Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщето я первая стояла за тканями

Я всё забираю

Давайте хотя бы поделимся поровну между тремя? Я тоже занимала(((((((

Ткани:

qxtWbaRZ8Rk.jpg

J2KN6mKFtGc.jpg

Спасибо что выложили фотки)))

3.

6ELROOaRjqk.jpg

4.

PNrrBqeAK4Q.jpg

5. канва для вышивки

rWoUj3XoNBU.jpg

6.

rbjv1pBng9s.jpg

7.

TfvYUxSdU9A.jpg

8.

9Tkg9225V7U.jpg

9.

Y5kOf4A1dgY.jpg

10. канва

-HRFOgyrr9g.jpg

11.

AC20HihTNoI.jpg

12.

N89DTxqnckk.jpg

13.

ZXJvs7rJNCc.jpg

14.

ZVMZCGxhz7w.jpg

15.

9MIICVq8fow.jpg

16.

od167fq7tkg.jpg

17.

h8hihXVN1TI.jpg

18.

M2DYllBdNvE.jpg

Опубликовано

Я не знаю как это делается, если делить то как? Аукцион?

Давайте например так поровну между тремя. первый заявивший - первый выбирает и так далее) или аукцион в пользу потеряшек))) а то обидно как то(((

УЖЕ ЗАБРАЛА

Еще нет)))))

Девочки, может еще у кого есть не нужные ткани? Возьму, в обмен на какую нибудь мою куколку )))

А вам отрезы какой длины интересны?)) я могу отдать небольшие оставшиеся после пошива одежды))))

Опубликовано

да, в пользу потеряшек - хорошее дело! И как?

Даже не знаю как лучше))) можно за все сразу или выделить вообще вслепую в закрытом пакете по 5 отрезов ткани и там уж кому что попадется))) а то мы все запутаемся и драка получится а так вроде никому не обидно)))))

Опубликовано

А вам отрезы какой длины интересны?)) я могу отдать небольшие оставшиеся после пошива одежды))))

Чем больше, тем лучше, конечно :) но например от 30 на 50 см :blush2:

Опубликовано

Раз сложилась такая ситуация, то я поступлю так, то был первый забирает первую партию, в данном случае это была Катерина, мы договорились что она переведет потеряшке 500 рублей.

У меня еще что-то дома есть, я сфотографирую завтра, выложу сюда, и тогда мы проведем аукцион в пользу потеряшек, среди всех кому нужна ткань, и думаю так будет правильно и честно, а мне урок, что не вспомнила сразу про форумских малышей.

Опубликовано

Раз сложилась такая ситуация, то я поступлю так, то был первый забирает первую партию, в данном случае это была Катерина, мы договорились что она переведет потеряшке 500 рублей.

У меня еще что-то дома есть, я сфотографирую завтра, выложу сюда, и тогда мы проведем аукцион в пользу потеряшек, среди всех кому нужна ткань, и думаю так будет правильно и честно, а мне урок, что не вспомнила сразу про форумских малышей.

Хорошая мысль!))))

Опубликовано

Еще немножко

esgjRN9s22c.jpg

oPmpP_0lF78.jpg

500 попрошу Катерину перевести на Раду, у нее в теме минус http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78895&st=200

Катя, номер карты кидаю вам в личку, как переведете отпишитесь о переводе в теме у Рады, ссылка выше.

Опубликовано

Мне кажется это что-то психологическое, столько накупать и ничего не шить, от бабушки передалось(((

У меня еще тьма махровых полотенец, вафельных полотенец, пододеяльников, ткани для постельного белья... в собачьем приюте подобное просили.

Опубликовано

Мне кажется это что-то психологическое, столько накупать и ничего не шить, от бабушки передалось(((

У меня еще тьма махровых полотенец, вафельных полотенец, пододеяльников, ткани для постельного белья... в собачьем приюте подобное просили.

Ну, можно и психологическим назвать. Время было такое.

Опубликовано (изменено)

Еще немножко

esgjRN9s22c.jpg

oPmpP_0lF78.jpg

500 попрошу Катерину перевести на Раду, у нее в теме минус http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78895&st=200

Катя, номер карты кидаю вам в личку, как переведете отпишитесь о переводе в теме у Рады, ссылка выше.

Девочки, если ни кто не заберет эти ткани, я возьму...

Изменено пользователем Unita-Irina-Honny
Опубликовано

а отдадите для приюта-то? :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

а отдадите для приюта-то? :blush2: :blush2: :blush2:

Катюша а старые собачьи лежаки в приют не надо?)

Чем больше, тем лучше, конечно :) но например от 30 на 50 см :blush2:

После майских пошуршу по шкафу и скину что есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...