MelOk Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) удалила повтор Изменено 1 апреля, 2015 пользователем MelOk
Женя и Марта Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Отдаю туфли 40 размерни разу не ношеныелоток для посудыИгрушка для собакивнутрь заливается вода, кладется в морозилку и получается половина косточки лед и вторая половина резиновая (на фото синяя)Самовывоз м.Бабушкинская или МедведковоТуфли забронированы
Изюм Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 А зачем собаке такая льдышка? Я хочу, но не знаю с какой целью....... :blush2:
Женя и Марта Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 А зачем собаке такая льдышка? Я хочу, но не знаю с какой целью....... :blush2:Вот и я незнаю зачем.Нам подарили, мы не пользовались.Ну в принципе она что бы грызть.
Изюм Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Вот и я незнаю зачем.Нам подарили, мы не пользовались.Ну в принципе она что бы грызть.А горло болеть не будет? А как зубы?..... Я просто готова на любые извращения (в разумных пределах) лишь бы по меньше пел с пищалками. Соседи уже вешаются....Люди прокомментируйте, пожалуйста!!! Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Изюм
Елена и Изар Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 А горло болеть не будет? А как зубы?..... Я просто готова на любые извращения (в разумных пределах) лишь бы по меньше пел с пищалками. Соседи уже вешаются....Люди прокомментируйте, пожалуйста!!!а че прикольная штука, что не успел разгрызть растаяло, лужа - изгваздался - развез по полу, отличный подарок. Думаю ни с горлом ни с зубами ничего не будет.
Изюм Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) а че прикольная штука, что не успел разгрызть растаяло, лужа - изгваздался - развез по полу, отличный подарок. Думаю ни с горлом ни с зубами ничего не будет.Лучше лужа чем ВЗБЕШЕННЫЕ соседи. :lol2: :lol2: :lol2: а если в воду что-нибудь подмешать и заморозить?.. :lol2:А, кстати, какого она размера? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Изюм
Женя и Марта Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Лучше лужа чем ВЗБЕШЕННЫЕ соседи. :lol2: :lol2: :lol2: а если в воду что-нибудь подмешать и заморозить?.. :lol2:А, кстати, какого она размера?18,5 см в длинну и 8см в ширину в самом широком месте, где круглое
Изюм Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 18,5 см в длинну и 8см в ширину в самом широком месте, где круглоеНу не очень большая лужа будет!!! :lol2: БЕРЕМ
osh Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну не очень большая лужа будет!!! :lol2: БЕРЕМА вы посмотрите на это по-другому. Может, эта штука не для заморозки воды, а какого-нибудь фруктового желе или холодца :) вариант
Женя и Марта Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 лоток для посудыосталась подставка для посуды. Может кому на дачу пригодится?
Морис и Олис Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Отдам холодильник, высотой около 1 метра, российского производства (марку не помню), холодит, морозилка есть, но дверца в морозилку треснула. Исключительно как временный вариант, для постоянного и долговременного использования не подойдет. Самовывоз из Балашихи.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 штаны зимние 146шиповки 34-35 размер/>http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=a47ad0acf7204f00af51d15bc4782b00лыжные ботинки 35самбовки 36жилетка школьная 140-150рост
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 ботинки, натуральная кожа, не дырявые каблук не сношен 41 размер
Shena_and_me Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Отдадим четыре мягких стула в хорошем состоянии. Самовывоз Новая Рига(недалеко от г. Истра).
Irina72 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Отдадим четыре мягких стула в хорошем состоянии. Самовывоз Новая Рига(недалеко от г. Истра).Написала в личку.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 ботинки, натуральная кожа, не дырявые каблук не сношен 41 размербронь
Riera Victorion Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Отдам корм Hills Light Adult 1-6. Низкокалорийный с курицей. Мешок 12 кг, открытый, не подошел. Осталось 11кг.
Таня с Тодой Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Отдам корм Hills Light Adult 1-6. Низкокалорийный с курицей. Мешок 12 кг, открытый, не подошел. Осталось 11кг.В Потеряшки http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=8 напишите или сюда http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=28 Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Таня с Тодой
Ганс&Co Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Отдам корм Hills Light Adult 1-6. Низкокалорийный с курицей. Мешок 12 кг, открытый, не подошел. Осталось 11кг.Если можно, то мы бы для отказницы Эланы взяли. Ей как раз худеть нужно.
Riera Victorion Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Если можно, то мы бы для отказницы Эланы взяли. Ей как раз худеть нужно.Забирайте конечно! Напишу в личку.
РОССиК Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Конечно, кто первый был - за тем и держите, если не откажутся. У нас миски есть, а подставка проржавела вся и перекосилась, собиралась идти куда-то покупать, а тут - Вы :thumbup: Мне не горит, я подожду, если что. Спасибо!Добрый день. Подставку у нас не забрали.... А я и забыла про нее. Стоит. Если она Вам еще нужна, и Вам удобно за ней подъехать, пожалуйста, сообщите.)
wina Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) кошкин дом отдам , не сидят они в нём ))) пишите смс, отдам первому доехавшему. м. Сокол, Тел. в профиле.подниму. Нужен кому? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем wina
Elis и Deep Pocket Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Добрый день. Подставку у нас не забрали.... А я и забыла про нее. Стоит. Если она Вам еще нужна, и Вам удобно за ней подъехать, пожалуйста, сообщите.)Удача :) нужна. Муж в Бибирево работает. Напишите, пожалуйста, в личку, как можно забрать. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти