Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдаю туфли 40 размер

ни разу не ношеные

167c99f2dfa7.jpg

лоток для посуды

787c0d1ab954.jpg

Игрушка для собаки

внутрь заливается вода, кладется в морозилку и получается половина косточки лед и вторая половина резиновая (на фото синяя)

60195d4b8091.jpg

7c6ce589788f.jpg

Самовывоз м.Бабушкинская или Медведково

Туфли забронированы

Опубликовано

А зачем собаке такая льдышка? Я хочу, но не знаю с какой целью....... :blush2:

Вот и я незнаю зачем.

Нам подарили, мы не пользовались.

Ну в принципе она что бы грызть.

Опубликовано (изменено)

Вот и я незнаю зачем.

Нам подарили, мы не пользовались.

Ну в принципе она что бы грызть.

А горло болеть не будет? А как зубы?..... Я просто готова на любые извращения (в разумных пределах) лишь бы по меньше пел с пищалками. Соседи уже вешаются....

Люди прокомментируйте, пожалуйста!!!

Изменено пользователем Изюм
Опубликовано

А горло болеть не будет? А как зубы?..... Я просто готова на любые извращения (в разумных пределах) лишь бы по меньше пел с пищалками. Соседи уже вешаются....

Люди прокомментируйте, пожалуйста!!!

а че прикольная штука, что не успел разгрызть растаяло, лужа - изгваздался - развез по полу, отличный подарок. Думаю ни с горлом ни с зубами ничего не будет.

Опубликовано (изменено)

а че прикольная штука, что не успел разгрызть растаяло, лужа - изгваздался - развез по полу, отличный подарок. Думаю ни с горлом ни с зубами ничего не будет.

Лучше лужа чем ВЗБЕШЕННЫЕ соседи. :lol2: :lol2: :lol2: а если в воду что-нибудь подмешать и заморозить?.. :lol2:

А, кстати, какого она размера?

Изменено пользователем Изюм
Опубликовано

Лучше лужа чем ВЗБЕШЕННЫЕ соседи. :lol2: :lol2: :lol2: а если в воду что-нибудь подмешать и заморозить?.. :lol2:

А, кстати, какого она размера?

18,5 см в длинну и 8см в ширину в самом широком месте, где круглое

Опубликовано

18,5 см в длинну и 8см в ширину в самом широком месте, где круглое

Ну не очень большая лужа будет!!! :lol2: БЕРЕМ

Опубликовано

Ну не очень большая лужа будет!!! :lol2: БЕРЕМ

А вы посмотрите на это по-другому. Может, эта штука не для заморозки воды, а какого-нибудь фруктового желе или холодца :) вариант

Опубликовано

Отдам холодильник, высотой около 1 метра, российского производства (марку не помню), холодит, морозилка есть, но дверца в морозилку треснула. Исключительно как временный вариант, для постоянного и долговременного использования не подойдет. Самовывоз из Балашихи.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

штаны зимние 146

1f1c11181b92.jpg

шиповки 34-35 размер
/>http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=a47ad0acf7204f00af51d15bc4782b00

лыжные ботинки 35

d140508426e8.jpg

81630b39c189.jpg

самбовки 36

99333cd140a3.jpg

жилетка школьная 140-150рост

2554a7036a79.jpg

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ботинки, натуральная кожа, не дырявые каблук не сношен 41 размер

8739ef2c8a0f.jpg

Опубликовано

Отдадим четыре мягких стула в хорошем состоянии. Самовывоз Новая Рига(недалеко от г. Истра).

Написала в личку.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ботинки, натуральная кожа, не дырявые каблук не сношен 41 размер

8739ef2c8a0f.jpg

бронь

Опубликовано (изменено)

Отдам корм Hills Light Adult 1-6. Низкокалорийный с курицей. Мешок 12 кг, открытый, не подошел. Осталось 11кг.

В Потеряшки http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=8 напишите или сюда http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=28

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

Отдам корм Hills Light Adult 1-6. Низкокалорийный с курицей. Мешок 12 кг, открытый, не подошел. Осталось 11кг.

Если можно, то мы бы для отказницы Эланы взяли. Ей как раз худеть нужно.

Опубликовано

Конечно, кто первый был - за тем и держите, если не откажутся. У нас миски есть, а подставка проржавела вся и перекосилась, собиралась идти куда-то покупать, а тут - Вы :thumbup: Мне не горит, я подожду, если что. Спасибо!

Добрый день. Подставку у нас не забрали.... А я и забыла про нее. Стоит. Если она Вам еще нужна, и Вам удобно за ней подъехать, пожалуйста, сообщите.)

Опубликовано (изменено)

кошкин дом отдам , не сидят они в нём )))

19990_805259299564018_2953835990632361141_n.jpg?oh=ad5d00a70afaa690d9cec4fa0eb94536&oe=55AA4882&__gda__=1436723721_410968ca6699d95d736a142d85954bbb

пишите смс, отдам первому доехавшему. м. Сокол,

Тел. в профиле.

подниму. Нужен кому?

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Добрый день. Подставку у нас не забрали.... А я и забыла про нее. Стоит. Если она Вам еще нужна, и Вам удобно за ней подъехать, пожалуйста, сообщите.)

Удача :) нужна. Муж в Бибирево работает. Напишите, пожалуйста, в личку, как можно забрать. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...