Ната&Чана Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Я бы могла забрать столик, я как раз в Химках работаю. Вы когда дома?
NDM & Helga Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Я бы могла забрать столик, я как раз в Химках работаю. Вы когда дома? завтра до обеда, выходные дома, понедельник после обеда
Ната&Чана Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 В понедельник я машинку в ремонт отдаю, а до обеда это когда? у меня обед в час.
NDM & Helga Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 В понедельник я машинку в ремонт отдаю, а до обеда это когда? у меня обед в час.до 12 примерно
Ната&Чана Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 чирканите адрес в личку я гляну на сколько от меня далеко, я около Куркино работаю. Спасибо.
mavilana Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Кровать односпалья, икея. Реечное дно (одна рейка отлетела), спинки -дерево. Территориально - Котельники. Матрас живой - думаю, требует чистки.Уже разобрали, фото не успела Изменено 27 июня, 2014 пользователем mavilana
Наст Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Может кто-то увлекается конным спортом. Отдам комплект для верховой езды : шлем , 4 бинта ( на фото два в упаковке , еще два юзаных, но целых , такие же) , вольтрап, две щетки и хлыстик-палочка. Все, конечно, не последнего издания, т.к. Было приобретено еще в мои школьные годы, но зато не сильно подтрёпанное, потому как не долго занималась.
Олеся иТэсси Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Кровать односпалья, икея. Реечное дно (одна рейка отлетела), спинки -дерево. Территориально - Котельники. Матрас живой - думаю, требует чистки.Уже разобрали, фото не успелаА можно посмотреть где-нибудь хотя бы примерно какая она?
mavilana Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 могу сфотать в разобранном виде.. там ничего особенного либо приезжайте в гости
Морис и Олис Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Кровать односпалья, икея. Реечное дно (одна рейка отлетела), спинки -дерево. Территориально - Котельники. Матрас живой - думаю, требует чистки.Уже разобрали, фото не успелаНам надо, но только если сможет подождать у Вас (если, конечно, не найдутся желающие) до 11 июля.
Грымзик Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Может кто-то увлекается конным спортом. Отдам комплект для верховой езды : шлем , 4 бинта ( на фото два в упаковке , еще два юзаных, но целых , такие же) , вольтрап, две щетки и хлыстик-палочка. Все, конечно, не последнего издания, т.к. Было приобретено еще в мои школьные годы, но зато не сильно подтрёпанное, потому как не долго занималась. Можно мне :blush2:
Наст Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Можно мне :blush2:Можно)Кину номер в личку, звоните.
Морис и Олис Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Кровать односпалья, икея. Реечное дно (одна рейка отлетела), спинки -дерево. Территориально - Котельники. Матрас живой - думаю, требует чистки.Уже разобрали, фото не успелаЕсли можно забирать, то готовы сегодня
Ольга,Том и Джерри Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 В связи с ремонтом отдаем безвозмездно Набор корпусной мебели! Обычная, советская, но а очень хорошем состоянии. В длину 4 метра, сюда входят шкаф для одежды, посуды, книг, барная секция! Могу прислать фото на почту, если заинтересуется кто!
Ольга,Том и Джерри Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 В связи с ремонтом отдаем безвозмездно Набор корпусной мебели! Обычная, советская, но а очень хорошем состоянии. В длину 4 метра, сюда входят шкаф для одежды, посуды, книг, барная секция! Могу прислать фото на почту, если заинтересуется кто!Шкаф уехал к новым хозяевам!
wina Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 КРОВАТЬ , полуторная, советская же ;) , цвет спинки - темный, отдаю. Самовывоз с Сокола. Пишите в личку. Разбирается на доски 2м длиной, 2 спинки и 3 части основы днища + матрац .Если можно забирать, то готовы сегодняи, кажется, есть рейки к такой кровати - отдельно. Ширину завтра померяю, в гараже стоят. Одну рейку можно взять, ага)).
wina Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 КРОВАТЬ , полуторная, советская же ;) , цвет спинки - темный, отдаю. Самовывоз с Сокола. Пишите в личку. Разбирается на доски 2м длиной, 2 спинки и 3 части основы днища + матрац .190х90 ( полуторная), темное дерево , матрац - толстый поролон чуит темнее, чем на фото
Бася* Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 4-е листа влагостойкого гипсокартона. Отдам за самовывоз
Ната&Чана Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Отдам переноску мягкую. Нашла на антресолях)))) Внутри обнаружились 2 комплекта почти неюзанных шлеек с поводками. Забрать можно и в Химках.
Олеся иТэсси Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 4-е листа влагостойкого гипсокартона. Отдам за самовывозВстала в очередь в основной темке.
Ната&Чана Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Отдам переноску мягкую. Нашла на антресолях)))) Внутри обнаружились 2 комплекта почти неюзанных шлеек с поводками. Забрать можно и в Химках.Переноска уехала к новым хозяевам.
mavilana Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Если можно забирать, то готовы сегодняМорис и Олис, приезжайте забирайте... не видела сообщение
РРРРРРик ! Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Рик велел отдать даром следующее:1. Стол икея экспедит. Белый. Б/у. Есть пара сколов на поверхности небольших, в остальном все нормально.2. Железную полку-подставку под телевизор (крепится к стене). Цвет черный. Под небольшой кухонный телевизор (не плазма)3. Коробку паззлов на 2000 штук. Изображение : оч много деталей, будто бы галерея какая-то, сидят дядьки, рассматривают картины, все это под старину, типа век 18.Тк отдает собака, фотографировать не умеющая, соответственно фотографий нет... стол можно по названию найти в инете. Забирать на тимирязевской.Да, и стол уже разобран-развинчен. Свинчивать несложно.Всем хорошего дня!
Люся и Эдвард Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Извините, ошиблась. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Люся и Эдвард
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти