет(( а плеер отал ему дядяТак что плеер и книга ждет новых хозяевЯ б забрала книжку...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Я б забрала книжку...либо в Перово, или в метро с перово до сходненсокй-утро вечер
MarinaSatt Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 либо в Перово, или в метро с перово до сходненсокй-утро вечерХорошо, я завтра отпишусь.
Натали и девочки Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Если вдруг книга не найдёт хозяина, то я бы с удовольствием для дочки забрала. Живу около Сходненской. Буду ждать ответа. Заранее большое спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти