Далекая Радуга Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Отдам за тортик От П*лыча кимоно для дзюдо/самбо на рост 180см + штаны на тот же рост. Состояние кимоно идеальное, на штанах коленки окрасились об мат.
Манечка и Дизель Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Отдам книги. Самовывоз Бабушкинская. Романы нашли ручки. Осталась фантастика /или что там, не знаю/Отдам книги. Самовывоз Бабушкинская.
Вера&Сильвия Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Манечка и Дизель, Можно мне? :blush2: Бронь!
Каркуша и Лайта Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Отдам телевизор Samsung CK-2185VR. Телевизор рабочий, только не уверена, что работает пульт - года три он был в "потеряшках", а после его переезда в "хеппи энд" не проверяли.Вот здесь нашла его характеристики/>http://www.hi-fi.ru/catalog/dom/catalog_data_tv/detail/629160/featuresСамовывоз из Востряково Домодедовского района (26 км от МКАД по М4 "Дон") в будни после 20-00 и в выходные. Или в будни в районе м. Южная с 10 до 17 (муж на работу захватит). Изменено 9 октября, 2014 пользователем Каркуша и Лайта
Манечка и Дизель Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Манечка и Дизель, Можно мне? :blush2: Бронь! :good:
Ольга125 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Для потеряшек пристрою миски с подставкой на 1,75л(можно за альпен гольд зеленый). Нахожусь в Королеве. В Москву редко езжу, но может кто-то из кураторов передаст нуждающимся, проезжая как-нибудь через Королев. Миски стандартные на подставке, сталь.
MBallu Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Отдам диски с фильмами.И гора игрушек компьютерных для парней(страшилки, гонки, стрелялки и тд)Отдам - Лечебная пудра с антибактериальными свойствами Idéal Sublimé VIVIENNE SABO оттенок А1 (слоновая кость примерно). Отдам BB-крем новый, практически не использовался.Отдам также Босоножки 37 размер. БУ Изменено 10 октября, 2014 пользователем MBallu
Шумахер Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Для потеряшек пристрою миски с подставкой на 1,75л(можно за альпен гольд зеленый). Нахожусь в Королеве. В Москву редко езжу, но может кто-то из кураторов передаст нуждающимся, проезжая как-нибудь через Королев. Миски стандартные на подставке, сталь.Можно бронь
Ольга125 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Можно броньНа ловца и зверь бежит, только хотела Вам написать) Еще поводок брезентовый отдам(не помню 3 или 5м, но для потеряшек и отказников сойдет).
Шумахер Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 На ловца и зверь бежит, только хотела Вам написать) Еще поводок брезентовый отдам(не помню 3 или 5м, но для потеряшек и отказников сойдет).Ну вот и отлично.как договорюсь так сразу дам знать.Как Бумер?.У меня тоже есть отказник Бумер чёрный.
Лена и моя банда Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 отдам от блох и клещей, срок годности прошел ,полный, не использовался, хранился правильно.Можно бронь если не отдали и где забиратьОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Светланка5 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Можно бронь если не отдали и где забиратьОтправлено с моего Leader через Tapatalkзабирать Медведково, все остальное - в личку пишите
Erle Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Отдам сапожки осень mascotte, серая замша натур, 39 разм,каблук 15 см, дважды ношеные, в отл состоянии И босоножки на узкую ножку, тканевые, 39 разм, новые
Erle Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Erle, Написала вам в личку.Freja , я вам ответила, бронь за вами, звоните
Ольга125 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ну вот и отлично.как договорюсь так сразу дам знать.Как Бумер?.У меня тоже есть отказник Бумер чёрный.Переезжаем мы(вернее в процессе переезда), Бум отлично. Можно и убедиться лично Ждем "забор груза")
Грымзик Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Есть огромная куча журналов по вязанию.В основном крючок,есть спицы,много креатива,вышивки,книга про вязание печворк.Журналов очень много,модельки современные :nyam: Отдадим так или не откажемся от игрушки детям.
Uni Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Отдам комбик для бас-гитары ..мощность 15 ( окна не вылетят, но на полной мощности соседям даст жару). Можно играть в наушниках. Может у кого ребенок хочет освоить? Если поищу, бас тоже найду. Не активный, но для новичка в самый раз) Самовывоз ЮЗАО
Лена&Барни Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Отдам комбик для бас-гитары ..мощность 15 ( окна не вылетят, но на полной мощности соседям даст жару). Можно играть в наушниках. Может у кого ребенок хочет освоить? Если поищу, бас тоже найду. Не активный, но для новичка в самый раз) Самовывоз ЮЗАОДобрый день!Будем рады завтра забрать комбик и бас! Напишите пожалуйста в личку ,как с Вами связаться. Спасибо!
Манечка и Дизель Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) 39 размер, покупались в лохматом году:-) в Маттино, ни разу не одевала38 размер, покупали в декатлон, одели пару раз35 размер35 размер34 размерСамовывоз Бабушкинская Изменено 20 октября, 2014 пользователем Манечка и Дизель
Кики-мора Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Есть огромная куча журналов по вязанию.В основном крючок,есть спицы,много креатива,вышивки,книга про вязание печворк.Журналов очень много,модельки современные :nyam: Отдадим так или не откажемся от игрушки детям.можно бронь?38 размер, покупали в декатлон, одели пару раз35 размер35 размерможно бронь :blush2:
Манечка и Дизель Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Уже в личке опередили :blush2:На всю обувь бронь Изменено 20 октября, 2014 пользователем Манечка и Дизель
Manya Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Отдам осенние туфли Carnaby,полностью кожаные,цвет темно-темно-коричневый,маркировка 37 размер, по стельке 23,5 см. высота каблука 9,5 см.б/у пару раз. на правом каблуке,снизу есть потертость от,даже не знаю как правильно написать,соприкосновения с ковриком в автомобиля под педалью газ,тормоз
Irina72 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Отдам осенние туфли Carnaby,полностью кожаные,цвет темно-темно-коричневый,маркировка 37 размер, по стельке 23,5 см. высота каблука 9,5 см.Светлана,а можно мне?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти