Ната&Чана Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Шикарные ткани, аж шить захотелось научится) Прям вижу юбочки, кофточки)
Unita-Irina-Honny Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Жаль, опоздала ((( ткани замечательные, моим бы текстильным куколкам на одежку :dribble:
Аня и Лучана Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Вообщето я первая стояла за тканямиЯ всё забираюДавайте хотя бы поделимся поровну между тремя? Я тоже занимала(((((((Ткани:Спасибо что выложили фотки)))3.4. 5. канва для вышивки6.7.8.9.10. канва11.12.13.14.15.16.17.18.
Кики-мора Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 окесли что останется - не откажусь!!!и я :blush2: я тоже очередь занимала :blush2:
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Я не знаю как это делается, если делить то как? Аукцион?
Unita-Irina-Honny Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Девочки, может еще у кого есть не нужные ткани? Возьму, в обмен на какую нибудь мою куколку )))
Аня и Лучана Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Я не знаю как это делается, если делить то как? Аукцион?Давайте например так поровну между тремя. первый заявивший - первый выбирает и так далее) или аукцион в пользу потеряшек))) а то обидно как то(((УЖЕ ЗАБРАЛАЕще нет)))))Девочки, может еще у кого есть не нужные ткани? Возьму, в обмен на какую нибудь мою куколку )))А вам отрезы какой длины интересны?)) я могу отдать небольшие оставшиеся после пошива одежды))))
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 да, в пользу потеряшек - хорошее дело! И как?
Аня и Лучана Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 да, в пользу потеряшек - хорошее дело! И как?Даже не знаю как лучше))) можно за все сразу или выделить вообще вслепую в закрытом пакете по 5 отрезов ткани и там уж кому что попадется))) а то мы все запутаемся и драка получится а так вроде никому не обидно)))))
Unita-Irina-Honny Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А вам отрезы какой длины интересны?)) я могу отдать небольшие оставшиеся после пошива одежды))))Чем больше, тем лучше, конечно :) но например от 30 на 50 см :blush2:
Касадорины Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 да, в пользу потеряшек - хорошее дело! И как?Я за потеряшек!!!!
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Раз сложилась такая ситуация, то я поступлю так, то был первый забирает первую партию, в данном случае это была Катерина, мы договорились что она переведет потеряшке 500 рублей.У меня еще что-то дома есть, я сфотографирую завтра, выложу сюда, и тогда мы проведем аукцион в пользу потеряшек, среди всех кому нужна ткань, и думаю так будет правильно и честно, а мне урок, что не вспомнила сразу про форумских малышей.
Аня и Лучана Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Раз сложилась такая ситуация, то я поступлю так, то был первый забирает первую партию, в данном случае это была Катерина, мы договорились что она переведет потеряшке 500 рублей.У меня еще что-то дома есть, я сфотографирую завтра, выложу сюда, и тогда мы проведем аукцион в пользу потеряшек, среди всех кому нужна ткань, и думаю так будет правильно и честно, а мне урок, что не вспомнила сразу про форумских малышей.Хорошая мысль!))))
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Еще немножко500 попрошу Катерину перевести на Раду, у нее в теме минус http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78895&st=200Катя, номер карты кидаю вам в личку, как переведете отпишитесь о переводе в теме у Рады, ссылка выше.
Annn Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Господи, какое богатство! :dribble: Да в те еще времена... Мама - молодец! :)
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Мне кажется это что-то психологическое, столько накупать и ничего не шить, от бабушки передалось(((У меня еще тьма махровых полотенец, вафельных полотенец, пододеяльников, ткани для постельного белья... в собачьем приюте подобное просили.
Annn Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Мне кажется это что-то психологическое, столько накупать и ничего не шить, от бабушки передалось(((У меня еще тьма махровых полотенец, вафельных полотенец, пододеяльников, ткани для постельного белья... в собачьем приюте подобное просили.Ну, можно и психологическим назвать. Время было такое.
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ну, можно и психологическим назвать. Время было такое.Это да.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Еще немножко500 попрошу Катерину перевести на Раду, у нее в теме минус http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78895&st=200Катя, номер карты кидаю вам в личку, как переведете отпишитесь о переводе в теме у Рады, ссылка выше.Девочки, если ни кто не заберет эти ткани, я возьму... Изменено 7 мая, 2014 пользователем Unita-Irina-Honny
Аня и Лучана Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Напишите когда и как будет аукцион)))))
Катя + Майла Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 У меня еще тьма махровых полотенец, вафельных полотенец, пододеяльников, ткани для постельного белья... в собачьем приюте подобное просили.а отдадите для приюта-то? :blush2: :blush2: :blush2:
Аня и Лучана Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 а отдадите для приюта-то? :blush2: :blush2: :blush2:Катюша а старые собачьи лежаки в приют не надо?)Чем больше, тем лучше, конечно :) но например от 30 на 50 см :blush2:После майских пошуршу по шкафу и скину что есть
Unita-Irina-Honny Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 После майских пошуршу по шкафу и скину что естьАня, буду очень признательна! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти